Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А что поциэнт слился, да?:((
Может повоюем, а?
Афина!
А как же любовь? А оргия?
Сначала повоюем, а потом и оргию можно, где-то тут эльфы были которые народы вырезают, а потом совокупляются? *задумчиво* Или все было в другой последовательности?
Лишь бы оргию ей.
Не приходи потом, пока не пролечишь у Асклепия весь букет, Венера.
Эм... дамы, вместо эльфов могу сходить я со своими хлопцами. Мы тоже отменно умеем вырезать народы и трахать все подряд.
Это в зависимости от народов!
Ну, какая война на неудовлетворенное тело?..
Арес, а вот и не приду! С эльфами останусь! Что ты без меня делать-то будешь?!
Стрельну у Одина пару валькирий, за стариком должок.
Хм... А если врезать с ноги и переспросить?
Афродита, как какая? Справедливая, конечно, я как раз стратегию разрабатываю Будем возмездить магиням разным по гуще!
Арес, Афродита, дорогие, не ссорьтесь, берегите семейный очаг. А то сейчас хранителей ояажных набежит, как кур нерезаных,пока семейные конфликты отгештальтим, время потеряем. А нам еще возмездить.
Благоверная, все просто. Тебе - оргии, мне - валькирии. Не хочешь валькирий -:забудь про оргии.
Вот сестра права. Пора кофейную деву усмирять.
Я ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ.
А то сейчас хранителей ояажных набежит,
*заинтересованно* Каких-каких хранителей набежит?
*вынырнул из галлюциногенного сна*
Благодать, шмагодать... главное - грибы. Всем цветов, чуваки, вы просто космос!
*ушел обратно в сны*
Да ну тебя.
Пошли воевать.
Третий
Свечей в вашем доме должно быть множество. От 100 штук и больше.
То есть как минимум 100 штук.
Будет лучше, если у вас получится купить и доставить в свой дом 1000 свечей.
Можно больше.Но больше 2000 в одно и то же время держать в своём доме не нужно. Не потому что это вредно. Просто вы не успеете их все сжечь. В таком количестве и в одном месте свечи быстро портятся.
Обратите внимание...
Всё, что написано в этом посте действительно только для домов на земле.
Всё материалы, приведённые в этом журнале под тегом "Свечи" запрещается применять в отношении клеток-ячеек многоквартирных домов.
Вы меня поняли?
В квартирах вы это не используете.
Иначе, у вас лично будут большие проблемы.
Ни у кого больше не будет проблем, кроме жильцов той самой квартиры, где вы решите применить эти знания.
Не ходите ко мне потом с обвинениями. Я вас предупредила.Вернёмся к теме свечей...
Прежде чем рассказать вам о пользе свечей в доме, хочу пояснить, почему их должно быть много.
Потому что свечи несут в себе благодать. Да-да. Вы не ошиблись.
В этом посте написано, что такое благодать.Но для тех, кому не хочется путешествовать по журналу, скажу, что благодать – это чистая энергетика человеческого тела.
- Но, в таком случае, причём тут свечи? – наверняка спросите вы.Дело в том, что при изготовлении свечей в них закладывается принцип огня. Сами изготовители об этом всегда не подозревают. Это так.
Не буду говорить, как это получается. Истинные маги это сами поймут со временем.А остальным это знание по жизни не нужно.
Проверено многократно.
Даже asgeth, которая об камни бы разбилась, лишь бы получить оружие для порчи людей в свои руки интересуют только власть и деньги. Которые она через магию может получить.Небольшое лирическое отступление для тех, кто хочет повторить опыт asgeth.
На том оружии, что ей подарили за особые сексуальные услуги лже-маги asgeth сделала миллион долларов.
Не спрашивайте меня, как. Просто взяла и сделала.
Далее...
У асгет за эти два года собралась миллионная карма. Миллионная.
Для сравнения, среднестатистический человек за одной воплощение делает 50 единиц кармы. 50 - это много.
Asgeth теперь всю эту карму будет отрабатывать. В этом и следующих воплощениях.
Потому что Мир устроен так. Только так.
Пусть так и будет.
Два года asgeth делала с людьми, что хотела. Пока не пришла я - Элиза Драгонборн и не повесила те 5000 неправильных воздействий, которыми портила людей asgeth на одну её структуру.
Потому что эта дура всех достала.
И дело не только в этой интернет-разборке. Она, правда, всех достала.
Помните, что в жизни таких, как асгет рано или поздно появляется человек вроде меня. И направляет это оружие на них же.
Каким путём пойдёт asgeth?
Путём повтора своих преступлений.
Но в этот раз жертвой будет сама asgeth.
Вам, правда, стоит научиться верить мне на слово.Далее вернёмся к теме свечей...
Принцип огня, заложенный в свечи схож с благодатью - чистой энергетикой человеческого тела.
Поэтому в свечах в состоянии покоя в свечах присутствует энергия благодати.О том, как и где хранить свечи, а также в какие дни календарного месяца их покупать я напишу в отдельном посте.
нехристи!
Кельтоанон, прокомментируй )))
*застенчиво потупив взор* очажных. Гистия и всякие прочие бабы целомудренные
Свечей в вашем доме должно быть множество. От 100 штук и больше.
Любит дамочка большое количество вещей - где-то у нее было про количество кофейных чашек, мол, 50 чашек с блюдцами в доме в принципе достаточно - больше вряд ли нужно) Это видимо, так, скромненько)
Отредактировано (2014-11-29 00:30:33)
Я ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ.
Ненене, чувак, Артемис, другой трек, другой тред! Ты попутал, тут магуи и боги, а не комиксодрочеры:)