Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Учи матчасть, зелёненький. Мы бы и рады с тобой в хороводе поплясать, но не похоже же нифига.
Ой-ой, как грустненько...
Не пора бы Изе уже перестать выкабениваться и вернуться?
Не пора бы Изе уже перестать выкабениваться и вернуться?
Моя эльфийская интуиция говорит, что она не выкабенивается, а сильно занята убийствами и разрушениями ее, похоже, и впрямь отлучили от сети, если не навсегда, то надолго. Думаю, через годок-другой она нас и не вспомнит.
Моя эльфийская интуиция говорит, что она не выкабенивается, а сильно занята убийствами и разрушениями ее, похоже, и впрямь отлучили от сети, если не навсегда, то надолго. Думаю, через годок-другой она нас и не вспомнит.
Тогда пора звонить в Азербайджан, справляться здоровьем Лизоньки. Цифры же вычислили и они даже где-то на предыдущих страницах есть.
А кто-нибудь ей на мыло уже писал?
Ты не Лиза, потаскуха эльфийская!
Пошла к чёрту с моего аккаунта, блядь низкочастотная!
Твари, заткнитесь и забудьте имя моё навсегда!
Неееет! Ничто не сравнится с нашей Лизон! Лизон, на кого ж ты нас покинула?! Мы тебя ждем!
Я под аркой Эльвиры
буду ждать на пути,
чтобы взгляд твой пригубить
и, заплакав, уйти.(с)
*рыдает чужими стихами*
Товарищи, а киньтесь в меня ссылкой на соо в честь Лизы?
Я мысленно и духом все это время был с вами, но подлый реал разлучил меня с моей любовью
@Альв без пароля,
http://svyatoesrednevekove.diary.ru/
Аноны, от Элизы так ничего и не слышно?
Что-то беспокоюсь я за нее в свете последних обсуждений (http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=620). Психика слабая, нервы ни к черту, мало ли...
Психика слабая, нервы ни к черту, мало ли...
Очень сомневаюсь, анон, что Великая могла такое учинить, повода не было)
Я считаю, если не прекращать поиски, мы в конце-концов найдём новый Лизин блог. Сейчас она либо затихарилась, либо уже создала новый, но прячется.
Я считаю, если не прекращать поиски, мы в конце-концов найдём новый Лизин блог. Сейчас она либо затихарилась, либо уже создала новый, но прячется.
Сдается мне, что Новый Лизин Блог найдет нас раньше, чем мы его )
Анон пишет:Я считаю, если не прекращать поиски, мы в конце-концов найдём новый Лизин блог. Сейчас она либо затихарилась, либо уже создала новый, но прячется.
Сдается мне, что Новый Лизин Блог найдет нас раньше, чем мы его )
Ох, скорее бы. Т____Т
А пока поразвлекаемся старыми плясками Лизоньки на Мейл.Ответах. Оказывается, она хорошо позависала там в магуйских темах и всё сохранилось. Вкушайте, аноны. http://otvet.mail.ru/profile/id106619494/answers/all/
Растолкуйте сон
Анна Иванова Ученик (84), Вопрос закрыт 9 месяцев назад
Суть в том что весь свой сон, я самолично устраивала взрывы, а потом выходила на улицу садилась на траву с цветами, спиной к объекту, который потом взрывался и с удовольствием наблюдала за паникой остальных людей и летящими осколками зданий и автомобилей, причем ни один из них меня не задел и лица людей я не видела. Весь этот шум был на заднем плане, а я просто сидела и улыбалась. Вот что это???
Dragonborn Daenerys Профи (765) 10 месяцев назад
Сон говорит о том, что вы собственными руками разрушаете свою жизнь. И вам это нравится. Страдают другие люди. Вы себя чувствуете прекрасно.
По всей видимости, вы избавляетесь от всего ненужного и бесполезного, что давило на вас, угнетало, отбирало силы. В итоге, жизнь разрушается с фундамента.
Будем ли мы вместе с этим парнем? фото. спасибо
Аленка Гуру (3252), Вопрос закрыт 10 месяцев назад
Дополнен 10 месяцев назад
Алена 18.5.89
Ахмед 24.10...
Дополнен 10 месяцев назад
он живет в другой стране
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Мужчина женат. Но с женой живет врозь. От этого брака есть дети. Мужчина находится в сложных отношениях с женой. Не могут поделить общее имущество и детей. Согласен и дальше вкладываться материально в свою прежнюю семью. Потому что, на его взгляд, большая часть его жизни все еще там. От жены нужно только, чтобы не встречалась с другими мужчинами и заботилась о детях. В таком случае, он готов взять на себя финансовые обязательства мужа. Получится такая семья на расстоянии. При этом он оставляет за собой право встречаться с другими женщинами.
К девушке на фото мужчина серьезных сердечных чувств не испытывает. По правде говоря, она ему больше нужна для работы. Имеются планы совместного бизнеса. Ему кажется, что в случае близких отношений он получит дополнительные деловые скидки и бонусы. Для девушки это неподходящая почва для создания продолжительных и гармоничных отношений.
Девушке на фото мужчина тоже не очень нравится. На ее взгляд, внешне он далек от идеала. На некоторые недостатки его характера она старается закрыть глаза.
Девушка находится под неправильным воздействием, которое сильно бьет по отношениям. Воздействие рекомендую снять. В этом случае, девушка может устроить свою личную жизнь вполне благополучно. В состоянии под воздействием прогноз на близкие отношения неблагоприятный.
что за воздействие?
Аленка Гуру (3252), Вопрос закрыт 10 месяцев назад
ОДИН ИЗ ОТВЕТОВПоказать все ответы (3)
В продолжение текста отсюда http://otvet.mail.ru/answer/1706769516
Я не предсказываю будущее. По этой причине не смогу подсказать вам, когда вы выйдете замуж.
Воздействие - это негативная магическая программа, которая помещается в энергетическое поле человека, и переходит с ним из воплощения в воплощение, изменяя его жизнь согласно заданным установкам.
Ваше воздействие бьет по отношениям. Оно работает на то, чтобы вы ни с кем не
могли построить близкие отношения.
Находясь под воздействием, вы не можете найти мужчину, с которым были бы возможны любовные отношения и замужество по любви. Брак по расчету, в таком случае, возможен. Но, к сожалению, вы не будете счастливы в таком браке, потому что желанной душевной близости между вами и мужем не будет.
Воздействие подводит к вам таких мужчин, как Ахмед. Которые изначально не
настроены создать с вами гармоничные отношения. И не рассматривают вас как пару
на всю жизнь.
После снятия воздействия, т. е. в "чистом" состоянии вы сможете более
счастливо устроить личную жизнь. Отношения с Ахмедом распадутся естественным образом. В вашей жизни появятся более подходящие мужчины, с которыми можно построить долгосрочные, счастливые отношения.
Дополнительное влияние воздействия заключается в том, что сейчас вам приходится прилагать в 2-3 раза больше усилий, чтобы «подняться» по жизни. К тому моменту, когда ваши сокурсники устраиваются на работу в солидных фирмах с высокооплачиваемой зарплатой, вам еще долго приходится нарабатывать трудовой стаж и набираться опыта на низкооплачиваемых должностях.
Я могу снять с вас воздействие. С дальнейшими вопросами пишите в личку.
Приснилось, что бывший мч хотел мне подарить свойпортрет (нарисованный кем то карандашом) , но я не взяла. К чему такое?)
Dragonborn Daenerys Профи (765) 1 год назад
Сон означает, что бывший молодой человек хотел оставит вам что-то свое, чтобы проще было с вас "тянуть" энергию и ресурсы. Но вы закрылись и защитились.
Еще ваш Род увел вас от него.
К чему во сне вставлять себе новый зуб с большим корнем?
Глория Мыслитель (8012), Вопрос закрыт 1 год назад
ОДИН ИЗ ОТВЕТОВПоказать все ответы (5)
Сон говорит о том, что скоро в ваш Род придет крепкий и устойчивый человек, что, в целом, очень хорошо для Рода. Скорее всего, он или она у вас в Роду не родится, а придет из другого Рода.
К чему снится змея
надежда ефремова Ученик (160), Вопрос закрыт 1 год назад
К чему снится змея (большая, черного, серого, рыжего цвета) , а так же у нее на спине сидит черный кот. Они как единое целое, пытаются бросится на меня, я прогоняю, они падают в грязную воду и плавают там, глядя на меня.
ОДИН ИЗ ОТВЕТОВПоказать все ответы (10)
Змея и черный кот - это ваши родители. Которые очень много требуют и "тянут" с вас, и всячески портят вам жизнь. Выжидают момент, чтобы побольнее ударить и побольше вытянуть.
В общем, там по ссылке еще много добра, и это очевидно настоящая Лиза) Читайте, тащите любимое, пообсуждаем, хоть с голоду не загнемся)
Правильно ли я поступила, что осталась в Италии? Помогут ли мне здесь с родами? 30.01.76г
Irina Studenikina Ученик (36), Вопрос закрыт 1 год назад
ОДИН ИЗ ОТВЕТОВПоказать все ответы (4)
На Родине вас защищает Род. Причем эта защита распространяется и на ребенка. Пока вы находитесь на чужбине, защита Рода будет слабая.
К тому же, эта страна к вам не очень хорошо относится. Потому что все, что дает страна и культура (кухня, виноделие, мода, архитектура) вам нравится, но к людям, даже к хорошим, относитесь плохо. К стране в целом у вас отношение паразитическое. И это, мягко говоря. Страна это знает и видит.
Если бы хорошо относились к стране и людям, помогали им в чем-то - даже в самом малом, - благословляли их, желали им благополучия, то Италия относилась бы к вам хорошо и защищала бы вас. А так могут быть осложнения и затруднения в делах. Будет трудно продвинуться по жизни именно в этой стране.
Но с родами помогут.
помогите растолковать сон
Татьяна Бутовская Ученик (245), Вопрос закрыт 1 год назад
приснилось что подошла к своему парню, он сидел возле дороги в машине с маленькой девочкой лет 3-х, мы говорили, он взял девочку и посадил на пустую дорогу что бы она ползала, а я встретила одногрупницу за которой бежала ее маленькая собачка, поговорив с ней она ушла но забыла свою собаку. я ганялась за собакой что бы отнести в институт и отдать одногрупнице и с трудом свовила ее, парень с девочкой сидели в машине в этот момент. ни машины, ни ребенка в реальной жизни нет
ОДИН ИЗ ОТВЕТОВПоказать все ответы (4)
Похоже, вы делали аборт недавно. Молодой человек, будущий отец ребенка на этом настоял. Да и сами испугались временных трудностей и житейских осложнений из-за рождения ребенка.
Очень много сил тратите на вещи, которые к вашей жизни отношения не имеют и никакой пользы для вас не несут. А в детей вкладываться не хотите. Считаете это нецелесообразным.
Советую все-таки родить эту девочку. Дети очень много дают человеку. В том числе и обеспеченную старость.
Оооо, старая-добрая Лизхен, Великая Магуйня, разлучает людей, втюхивает услуги, поучает про Род и Мир.
Спасибо, анонче!