Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А может Лизка тайно диссертацию пишет? Там глядишь и на Нобелевскую пойдет, как знатный тыквовед)
А никто блядь не видел? Я только посмотреть, честно-честно!
Если верить Лизе - на одной из них ты женился... Но мы-то знаем, что я - Королева Тьмы!
Так вот зачем наш Самый Пьяный и Смазливый в Средневековье рвался! К лекарям небось. 620531
Так потому ему лиза и заявила, что для него вакансий нет, чтобы конкуренцию лишнюю не создавал
Не, бляди войне помешать могут. Вот объявит полководец наступление, а никого нет. Все по блядям разбежались!
вот нет чтоб организовать армию блядей, они ж вражью армию займут качественно и надолго зря Изя блядей не уважает и к себе не пускает, они вон какие полезные!
Анон пишет:Так вот зачем наш Самый Пьяный и Смазливый в Средневековье рвался! К лекарям небось.
Скорее уж, надо его надоумить стать травницей
тогда к нему свекры со всех концов Средневековья съезжаться будут!
Отличный план! Тут главное - в Средневековье пролезь через дырку в заборе (а забор там точно дырявый, хозяйка-то - Лизка), травницу в подвале запереть, тряпки её натянуть, а там и свёкры подтянутся!
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
Анон пишет:Тянет на серьёзный научный труд! 1135
А может Лизка тайно диссертацию пишет? Там глядишь и на Нобелевскую пойдет, как знатный тыквовед)
Она, по ходу, сразу несколько диссертаций параллельно пишет: по истории, ботанике, политологии и экономике, например, ещё...
Отредактировано (2015-01-29 22:51:48)
Решила Эльза на блогспоте
Диплом про тыкву написать.
Пошла за кофе, а тут бляди -
-шмыг к ней в кровать!
Не знаю как членооружие. А тренажер я кажется нашла. Кинула Ильзе))
Отличный план! Тут главное - в Средневековье пролезь через дырку в заборе (а забор там точно дырявый, хозяйка-то - Лизка), гадалку в подвале запереть, тряпки её натянуть, а там и свёкры подтянутся!
свекрам только повод дай, они и без всех этих ухищрений набегут, ибо выбора-то им Изька особо не оставила, к кому бегать!
И ещё один))
http://www.youtube.com/watch?v=SkuOodKNlqU
Если верить Лизе - на одной из них ты женился...
Ах ты моя лжемагическая шлюшка.. Или ваше высочество?))
Блин, я логику в ее постах потерял уже давно, но чем дальше, тем бредовей
Не знаю как членооружие. А тренажер я кажется нашла. Кинула Ильзе))
Да!!!
И ещё один))
http://www.youtube.com/watch?v=SkuOodKNlqU
*заплакал*
Ой, сколько мата щас выльется по поводу такого немагического ролика, демонстрирующего настоящее членооружие и способы его накачать
Да!!! 1135
Дада)))
Только Лизхен или дрыхнуть завалилась, или старательно меня игнорит...
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
Ой, сколько мата щас выльется по поводу такого немагического ролика, демонстрирующего настоящее членооружие и способы его накачать
Эх, к сожалению не факт!
Но ролики прямо-таки вдохновляющие на создание членооружия!))) Функционального и ритмичного, и большого, да
Упс, народ, а я тут нежданно-негаданно на Лизин вопрос правильно ответил в посте про деньги в Средневековье Вот, честное слово, от балды ляпнул (ну с учетом конечно Лизиных склонностей)
Только оно мне тоже не верит, что это я
Чем же платили магу?
Вот это я вам предлагаю угадать. Кто угадает, получит подарок. Кроме девы озера и гогошары.
Мира Says:
29 января 2015 г., 9:29Или вязанием платили, или кузнечными изделиями - они всегда ценятся.
Elise Dragonborn Says:
29 января 2015 г., 9:42Нет, Мира. Всё неправильно.
Semuel Ned Says:
29 января 2015 г., 11:14Кофе. Или добрым словом (у истинного мага все есть, а доброе слово любому приятно))
Elise Dragonborn Says:
29 января 2015 г., 12:08Не хотела пропустить комментарий. Но ответ правильный.
Кофе молотый.
Но дело в том, что это не Сэмуэль Нэд. Напиши своё настоящее имя, ну или вымышленное, то, которое отождествляешь с собой. Получишь подарок.
Добрый словом в Средневековье не расплачивались. Доброе слово для доброго человека всё за бесплатно.
Отредактировано (2015-01-29 23:25:22)
Так. Есть такой симптом - когда человек считает, что знакомых людей подменили - спецслужбы там, или инопланетяне, не суть. В общем, это прогресс шизы.
Написал ей о том, что Сэмюэль - это и правда я, но мне не поверили
Зато какое имя дали
Elise Dragonborn Says:
29 января 2015 г., 12:26Девушка отказалась назвать настоящее имя. Поэтому осталась без подарка.
Подойдёт любое имя. Которое отождествляешь с собой.
Например, огненная принцесса.
Но своё имя. Не люблю когда меня принимают за дуру. И в таком тоне пишут ответные комментарии. Комментарий я не пропустила.
Подарочное место занято.
Пять человек, прочитавших этот пост знали правильный ответ. В следующий раз отвечайте быстрее и ведите себя повежливее. Я щедрая. Но только с адекватными людьми.
Зато какое имя дали
Настаивай как минимум на Госпоже и Повелительнице!)))
Настаивай как минимум на Госпоже и Повелительнице!)))
Огненная принцесса тоже ничего - я не особо тщеславен
Упс, народ, а я тут нежданно-негаданно на Лизин вопрос правильно ответил в посте про деньги в Средневековье
Вот, честное слово, от балды ляпнул (ну с учетом конечно Лизиных склонностей)
Прямо как я вчера с майонезом "Натура"...
Наша Лиза, тот ещё инквизитор)
Отредактировано (2015-01-30 00:05:05)
отправил ей ответ - не пропустит конечно, но я сказал
Ваш подарок мне не нужен, но скажу вам, что вы безбожно мухлюете. Очень удобно объявить человека лжецом и на основании этого отказываться от выполнения своих обещаний. Мир этого не любит.
Народ, колитесь, кто-нибудь писал под моим ником?.. А то мне как-то не по себе после:
Но, например, два разных комментатора здесь под именем Гогошары получили стоящие подарки. Причём к настоящей Гогошары, которая где-то взяла это имя на форуме холиварсоо они не имеют никакого отношения.
И гогошары меня просто достала. Десять человек. Один ник. И не знаешь, что кому подарила. Вот так тебя путают. Раз так, значит неблагодарная. Раз так, то никакого подарка не заслужила.
Где мой подарок?(((((
Добавлено спустя 05 мин:
Отредактировано (2015-01-31 11:42:08)
Где мой подарок?(((((
Эх, я вот тоже подарок выиграла, а Лизка говорит, мол, не дам, слишком уж ты зловредная! Редиска она и жадина.
Я придумала как убедить её в том, что я настоящая! Буду сюда постить комменты - и писать ей со ссылкой, что вот она я!((
Эх, я вот тоже подарок выиграла, а Лизка говорит, мол, не дам, слишком уж ты зловредная!
Тебе что она задолжала? Мне вот бумагу и сервиз...
Отредактировано (2015-01-30 01:25:07)
Анон пишет:Эх, я вот тоже подарок выиграла, а Лизка говорит, мол, не дам, слишком уж ты зловредная!
Тебе что она задолжала? Мне вот бумагу и сервиз...
А вот даже не колется, что конкретно. Какой-то абстрактный подарок.