Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Фанат Тёрнера во мне негодует и порывается ЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!расрас. А поклонник Возрождения курит грибы и смеется.
Это не Средневековье, это какой-то пиздец получается. Кругом темно, страшно, туда-сюда эльфы шастают, петь нельзя, художников нет, смеяться запрещено.
Кто тут за Мерриль, отзовись?)) ПОчему мы тебя тут не видели раньше?))
Про необходимые вещи в доме:
slavemaster Says:
28 января 2015 г., 23:16
Дрова.
Кастрюля или котелок.Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 23:39
Молодец. Поменяй ник. Плохое слово. Может привести к неприятностям в будущем.
Я бы дала тебе другое имя. Например, дровяных дел мастер.
На исконном языке, который вы все здесь почему-то назвали русским, как будто вашего ума это дело, язык создавать, а затем и разграбили, распродали, было одно такое слово. Которое обозначало выражение "дровяных дел мастер". Кто найдёт это слово, тому подарок.Ты же, кто написал дрова и кастрюля или котелок. И в том, и в другом прав. Получается целых 2 пункта из списка. Два. Подарок должен быть большой.
В Средневековье не воплощался. Но в техногенный мир попадаешь впервые. Поэтому многое про дом помнишь. Просто не надо. Не пользуешься.
Приходи на консультацию, расскажу больше, чем на 1000 рублей. Раз тут демпинг не дают устраивать. А иначе бы консультация стоила 300 рублей, люди.
Я - прирождённый торговец. Отлично знаю, что сколько должно стоить. Например, 3000 рублей за правильное воздействие - это очень дёшево. С учетом того, что это правильное воздействие даст человеку всё. В том числе и положение в обществе. Которое было бы сильно ниже без правильного воздействия. И вообще не было с неправильным воздействием. И так далее.В Средневековье ты не воплощался. На том форуме почти не писал. Моё дело и меня почти нигде не поносил. Но пришёл сюда не с добром. Это отсюда видно.
Поэтому в Средневековье тебя не пущу на воплощение. Можешь пробиться туда, только как раб. А от рабов только на словах много толку. Якобы бесплатная рабочая сила. А так вкладываешься, всё оплачиваешь, а всё равно не окупается. Не окупается. Со своего кармана оплачиваю проживание рабов в Средневековье. А всё равно не нравится.
Скажете, не помогай, пусть голодают?
Разница должна быть в 100 порядков. Между самым богатым и нищим жителем страны. Иначе, это уже не страна. А страна для меня многих ловила. По другому это не работает просто.
Поэтому я рабов не люблю. И ещё и мстят впридачу. Потому что НАМ ТОГО ЖЕ, ЧТО И ИМ. Вот это проклятье. Достаточно сказать один раз такое в Средневековье, чтобы страна тебя прокляла. А это очень сильно, когда страна тебя проклинает.Вот Азербайджан уже 300 000 (триста тысяч) раз проклял тех 30 000 (тридцать тысяч) армян, которые внаглую остались жить в стране, а тут всё равно скоро будет Армения (предатели Родины - те, кто здесь родился, здесь ел и пил, а потом двумя руками передал страну чужим людям, ну и что, что они на одном с тобой языке говорят, ты теперь азербайджанец, им это дали, чтобы ушли от армян, доставалось им там). Вот проклял. Тех, кого проклял трижды ещё нахожу где-то в Африке. В следующий раз. В негритянском воплощении. Плохие воплощения. Кого проклял пять раз уже не нахожу. Но живут где-то. Значит животные.
Со страной шутки плохи. Но рабам я отомстила. Из Средневековья. Не скажу как. Не поверите. Кто угадает, тому тоже подарок.Я бы подарила тебе воплощение в Средневековье. Как подарок. Может быть и остался бы там. Ведёшь себя неплохо. Лучше, чем все комментаторы здесь. К этому самому моменту. Но предателей Родины туда не пускают. Вообще. Не пускают. Чтобы не портили страну. Ибо это страна.
Я бы подарила тебе дрова. Чтобы где бы ты ни воплотился, у тебя были дрова. Это значит благополучные воплощения. Но ты должник. Миллиардный долг перед Миром. Значит воровал и крал очень часто. И у малоимущих. Ибо карму тебе за это дали немалую. Дарить тебе дрова, значит стать преступником самой.
Проси, что хочешь. Может и подарю.
Проси, что хочешь. Может и подарю.
Отказывайтесь!
Добавлено спустя 03 мин 33 с:
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 23:43Анон_артер,
Большая ошибка дровяных дел мастера назвать дровосеком. Большая. Заплатишь за это. Даже знаешь, чем.
Анон_артер Says:
28 января 2015 г., 23:50Я знаю много отличных профессий из Средневековья: охотник, лесоруб, свинопас, золотарь - вы знаете, кто такой золотарь? - пахарь, кожевенник, бронник, оружейник, алхимик, медовар, пасечник, мельник - отличный человек!
Анон_артер Says:
28 января 2015 г., 23:51О, а расскажите про мельника и золоторя!
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 23:52Отвечайте на вопросы. Вы это знаете.
Есть среди вас те, кто в техногенный мир попал, как в горячую воду окунулся. Таким ничего не обещаю. Но в моих мирах техногенных миров не бывает. Приходит в конце. Это значит, контроль над планетой утерян. Но здесь контроль удалось сохранить. Поэтому все ещё живы.Далее.
Нонон, здесь больше не пиши. Не пропущу ни одного комментария. А вообще защита тебе нужна, дура. Вот так вот. После такого даже евреи умнеют.
Добавлено спустя 08 мин 41 с:
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 23:57Теперь смотрите, люди. Вот это очень хорошие комментарии. Очень хорошие и дорогие. В моём Мире. Высокооплачиваемые.
Но анон_артер сделал своим членооружием посыл, чтобы всё хорошее с моего блога в первую очередь приходило к нему. Сделал и сломался. Можно дальше не искать. Вот так они и попадали на простых вещах. Во второй раз говорю, членооружие работает только на смерть и калечение. Захочешь что-то получить хорошее через членооружие, взамен отдашь свою кожу и кости. Нонон, тебе это выражение должно понравиться. А вообще ты маньяк, да.Далее.
Кожа и кости анон_артера столько не стоят. Поэтому напиши своё настоящее имя. Или другой ник. Много дам. Анон_артеру всё равно ничего не достанется.
Но взял и непроизвольно вставил его имя. За ник. Теперь и не доказал бы без меня, что всё это твоё."Я знаю много отличных профессий из Средневековья: охотник, лесоруб, свинопас, золотарь - вы знаете, кто такой золотарь? - пахарь, кожевенник, бронник, оружейник, алхимик, медовар, пасечник, мельник - отличный человек!"
"О, а расскажите про мельника и золоторя!"Эти комментарии потом перенесу под пост о 10 главных профессиях в Средневековье. Планировался такой пост с вопросом про профессии. Сейчас пришло.
Отвечай, кто ты есть. Не люблю оставаться в должниках.
Кожа и кости анон_артера столько не стоят.
Это что еще за достойный продолжатель нацистских концлагерей?..
О как, я ей просто там дальше про бани спросил и предложил вариант краснодеревщик.
Опять она мой коммент зажала!
А меня теперь обвиняют, что я - это не я Ну офигеть.
Аноны! Нашел нашу Нажористую на Моем Мире! http://my.mail.ru/mail/daenerys.dragonborn/
@Анон_артер, в твоем теле кто другой!
@Самый Пьяный И Смазливый,
поинтересуйся, можно ли попасть в Средневековье в качестве раба, но не простого, а для интимных услуг
Мне кажется, ответит)
И подписаться не забудь)
@Эльфийский Рог, точно! Это тоже вариант.
Правда, я написал, что мы с друзьями-квенди туда, как к себе домой и так через дырку в заборе шаримся, чтоб там петь и танцевать для публики, и еще заказы на портреты берем.
@Анон_артер, в твоем теле кто другой!
В моем теле я, Глас Разума, который иногда дает ценные советы, и десяток тараканов. Видимо, тараканы ей пишут))
Создал себе блог. Задумался, решил, что буду там своих магов выкладывать)
Аноны! Нашел нашу Нажористую на Моем Мире! http://my.mail.ru/mail/daenerys.dragonborn/
о боги, она еще и там!
@Самый Пьяный И Смазливый, Смазливенький, вестимо ты ей не угодил)) Часть моих тоже не пустила..
@Самый Пьяный И Смазливый, одно другому не мешает, это же Лиза
Она еще в 2013-м на ливинтернете была! И там же запостила ссылку на ВК, но страничка уже удалена. https://vk.com/id232339637
http://www.liveinternet.ru/users/dragon … 301545160/
@Гогошары, *скромно опускает пушистые ресницы и мило краснеет* Ах, вот даже не знаю, чем я мог не угодить нашей милой Элисон! И как вообще можно сердиться на такую красоту!
@Эльфийский Рог, это да, не поспоришь!
Я задал ей этот вопрос, но врядли она его пропустит.
Ух!
Гогошары Says:
29 января 2015 г., 0:27И про рыбу напишите? И про рыболовов и охотников и пастухов?
А музыкантам что же, тоже не было места нигде?..
Еда? Посуда?
Анонимный Says:
29 января 2015 г., 0:31А скажи-ка мне, Элисон, разве в Средневековье нельзя попасть рабом к правителю в гарем или в элитный бордель? С эльфийской-то красотой! Думаю, спрос на таких рабов есть и немалый, а? И платят за таких рабов не курицами, а чистейшим золотом и алмазами.
Самый Пьяный И Смазливый Эльф.
Elise Dragonborn Says:
29 января 2015 г., 0:36"А скажи-ка мне, Элисон, разве в Средневековье нельзя попасть рабом к правителю в гарем или в элитный бордель? С эльфийской-то красотой! Думаю, спрос на таких рабов есть и немалый, а? И платят за таких рабов не курицами, а чистейшим золотом и алмазами.
Самый Пьяный И Смазливый Эльф."
Шлюха. Иди поработай в другом месте. Там таких рабочих мест нет.
Анонимный Says:
29 января 2015 г., 0:31
А скажи-ка мне, Элисон, разве в Средневековье нельзя попасть рабом к правителю в гарем или в элитный бордель? С эльфийской-то красотой! Думаю, спрос на таких рабов есть и немалый, а? И платят за таких рабов не курицами, а чистейшим золотом и алмазами.
Самый Пьяный И Смазливый Эльф.ELISE DRAGONBORN Says:
29 января 2015 г., 0:36
"А скажи-ка мне, Элисон, разве в Средневековье нельзя попасть рабом к правителю в гарем или в элитный бордель? С эльфийской-то красотой! Думаю, спрос на таких рабов есть и немалый, а? И платят за таких рабов не курицами, а чистейшим золотом и алмазами.
Самый Пьяный И Смазливый Эльф."
Шлюха. Иди поработай в другом месте. Там таких рабочих мест нет.
Аыыы!!! Пойду отвечать, пока не поздно!
Еще один экскурс в историю - чем промышляла неукротимая - http://m.disput.az/index.php?showtopic=532031
@Самый Пьяный И Смазливый, а ты сомневался))
Эх, а ведь когда-то Лизун дарила амулеты в обмен на "отзыв или добрые пожелания".
https://vk.com/vedmina_kuxnya Лизун вела сообщество "Ведьмина кухня" - слышал кто о таком?
"Ведьмина кухня"
стоя на раскоряку перед монитором прочитал "Ведьмина хуйня" доктор, что со мной?
А вообще не, не слыхал. Подозреваю, что сообщество загнулось еще до того, как Лиза успела что-нибудь учудить)
Отредактировано (2015-01-29 11:50:32)
Хм, она мои комменты через один пропускает. Или этот пропустила, потому что я подписаться забыл?