Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Там всё на цитаты тащить-не перетащить, но лично мне больше всего в душу запало вот это:
Колье с бирюзой называется "Лапа медведя". Очень хороший магический магазин по ссылке. Рекомендую. Колье это интересно тем, что помогает терять девственность в благополучных условиях. А не в тёмной подворотне с незнакомым человеком. Я бы не назвала его медвежьим. Но это уже моё личное мнение.
Аноны! Я впервые набрел на ваш тредик и обомлел, скажите, ссылки в шапке ещё актуальны для ознакомления с поцыентом? Или где-то в требе есть ещё какая сводка отжигов? Посоветуйте ваш любимый сезон сериала или с чего лучше начинать?
или с чего лучше начинать?
тут прекрасно ВСЕ! прям с самого начала начинай, не пожалеешь. Сюжет изобилует оригинальными решениями, внезапными поисками и нахождениями смысла там, где его нет, экскурсами в историю и культуру... И в целом жанр можно определить как "сербский артхаус".
Аноны! Я впервые набрел на ваш тредик и обомлел, скажите, ссылки в шапке ещё актуальны для ознакомления с поцыентом? Или где-то в требе есть ещё какая сводка отжигов? Посоветуйте ваш любимый сезон сериала или с чего лучше начинать?
В основном ссылки активны. Жаль только, что после заморозки её ЖЖ все её комменты пропали, но там по ответам других пользователей можно составить представление об их содержании. Сейчас мадам жжёт в ВК. Личная страничка: https://vk.com/id303805316 Группочка: https://vk.com/club157219344
Колье с бирюзой называется "Лапа медведя". Очень хороший магический магазин по ссылке. Рекомендую. Колье это интересно тем, что помогает терять девственность в благополучных условиях. А не в тёмной подворотне с незнакомым человеком. Я бы не назвала его медвежьим. Но это уже моё личное мнение.
Ах, Лизон! Что ж ты сразу это не сказала? Таким как я - Пьяным И Смазливым - этот талисман нужен больше жизни!
Ах, Лизон! Что ж ты сразу это не сказала? Таким как я - Пьяным И Смазливым - этот талисман нужен больше жизни!
Уже успел небось того... с незнакомцем в тёмной подворотне? Без колье-то...
Вот меня несколько беспокоит тот факт, что Лизонька с 7 апреля в сети не появляется: неужто опять на 3 месяца в дурку уехала? Печаль-беда...
Уже успел небось того... с незнакомцем в тёмной подворотне? Без колье-то...
Ах... И без колье успел, и в колье успел... и в темной подворотне, и в светлой.
Ух ты, какие люди! А я уж и не чаял ее когда-нибудь снова тут увидеть. Скучал, скучал... *утирает скупую эльфийскую слезу* и вы как хотите, но мне она все-таки не кажется шизофреничкой.
ваш Эльфийский Рог
Не, ну вот это мне прямо покоя не даёт:
Когда-то очень давно Мир был магическое место. Сейчас в Мире мало магии. А тогда было много.
Люди растили на себе разноцветные ногти со стразами и цветочками, как на этой фотографии. Благостны были те дни.
Это же сколько я денег на наращивании и коррекции сэкономила бы! Росли бы сразу акриловые с покрытием и дизайном. Эх, и правда благостны были те дни, жаль - я не застала...
Когда-то очень давно Мир был магическое место. Сейчас в Мире мало магии. А тогда было много.
Люди растили на себе разноцветные ногти со стразами и цветочками, как на этой фотографии. Благостны были те дни.Это же сколько я денег на наращивании и коррекции сэкономила бы! Росли бы сразу акриловые с покрытием и дизайном.
Эх, и правда благостны были те дни, жаль - я не застала...
Анон-маникюрша негодуэ!
Гогошары вами!)
Я вот исчо нашла - https://kalacheshma.wordpress.com/ - та же дама)
Вау, наша красавица снова в строю?
Про фейскую слезу в кастрюльке - аж слеза прошибла...
Какое там в строю, апрель 2017. (
Какое там в строю, апрель 2017. (
Ну то, что она у себя в вк пишет - свежак.
Ах ты, а я уже думала, что-то новое да интересное отожглось. Прочла про фейскую слезу, почувствовала, что закипает мозг, она даже на расстоянии пытается меня скурить!
Лаврушка.
Хорошие записи
10.04.2017 kalacheshmaОставить комментарийВ этом блоге очень много хороших но коротких текстов. Пусть будет ещё один. Столько.
Это просто гениальный пост.
Все розы что называются розами розы. Все.
Мда... И не поспоришь.
Магическая еда ещё раз
11.03.2017 kalacheshmaОставить комментарийМагическая еда это кофе, картофель и горох. В рыбе очень много магии. И в грибах. Столько. Грибы шампиньоны считаются. Но лучше лесные грибы. Даже сушёные и те подходят.
Кто бы сомневался! В иных грибах столько магии! Столько! Одна сплошная магия.
Столько.
Вернулась она, вернулась) 15 числа писала про светлокнижие.
Законы Светлокнижия:
Первый - никогда не ври. Ложь ломает основы Мира.
Второй - никогда не строй из себя того, кем ты не являешься.
Третий - никогда не будь красивой слишком. Красота вызывает неправильные чувства у людей. Достаточно быть немного симпатичным.
Четвёртый - никогда не будь ни мужчина, ни женщина. Это вы поймёте позже. То есть человеку в нашем Мире дозволено быть или женщиной, или мужчиной. Никакого третьего пола нам не дано.
Пятый - всегда будь вежлив с людьми. Очень вежлив. Никогда ни с кем не ругайся. В этом нет смысла. Столько.
Светлокнижие занимается законами. Здесь я это пока писать не буду. Просто знайте, что чернокнижие не может быть без светлокнижия. Чернокнижие в моём случае пришло и село на готовую почву. До этого я долго занималась светлокнижием. Иначе, заниматься пришлось бы долго.
Чернокнижие выходит в некромантию. То есть у чернокнижника есть все шансы, чтобы стать некромантом. Для этого, чисто по статистике, надо повесить воздействия, проклятья, благословения 1 триллиону людей. Это очень много. Причём должно быть всё вместе. Не просто собрать триллион своих друзей и повесить на них благословения. Надо ещё и поработать с воздействиями и проклятьями. Я почистила очень много воздействий и вернула им первозданный вид. Поэтому меня впустили в некромантию. На этой планете надеюсь набрать людей под воздействия. Воздействие - магическая вещь. Мы об этом ещё поговорим.
Светлокнижие же приходит в божественные стороны Мира. Допустим, мы не боги родились. Тогда долгая работа со светлокнижием приводит нас к богам. Боги дают божественные ипостаси. Но надо ради этого много работать с законами Мира. Пока столько.
Светлокнижие знает закон Архимеда про золото и воду. Этого достаточно. Если ты в этом воплощении или предыдущих своих воплощениях получил этот закон, то можно прийти в чернокнижие. Пока столько.
Чернокнижие и светлокнижие дополняют друг друга. Всё хорошо, если маг следует правилам. Если не следовать правилам, то маг умрёт. Это очень опасно - заниматься светлокнижием. Поэтому я хожу под защитой. Потому что одна маленькая ошибка и тебе конец. Закон тебя съест. Пока столько.
Я вот читаю и понимаю, что ничего не понимаю. Может, грибов каких сожрать, чтобы дошло.
Четвёртый - никогда не будь ни мужчина, ни женщина.
То есть все светлокнижники - квиры?!
Не просто собрать триллион своих друзей и повесить на них благословения.
По-моему, столько друзей и у Цукерберга нет
Альв
Может, грибов каких сожрать, чтобы дошло.
И запить фейской слезой!
Четвёртый - никогда не будь ни мужчина, ни женщина. Это вы поймёте позже. То есть человеку в нашем Мире дозволено быть или женщиной, или мужчиной. Никакого третьего пола нам не дано.
Не дошло Нельзя быть "ни мужчиной, ни женщиной" (т.е. надо быть 3-м) или наоборот нельзя быть тем, кто "ни мужчина, ни женщина" (т.е. этим самым 3-м)?
Анон пишет:Может, грибов каких сожрать, чтобы дошло.
И запить фейской слезой!
Эльфийской - я еще понимаю, а вот фейскую фулично. Эльфов тут, помнится, целое стадо бегало, дайте слезок!
Лаврушка.