Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
*скачет к Смерти*
Аноны, признавайтесь, кто НЛО в чашке видел. А то мы тут войну затеяли. Трупы-трупы-трупы будут. Брат, а Эрида где?! Прохлаждается, хулиганка?
Йа! Йа хочу быть чтецом!
Жги )))
Она его опять кинула, по-моему. Слишком много готики, слишком мало секса, я полагаю.
Напишите ей кто-нибудь в личечку, кого ещё не забанили?
▼Скрытый текст⬍
Дело сделано! Еле вспомнила логин и пароль левого ЖЖ...
Паллада, рассчитываю, что скоро появится. Без нее воевать не так весело.
Благодать-штука нужная! Даешь всем благотать!!! *ну,после войны разумеется*
ВОТ ТАК, МОЛОДЕЦ. УСТРАИВАЙСЯ НА ПЛЕЧЕ. ИДЕМ, СМЕРТЬ КРЫС.
МЫ СКОРО ВЕРНЕМСЯ.
Ну принесите новый постик-то! А то я уже скурилася вся!
Вы жжоте столько я давно не ржал, сделали мне вечер)))
Первый пост:
Благодать – это волшебство чистой энергетики человека.
Не эльфа.
Не дракона.
Не орка.
Не зависти.
Не злости.
Не корысти.
Не алчности.
А чистой человеческой энергетики.Рядовому человеку с даже не сильно проблемной природой собрать в своём теле благодать невозможно. Потому что энергетика засорена отрицательными волнами.
С рождения физического тела до его смерти.Теперь смотрит...
Есть особая группа людей, которые несут в себе благодать. Их называют неприкосновенными.
На этой планете собралось максимальное количество этих людей в ойкумене. Они все благодатные. Когда эти люди воплощены на планете, то частотность планеты повышается.Эти люди – самые высокочастотные люди во всей обозримой и необозримой ойкумене. В то же самое время они - беспроблемные.
У них нет никаких вопросов, то есть проблемных сторон природы. Они не решают никаких вопросов. Просто живут. И всё.
Считайте, что им повезло.
А вам нет.Потому что благодать – штука нужная. Благодаря присутствию благодати тело долго остаётся молодым, не стареет. Благословения неприкосновенных чистые и сильные.
Но и проклятья пробьют и камень, и бурю.При копировании материала из текста ставьте на него ссылку в следующем порядке:
Ссылка на пост: Автор: Elise Dragonborn.
Спасибо, что не навлекли на себя моё проклятье. Более страшное нечто, сложно придумать.Теперь далее про благодать...
При желании вы можете собрать благодать... нет, не в своём теле, это, правда невозможно даже при не особо проблемной природе... а в своём доме.Сколько благодати вы соберёте в своём доме, зависит только и всегда от ваших стараний.
Понимаете?
Благодати в вашем правильном волшебном доме может быть много.Тогда вы будете жить долгой и здоровой жизнью. Несмотря, на проблемы с природой.
Конечно же, если параллельно вы не наделаете врагов, которым неистово пожелается укоротить вам текущее воплощение.
Долгая и здоровая жизнь – это счастливая и полная разных красочных и интересных событий жизнь. В том числе, и защищённая и освященная собственным домом.
Как собрать благодать в своём доме читайте в записи по ссылке.
Второй:
Благодать в доме собирается при следующих оказиях...
Чтобы выяснить, что такое благодать, будьте добры, сходите по этой ссылке. Иногда ссылки в этом журнале я прячу под фразами "ссылке", "этой записи", "здесь" и иже с ними.
Смотрите, не пропустите такие указатели. По ним можно найти полезную и интересную информацию.Далее обсудим почти только тему накопления благодати в доме...
Во-первых, поймите раз и навсегда, и не задавайте мне вопросы по этому поводу никогда:
Благодать никогда не собирается в городских квартирах. Тех, что являются клетками-ячейками многоквартирных домов.
Почему?
Я напишу об этом как-нибудь после 1000-ного поста. А то мне тут и так, писать мешают.Благодать в доме собирается при следующих ситуациях...
• Когда по дому бьёт молния. Не смешно. Дом при этом может даже умереть. Если его срочно не реанимировать.
• Появляется один истинный маг в интернете и передаёт знания по проведению обрядов домашней магии в массы. И дальше в другие миры.
Берегите меня, люди. Я вам нужнее, чем ваша собственная жизнь.Итак, благодать в доме собирается при выполнении следующих обрядов домашней магии...
• Чистка дома паром. Именно так.
• Чистка дома травами.
• Приготовление еды при свечах.
• Постановка защиты на себя приведённым по этой ссылке способом.
• Наведение порядка в доме при помощи лаврового листа.
• Общении с кофе. Если вы будете 1 раз в неделю (чаще всё равно нельзя) гадать на себя на кофейной гуще или же просто устраивать себе кофепитие с молотым кофе, то в вашем доме будет в разы больше уюта и радости, чем даже при выполнении всех приведённых здесь обрядов.
Это так.
Но чистить кофе, к сожалению, не умеет.
Только защиту ставит. И всё.
Ну и передаёт житиё-бытиё разных людей на гуще.• Есть обряды на установку спокойствия в доме. Но применяются они только в случае землетрясений или прочих стихийных (и только) бедствий.
Эти обряды нужны только и лишь, чтобы успокоить дом. И усыпить его на время.
• Проведение обряда на благословение дома. Проводится 1 раз в месяц. Не чаще.Во всё остальное время дом вас благословляет. Но это должен быть правильный волшебный дом. Над которым перед этим хотя бы 1 год поработали всеми обрядами домашней магии, которые будут приведены в этом журнале под тегом "Домашняя магия".
• Есть ещё обряд на изживание старого в доме.
Про него (или почти про него) говорила недоучка kyelinn в этом посте. Только почему-то у неё этот обряд называется "на изживание старого в себе".
Крайне опасная модификация обряда на предмет на обряд для человека.
Так я и не понял, что у нее за тема про высоко- и низкочастотных людей.
Берегите меня, люди. Я вам нужнее, чем ваша собственная жизнь.
*воет*
Благодать – это волшебство чистой энергетики человека. - Теологи плачут кровавыми слезами от того, что после дефиса, все остальные - от того, что до.
Не эльфа. - Они и энергетику не моют, знаем-знаем.
Не дракона. - А тут у Драконорождённой, кажется, намечаются некоторые проблемы... не так ли?
Не орка.
Не зависти.
Не злости.
Не корысти.
Не алчности.
А чистой человеческой энергетики.Рядовому человеку с даже не сильно проблемной природой собрать в своём теле благодать невозможно. Потому что энергетика засорена отрицательными волнами. - Спешите видеть: твёрдые, материальные волны как вещество! Кровавыми слезами начинают вместе с теологами плакать физики...
С рождения физического тела до его смерти. -Теперь смотрит... - А у нас в Рязани магуИ с глазами. Их едят, а они глядят.
Есть особая группа людей, которые несут в себе благодать. Их называют неприкосновенными. - Шудры штоле? Это многое объясняет.
На этой планете собралось максимальное количество этих людей в ойкумене. Они все благодатные. Когда эти люди воплощены на планете, то частотность планеты повышается. - Звуковая планета! Да у нас сегодня просто телеканал Дискавери на холиварке!Эти люди – самые высокочастотные люди во всей обозримой и необозримой ойкумене. В то же самое время они - беспроблемные.
У них нет никаких вопросов, то есть проблемных сторон природы. Они не решают никаких вопросов. Просто живут. И всё.
Считайте, что им повезло. - Хорошо быть амёбой.
А вам нет. - Мы хордовые.Потому что благодать – штука нужная. Благодаря присутствию благодати тело долго остаётся молодым, не стареет. Благословения неприкосновенных чистые и сильные. - Благодатный Нежрать и Пресветлая Качалка да снизойдут до нас!
Но и проклятья пробьют и камень, и бурю. - Камень-ножницы-буря. А бумага всё стерпит, как доказывает нам Элизушка!Спасибо, что не навлекли на себя моё проклятье. Более страшное нечто, сложно придумать. - Спасибо, что третьи сутки не можете меня проклясть! хД
Теперь далее про благодать...
При желании вы можете собрать благодать... нет, не в своём теле, это, правда невозможно даже при не особо проблемной природе... а в своём доме. - Для этого подите в сад и соберите лаврушки.Сколько благодати вы соберёте в своём доме, зависит только и всегда от ваших стараний. - Много, МНОГО лаврушки.
Понимаете?
Благодати в вашем правильном волшебном доме может быть много. - И не только лаврушки...Тогда вы будете жить долгой и здоровой жизнью. Несмотря, на проблемы с природой. - Которая не сделала вас амёбой, как Мага, и поэтому вам теперь сложно жить.
Конечно же, если параллельно вы не наделаете врагов, которым неистово пожелается укоротить вам текущее воплощение. - Возвращаются как-то исландские мужики с другого конца страны...
Долгая и здоровая жизнь – это счастливая и полная разных красочных и интересных событий жизнь. В том числе, и защищённая и освященная собственным домом. - Окурите его лаврушкой погуще, и вы тоже сможете стать счастливой амёбой, как я!
Как собрать благодать в своём доме читайте в записи по ссылке.
Пратестую! Одним листом невозможно вымыть даже полкомнаты!
О, Зевс, великий громовержец, отец наш! Что этот человечешка творит со словом?! *богиня в шоке, тихо плачет от смеха и требует справедливого возмездия*
• Когда по дому бьёт молния. Не смешно. Дом при этом может даже умереть.
То есть дом при этом умрет просто обязательно: тупо сгорит. Покупайте и устанавливайте наши фирменные заговоренные громоотводы!
Шудры штоле?
Чандалы.
Шудры эт немного другое.
Про обряд на изживание старого в доме (или почти про него) писала kyelinn в этом посте. Только почему-то у неё этот обряд называется "на изживание старого в себе".
Обряда на предмет на обряд...
Все понятно.
На этом все.
По kyellinn пока всё. Хотя писать про неё можно многое.
Вы просто берите 20% из всего, что вы прочитали в этом журнале про asgeth. И запишите за kyellinn. Грехом это не будет. Если грех - клевета.
Я что-то не понял, при чем тут грех и клевета? Клевета - не грех? Или грех - не клевета?
Я выкипел, наверное, но не могу понять: когда в дом попадает молния - он становиться благодатным? Но при этом может умереть?
Лаврушка, иди ко мне, заваримся и очистим дом парами.
Я выкипел, наверное, но не могу понять: когда в дом попадает молния - он становиться благодатным? Но при этом может умереть?
Лаврушка, иди ко мне, заваримся и очистим дом парами.
Сольемся в горячем экстазе! И породим исцеляющий Конденсат! И восплачет он слезами галлюциногенными пророчице на радость!
Во-первых, поймите раз и навсегда, и не задавайте мне вопросы по этому поводу никогда:
Благодать никогда не собирается в городских квартирах. Тех, что являются клетками-ячейками многоквартирных домов.
Почему?
Я напишу об этом как-нибудь после 1000-ного поста. А то мне тут и так, писать мешают.
Потому что гладиолус (с)
Благодать в доме собирается при следующих ситуациях...
• Когда по дому бьёт молния. Не смешно. Дом при этом может даже умереть. Если его срочно не реанимировать.
- Батенька, чем это вас так ёбнуло?
- Благодатью, милостивый государь, благодатью...
Итак, благодать в доме собирается при выполнении следующих обрядов домашней магии...
• Чистка дома паром. Именно так.
• Чистка дома травами.
• Приготовление еды при свечах.
• Постановка защиты на себя приведённым по этой ссылке способом.
• Общении с кофе. Если вы будете 1 раз в неделю (чаще всё равно нельзя) гадать на себя на кофейной гуще или же просто устраивать себе кофепитие с молотым кофе, то в вашем доме будет в разы больше уюта и радости, чем даже при выполнении всех приведённых здесь обрядов.
Это так.
Но чистить кофе, к сожалению, не умеет.
Только защиту ставит. И всё.
Ну и передаёт житиё-бытиё разных людей на гуще.
В состоянии, когда вы начинаете сплетничать с кофе о житье-бытье разных людей, в самом деле, не до недостатка в благодати... хД
Эти обряды нужны только и лишь, чтобы успокоить дом. И усыпить его на время.
А потом так: "Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!"
Во всё остальное время дом вас благословляет. Но это должен быть правильный волшебный дом. Над которым перед этим хотя бы 1 год поработали всеми обрядами домашней магии, которые будут приведены в этом журнале под тегом "Домашняя магия".
Преимущественно лаврушкой.
• Есть ещё обряд на изживание старого в доме.
Про него (или почти про него) говорила недоучка kyelinn в этом посте. Только почему-то у неё этот обряд называется "на изживание старого в себе".
Меняться - очень опасно, запомните, дети.
Так ведь и Элизушкой можно стать.
Клевета-клеветою, а грех - грехом, в каждой клевете есть доля греха, а в каждом грехе доля клеветы, может как-то так?