Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#7326 2015-01-31 17:29:54

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Как можно мне повесить на шею чужую жену?

Ну случаи всякие бывают... Опять же - кто их в этом Азербайджане разберет...

Анон пишет:

И что такое "сестра брата"?

Вот это загадка. Как вариант имеется ввиду или сводная сестра или сестра жены.

Отредактировано (2015-01-31 17:34:02)

#7327 2015-01-31 17:53:48

Анон

Слово Азербайджан с недавних пор переименовали в Кавказскую Албанию.

Лиза переименовала?  :lol:

Даже деве озера можно подобрать имя. Хотя это в данный момент самый тяжёлый человек по карме по всей России. Но вибрации будут не слишком благостные.

:happycrazy:

про это я писала в своём журнале ЖЖ, который, дай Бог, ещё ко мне вернётся

Да её оптимизму можно позавидовать...  =D

Поэтому очень важно либо родить детей и правильно их воспитать, либо умереть молодым.

Все поняли, в чём смысл жизни?  :lenin:

ибо за рождаемостью и половым соотношением младенцев в стране всегда следит истинный маг

Так вот чем он на самом деле занимается!  :cool:

Потому что кто будет платить за убитых ассасинов? Никто. У самого жертвы ни кола, ни двора.

А выше про эту жертву было написано, что он - правильный и благополучный житель благополучного Средневековья. Видимо, в ентом Лизкином Средневековье благополучие = бомжевание.  :facepalm: 

И, к сожалению, врагов тоже узнавали.
...
А своих ассасинов тот бедный человек даже в лицо не знает

Так узнавали или нет?  :think:  Опять Лиза не помнит, что писала в предыдущем абзаце.

Говорите германский. Это правильнее, чем немецкий. Немцев больше нигде нет. Я посмотрела.

Ну где, где она всё это смотрит?  :lol:

В Средневековье на эти деньги можно жить припеваючи. Если люди будут заказывать по три защиты в месяц. В принципе, как и здесь. На продукты хватит. На оплату жилья нет.

Вот что значит - жить припеваючи! Не голодаешь - и ладно.  :lol:

Потому что к магу люди ходят редко.

Раньше говорила, что все к нему ходят и работой он завален...

Я в эту планету вложила деньги. Свои деньги. Поэтому катастрофу я здесь не хочу.
Но придётся её устроить.

:lol:

Добавлено спустя 05 мин 14 с:

Анонимный Says:
31 января 2015 г., 5:15

А если не получу - ну, всякое же бывает, вредит кто-то - что делать? Я рад, что мой вопрос оказался интересным.
    А где расположено Средневековье?
Die Middeleeue Says:
31 января 2015 г., 5:22

А какая площадь должна быть у страны на 100 000 человек?
Die Middeleeue Says:
31 января 2015 г., 5:27

А есть имена, у которых вредные вибрации?
Vann Blomst Says:
31 января 2015 г., 5:35

"Вот меня всегда зовут по одному имени"
    Скорее всего это имя Ильзе
Elise Dragonborn Says:
31 января 2015 г., 6:54

"А если не получу - ну, всякое же бывает, вредит кто-то - что делать? Я рад, что мой вопрос оказался интересным.
    А где расположено Средневековье?"
    Что не получите? Имя? На магической консультации я всем даю имена. Просто некоторые имена нельзя носить.
    Если вопрос про Возрождение, то можете больше такие вопросы не задавать. Высокомерный тон в моём случае несколько неуместен. В вашем случае тоже.

Далее. Для всех остальных про имена.
    Есть такая супермодель Миранда Керр. Я ей давала имя. Не деньги. А имя. Миллисент. Означает Милла маленькая. Очень хорошее имя. Она просто не растёт. Маленькая очень.
    Ну так вот. В Австралии, где она воплотилась в конце 20 века люди забыли имя Миллисент. У неё есть другие имена. Ангелина, например.
    Кстати, у актрисы Ангелины Джоли тоже есть имя. Ангелина. Прикреплено за ней.
    Я не о том, что все аристократы воплощаются с одними и теми же именами. А о том, что это возможно. И если значение, вибрации и смысл имени подходящие, то вполне законно.

Далее.
    Вернёмся к супермодели Миранде Керр. Её родители не знали имя Миллисент. Просто не знали. Да и слишком старомодное имя, - подумали бы они. Поэтому её назвали Миранда. Так получилось.
    Если бы она родилась в Англии 19 века, то точно была бы Миллисент. И никем иным.
    Далее.
    Имя обычно приходит к родителям. Одну мою знакомую недавно так назвали. Валентина. Я давала ей такое имя.
    При том, что родилась в азербайджанской семье. Но в Лондоне.
    И так далее.

Средневековье было расположено на территории Северной Европы (на границе Дании и Швеции современных). Я создала эту страну десять тысяч лет назад. И собрала страну пять тысяч лет назад. 5 тысяч лет страна просуществовала. Здесь тогда мало было людей. Европа так вообще не была заселена.
    Следующее Средневековье будет на следующей планете. Сделаю двести пятьдесят тысяч населения. Ни один из нынешних обитателей этой планеты не попадёт в Средневековье. Там будут другие люди. Лучше.
    Если вы собираетесь заказать у меня магические услуги, чтобы попасть в страну и бесплатно есть, пить и спать там за мой счёт, то не надо. Убью. И дело с концом.

#7328 2015-01-31 18:02:01

Анон

Да когда ж в твоей палате интернет отрубят, Лизон. :facepalm:

Анонимный Says:
31 января 2015 г., 5:15
А если не получу - ну, всякое же бывает, вредит кто-то - что делать? Я рад, что мой вопрос оказался интересным.
А где расположено Средневековье?

Die Middeleeue Says:
31 января 2015 г., 5:22
А какая площадь должна быть у страны на 100 000 человек?

Die Middeleeue Says:
31 января 2015 г., 5:27
А есть имена, у которых вредные вибрации?

Vann Blomst Says:
31 января 2015 г., 5:35
"Вот меня всегда зовут по одному имени"
Скорее всего это имя Ильзе

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 6:54
"А если не получу - ну, всякое же бывает, вредит кто-то - что делать? Я рад, что мой вопрос оказался интересным.
А где расположено Средневековье?"
Что не получите? Имя? На магической консультации я всем даю имена. Просто некоторые имена нельзя носить.
Если вопрос про Возрождение, то можете больше такие вопросы не задавать. Высокомерный тон в моём случае несколько неуместен. В вашем случае тоже.

Далее. Для всех остальных про имена.
Есть такая супермодель Миранда Керр. Я ей давала имя. Не деньги. А имя. Миллисент. Означает Милла маленькая. Очень хорошее имя. Она просто не растёт. Маленькая очень.
Ну так вот. В Австралии, где она воплотилась в конце 20 века люди забыли имя Миллисент. У неё есть другие имена. Ангелина, например.
Кстати, у актрисы Ангелины Джоли тоже есть имя. Ангелина. Прикреплено за ней.
Я не о том, что все аристократы воплощаются с одними и теми же именами. А о том, что это возможно. И если значение, вибрации и смысл имени подходящие, то вполне законно.

Далее.
Вернёмся к супермодели Миранде Керр. Её родители не знали имя Миллисент. Просто не знали. Да и слишком старомодное имя, - подумали бы они. Поэтому её назвали Миранда. Так получилось.
Если бы она родилась в Англии 19 века, то точно была бы Миллисент. И никем иным.
Далее.
Имя обычно приходит к родителям. Одну мою знакомую недавно так назвали. Валентина. Я давала ей такое имя.
При том, что родилась в азербайджанской семье. Но в Лондоне.
И так далее.

Средневековье было расположено на территории Северной Европы (на границе Дании и Швеции современных). Я создала эту страну десять тысяч лет назад. И собрала страну пять тысяч лет назад. 5 тысяч лет страна просуществовала. Здесь тогда мало было людей. Европа так вообще не была заселена.
Следующее Средневековье будет на следующей планете. Сделаю двести пятьдесят тысяч населения. Ни один из нынешних обитателей этой планеты не попадёт в Средневековье. Там будут другие люди. Лучше.
Если вы собираетесь заказать у меня магические услуги, чтобы попасть в страну и бесплатно есть, пить и спать там за мой счёт, то не надо. Убью. И дело с концом.

#7329 2015-01-31 18:04:57

Анон

Ааааааааааааааа, оно со мной заговорило, оно что-то от мня хочет, ааааааааа, страшно!!

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 7:02
Die Middeleeue,
Что означает ваш ник? Могу дать вам такое имя. Я знаю, вы ответите на вопрос в этом посте http://dragonborn-7.blogspot.com/2015/0 … st_13.html А там подарок. Либо имя закреплённое, либо защита. Выбирайте. Но сначала ответьте на вопрос. Там в комментариях.

Далее.
"А какая площадь должна быть у страны на 100 000 человек?"
Площадь была примерно с половину современной Франции. Но это много. Для ста тысяч человек. Мне просто нужна была именно страна с такой площадью.
А так на площади равной половине современной Франции можно разместить около двух миллионов человек. Больше - это уже слишком.

Далее.
Вообще, сто тысяч человек можно спокойно разместить в нашем современном Баку. Небольшой город, в самом деле. Но можно.
С дорогами, трактирами, гадалками по четыре человека на страну, поселениями, которых должно быть как минимум десять и пасечными производствами. Любой стране по окружности необходим лес. Так вот, лес бы разместили кругом. На территории Баку бы лес уже не поместился.

Привела вам пример с Баку, чтобы вы поняли, эту страну любят и в обиду не дадут. А то я здесь почти ничего не пишу про свою Родину. И ещё, так нагляднее.

#7330 2015-01-31 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Что означает ваш ник? Могу дать вам такое имя. Я знаю, вы ответите на вопрос в этом посте http://dragonborn-7.blogspot.com/2015/0 … st_13.html А там подарок. Либо имя закреплённое, либо защита. Выбирайте. Но сначала ответьте на вопрос. Там в комментариях.

А какой, епта, вопрос в том посте по ссылке? Там тупо бред про кофе. Или я должна про ник ей в том посте писать? :think:

#7331 2015-01-31 18:11:03

Анон

Вообще, сто тысяч человек можно спокойно разместить в нашем современном Баку.

Интересно, для Лизы будет большим шоком узнать, что нынешнее население Баку превышает 2 млн. человек?

#7332 2015-01-31 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, для Лизы будет большим шоком узнать, что нынешнее население Баку превышает 2 млн. человек?

Ну, математика никогда не была её сильной стороной. Как и история, и языки, да и вообще всё. :lol:

#7333 2015-01-31 18:12:29

Анон

там же в комментах:

Elise Dragonborn Says:
31 января 2015 г., 7:11

"А есть имена, у которых вредные вибрации?"
    Нет. Это уже не имя. Такие имена нельзя давать. Это незаконно.
    Например, я в этой жизни ни разу не встретила девушку по имени Дарья. Нет таких.
    Дарья Донцова не в счёт. На какие только преступления не пошли её создатели, чтобы её назвали Дарья. Но всё равно. Примерно через три воплощения девушка потеряла это имя.
    Я проверила. На этой планете уже 200 лет как никто не носил имя Дарья. Пока не объявилась Дарья Донцова. И оказалось, что и у неё это имя не настоящее. То есть не данное при рождении.

Очень плохие вибрации у имени. Ужасные. Пожалейте своих детей. Не давайте им такие имена. Даша - это не имя. Но русским повезло, что им можно менять имена. Потому что в той же Югославии каждый шестой был Иван. Именно так Иван. С ударением на и. Их это почти убило. А ведь советовали. Не слушаются.

Вернёмся к Донцовой. Постараюсь больше не писать здесь про неё. Я вообще стараюсь не вмешиваться в дела тех, кто не вмешивается в мои дела. И так далее.
    Вот ей при рождении дали имя Агриппина. Как вы думаете почему?
    Кто найдёт, тот получит подарок.

#7334 2015-01-31 18:13:44

Анон

Фаааааак!!!! :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 7:11
"А есть имена, у которых вредные вибрации?"
Нет. Это уже не имя. Такие имена нельзя давать. Это незаконно.
Например, я в этой жизни ни разу не встретила девушку по имени Дарья. Нет таких.
Дарья Донцова не в счёт. На какие только преступления не пошли её создатели, чтобы её назвали Дарья. Но всё равно. Примерно через три воплощения девушка потеряла это имя.
Я проверила. На этой планете уже 200 лет как никто не носил имя Дарья. Пока не объявилась Дарья Донцова. И оказалось, что и у неё это имя не настоящее. То есть не данное при рождении.

Очень плохие вибрации у имени. Ужасные. Пожалейте своих детей. Не давайте им такие имена. Даша - это не имя. Но русским повезло, что им можно менять имена. Потому что в той же Югославии каждый шестой был Иван. Именно так Иван. С ударением на и. Их это почти убило. А ведь советовали. Не слушаются.

Вернёмся к Донцовой. Постараюсь больше не писать здесь про неё. Я вообще стараюсь не вмешиваться в дела тех, кто не вмешивается в мои дела. И так далее.
Вот ей при рождении дали имя Агриппина. Как вы думаете почему?
Кто найдёт, тот получит подарок.

#7335 2015-01-31 18:14:32

Анон

@Анон, Хором процитировали)))

#7336 2015-01-31 18:16:44

Анон

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 7:14
"Скорее всего это имя Ильзе"
Нет. К сожалению, я никогда не получаю это имя. Получают, в основном, немцы. И те, кто получают они прокляты. Не потому что только мне можно носить это имя. А потому что, я могу точно сказать только про тех, кто воплощался на этой планете, в общем, потому что те, кто носит это имя запретили мне его получать. Страшнейшие проклятья получили эти люди. И все кончили плохо.
Ильзе Лиепа не в счёт. Она носитель имени. Есть такая должность. Пусть она там будет.

#7337 2015-01-31 18:18:10

Анон

Анон пишет:

Нет. К сожалению, я никогда не получаю это имя

Бедная Лиза :panic:

#7338 2015-01-31 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Отправила ей список знаменитостей с именем Дарья. :facepalm:

#7339 2015-01-31 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Отправила ей список знаменитостей с именем Дарья.  :facepalm:

Счас скажет, что это вранье и провокация))) И что всем этим женщинам путем ужасных козней и преступлений принудительно изменили имена :bu:

Отредактировано (2015-01-31 18:22:03)

#7340 2015-01-31 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Счас скажет, что это вранье и провокация)))

Уже опубликовала мой коммент. Ща будет.)))

#7341 2015-01-31 18:22:52

Анон

Анонимный Says:
31 января 2015 г., 7:16
Красивое женское имя Дарья имеет древнеперсидское происхождения и означает, что у обладательницы этого имени добрая душа. Имя Дарья носили и носят следующие известные женщины:
Дарья Александровна Жукова — директор центра современной культуры "Гараж". Но больше всего известна как гражданская жена российского бизнесмена Романа Аркадьевича Абрамовича. До Абрамовича была герлфренд теннисиста Марата Сафина.
Дарья Домарачева - знаменитая белорусская биатлонистка, трехкратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира.
Дарья Виролайнен - российская биатлонистка, дочка знаменитой Анфисы Резцовой.
Простая русская женщина Дарья – героиня поэмы Николая Алексеевича Некрасова "Мороз–Красный нос".
Дарья Сагалова - российская актриса. Больше известная как Света Букина - тупая блондинка из культового сериала "Счастливы вместе".
Дарья Донцова - российская писательница, автор множества иронических детективов.
Дарья Мельникова - российская актриса, одна из пятерых "Папиных дочек".

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 7:21
Спасибо за столь подробный комментарий. Что бы я без него делала?
Из всех перечисленных, только Дарья Мельникова носит это имя. И чаще всего так - Дарья Мельникова. То есть Дарья от Мельника. Защита хорошая у девушки. Просто так такое имя не носит.
И на счёт Дарьи Жуковой у меня есть сомнения. Но и она в том месте неслучайно оказалась. Вообще, не люблю обсуждать знаменитостей. Получается сплетница какая-то. Очень завистливая.
В общем, в обоих случаях на женщинах стоит защита. Я такую не ставила. Я с ними не связана.
Далее.
Остальные это имя не носят. Дарью Сагалову все почему-то зовут Саша. Но это уже её дело.

#7342 2015-01-31 18:24:48

Анон

Анон пишет:

Представляю себе Лизу, чинно прогуливающуюся с банкой кофе на поводке и радостно прыгающей лаврушкой

О, я помню ее целый пост в ЖЖ этому посвященный. Там было и про таверну, и про кофе, и про гущу, и про таро, и про откуп колоде за каждое гадание. Вот тогда я впервые засомневалась в ее адекватности.

#7343 2015-01-31 18:25:06

Анон

Остальные это имя не носят.

ответ истинной Лизы :facepalm: Похоже всем кто носит имя Дарья только кажется, что их так зовут :facepalm:

#7344 2015-01-31 18:36:02

Анон

Анонимный Says:
31 января 2015 г., 7:30
"Вот ей при рождении дали имя Агриппина. Как вы думаете почему?"
Потому что в честь бабушки?

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 7:34
"Потому что в честь бабушки?"
Нет. Просто Агриппина значит служанка. А Дарья значит повелительница.
Прокляли некие неправильные люди хорошее имя. Получилось имя-проклятье. Много таких имён, в самом деле. Я такие не даю.
Когда-то в Мире были только женщины-королевы. Мужчин Мир не разрешал сажать на трон. Я возвращаю правильный Мир. Какой должен быть.
Далее.
Дарья Донцова не служанка. Просто ей это имя больше подходит. Иногда имена даёт Мир.
Про Дарью Донцову столько.

#7345 2015-01-31 18:46:45

Анон

Остальные это имя не носят. Дарью Сагалову все почему-то зовут Саша. Но это уже её дело.

%)

#7346 2015-01-31 18:58:54

Анон

Опять старую шарманку завела.

Vann Blomst Says:
31 января 2015 г., 7:51
"К сожалению, я никогда не получаю это имя"
Надеюсь когда-нибудь это имя к вам вернется

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 7:54
Я тут случайно удалила комментарий от Die Middeleeue, в котором она писала, что её ник означает Средневековый. Не могу никак привыкнуть в структуре Блоггера. Никак. Верните мне мой журнал ЖЖ.
До сих пор администрация ЖЖ не выяснила, почему мой журнал без всяких объяснений закрыли? Значит, плохо работаете. Зря потратилась я у вас на платный аккаунт.

Далее.
К сожалению, имя Средневековый я вам дать не могу. Имена прилагательные - это проклятье. Только люди с проклятьями носят такие имена.
Есть в азербайджанском языке имя Гезёл, Гузель по-татарски. Означает красивая. Имя прилагательное.
Какое это проклятье, вы себе не представляете. Имя портит человеку всё. За одно воплощение раздевают структуру человека. Вот так вот, находят и раздевают. Забирают качества, способности, навыки. Что уж говорить, даже имя забирают. При том многие знают, что имя прилагательное - это имя проклятье.
И так далее.

На моей планете имена прилагательные случайные люди не носят. Только с тяжёлой кармой. Начиная с миллиарда установленных миром единиц. Например, разные люди мне гадости писали в комментариях. Но с именами прилагательными пришли только вы, Die Middeleeue. Страшно? Ничего я вам не сделаю. Но карма у вас ужасная. И вся своя. Плохой вы человек.

Таким имена нельзя давать. Но я бы вам дала имя Мира. Это единственное, что я могу вам дать. К Мире из другого комментария вы никакого отношения не имеете, я знаю. Или имеете. Смотрите сами.
Мира - значит от Мира. То есть гражданин нашего Мира. Это не имя проклятье. А просто имя. Есть возможность, что под этим именем вы больше никогда не попадёте под имя прилагательное. Но ведь вы же на консультацию не придёте. Даже за именем. Значит всё заслужили.
Незаслуженное быстро снимается. Человек сам приходит к магу за помощью.
Заслуженное снимается. Но к магу надо ещё суметь прийти. Вот вы до блога дошли. Потому что есть магия на благополучие. Скоро сотрётся. Уходит потихоньку. Я здесь вообще не причём. Не обвиняйте меня во всех своих прегрешениях. Оставьте немного для родителей. И так далее.
До блога дошли, потому что есть магия. И есть защита. Кривая. Поставлена членооружием. Но защита.

Продолжение следует...

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 7:55
Продолжение...

Далее и только про асгет. Можно не читать даже. Но я на всякий случай напишу. В защиту.
Вот асгет не додумалась даже на себя защиту поставить этим членооружием. Да уже всё потеряла. А у вас, я обращаюсь к комментатору, есть навыки выживания.

Далее.
Когда я отстану от асгет?
Она даже не думала от меня отставать. Пруфлинк http://neglamur.diary.ru/p200895686.htm
Для непосвящённых: я асгет знать не знала до той разборки. В том говносообществе написали пост и комментарии про меня без моего ведома, моего согласия и разрешения. И так далее.
Асгет направила своё членооружие на мой журнал ЖЖ, чтобы к ней пришли все клиенты с блога. То же самое она не раз и не два проделывала с журналами къелинн, мявы, шувани и других известных горе-магов от ЖЖ.
Но со мной у неё что-то не прокатило. Вообще ничего не получилось. Тем объясняется её активность там в комментариях. И тот оскорбительный пост у себя в ЖЖ она написала, со словами "мадам напрашивается на рекламу в моём блоге, та-дам". Как будто это игра. Так над человеком поиздеваться.
Так вот, ни на какую рекламу я не напрашивалась, асгет не комментировала, в том горе-сообществе (пусть с ними случится горе) не появлялась, никому оттуда в личку не писала.
Почему же я не успокаиваюсь? Потому что позор - это позор. И асгет - это позор. А тот оскорбительный пост про меня с наглыми комментариями малолетней проститутки къелинн - это нарушение закона. Я могу подать на асгет в суд за это. Да другие люди уже подали. На тех же основаниях. Так получилось.
И остальные получили на что напрашивались. Ешьте теперь, да не отказывайтесь.

К асгет я ещё вернусь на страницах своего журнала, - писала я там. И техподдержка ЖЖ тот журнал без переговоров со мной закрыла. Легла под кого-то шлюха. Даже членооружие не помогло решить этот вопрос, без постельного присутствия асгет. Которое обязательно в её жизни начиная с пятилетного возраста. Даже к отцу лезла эта шлюха. А он нормальный мужик, в самом деле. Не понимал, чего от него малолетке надо. Шлюха - она с пелёнок шлюха.
Этот блог почему-то не удалось закрыть. Куда не пиши. Под кого не ложись. Значит он кому-то нужен. Хм, асгет, ты думаешь вообще, шлюха с куриными мозгами?
Про вас столько.
И да мой собеседник - не асгет. Не думайте.

#7347 2015-01-31 19:01:08

Анон

ELISE DRAGONBORN Says:
31 января 2015 г., 7:56
Vann Blomst,
Вы святой человек. Спасибо.

"Надеюсь когда-нибудь это имя к вам вернется."

#7348 2015-01-31 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Она даже не думала от меня отставать. Пруфлинк http://neglamur.diary.ru/p200895686.htm

А у нее по ходу все-все ссылочки, где ее упоминали, сохранены ХД

#7349 2015-01-31 19:06:27

Анон

Аноны, я такую тему пропустила, где Лиза отвечает на любые вопросы. http://dragonborn-7.blogspot.ru/2015/01 … mment-form

Ну ща позададим. :trollface:

Анонимный Says:
31 января 2015 г., 7:56
В чем смысл жизни?

Есть ли Бог?

Почему с хорошими людьми происходят плохие вещи?

Почему растет доллар?

Где конец радуги?

Кто убил Лору Палмер?

Придумайте еще)))

#7350 2015-01-31 19:11:14

Анон

Когда конец света

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума