Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ну и опять вспоминается Лексс и схема женщины и мужчины))
Все, теперь точно пошла Лексса пересматривать! Они и раньше мне нравился, теперь особенно приятен!)
Все, теперь точно пошла Лексса пересматривать!
Приятного пересмотра!))
Стране с населением от 500 000 (пятьсот тысяч) человек нужен государственный аппарат во главе с королевой. Мужчина на той же должности способен сделать на порядок меньше дел. И его ещё надо об этом упросить.
- Ну сядь уже на трон, перед людьми неудобно же! - Нихачу!
Что делал истинный маг в Средневековье?
Истинный маг в Средневековье был государством. В стране с населением в 100 000 (сто тысяч) человек ты можешь себе это позволить.
Может позволить обладать суверенитетом, территорией, населением, историей и символами. Да Лизонька лопнет.
В Древней Ассирия запрещено сажать на трон королеву. Иначе, страна развалится. И это будет уже не Древняя Ассирия. А Древняя Ассирия уж очень нужна. Посвящённые поймут, почему.
Я так понимаю, Древняя Ассирия существовала не только в средние века, но и сейчас где-то там неплохо поживает в лизиной голове.
Самый Пьяный И Смазливый
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, айда ко мне на мыло? ушастый брат, охота на тебя поглядеть
[email protected]
Отредактировано (2015-01-28 15:28:56)
так понимаю, Древняя Ассирия существовала не только в средние века, но и сейчас где-то там неплохо поживает в лизиной голове.
Так же как и место с названием Средневековье.
Добавлено спустя 03 мин 06 с:
Анонр Says:
28 января 2015 г., 3:58
У вас зацикленность на Европе, почему вы не берете страны Африки, Малайского архипеллага, Австралии? Там тоже люди живут, с начала времен, и у них своя история))
и в каждом языке слово "страна" отличается, у кого-то она мужского рода, у кого-то женского. Не зацикливайтесь на семантике русского языка, он не единственный.
Африканцы бы над вами долго смеялись, прочитав про лаврушку, и королев, и оплату курицами. Некоторые до сих пор охотятся с помощью копья, почитают природу и им нафиг не нужны королевы, истинные маги с шизой и курицы. Потому что, куриц там не было с некоторого времени.
Почитайте историю, а лучше сходите к врачу. Давно надо.
Мы то смеяться сколько угодно можем, давно не вылезал в Интрнете такой человек, который убежден в своем бреде и готов его писать километровыми постами.
Но болезнь надо лечить. Жаль что вы этого не осознаете.ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 4:27
Анонр,
Вот какого хуя ты читаешь мой блог, если твоя цель только оскорбить меня в комментариях?
Какого хуя ты пишешь в моём блоге такие оскорбительные комментарии? Почему?
Тебе за это деньги платят?Вот это что?
Но болезнь надо лечить.
Африканцы бы над вами долго смеялись
истинные маги с шизойНе читай больше мой блог, бесноватая. И не пиши мне больше. Вы думаете, если 70% комментов я не пропускаю, то значит в личку мне можно писать, что Бог на душу положит?
Отвечай мне теперь.Прочтите это, люди. Потом удалю. Как меня достаёт в личку весь холиварсоо. Анон_артер успокоился, анонр почувствовала жар в пизде. Как будто я тут всем бесплатные хуи раздаю.
Если ты хотела узнать что-либо про Австралию, девочка, то ты дура. Так и знай. С вами чем вежливее, тем вы больше показываете свою животную суть.
Вот теперь ты себя чувствуешь как надо. Вот так почувствовала себя я, когда посреди работы открыла твой комментарий. Может уже успокоишься, блядка? Что лже-маги не ебут?
Я к тебе домой обзывать тебя дурой с шизой не приходила. Что же ты тогда тужишься, чтобы поэлегантней оскорбить меня в моём доме? Что много платят?
Может уже успокоишься, блядка? Что лже-маги не ебут?
И лампа не горит, и врут календари, и коль лже-маги не ебут - ты говори...
Как меня достаёт в личку весь холиварсоо.
А что, кто-то писал? Почему это мне в голову не пришло?
И все-таки это надо скринить.
А что, кто-то писал? Почему это мне в голову не пришло?
А там вообще можно? О.о
И лампа не горит, и врут календари, и коль лже-маги не ебут - ты говори...
Спасибо!))))))) Хотя очень плох тот факт, что я это пропела))
что я это пропела))
не ты одна.
А там вообще можно? О.о
а на мейл её!
Как меня достаёт в личку весь холиварсоо.
Да она комментарии как личку воспринимает. Они же скрыты изначально.
Они же скрыты изначально.
Кстати, кто знает, как работает блогспот - там настраиваются комментарии или они по умолчанию скрытые?
Думаю, настраиваются.
Думаю, настраиваются.
Так надо жеж настраивать, думать надо!))
Кстати, кто знает, как работает блогспот - там настраиваются комментарии или они по умолчанию скрытые?
Да, у нее и в ЖЖ, кажецца, скринились каменты изначально.
Так надо жеж настраивать, думать надо!))
Ну, в настройках она более-менее ориентируется. Она и ссылки с анкорами ставит, и видео вставляет, и акции она в сообществах объявляла со ссылками на свой блог. Я даже подозреваю, что левые аккаунты в ЖЖ создавала, два точно мелькали. Либо у нее сообщник был.
Да, народ, скриньте это добро, дла потомков! Такая красота пропадает же.
Я даже подозреваю, что левые аккаунты в ЖЖ создавала, два точно мелькали. Либо у нее сообщник был.
О.. Интересно, а ссылки может сохранились? (Сама даундуй, по большей части) Может все ж таки тролли? Только толпой?
Она и ссылки с анкорами ставит, и видео вставляет, и акции она в сообществах объявляла со ссылками на свой блог.
Ох, как же охота хороший хелпер найти, а!... А то я - рукожоп от бога, даже не поняла как тут по нику обращаются((
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Просто если это реальность - то она очень уж безрадостна...
Отредактировано (2015-01-28 16:14:22)
О.. Интересно, а ссылки может сохранились? (Сама даундуй, по большей части) Может все ж таки тролли? Только толпой?
Вот, я ссылку на этот пост кидала http://ru-witch.livejournal.com/1050606.html
Там суть в том, что пришла в ведьмаческое сообщество некая дама запилила в пост фотку с маньяком и попросила сообщников его "посмотреть" . Ну они и "посмотрели" его в реальном времени, когда он уже пойман и под препаратами. Суть в том, что ближе всех к истине там Драгонборн оказалась, типа этот человек в прошлых воплощениях "ломал" очень молодых людей. Жаль, что комментарии Лизки СУПовцы удалили вместе с блогом и вдвойне обидно за то, что в настройках сообщества запрет на то, чтобы поисковики снимки страниц делали. Нет в гуглояндексе снимков поста с уцелевшими комментариями.
Сама эта вопрошающая мадам создала блог исключительно для того, чтобы запилить этот пост. Он создан в тот же день, когда и написан пост и совершенно пустой.
Вот из комментариев к тому посту:
Не издеваюсь ни капли. К сожалению, никто не написал о своём методе работы. И весьма достойный ответ дала начинающий, но перспективный колдунок dragonborn_7.
Почитайте её ответ. Я думаю, что не нужно исключать возможность скраинга на маньяков, особенно в ритуальных услугах. Если интересуют мои личные карты: выпал прямой Рыцарь Пентаклей + перевёрнутый Дьявол + перевёрнутые 9 мечей + перевёрнутая 3 булав и результирующей картой был перевёрнутый Отшельник
Вообще стоит туда прогуляться и оставшиеся комменты прочитать, довольно занятно. И еще Лизка там в каментах упоминала, что картами она не пользуется, а обладает яснознанием.
даже не поняла как тут по нику
На @ перед ником нажать просто )
На @ перед ником нажать просто )
Спасибо.Я дибил)))
Анонче, кто что комментит - сюда цитируйте, а то потеряем с концами!
Увидела, кого надо было глянуть чисто по фото - отвратительно существо.
Отредактировано (2015-01-28 16:48:07)
Нивапрос))
Анон_артер Says:
28 января 2015 г., 4:52А у вас что, еще и личка есть? Блин, вот куда писать надо было!
К тому же, если я не подписываюсь - это не значит, что я не пишу)
"Но болезнь надо лечить.
Африканцы бы над вами долго смеялись
истинные маги с шизой"
Вам расшифровать? В личку?
И тут я прочитала дальше... Блин((( Зачем я это сделала, аж тошнит((( Черт, не ожидала, что это реально маниак, я думала - урод, который мучает слабых, ну там живодер.. Меня от них колбасит, но не так же... Блин((( Я не экстрасенс, но там на морде написанно, что это урод конченный((
Отредактировано (2015-01-28 16:54:22)
@Гогошары,
Я вообще тогда полезла гуглить про него и на картинки напоролась
И тут я прочитала дальше...
Ну зачем?..
просто я вначале решила прост глянуть, что интуиция скажет... Кто ж знал, что там такая мерзость, что тошнит до сих пор((( А потом я ж еще и погуглила(((
Ну зачем?..
Дуро любопытное. Теперь точно спать не получится((
Блин... Теперь точно гуглить не буду пока не скажут, то там более-менее нормально все. А то меня тут уже коньяком и углем кормят, чтобы не .. гхм.. совсем плохо было(
Добавлено спустя 11 мин 01 с:
@Анон_артер, вот правильно! А то напишешь ей что - и все, как в бездонную бочку))
Отредактировано (2015-01-28 17:02:47)