Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Кстати, Эльза, а у тебя не слишком часто вот эти три карты именно подряд, именно в этом порядке то выпажают? а то чуть не каждый второй расклад с ними...
Это не три карты. Это одна карта так называется. Означают святую инквизицию. Да. На этой колоде есть рабочие и нерабочие карты. Эта очень рабочая карта. Собирает инквизицию.
Лиза, какая красивая штука у тебя на аватарке! Колдунская?
Да, видимо. Нашла вконтакте. Это, по задумке, флакон с магическим зельем.
Лизонька, а для чего нужна инквизиция?
Лиза
Анон пишет:Анон пишет:Аааа, я все пропустил!!!
![]()
Буду подписываться на тему, а то все интересное мимо проходитДавайте я и вам погадаю.
Расклад на четыре карты на Таро Теней Веры Скляровой. Выпали карты: Экзорцизм перевёрнутая, Две чёрных свечи, Лорд Пенгерсвик, Петрушка, базилик, папоротник.
По последней карте сняла ещё три карты, потому что в раскладе многое непонятно. Выпали карты: Леди Пенгерсвик, Ариман.
Во-первых, по картам вы женщина. Поэтому после того как на вас выпала карта Ариман, я вам не гадаю. Могу забрать у вас лучшие вероятности. Картам.
Итак, как читать расклад?
Это женщина. Гадай аккуратно. Не обижай её. Занимается магией. И очень успешно. Немного сошла с ума на этой почве. Но себя контролирует. Рекомендована чёрная магия и свечная магия. Всё.Спасибо, Лиза
![]()
Лови атмосферную картинку в благодарность![]()
Спасибо за картинку. Тронута. Вопросы по раскладу есть?
Лизонька, а для чего нужна инквизиция?
Лиза
Инквизиция, на самом деле, это комиссия по проверке магов-шарлатанов. Если вы шарлатан, то инквизиция вас удаляет и отдаляет от магии.
Инквизиция, на самом деле, это комиссия по проверке магов-шарлатанов. Если вы шарлатан, то инквизиция вас удаляет и отдаляет от магии.
О, это необходимо, конечно. Много шарлатанов развелось...
Лиза, а ты еще какими-нибудь колодами Таро пользуешься?
Я могу здесь обучать магии, чтобы заинтересовались люди форумом. Нужно?
Кстати, кто знает, где зарегистрировать домен и хостинг? Хочу свой сайт сделать. И дизайн сайта нужен хороший. Есть у вас такие знакомые, кто этим занимается? Дайте, пожалуйста, ссылки на сайты, где про это подробно и хорошо написано.
Анон пишет:Инквизиция, на самом деле, это комиссия по проверке магов-шарлатанов. Если вы шарлатан, то инквизиция вас удаляет и отдаляет от магии.
О, это необходимо, конечно. Много шарлатанов развелось...
Лиза, а ты еще какими-нибудь колодами Таро пользуешься?
Мало у меня колод. Всего две. Таро Теней Веры Скляровой и Таро Зеркало судьбы.
На форум хотят подать в суд. Почти все. Это столько.
неужто очередное закрывание холиварки? (никогда такого не было, и вот опять)
неужто очередное закрывание холиварки? (никогда такого не было, и вот опять)
Это из треда Жонни долетели флюиды горячего желания прикрыть форум, так сильно хочет, что аж в раскладе отобразилось. Жаль, Жонни интересуется только своей темой, а то пришел бы сюда, попросил на себя раскладик, глядишь, дорая душа Эльза и раскрыла какие-нибудь новые грани.
Гасподь, Лиза! Чуть все не пропустила!
Лиза, ты - космос, спасибо тебе!
л.
Мало у меня колод. Всего две. Таро Теней Веры Скляровой и Таро Зеркало судьбы
А какие тебе нравятся?
Ёжечки-кошеки, как я могла столько пропустить?..
Какая милота кругом!
Лизавета, как рада вас читать!)
Гогошары
Анон пишет:А чего это я сатана? Чо сразу я-то? Чуть что так я!
Ваш Эльфийский рог
Ну знаешь, учитывая твои подвиги... Ты очень своеобразный и.о. Сотоны
Альв
Я многогранен!
Анон пишет:Анон пишет:А чего это я сатана? Чо сразу я-то? Чуть что так я!
Ваш Эльфийский рог
Ну знаешь, учитывая твои подвиги... Ты очень своеобразный и.о. Сотоны
АльвЯ многогранен!
Так эльфийские рога еще и многогранные?))
Эльфы очень часто наставляют их друг другу, отсюда такой эффект
и многоликие
Анон пишет:Мало у меня колод. Всего две. Таро Теней Веры Скляровой и Таро Зеркало судьбы
А какие тебе нравятся?
Мне нравятся те колоды, которые я перечислила. И Таро Сирен. Вот у этих трёх колод эгрегоры починены. У остальных эгрегоры сломаны. Видят плохо.
А вообще всё колоды гадают хорошо. Их делали мастера. На этой планете колоды я имею в виду. Просто видят пока не все хорошо. Но мастера и над этим работают.
Анон пишет:неужто очередное закрывание холиварки? (никогда такого не было, и вот опять)
Это из треда Жонни долетели флюиды горячего желания прикрыть форум, так сильно хочет, что аж в раскладе отобразилось. Жаль, Жонни интересуется только своей темой, а то пришел бы сюда, попросил на себя раскладик, глядишь, дорая душа Эльза и раскрыла какие-нибудь новые грани.
Что за тред Жонни? Это Джонни Дэпп? Не была там. Дайте пожалуйста ссылку.
Я могу здесь обучать магии, чтобы заинтересовались люди форумом. Нужно?
Кстати, кто знает, где зарегистрировать домен и хостинг? Хочу свой сайт сделать. И дизайн сайта нужен хороший. Есть у вас такие знакомые, кто этим занимается? Дайте, пожалуйста, ссылки на сайты, где про это подробно и хорошо написано.
Продублирую.
Ёжечки-кошеки, как я могла столько пропустить?..
Какая милота кругом!![]()
Лизавета, как рада вас читать!)
Гогошары▼Скрытый текст⬍
Сейчас вот на вас погадаю.
Итак, расклад из четырёх карт на Таро Теней Веры Скляровой. Что такое гогошары кстати? Объясните, пожалуйста.
Итак, выпали карты: Сладострастие перевёрнутая, Чванство перевёрнутая, Святая вода, Запретный плод.
Много вы обо мне думаете, однако.
На карту Запретный плод в раскладе принято снимать ещё три карты. Вот они: Звезда Люцифера, Сатана, Отражённый свет перевёрнутая.
Расклад читается так. Денег у вас много. И вы всё можете себе позволить. Но у меня будет больше. Вы чувствуете это, и у вас отторжение появляется. У вас вообще возникает отторжение на людей, у которых больше денег, чем у вас. За цветы спасибо. Карты говорят ещё, что вы демон. Это хорошо. Будете работать с договорами. Если займётесь магией. Приходите ко мне учиться. Это недорого. Рекомендую вам учиться гаданию на Таро Теней Веры Скляровой. Стоит курс всего 500 долларов. На 2000 страниц курс. Я даю также общие представления о Мире, и о магии. Приходите.
Анон пишет:Так эльфийские рога еще и многогранные?))
Эльфы очень часто наставляют их друг другу, отсюда такой эффект
Они, если честно, очень верные и преданные. Не бросают друг друга в очень тяжёлых ситуациях. Приходят друг к другу на воплощение.
Веселее, пожалуйста, веселее, веселее.
Гасподь, Лиза! Чуть все не пропустила!
Лиза, ты - космос, спасибо тебе!![]()
л.
Ты - космос, - это вы сами. А так погадаю на вас тоже.
Итак, расклад на четыре карты на Таро Теней Веры Скляровой. Выпали карты: Запретный плод перевёрнутая, Агриппа перевёрнутая, Вельзевул и Астарот, Сатана.
На карты Запретный плод в раскладе принято снимать ещё три карты. Вот они: Лилит перевёрнутая, Шабаш ведьм, Отражённый свет.
Итак, как читать расклад?
Вы ведьма, и всё у вас в магии получается. Ко мне вы относитесь высокомерно. Думаете, что я разбираюсь только в гадании на кофе. Больше ничего не знаю. Это не так. Я хорошо знаю карты Таро и оракулы. Проверьте меня, погадайте на меня. В общем, я ваш день, я ваша ночь. Всё во мне вам интересно. Бывают более интересные вещи в жизни, анон. Удачи вам.
Я тоже больше ничего тут, кроме своего треда, не читаю.
Обращение к администрации форума!
Уважаемая администрация, не могли бы вы убрать с первых страниц моего треда сохранённые сообщения мои из ЖЖ про блядей и сучек. Я очень сожалею, что столько плохого писала. Поверьте, я так больше не буду. Уберите всё, пожалуйста. А я на вас бесплатно погадаю. Расклад на Таро Теней Веры Скляровой на 20 карт. Бесплатно. Это всё.
Эльза, вы поосторожнее с таро. Я сейчас раскинула на вас собственную колоду, моего изобретения, потому что только так можно получить настоящий результат, но я сейчас не об этом, так выпали стакан гранёный с коньяком, автобус белый перевёрнутый и восьмёрка Буратин.
За вами следит Карабас, но вы не знаете, кто он. Ездить на транспорте вам сейчас опасно, если он общественный, такси к нему тоже относится. И пейте только из чашек, стаканы вам противопоказаны ещё два месяца!