Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Эмммм, да я как бы не особо на владение тобой претендовал - я так, пожалеть, приголубить (черт!), из чувства сострадания так сказать
Я могу и в очередь!
*в легкой панике, начиная истерить* Это тебе, что ли, Люра оргию обещал?! Это не тебе было сказано!
@Semuel, спокуха, братуха! Я и насчет тройничков не возражаю! Я не жадный!
И чо сразу отнять? Я могу и в очередь!
Да ладно, вы с дальней дороги - могу и уступить
Эмммм, да я как бы не особо на владение тобой претендовал - я так, пожалеть, приголубить (черт!), из чувства сострадания так сказать
А зачем ты тогда меня за задницу хватаешь?!
Мальчики, я тут рядом с вами подымлю, вы не возражаете?
Анон пишет:Эмммм, да я как бы не особо на владение тобой претендовал - я так, пожалеть, приголубить (черт!), из чувства сострадания так сказать
Бугага, ты же его сам просил! А он вежливый и ласковый (не то что я)!
Да ладно, вы с дальней дороги - могу и уступить
*устраивает безобразную истерику на зависть всем гламурным блондинкам* Ах вот как?! Ах, вот так, значит?!! Я к тебе всей душой, а ты?!!! Ты такой же, как всееее!!! *по-эльфийски ловко выворачивается из-под руки Семюэля и легкой эльфийской пробежкой сваливает в сторону, где и исчезает в кустах*
Я до нее еще не дотянулся не успел!
где и исчезает в кустах*
Размечтался! *ржет* Там везде наши!
*по-эльфийски ловко выворачивается из-под руки Семюэля и легкой эльфийской пробежкой сваливает в сторону, где и исчезает в кустах*
*задумчиво смотрит вслед, потом что-то вспомнив* Эй! Осторожнее! Кусты... густые и колючие
Отредактировано (2015-01-30 19:56:42)
Эй! Осторожнее! Кусты... густые и колючие
*ржет еще* Ага! И горячие!
Размечтался! *ржет* Там везде наши!
*перемещаясь в кустах, старается держаться подальше ото всех* Я так и знал, что вы все извращенцы!
Анон пишет:Размечтался! *ржет* Там везде наши!
*перемещаясь в кустах, старается держаться подальше ото всех* Я так и знал, что вы все извращенцы!
Да-да, расскажи-расскажи! Не ты тут свою попу всем подряд подсовываешь? Не ты ее с сосны на всю Исландию засветил? А теперь натуралом прикидываешься?
Да-да, расскажи-расскажи! Не ты тут свою попу всем подряд подсовываешь? Не ты ее с сосны на всю Исландию засветил? А теперь натуралом прикидываешься?
*из кустов* Я подсовываю? Я прикидываюсь? Вот уж ничего подобного! Я просто несчастный одинокий эльф, который ищет свою любовь! А вам всем лишь бы попользоваться нахаляву!
Анон пишет:Да-да, расскажи-расскажи! Не ты тут свою попу всем подряд подсовываешь? Не ты ее с сосны на всю Исландию засветил? А теперь натуралом прикидываешься?
*из кустов* Я подсовываю? Я прикидываюсь? Вот уж ничего подобного! Я просто несчастный одинокий эльф, который ищет свою любовь! А вам всем лишь бы попользоваться нахаляву!
Ну так ты нашел уже, аж несколько любовей. Чего тебе еще?
Ну так ты нашел уже, аж несколько любовей. Чего тебе еще?
Ты не понимаешь, адан! Я ищу БОЛЬШУЮ любовь! Вот у одной аданет была БОЛЬШАЯ любовь - моряки.
Анон пишет:Ну так ты нашел уже, аж несколько любовей. Чего тебе еще?
Ты не понимаешь, адан! Я ищу БОЛЬШУЮ любовь! Вот у одной аданет была БОЛЬШАЯ любовь - моряки.
Не, ну как скажешь. Я ваще-т тоже не маленький.
Я просто несчастный одинокий эльф, который ищет свою любовь! А вам всем лишь бы попользоваться нахаляву!
Эх, грустно это - людей эльфов разочаровывать. А вроде ж и надежды никакой не подавал - просто пожалеть решил.
*Устало вздыхает, садится под сосной и раскуривает трубочку*
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
А Исландские мужики - чем не БОЛЬШАЯ любовь?
*Устало вздыхает, садится под сосной и раскуривает трубочку*
*садится рядом с видом вселенской скорби, достает из кустов рояль кельтскую арфу и тихонечко наигрывает Лэ Об Эльфийской Печали*
*плюхается рядом, отпивает из фляжки и протягивает Семюелю* Буш?
А Исландские мужики - чем не БОЛЬШАЯ любовь?
*не прерывая игры* От них пивом пахнет. И грубые они... А меня надо холить и лелеять.
Анон пишет:А Исландские мужики - чем не БОЛЬШАЯ любовь?
*не прерывая игры* От них пивом пахнет. И грубые они... А меня надо холить и лелеять.
Так мы еще и не начинали. Мы тебя пока только ловим.
Так мы еще и не начинали. Мы тебя пока только ловим.
*продолжая перебирать чуткими пальцами струны арфы, печально* А потом еще и между собой передеретесь по пьяни, знаю я вас, исландских мужиков. А то еще кто-нибудь вздумает отношения узаконивать, а потом начнется "к гномам не ходи! обтягивающее не носи! откуда у тебя украшения нолдорской работы?". Ничего вы не понимаете в истинной любви, пред которой все меркнет и склоняется...
@Самый Пьяный И Смазливый, да ланна, ушастый. Не хошь - не надо. Выпить будешь?
Что мы, другого не найдем! Вон вас сколько сюда Элизка напридумывала.