Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#7026 2015-01-29 12:57:19

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Может туда всё творчество по Лизуну собирать? Особо ржачные разборы постов, стихи, видео с магуйкой в капюшоне?)))

#7027 2015-01-29 12:58:02

Анон

а я Лизе вопрос про художников отправил, Уж больно меня зацепило ее "нежное" отношение к живописи.

"Но искусства не поощрялись государством. Это значит не было ни одной рисовальной школы."
А как же многочисленные мастерские художников и скульпторов, где к тому же проводилось обучение? Например мастерская Вероккио во Флоренции, через которую прошли такие гении как Перуджино, Да Винчи, Боттичели.
Кстати, что вы скажете о творчестве гениального Леонардо да Винчи? Вряд ли можно сказать, что он одними пейзажиками промышлял. Да и в материальном плане не сильно бедствовал.

#7028 2015-01-29 12:58:17

Анон

Могу и я...)) Только довольно долго это будет))
*пошла собирать стихи и картинки в один пост*

Отредактировано (2015-01-29 13:01:45)

#7029 2015-01-29 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Кстати! Может.. Кто-нибудь осилит 281 страниц перековырять и всю творческую радость переписать в это самый блог?))

Одинаково думаем)))

А может еще пост-справку для неанонов сделать? О том, что это за зверь и почему ему не стоит доверять) Со ссылкой на тред)

#7030 2015-01-29 13:01:21

Анон

Лизка - самый преданный читатель нового блога!

Elise Dragonborn29 января 2015 г., 1:59
Вообще ничего не понятно. Расскажи по другому. Ибо это интересно. Только про предупреждение не забудь.
Начни как я. С чего-нибудь одного. Я про Средневековье. Учитывай то, что люди про это впервые читают. А потом развивая свою мысль потихоньку, расширяя охват. Так лучше запомнят.
А сейчас непонятно.
Я в теме. Но и я не поняла. После половины текст нечитаем. Сделай с этим что-нибудь.
Девушку убьют. Кто это передаёт. Тебя накажет Мир. Ну и что, что у неё соответствие есть. Не прокатывает. Ибо преступление.

Ответить

#7031 2015-01-29 13:01:22

Анон

Анон пишет:

Кстати! Может.. Кто-нибудь осилит 281 страниц перековырять и всю творческую радость переписать в это самый блог?))

Я планирую загнать все это в один файл, залить куда-нибудь и выложить ссылку на закачку)

#7032 2015-01-29 13:05:38

Анон

"Творчество от Холисообщников"

Отредактировано (2015-01-31 11:45:25)

#7033 2015-01-29 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Лизка - самый преданный читатель нового блога!

Elise Dragonborn29 января 2015 г., 1:59
Вообще ничего не понятно. Расскажи по другому. Ибо это интересно. Только про предупреждение не забудь.
Начни как я. С чего-нибудь одного. Я про Средневековье. Учитывай то, что люди про это впервые читают. А потом развивая свою мысль потихоньку, расширяя охват. Так лучше запомнят.
А сейчас непонятно.
Я в теме. Но и я не поняла. После половины текст нечитаем. Сделай с этим что-нибудь.
Девушку убьют. Кто это передаёт. Тебя накажет Мир. Ну и что, что у неё соответствие есть. Не прокатывает. Ибо преступление.

Ответить

Научрук прямо.

#7034 2015-01-29 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Может туда всё творчество по Лизуну собирать? Особо ржачные разборы постов, стихи, видео с магуйкой в капюшоне?)))

Можно попробовать. Кстати, можно страницы меж собой распределить - например, по 50 страниц, а потом свести в один файл

Добавлено спустя 01 мин 22 с:

Анон пишет:

Виликий маг драконпорнушка
всех шлет на эльфичьи хуи
а дети дану ржут и чешут
свои http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=326095#p326095
Хуи и кофе день чудесный
и нло из чашки звук
лишь только эльфы догорают
вокруг http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=326108#p326108
Эльфы резали детей
Кровью запивали
А что в кофе НЛО
они не понимали http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=326636#p326636

%)
Аплодирую стоя :love:

Отредактировано (2015-01-29 13:09:49)

#7035 2015-01-29 13:16:02

Анон

Отправил ей нахальный комментарий, поглядим, что будет)

И все же ты истинно карикатурный еврей, все деньгами меряешь. Теперь буду звать тебя Изя! и не смей обижаться, ты ж еврейских кровей, значит, Изя :)

#7036 2015-01-29 13:17:31

Анон

Кстати, туда можно чисто для веса тех же книг из TES покидать, ну и из других рпг.

Про прочесывание - готов взять на себя вторую сотню страниц, к вечеру разберу.

#7037 2015-01-29 13:17:56

Анон

Хуясе, домик в Средневековье стоил! Чтоб я так жил!

Сколько стоит дом в Средневековье
29 января 2015 г.
Дом в Средневековье стоит дорого. 10 000 (десять тысяч) золотых может стоить в среднем дом в Средневековье.
Если построить дом с нуля, а это очень рекомендуется, там и истинный маг правильное расположение звёзд подскажет, под которым лучше строить дом, то с услугами мага, строителя, застройщика (последние две разные профессии), птичника (помогает строить правильный загон для куриц), кузнеца (изготавливает правильный очаг и прочие кузнечные предметы домашней утвари) и так далее, с учётом инструментов и сырья одноэтажный дом обойдётся в 7000 (семь тысяч) золотых.

Почему новый дом дешевле, чем старый?
Потому что старый дом полон благодати. И обжитой.
А новый дом обычно враг людям. Враг. Вы просто этого не знаете.
Поэтому лучше сразу как только переехали жить в новый дом проводить дома все обряды домашней магии. Чтобы договориться с домом.

Двухэтажный дом по силе и мощи больше, чем одноэтажный. Только маг в Средневековье строил себе двухэтажный дом. Для всяких разных нужд.
У всех остальных людей одноэтажные дома. Кому надо, тот строит двухэтажный.
Но дело в том, что дом должен быть полностью обжитой.

Что значит, дом должен быть полностью обжитой?

А то и значит, что в каждой комнате дома хотя бы 1 раз в день должен побывать человек. Хотя бы 5 минут. Это должны быть жильцы дома. А не привидения.
Привидений не бывает. Запомните.

Далее.
Обжитым дом становится только после 2 лет эксплуатации. Если в этом доме проводились все обряды домашней магии.
И после 20 лет эксплуатации, если хозяйка и жильцы дома ни разу ни слова не слышали про обряды домашней магии. Всё это время дом их бьёт. Включая хозяйку.

Почему?
Потому что так надо было тем, кто стоял за установками Мира. Теперь они живут в море рыбками. И их дело всё ещё живо. И будет живо через 200 000 (двести тысяч) лет. Вам это нужно было. Вы их выбрали вместо царя Ахура-Мазды. Так что, не спрашивайте у меня, как я это допустила. Меня тогда ещё не создали.

Далее.
Про всё столько.

Трактир никогда не принадлежал трактирщику или его жене. Никогда. Они там приходящие работники. Жена всё делает. А он просто находится. И у них есть свой дом.

Дом - это самая дорогая ценность в жизни гражданина Средневековья. И он бывает либо один на семерых, либо один на одну. Вот так. Выгодно быть свободной женщиной в Средневековье. Государство никому не помогает с домами. Каждый покупает себе дом сам. На заработанное.

Для сравнения: самый дешёвый дом в Средневековье стоил 3000 (три тысячи) золотых. Это одноэтажный дом с крышей, чердаком, двумя комнатами, одна из которых всегда спальня и только спальня, кладовой, кухней, которая самая большая комната в доме, всего получается три комнаты и очагом.

Туалет стоил недорого. Если разместить его на улице. И очень дорого, если в доме. Где-то ещё 1000 (тысячи) золотых поверх тех трёх тысяч. И тот, и другой вариант приемлем. Но зимой лучше сходить дома.

#7038 2015-01-29 13:20:11

Анон

Далее.
Про всё столько.
%)  %)  убило.

#7039 2015-01-29 13:21:54

Анон

Дом в Средневековье стоит дорого. 10 000 (десять тысяч) золотых может стоить в среднем дом в Средневековье.

Скайрим. Железобетонно. Дом именно столько там и стоит - без обстановки)

Если построить дом с нуля, а это очень рекомендуется, там и истинный маг правильное расположение звёзд подскажет, под которым лучше строить дом, то с услугами мага, строителя, застройщика (последние две разные профессии), птичника (помогает строить правильный загон для куриц), кузнеца (изготавливает правильный очаг и прочие кузнечные предметы домашней утвари) и так далее, с учётом инструментов и сырья одноэтажный дом обойдётся в 7000 (семь тысяч) золотых.

А судя по этому, она играет с дополнением Hearthfire xD

Отредактировано (2015-01-29 13:24:28)

#7040 2015-01-29 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Да? А я по поместье "У озера" тысяч за 7 купил. До сих пор, сцуко, обустраиваю :facepalm:

#7041 2015-01-29 13:24:19

Анон

Вообще, женщин вот так вот убивать не принято. Ты это знаешь, самый пьяный и смазливый эльф? Или ты не эльф, а чеченец?

Эльф, сознавайся!  :lenin:

А чеченки те были азербайджанки. Которых зачем-то перетянули. И убили.

У меня нет слов....

#7042 2015-01-29 13:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? А я по поместье "У озера" тысяч за 7 купил. До сих пор, сцуко, обустраиваю :facepalm:

Я и говорю! Hearthfire!  :lol:
Там правда заипешься. Лично я сдох постоянно вводить читкоды на гвозди))

Отредактировано (2015-01-29 13:26:50)

#7043 2015-01-29 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Лично я сдох постоянно вводить читкоды на гвозди))

Бро! Я прям испытываю лютую ненависть к гвоздям, петлям и фурнитуре))
Ладно, цэ оффтоп))

#7044 2015-01-29 13:31:13

Анон

Есть скрины удаленных лизиных ответов про "придумайте свою страну и называйте ее как хотите" и про раздачу бесплатных хуев.
Зачем-то сделал. Надо?

#7045 2015-01-29 13:31:44

Анон

Эх, не пропустила меня Изя)

#7046 2015-01-29 13:31:55

Анон

Анон пишет:

Вообще, женщин вот так вот убивать не принято. Ты это знаешь, самый пьяный и смазливый эльф? Или ты не эльф, а чеченец?
Эльф, сознавайся! 

Я ей там ответил, так она мой коммент не пропустила.  :bubu:

#7047 2015-01-29 13:33:59

Анон

У меня есть несколько скринов из жжшного бложика, где Изя полощет техподдержку. Дома правда. Н-нада?

#7048 2015-01-29 13:35:20

Анон

Janira Darken Says:
29 января 2015 г., 2:16

Трактир принадлежал магу.
    А откуда семья, которая живет обменом продуктов, возьмет 3000 золотых?
Elise Dragonborn Says:
29 января 2015 г., 2:31

Вы не Янира Даркен. Бедная девушка. Теперь даже в Интернете не появляется.
    Смотрите, про всё я напишу отдельный пост.
    Но, например, гадалка в Средневековье сама делает 4 золотых в месяц. Сама. Зарабатывает. Предоставляет качественные услуги населению. Очень качественные. Некоторые, вот честно, считали, что одна курица за один сеанс гадания - это мало. Так им там нравилось. Потому что дом полон благодати. Дом гадалки то есть. Чистит клиента и благословляет. Потому что гадалка выполняет все обряды домашней магии (это всегда домашняя, а не женская магия) неукоснительно. Потому что ей так нужно.

В Средневековье все хозяйки проводили обряды домашней магии. Все. Да не все. То есть не все обряды. Всего их 2500 (две с половиной тысячи). Понимаю, работы много, не успевают. Больше не воплотятся там. Есть причины.

Далее.
    Я в своём блоге дам всего около сто обрядов домашней магии. На всё про всё. Сто. И они изменят вашу жизнь. Поднимут вам качество жизни на головокружительную высоту. А они там с жиру бесились. Потому что благодатный дом очень был нужен Ильзе - хозяину страны и планеты. А чего мы будем ему помогать? Таких там больше не видели. Приходили другие. На воплощение. Почти такие же.

Просто население Мира меняется с головокружительной скоростью. В Средневековье будущего самый лучший человек будет на два порядка хуже, чем самый лучший человек Англии. Современной Англии. А там какое только говно к этому времени не собирали. Как будто специально, чтобы Ильзе пришла и всех убила. А я не пойду. Это же не моя страна больше. Даже здесь никто не верит, что я создавала, придумывала и ставила на ноги Англию. Ну значит, не моя страна. Потом вернётся. Большими дивидендами. А вы умрите там друг об друга. И не я вас перехитрила в этот раз. Не я. А кто? Кто найдёт, тот получит смерть.

В общем, в Средневековье зарабатывают все. Потому что работают.
    Вязальщица в месяц делает 2 золотых. Такими темпами заработать 3000 золотых нереально. Но это только так кажется. 3000 золотых вязальщица делает за 3 года. Как? Я плачу. За то, что вяжут. Вязание хорошо оплачивается во всех моих обитаемых мирах. Но вот вязать не хотят. Потому что Ильзе так нужно.
Elise Dragonborn Says:
29 января 2015 г., 2:31

И да, трактир не принадлежал ни магу, ни государству.
    Не угадали.

#7049 2015-01-29 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Есть скрины удаленных лизиных ответов про "придумайте свою страну и называйте ее как хотите" и про раздачу бесплатных хуев.
Зачем-то сделал. Надо?

Анон пишет:

У меня есть несколько скринов из жжшного бложика, где Изя полощет техподдержку. Дома правда. Н-нада?

Ннннннада!

#7050 2015-01-29 13:49:58

Анон

@Анон_артер, а что за сеттинг описываешь? Интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума