Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Кто хочет пообщаться, пишите в комментариях. Пусть у нас тут будет своеобразный форум на околомагические темы. Лучше, чем тот самый холиварсоо. Который скоро закроют. Помяните моё слово. Потом не говорите, что сначала форум закрыли, а ОНА потом написала.
Изя так привыкла к анонам и вниманию, что если вдруг ей перестанут писать - она ж помрет от одиночества.
А теперь не смогут помешать мне. Грабить, убивать, жечь, насиловать, топить, душить, вешать, распять и так далее.
Если это силы добра, я пойду предамся злу)))
Если это силы добра, я пойду предамся злу)))
Идем вместе!
Добавлено спустя 11 с:
Отредактировано (2015-01-31 11:32:33)
Я зашёл в эту тему только из-за ника Гогошар (Гогошаров?)
Я зашёл в эту тему только из-за ника Гогошар (Гогошаров?)
Спасибо на добром слове)
Добавлено спустя 03 мин 38 с:
Кстати! Могу попробовать вопросы задавать, с сохранением авторства, разумеется.
Отредактировано (2015-01-31 11:32:02)
Друзья, она серьезно страну Средневековье назвала))
Про имена и людей
31 января 2015 г.
Кто придёт на консультацию, тот получит имя.
Людей, вовсе не заслуживших имена не бывает. Поэтому имя получат все. Даже деве озера можно подобрать имя. Хотя это в данный момент самый тяжёлый человек по карме по всей России. Но вибрации будут не слишком благостные.И, например, такое имя как Тана или Камин (с ударением на первый слог в обоих именах) могут получить многие. Прикреплю имя на вашей структуре. Это не вредно. И не полезно. Просто имя.
Если воплотитесь в местности, где такие имена в ходу, то обязательно назовут вас Тана или Камин. Вот меня всегда зовут по одному имени. Кто угадает что за имя, тот получит в подарок имя. Буквы разные, но вибрации везде одни и те же.
У каждого слова или фразы в этом Мире есть вибрации, которые передают смысл слова. И в некоторых случаях, можно поменять звуки и буквы в слове, а вибрации будут те же самые.
Например, у слов Ахура-Мазда и Средневековье разное звучание. Но вибрации совпадают. Вибрации те означают бога - царя Вселенной.
Я назвала свою страну Средневековье. Потому что это слово для меня много значит. Но называть страну именем бога запрещено. И это правильный запрет. Никогда не назову страну Ахура-Мазда. Но страной Ахура-Мазды могу назвать.
Вернёмся к нашим с вами делам.
Имя получите в подарок. Бонусом. Далее. Анализ состава крови, именно магического состава крови тоже получите. Но большинство пользующихся исконным языком на этой планете в данное время несут в жилах месиво. Поэтому для вас, возможно, эта информация не столь важна.Ответы на вопросы. Это очень много.
Узнать, почему не выходишь замуж - это много.
Узнать, почему ты весь благополучный 20 век рождался в одной и той же стране и эта страна называлась Непал (самое неблагостное звучание на этой планете, вообще из всех слов, которые применяются и звучат вслух) - самая неустроенная в смысле удобств и благ цивилизации страна на планете.
Узнать, почему твоему брату передали на пользование дом Рода, а тебе на шею повесили жену, дочь и сестру брата - тоже важно.
И так далее.А далее пойдёт магическая помощь. Тоже за деньги.
Кому это нужно, тот всегда найдёт тропинку к дому мага. В Мире Ильзе. Вам нужна эта тропинка.
Друзья, она серьезно страну Средневековье назвала))
Ну тогда понятно, почему она агрилась, когда мы ей про исторический период вещали...
Ну тогда понятно, почему она агрилась, когда мы ей про исторический период вещали...
Так надо было собрать мозг в кучку и прямо ответить - не период, а название! Хотя я бы ржать не перестал. Почему не Возрождение? Почему не страна Античность?
Так надо было собрать мозг в кучку и прямо ответить - не период, а название!
Пхе, это ж думать надо.
Лизон не хочет давать мне имя!
В конце концов, я же не спрашиваю ее, почему я не выхожу замуж!
А ведь она псто и изнутри правит:
Дети до 8 лет не работают. После 8 лет девочки работают по дому. Что делают мальчики? Ничего. Но тут есть одна тонкость.
Мальчиков чаще отдают в школы, чем девочек. Маслобои, свечевары, обойщики, птичники и так далее - это всё мужчины. Потому что очень сложные и трудновыполнимые профессии.
- это было изменено.
Кстати... А кто такие обойщики?О.о
Кстати... А кто такие обойщики?О.о
Видимо, те, которые обои клеят )
И доллары ведьмам суёт
Где? Почему я не знаю?! Куда за долларами приходить?
Далее.
Но к магам люди обращаются в последнюю очередь. Потому что большинству не нужно было. Только в первом воплощении в Средневековье люди шли в магу, чтобы снять неправильное воздействие, вешать правильное (в современных реалиях это необходимость, людей с соответствием магически чистому состоянию нет, просто нет) и закрывать хвосты с прошлых воплощений.
Впервые воплотившись надо сходить и снять хвосты с прошлых воплощений. О, как!
первые воплотившись надо сходить и снять хвосты с прошлых воплощений. О, как!
Ну мы так не можем.. А ей все нипочем))
Добавлено спустя 19 мин 29 с:
Ну почему она меня не пускает?(( Я даже блог на блогпосте завела!((
Кому нужно знание
30 января 2015 г.
Кому нужно знание, пишите в комментариях. Вопросы.
На что смогу, отвечу.
Знаю всё.
Скромненько так, скромненько
Elise Dragonborn Says:
30 января 2015 г., 22:01
Велесова книга принадлежит славянам. Славяне были расой.
Кстати, про Велесову книгу это я ее спросил
Добавлено спустя 02 мин:
Лизон не хочет давать мне имя!
![]()
В конце концов, я же не спрашиваю ее, почему я не выхожу замуж!
Хочешь отдам то имя, которое она мне дала?
Отредактировано (2015-01-31 17:32:20)
Я ее про алтари спрашивала, про праздники спрашивала, даже про то как надо
Раз в месяц надо выгулять свои инструменты предсказания - кофе, бобы, гадальные карты
...
Не любит она меня. А я даже на болгпосте зарегистрировалась((
Раз в месяц надо выгулять свои инструменты предсказания - кофе, бобы, гадальные карты
Представляю себе Лизу, чинно прогуливающуюся с банкой кофе на поводке и радостно прыгающей лаврушкой
Добавлено спустя 26 с:
Представляю себе Лизу, чинно прогуливающуюся с банкой кофе на поводке и радостно прыгающей лаврушкой
А бобы на них как блохи....
Ну вот еще, буду я прыгать.
Люди, а спросите кто-нибудь у Элизыньки, где же расположена на карте такая чудесная страна Средневековье и с кем граничит!
Как комментатор с вопросом про Возрождение - хрен я чего добьюсь
Например, такая страна как Великобритания продолжилась не более сорока лет.
Ви таки мэне не поверите...
Ви таки мэне не поверите...
Мы таки поверим, но.. ))
А она опять все потерла. Как бы ей намекнуть, что бесполезно?
А она опять все потерла. Как бы ей намекнуть, что бесполезно?
Что потерла? Возрождение на месте, вроде.
Люра пишет:
А бобы на них как блохи....
Ушел под стол Народ, я ж с этого образа теперь весь день буду ржать как ненормальный
Добавлено спустя 05 мин 45 с:
Как комментатор с вопросом про Возрождение - хрен я чего добьюсь 1484
Я у нее про Возрождение тоже спрашивал, ничего не сказала рыбка
Как комментатор с вопросом про Возрождение - хрен я чего добьюсь
Ну так у вас хоть награда. У меня только одно проклятие, и японский, который не японский.
Когда мы уже коллективный иск на Изю будем писать, чтобы выдала всё обещанное?
Узнать, почему ты весь благополучный 20 век рождался в одной и той же стране и эта страна называлась Непал (самое неблагостное звучание на этой планете, вообще из всех слов, которые применяются и звучат вслух) - самая неустроенная в смысле удобств и благ цивилизации страна на планете.
Непал Лизке тоже чем-то не угодил. Кстати, аноны, предполагаю, что большинство собравшихся родилось-таки в "благополучном 20 веке"(с). Встает вопрос - или мы все живем в Непале или наши родители от нас скрыли нечто, касающееся нашего рождения
Узнать, почему твоему брату передали на пользование дом Рода, а тебе на шею повесили жену, дочь и сестру брата - тоже важно.
И так далее.
Похоже еще один штришок из биографии нашей истинной
Отредактировано (2015-01-31 16:51:35)
жену, дочь и сестру брата
Как можно мне повесить на шею чужую жену?
И что такое "сестра брата"?