Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6951 2015-01-29 00:17:31

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Я сейчас вяжу такой для себя. Из самой дешёвой пряжи, которую нашла. Пряжи пока у меня нет. Поэтому получается самая дешёвая. Но в больших количествах. Так вот, даже из такой недорогой пряжи (1 доллар - моток) приличное одеяло на женский рост, на мужской рост всегда делают саваны, люди, откажитесь от таких одеял, будет стоить 50 долларов. Плюс моя работа. Работа мне нравится. Но 50 долларов? Я в Москве покупала приличное одеяло за 15 долларов.

А это как: пряжи у меня нет, поэтому вяжу из дешёвой?  :think:

Одно одеяло в год хозяйке дома, независимо от того, замужняя это женщина или свободная, рекомендовалось вязать самой.

Одно одеяло вязать заканчивает, сразу за следующее принимается? И сколько ж у них одеял в домах, если Лиза пишет, что одно такое одеяло служит несколько десятилетий...

Плохие запреты. Но больше нам жить негде.

Я вот чего не понимаю: если мир Лизка создала, то кто ж такой наглый-то запретов против её воли во все щели насовал?  :think:

Вернёмся к Средневековью. Которая была страной на территории Северной Европы (на границе современной Дании и Швеции) во времена Древней Ассирии. И жили там разные люди. Совсем разные. В Древней Ассирии и Средневековье. Про это я расскажу как-нибудь потом.

Кто-нибудь, вытащите меня из-под столааааааа...  :lol:

Поэтому каждой стране необходим хотя бы один истинный маг. Который найдёт того, кто выебет и опустит такого человека

Так вот в чём предназначение истинных магов!  :trollface:

Больше ни в одной моей стране он ни царём, ни королём не был. Это разные понятия - царство и королевство. Потому что там нужны были женщины. Только с Древней Ассирией вышел такой прокол.

То есть кроме Навуходоносора царей, королей и иже с ними ну вот ваще никогда и нигде не было? Одни трактирщицы королевы?  :lol:

В Древней Ассирия запрещено сажать на трон королеву. Иначе, страна развалится.

Так вот зачем Лиза Навуходоносору предложила вместо себя королеву найти: чтоб Ассирию развалить!  ;D

Женщин, которые родили четвёртого ребёнка выставляют из страны вместе с тем ребёнком, который всегда раб после воплощения. Но не убивают. Это не тоталитарное государство, что бы вы под этим словом ни подразумевали. У рабов и рабынь никогда не бывает семьи. Им нельзя жениться и рожать детей. Иначе, страна закончится. Стране нужны работящие люди. Которые хотя бы свой хлеб с колбасой не ждут от другого человека.

Не-не-не, совсем не тоталитарное!  =D

Потому что истинный маг, то есть Ильзе организовал весь процесс так, чтобы всем было приятно и радостно работать. Даже птичнику. Хотя птицы - не самые приятные создания.

Из птиц в Средневековье есть только курица. И это - распространённая разменная монета в стране.

А с птицами-то у Лизоньки что за тёрки?  O_o

Получается следующая последовательность: маг, жена трактирщика, гадалка, купец, травница. Это лучшие люди страны по показателям.

Так раньше же гадалка после мага шла? А персонажей-то меж тем всё больше становится!   =D

Добавлено спустя 02 мин 33 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё там какая-то животная гуща была.

О, точно! Или из кофейной гущи))

Из неупотребленного галоперидола!  =D

#6952 2015-01-29 00:21:35

Анон

Про вязальщиц я напишу отдельный пост. Анонр его не прочтёт.

Да ну нааааах)))))

#6953 2015-01-29 00:22:04

Анон

Анонр Says:
28 января 2015 г., 13:10
Пшеницей, льном, бобами, кофе!)

Анон_Артер Says:
28 января 2015 г., 13:11
Дева Озера, спорим, она вязанием расплачивается? Муж мой шарфики вяжет в таких количествах, что ими реально уже можно как валютой пользоваться)

ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 13:11
Анонр, просто оставлю тут комментарий. Не отвечу. Всё неправильно.

ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 13:17
Анон_артер,
ЧЕЙ МУЖ?

ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 13:18
Она не расплачивается вязанием. Я подсказала. Это продукты.
Про вязальщиц я напишу отдельный пост. Анонр его не прочтёт.

Анон_Артер Says:
28 января 2015 г., 13:19
Мой муж. Я уже не раз говорил, что я и Янира Даркен - одно лицо. Ну говорю я о себе в мужском роде, и что? Могу сказать в женском, я девушка, всё это время с вами общалась девушка, как вы этого не увидели?

ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 13:19
Сумасшедший дом.

Анонр Says:
28 января 2015 г., 13:20
"Про вязальщиц я напишу отдельный пост. Анонр его не прочтёт."
Ещё как прочту, ибо я эльфийка и делаю что хочу!)))

Добавлено спустя 52 с:
Блин, кто ж знал, что для нее станет новостью, что люди иногда пишут в мужском роде независимо от реального?))

#6954 2015-01-29 00:23:40

Анон

Я уже столько впросов задавал Элисон, а она мне не отвечает! А у меня, между прочим, душевная организация тонкая, эльфийская.  :bubu:

#6955 2015-01-29 00:24:48

Анон

Анон пишет:

Я уже столько впросов задавал Элисон, а она мне не отвечает! А у меня, между прочим, душевная организация тонкая, эльфийская. 

Посочувствуйте её болезни, и посоветуйте клинику - враз откликнется.

Добавлено спустя 02 мин 13 с:
Ааа, потерла последний комментарий мой!) Где я воплотилась эльфом и Элберет позвала)))
Блинский блин!

#6956 2015-01-29 00:27:16

Анон

ELISE DRAGONBORN Says:
28 января 2015 г., 13:17
Анон_артер,
ЧЕЙ МУЖ?

Лиза тут, видать, подумала о том, о чём так часто пишет...  :lol: Эх, @Анон_артер, я б на твоём месте не стала бы в очередной раз писать, что я девушка, а воспользовалась бы моментом для троллинга...  ;D

#6957 2015-01-29 00:27:58

Анон

Анон пишет:

Посочувствуйте её болезни, и посоветуйте клинику - враз откликнется.

Ага, Лориенский Сад. Там один специалист есть, Олорином зовут.  =)
Хорошая идея, кстати, пойду напишу. Спасибо. :)

#6958 2015-01-29 00:31:23

Анон

Анон пишет:

Эх, @Анон_артер, я б на твоём месте не стала бы в очередной раз писать, что я девушка, а воспользовалась бы моментом для троллинга... 

А идея хороша...
Надо будет посмущать Элизу этим делом)))

#6959 2015-01-29 00:33:16

Анон

Анон пишет:

Эх, @Анон_артер, я б на твоём месте не стала бы в очередной раз писать, что я девушка, а воспользовалась бы моментом для троллинга...

Фак! Это я не подумал! *посыпаю голову пеплом*

#6960 2015-01-29 00:42:51

Анон

Ваши нынешние цены на ручной вязальный труд сильно завышены. Чистое кидалово. Поэтому и не покупают люди.

Хм.. Надо это как-то до рукодельниц донести, что у них не покупают ничего)))

#6961 2015-01-29 00:43:25

Анон

@Самый Пьяный И Смазливый, не любит она нашего брата, не любит.
Мои вопросы тоже не пускает(

#6962 2015-01-29 00:47:29

Анон

@Альв без пароля, и за что она на нас так? Мы хорошие. Красивые, утонченные, интеллектуальные. А уши-то, уши!
А я еще ей своим членооружием не угрожаю. Или надо угрозить?  :blabla:

#6963 2015-01-29 00:50:53

Анон

Анон пишет:

@Самый Пьяный И Смазливый, не любит она нашего брата, не любит.
Мои вопросы тоже не пускает(

Зато все мои ответы неожиданно пропустила... Даже про оплату натурой...  =) А раньше мало что пропускала. Так что тебе ещё должно повезти!

Добавлено спустя 35 с:

Анон пишет:

А я еще ей своим членооружием не угрожаю. Или надо угрозить?  :blabla:

А и угрози, коль могёшь!  :cool:

#6964 2015-01-29 00:55:04

Анон

Анон пишет:

А и угрози, коль могёшь! 

*нежно алеет бархатистыми щечками* Я существо мирное.  :cool:

#6965 2015-01-29 00:59:45

Анон

Спросите у нее кто-то, чьи вопросы она пропускает: каковы будут последствия применения членооружия на Азербайджане?

#6966 2015-01-29 01:03:55

Анон

Анон пишет:

А я еще ей своим членооружием не угрожаю. Или надо угрозить

Так ты ж не по этой части вроде? Или чего не жалко ради Лизыньки?

#6967 2015-01-29 01:09:12

Анон

Анон пишет:

Так ты ж не по этой части вроде? Или чего не жалко ради Лизыньки?

Даже ради Лизоньки не рискну самым дорогим!  :please:

#6968 2015-01-29 01:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А и угрози, коль могёшь! 

*нежно алеет бархатистыми щечками* Я существо мирное.  :cool:

А, так это теперь так называется?  :cool:

#6969 2015-01-29 01:17:58

Анон

Анон пишет:

А, так это теперь так называется? 

Конечно! Я вообще в душЕ стилист.  :cool:

#6970 2015-01-29 08:49:55

Анон

Да уж....

Анон пишет:

Трактиры в Средневековье бывают разные.

Анон пишет:

Жена трактирщика. В каждом трактире есть трактирщик и, главное, его жена. Очень важная функция. Планирую в последующим произвести её в королевы.

Получается, что явно не одна королева будет

Анон пишет:

Трактирщик с женой никогда не живут в трактире. Так как в трактире жить нельзя. Они живут в своём доме неподалёку. У каждого гражданина в Средневековье есть жена. А вот у жены есть дом. Она в нём хозяйка. Рабыни не выполняют работу по дому, служанок в Средневековье нет.

Она же недавно писала, что только семья трактирщика может жить в трактире. На втором этаже. Это проклятье (с)

Анон пишет:

Трактир работает каждый день с заката до полуночи. В полночь повара уходят домой. В 1 час ночи трактир закрывают и идут домой жена трактирщика и трактирщик.

Стоять! А если человек из поселения численностью 100 000 человек приехал в город численностью 1000 человек на сеанс гадания, а у гадалки выходной? Что ему теперь до заката по городу шароебиться, а потом, после полуночи снова на улицу пиздовать?
Лиза опять в показаниях путается. Это проклятье (с)

Анон пишет:

Из птиц в Средневековье есть только курица. И это распространённая разменная монета в стране. Наряду с пшеницей и свечами. Свечами могут расплачиваться только и лишь свечевары. Во всех остальных случаях это преступление. Почему? Потому что свечеварам нельзя контактировать с большинством понятий и явлений. Это вредит свечам.
Например, в Средневековье свечевар курицу видел только у себя на тарелке, в приготовленном состоянии. С курицей, в основном, контактировала жена. Свечевар - это всегда мужчина. А мыловар - это всегда женщина. Так лучше для всех.

Без комментариев... Из чего только она свечи делает, если их варить надо?

Анон пишет:

Жена трактирщика - самая правильная замужняя женщина страны. Получается следующая последовательность маг, жена трактирщика, гадалка, купец, травница. Это лучшие люди страны по показателям. В порядке убывания. Очень важно, чтобы на основных должностях стояли правильные, честные, работящие люди, которые не станут заводить служанок и издеваться над рабынями. Тогда страна проживёт долго.

а выше:

Анон пишет:

Трактиры в Средневековье бывают разные.

Так сколько трактиров в стране Средневековье?

Анон пишет:

Кто закупает необходимые продукты, а также прочие товары, необходимые для жизнедеятельности трактира?
Повара закупают продукты. Столько сколько нужно. А блюда заказывает жена трактирщика. В зависимости от среднего количества гостей в неделю. Всё очень серьёзно. Мы здесь не детский сад заказываем. А страну строим. Это проклятье.

Ах, какая прелесть! )

Анон пишет:

Жена трактирщика ведёт статистику. По блюдам. Сколько и каких блюд гости заказывают нет не в месяц, а в две недели. И заранее заказывает поварам только такие блюда. Повара с утра приходят на работу и начинают готовить по заказу. Продукты покупают повара.

Взаимоисключающие предложения. Причем одно за другим.

#6971 2015-01-29 09:12:23

Анон

@Ведьма с нивелиром,

Получается, что явно не одна королева будет

Может, она только трактира королевой будет, как королева бензоколонки.

Что ему теперь до заката по городу шароебиться, а потом, после полуночи снова на улицу пиздовать?

Трактир здесь - завуалированное название ночного клуба. Для остального отдыха в социально защищенном средневековье с развитой инфраструктурой есть кафе и столовые, а также парки и центры досуга.

Из чего только она свечи делает, если их варить надо?

Сало. То бишь, животная гуща.

Отредактировано (2015-01-29 09:13:17)

#6972 2015-01-29 09:49:57

Анон

*с трудом выбрался из-под очередного своего любимого голубоглазого нолдо, потягивается, зевает во всю свою эльфийскую пасть*
Ну, что там наша Элисон? Я не все интересное проебал проспал?

#6973 2015-01-29 09:58:01

Анон

Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 22:45

Рисовать можно, анон_артер. Но искусства не поощрялись государством. Это значит не было ни одной рисовальной школы. Кому интересно искусство, шли вязать и ткать. Там тоже было рисование. И цвета и краски были.
    Просто качественной стране с населением сто тысяч человек никакой художник не нужен. Тут бы себя прокормить.

Кроме того, Франциско Гойя, например, страшно кидал людей. Какую-то мазню выдавал за серьёзное художество. Драл с людей огромные деньги за портреты. А они не хотели платить. Так бы и не заказали. Но у Франциски Гойи хозяева с высокого места. Поэтому и заказывали. Выбора не было. Умер нищим бродягой. Без дома, без семьи. Всё потерял. Всё. Ильзе устроила.

В художники, как правило, идут те же рабы. Лишь бы не работать. Что-то намалевать, взятым от кого-то навыком. И получить за это огромнейшие деньги. Соотношение цена и качества у них всегда работает в сторону хозяйского кошелька. А хозяева все мертвы.
    А тот человек, у которого украден навык гниёт пусть, ничего хорошего у него в жизни не будет. Не будет. Потому что горе-художник не даст. Авось вернёт навык. Вот так вот все попали под такими хозяевами.

В общем, стране с населением 2 миллиона человек даже не нужен никакой художник. Никто не будет заказывать портреты. Так и будет горе-художник для себя пейзажики рисовать. И помрёт голодным. Потому что другой подработки не нашёл. Не надо. Работать не хочет.

Если оставить людям выбор, а в Средневековье выбор был даже у рабов - хочешь, работай, хочешь умри, только под хозяина не лезь, его тошнит от вас всех, касалось лиц обоего пола, - если оставить людям выбор, они не смотрят эти пейзажи и себя на портрете не любят. В Англии так и не подняли художественное искусство. Потому что это никому, повторяю, никому не нужно. Анон_артер, вали отсюда на хуй со своим членооружием. Добиться у меня чего-либо таким путём невозможно. Животные воплощения тебе в дорогу. Найдёшь по дороге.

Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 22:45
    "Кстати, а как же гречка, рис, пшено? Какие были крупы?"
    Про крупы я отдельно расскажу.

Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 22:46
    Нонон,
    С этим только к евреям. Я не приношу в жертву людей.
    И человеческий жир на дух не переношу. Всё к евреям.

Тут в конце нужны кадры из эквилибриума, самое начало фильма, где Мону Лизу сжигают.
Петь нельзя, искусство никому не нужно, наук нет, рабам запрещено семью иметь, строгие законы, касающиеся личной и семейной жизни для свободных... Нормальное такое средневековье выходит. Прям по Стругацким. Надо ее про гигиену спросить.

Отредактировано (2015-01-29 10:06:14)

#6974 2015-01-29 10:03:38

Анон

:facepalm:

#6975 2015-01-29 10:17:29

Анон

Про чем расплачивались:

Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 22:34

Да. Кузнечными изделиями. Почему?
    Потому что в трактир, в основном, ходили кузнецы и гадалки. Самые богатые люди Средневековья.
    Не готовыми блюдами, Гогошары. Почему?
    Потому что в Средневековье всем желающим (но только в пределах страны, даже рабам и рабыням) дали все правильные технологии изготовления правильных блюд. Готовка была в радость. Готовили все. Это восстанавливало энергоинформационную структуру, то есть душу человека. Да и телу помогало.

Кузнечные изделия. Но должны быть хорошие, качественные.
    В Средневековье хороший сытный обед в трактире обязательно с большими порциями стоил 3 серебряных. Обед на 1 персону. С двумя сменами блюд. Это сейчас кажется, что мало. Денег. А на 6 серебряных, например, можно было приготовить обед для всей семьи. Из пяти человек. Не из семи.
    Со сменами блюд. И так далее. Как в трактире. Но для 5 человек.

Поэтому трактир считался дорого. Ходили туда редко. И то, по делам.
    Гадалка ходила туда по необходимости. Раз в месяц надо выгулять свои инструменты предсказания - кофе, бобы, гадальные карты. Чтобы всё остальное время они вели себя очень хорошо. И не подводили гадалку. Потому что цены высокие.

Гадалка обеспечивала работой трактир. Те, кто сегодня не мог попасть на приём, шли в трактир. Есть и спать. Это дорого по меркам Средневековья. А человек итак проблемный. То есть с проблемой пришёл. Для клиентов гадалки там всегда была скидка. В 15%. Это немного. Но приятно. Что вот так вот считаются с людьми. Говорили в Средневековье.

Клиенты гадалки ждали в очереди максимум 3 дня. Маг организовывал делопроизводство нужным образом. Но без очереди не лезли. Гадалка, то есть хозяйка предприятия следила за порядком. Кому надо было срочно, те с порога шли к магу. Она давала адрес. И трактир не нужен. Маг, как правило, быстро решал разные аварийные дела. Интересная жизнь у нас там была. Приходите посмотреть. Жить не дам.

Мерриль, ты больше всех поносила меня на форуме холиварсоо. И у себя в блоге для узкого круга людей. Тебя я знаю. А ведь была женой трактирщика в Средневековье. Недолго впрочем. 20 лет. Умерла и не искали. Вредила мне, видимо. Всё у тебя там было. Потому что лучшая женщина Средневековья. По показателям. Потеряла показатели. Значит не твои были.

Проси у меня, что хочешь. Подарю. Но в Средневековье не попадёшь. Правильному человеку я бы подарила воплощение кузнецом. Это очень много. И по деньгам, и по пользе для структуры. Вы просто не знаете. А тебе теперь туда путь заказан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума