Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
@Анонр, то ли в "Монополию", то ли в "Цивилизацию"... Вообще это всё напоминает то ли правила для какой-то настольной игры, то ли исторический трактат, написанный сумасшедшим. Вроде всё дотошно, скурпулёзно и наукообразно, а на деле - бредовый пиздец какой-то...
В зависимости от размера и количества спичек в коробке, одна коробка спичек должна стоить 10 долларов.
Ильзе, какие на хуй доллары в Средневековье?!
Что делают рабы или рабыни?
Это никому не интересно. Они сильно вредят стране и её гражданам.
Так на хуя такие рабы вообще нужны?! Почему просто не нанять работников? Денег жалко?
Государство в лице мага всегда принимает женщину за хозяина дома. При том, что дом записан на мужчину. Просто ситуация в Мире следующая: женщине запрещено иметь имущество. Все, кто это правило не знают, калечатся по страшному.
Так почему твоё Государство-Маг не объявило об этом всем жителям?
Жена трактирщика. В каждом трактире есть трактирщик и, главное, его жена. Очень важная функция. Планирую в последующим произвести её в королевы.
За какие такие заслуги? С хуя ли? Вообще не понятно.
Вообще это всё напоминает то ли правила для какой-то настольной игры
Кстати, да))
Добавлено спустя 24 с:
Трактирщица - это не слово, люди.
Ха, так она нас читает))
Вообще это всё напоминает то ли правила для какой-то настольной игры, то ли исторический трактат, написанный сумасшедшим. Вроде всё дотошно, скурпулёзно и наукообразно, а на деле - бредовый пиздец какой-то...
Вообще можно подкинуть её блог какому-нибудь интерну-психиатрии. Какая тема для курсовой!) Какие перепетии сознания и школьных дисциплин. По идее проанализировав можно найти и отрицания последовательные, и перескакивания мысли, и зацикливание на ключевых понятиях.
Тут ведь каждый пост - А вот счас будет информация!! Далее следует завязка, потом сюжет пляшет как хочет. Главное что появляются женщины, деньги, маги и Мир. Потом какие-нибудь правила, могут и противоречит прошлым постам. К концу обязательно что-то устрашающее пишется.
Так на хуя такие рабы вообще нужны?! Почему просто не нанять работников? Денег жалко?
Видимо, это и есть мирок, в котором существует Лиза - такое сильно традиционное деревенское общество, где всю видимую домашнюю работу тянет женщина. А часть с рабством, думаю, отпечаток времен жизни гастарбайтером.
Как вариант.
А часть с рабством, думаю, отпечаток времен жизни гастарбайтером
Версия такая: Ильзе. скорее всего - беглая секс-рабыня. Отсюда её ненависть к некоторым национальностям, представители которых, видимо были её рабовладельцами-угнетателями. Они отняли у неё все деньги, поэтому она так зациклена на этой теме и всё время мечтает об утраченных долларах, даже когда пишет средневековые сказки про магов. Её часто насиловали хозяева и клиенты, отсюда такая ненависть к мужчинам и повёрнутость на теме секса. Пока другие девушки её возраста учились, Элиза находилась в рабстве, отсюда такие пробелы в её образовании. Вернувшись домой она учиться не стала, а подсела на Скайрим и Цивилизацию и стала читать фэнтези. Ильзе, дорогая, поправь меня, если я что-то упустил!
Иначе тебя ждёт моё проклятие!!!!11111
Оставил комментарий с возможными оставшимися ценностями
Рабы?
Бляди?
Членооружие?
Портал?
Золото?
Куры?
Запас долларов США?
Веревка и мыло?
Галоперидол?
Ильзе, дорогая, поправь меня, если я что-то упустил!
Может, отнести ей?)
Может, отнести ей?)
Отнесите) Интересно, что ответит. Картинка в целом складывается. Грустно, конечно. Но мало ли, что-то проснется ...вау, логичное в ней?
@Анон_артер, отнеси, если не лень, скажи Люркер тут свою версию изложил, приходи ровно в полночь на сеновал на холиварню, выскажи ему своё мнение
@Люра, отнес) Посмотрим, что будет.
Жена трактирщика ведёт статистику. По блюдам.
Я одна прочитала это как "По блядям."?
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Тут ведь каждый пост - А вот счас будет информация!! Далее следует завязка, потом сюжет пляшет как хочет. Главное что появляются женщины, деньги, маги и Мир. Потом какие-нибудь правила, могут и противоречит прошлым постам. К концу обязательно что-то устрашающее пишется.
Мне в этом плане из недавнего особенно пост про лекаря понравился: "Сейчас я вам расскажу про лекаря в Средневековье! Уууу, суки-суки-твари-твари!!! ... А про лекаря я расскажу вам как-нибудь потом."
Добавлено спустя 06 мин 24 с:
А часть с рабством, думаю, отпечаток времен жизни гастарбайтером.
Как вариант.
Мне вот тоже её рабы скорее гастарбайтеров напомнили.
Мне в этом плане из недавнего особенно пост про лекаря понравился: "Сейчас я вам расскажу про лекаря в Средневековье! Уууу, суки-суки-твари-твари!!! ... А про лекаря я расскажу вам как-нибудь потом." 1135
О, точно-точно)) И так каждый пост))
Анон пишет:Выебала я их за мат, который откуда-то взяли.
Бедные эльфы! Скачешь тут по Исландии, а на тебя Лизочка кааак кинется!
Не хочешь насиловать - а придется, не то привяжут и сожгут
А тут ещё вопрос - что лучше...
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Как будто я тут всем бесплатные хуи раздаю.
А как будто нет!
ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 12:14
Давайте я вам подскажу. Чем моют пол?
Сабж реально верит, что троллям интересны её сказки)
Сабж реально верит, что троллям интересны её сказки)
Ты шооо, она как-то грозилась начать посты на английском писать, для забугорных читателей!
Нашла!
Вот еще один пост. В сообществе ру-психолог. Собссно, ссылка на тред, где Лизкин журнал упоминался http://ru-psiholog.livejournal.com/4905 … t250086818Лизка сама на этот пост ссылку дала в свое второе пришествие в ЖЖ. Был у нее пост с заголовком "Мои комментарии в других журналах" и ссылки на эти комментарии. И вот мне название сообщества взгляд резануло, пошла смотреть, че она там понаписала.
Там смысл в том, что опять же некая дамочка в каментах стала залупаться на топикстартера, а через три камента кинула ему ссылку на Лизкин ЖЖ, мол, сходи и поучись, как надо правильно жить. На конкретный пост ссылка была.
Далее ТС начинает возмущаться:Пожалуйста не надо мне тут спамить!
Буду удалять Ваши коменты.
Продавайте Ваш амулет-очищение в другом месте!И тут является Лиза и говорит, что понятие не имеет, что эта ссылка тут делает, а дама некогда была у нее на консультации а теперь вот своим комментарием ее подставила. Сейчас каменты Лизки удалены.
В ру-психолог точно её левак - стиль тот же да и смысл, в принципе, только чуть более связно, примерно как она в ремиссии пишет. А вот в посте про маньяка из ру-витч, ИМХО, она только под основным логином.
Ты шооо, она как-то грозилась начать посты на английском писать, для забугорных читателей!
Про забугорных помню. Но то ж когда было!)
А сейчас вроде как её затроллили сильно. Но нет, ЧСВ не остывает!)
Она зажала мой подарок!!!
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 12:14Давайте я вам подскажу. Чем моют пол?
Дева Озера Says:
28 января 2015 г., 12:33Шваброй? Тряпкой?
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 12:36Тряпка принимается.
Но в этот раз без подарка. Дева озера, тебе я подарок не подарю. А тут я ещё сама подсказала.
Подождём следующих комментаторов.
Требую подааарок!!!
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Я таки не сдержалась...
Дева Озера Says:
28 января 2015 г., 12:31Жена трактирщика расплачивается за продукты натурой?
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 12:33Без комментарий, дева озера. Иди сюда http://dragonborn-7.blogspot.com/2015/0 … st_71.html отвечай на вопросы тут.
В Средневековье женщины верны своим мужьям. Этому способствует множество факторов. Но всё по доброй воле и желанию.
Добавлено спустя 07 мин 04 с:
Я случайно угадала...
Дева Озера Says:
28 января 2015 г., 12:44Да я имела в виду всего лишь майонез "Натура"...
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 12:46Правильно, дева озера. Продуктами. Она расплачивается продуктами.
А какими продуктами расплачивается жена трактирщика с купцом?
Найдёшь ты, подарю 10 золотых. 100 долларов. Потратишь на себя. Я хорошо себя веду. Ты просто другого не заслужила. Но спасибо за адекватный комментарий.
Найдёт другой человек, подарю что-то другое. По заслугам.
Отредактировано (2015-01-28 23:47:52)
ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 12:36
Тряпка принимается.
Но в этот раз без подарка. Дева озера, тебе я подарок не подарю. А тут я ещё сама подсказала.
Подождём следующих комментаторов.Анон_Артер Says:
28 января 2015 г., 12:41
Долго будешь ждать. Тут или мы, или никому не интересно.ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 12:42
Интересно. Просто не хотят идти на сотрудничество. А от вас и не требуется.Анонр Says:
28 января 2015 г., 12:45
"Интересно. Просто не хотят идти на сотрудничество. А от вас и не требуется."
Если людям важно, они напишут.
Но никто не принимает это всерьез)))
Сотрудничество?)) Ещё и за деньги наверно?)Анон_Артер Says:
28 января 2015 г., 12:46
Если не хотят идти на сотрудничество, значит, вы им не нравитесь. Как вы думаете, почему?ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 12:47
Анон_артер, много пишу про рабов.
Анонр, уходи отсюда.Slavemaster Says:
28 января 2015 г., 12:49
Рабы! Рабы! Рабы!Анонр Says:
28 января 2015 г., 12:50
Да вот ещё, тут весело. Где ещё прочитаешь столько выдумок))
Любой историк смеялся бы до колик, читая этот бложек)ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 12:57
Нет. Это не рабы.
В Средневековье в доме живёт либо одна женщина. Если она свободная. А мужчина приходящий. Но постоянный.
Либо 7 человек. Мать, отец, трое детей и бабушка со свёкром. Я про это уже писала. Кажется, удалила тот пост. А нет, не удалила. Читайте http://dragonborn-7.blogspot.com/2015/0 … st_26.htmlСлуг или служанок в Средневековье не бывает. Это запрещено.
Почему? Потому что люди все нересурсные. Слуги или служанки в правильной стране могут быть только у ресурсных людей. С месячным доходом от 100 золотых и больше. В Средневековье с населением сто тысяч человек, а большее я пока не создала, таких людей не было. Все кормились работой.Рабы работали на предприятиях. Это разномастные школы, цехи доярок или вязальщиц, в Средневековье люди стриглись сами, трактиры и так далее.
Рабов только поначалу было много. Первые 300 лет жизни страны. А потом все поняли, что там халявы нет. И отношение к тебе соответствующее. Какое заслужил.
И больше не пробивались через заслоны страны. Не портили мне страну. Не калечились сами.После того как кончились рабы (их, а также матерей их рожавших больше не пускали на воплощение в страну, стоял запрет на воплощение на структуре) люди начали нанимать рабочих. И относиться к ним соответственно. То есть также по заслугам. Это были, в основном, граждане страны.
Далее.
Рабы кончились к 500 дню рождения страны. Про это столько.ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 12:59
Анонр, ты больше не почитаешь этот бложик. Надеюсь, тем и остынешь.Анонр Says:
28 января 2015 г., 13:02
"Анонр, ты больше не почитаешь этот бложик. Надеюсь, тем и остынешь."
Как? Ты удалишь этот блог?) В любом другом случае, я останусь)
Я не справилась - дерзайте!
Дева Озера Says:
28 января 2015 г., 12:53Кофе? Горохом? Готовыми блюдами?
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 13:00Нет. Думай. Ты это знаешь.
Дева Озера Says:
28 января 2015 г., 13:05Сыр? Молоко? Яйца?
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 13:06Нет. Значит, не знаешь.
Подождём остальных.
В Средневековье с населением сто тысяч человек, а большее я пока не создала, таких людей не было.
Ууууху! Творец, ты?
Ууууху! Творец, ты?
Ну как же "Царь, очень приятно. Царь!" )))
Ну как же "Царь, очень приятно. Царь!" )))
Интересно, она как, собирает как паззл или по старинке, из глины?))
Интересно, она как, собирает как паззл или по старинке, из глины?))
Сейчас она прочитает слово "глина" и включит в свой лексикон) А может и из бобов))
А ещё там какая-то животная гуща была.
А ещё там какая-то животная гуща была.
О, точно! Или из кофейной гущи))