Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#1176 2014-11-29 00:31:10

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

протестую! бэтмен - бохх!

#1177 2014-11-29 00:34:11

Анон

Будет лучше, если у вас получится купить и доставить в свой дом 1000 свечей.
    Можно больше. - Пожарная охрана уже выехала к вам!

Но больше 2000 в одно и то же время держать в своём доме не нужно. Не потому что это вредно. Просто вы не успеете их все сжечь. В таком количестве и в одном месте свечи быстро портятся. - И становятся несъедобными.

Обратите внимание...
    Всё, что написано в этом посте действительно только для домов на земле. - А не на Луне и тем более не в Дальнем Космосе.

В квартирах вы это не используете.
    Иначе, у вас лично будут большие проблемы. - Свечи не так обидчивы, как кофе, но что ж они, не люди?

Дело в том, что при изготовлении свечей в них закладывается принцип огня. Сами изготовители об этом всегда не подозревают. Это так. - А мужики-то и не знают.
    Не буду говорить, как это получается. Истинные маги это сами поймут со временем.

А остальным это знание по жизни не нужно. - Ты кто такой по жизни вообще? Тебе знание не нужно? Нет? А если найду?

На том оружии, что ей подарили за особые сексуальные услуги лже-маги asgeth сделала миллион долларов. - Так лже-маги или эльфы?

Потому что Мир устроен так. Только так.
    Пусть так и будет. - Разрешите быть устроенным, товарищ командир!

Вам, правда, стоит научиться верить мне на слово. - Ай на нэ на нэ, всю правду скажу, бриллиантовый!

Поэтому в свечах в состоянии покоя в свечах присутствует энергия благодати. - Покой в свечах сидит в свечах, от благодати весь зачах.

О том, как и где хранить свечи, а также в какие дни календарного месяца их покупать я напишу в отдельном посте. - Только не говорите мне, что в те_самые! Форма свечей, конечно, может обмануть Элизу, но не настолько же...

#1178 2014-11-29 00:34:12

Анон

*В ахуе* никогда не думала,что боги могут помереть, но последний пост госпожи бпорн открыл мне глаза. Боги могут оборжаться и лопнуть! Братья и сестры, будте осторжны! Таким макаром драконье отродье нас всех перебьет! Даешь эльфийскую армию в поход на драконпорн!!!

#1179 2014-11-29 00:36:42

Анон

Звали?

#1180 2014-11-29 00:37:07

Анон

Кец, этот темный хер сожительствовал с некою Дианою, которая, согласно их новооткрытым сведениям, суть незаконная дщерь Зевеса от своей матери Ипполиты. :lol:

#1181 2014-11-29 00:38:04

Анон

В таком количестве и в одном месте свечи быстро портятся.

И тут я запоздало задумался, про какое-такое одно место идёт речь, и как, КАК туда залезает от сотни до двух тыщ свечей.
Вангую, без эльфийского рога тут не обошлось!

#1182 2014-11-29 00:39:23

Анон

Анон пишет:

протестую! бэтмен - бохх!

Ну-у-у, чува-а-а-ак! Если Рас Альгул еще туда-сюда, то Брюс ну совсем не катит:((

Добавлено спустя 39 с:

Анон пишет:

Кец, этот темный хер сожительствовал с некою Дианою, которая, согласно их новооткрытым сведениям, суть незаконная дщерь Зевеса от своей матери Ипполиты. 1135

ЩТА?! О.О

#1183 2014-11-29 00:44:06

Анон

Протестую, Аль Гул мудак  :pink:

А вот такие дела, Кец. По новому канону Диана aka Чудо-женщина - вовсе не глиняный голем, а банальная полубогиня, рожденная от связи главблядуна всея Олимпа с королевой амазонок Ипполитой, которая всю жизнь всем заливала про глину, шоп от Геры отмахаться. А Бэтс с ней, Дианой то ись, крутил. Конечно, я не доказываю, что благодать полубожественной ****ды такая благодать, чот по смертному **ю распространяется затем на всю особу, но... :-D

#1184 2014-11-29 00:45:21

Анон

@Бэтмен, сэр, хочу напомнить вам, что магия не находится в сфере вашей юрисдикции. А преступность, тем временем, сама себя не искоренит, займитесь уже делом.
@Робин, отправляйтесь на патрулирование, молодой человек. Вы обещали проследить, чтобы ваше начальство сломало себе опять очередную конечность.

Прошу извинить, господа.

#1185 2014-11-29 00:47:33

Анон

Анон пишет:

Протестую, Аль Гул мудак  1157

Одно другому не мешает, анончик. Даже наоборот, как мы видим по многим богам:(

Анон пишет:

А вот такие дела, Кец. По новому канону Диана aka Чудо-женщина - вовсе не глиняный голем, а банальная полубогиня, рожденная от связи главблядуна всея Олимпа с королевой амазонок Ипполитой, которая всю жизнь всем заливала про глину, шоп от Геры отмахаться. А Бэтс с ней, Дианой то ись, крутил. Конечно, я не доказываю, что благодать полубожественной ****ды такая благодать, чот по смертному **ю распространяется затем на всю особу, но... :-D

Ну ни хрена ж себе синищки...
Но все равно, ебля с богом/богиней не делает смертного ни богом, ни полубогом, ни квартероном и так далее:)

#1186 2014-11-29 00:48:10

Анон

Альфред, а как же обнести присутствующих твоими фирменными печеньками?  :lolipop:

Лучше б ты его женил, на самом деле. Бэтмена-то.  :bubu:

#1187 2014-11-29 00:48:49

Анон

Мадам, кстати, явно уже прочла сообщение со ссылкой, так как успела забанить и мой левый логин.

#1188 2014-11-29 00:48:59

Анон

Обряд на изживание старого в доме. Про него будет несколько подробных постов. Чтобы вы не путались.
Потому что именно этот обряд домашней магии действительно весьма опасен.
Остальные, в особенности, обряды по чистке дома более-менее безопасны. Конечно же, если вы грубо не нарушите все или один из предписаний обряда.

Описание обряда читайте в инструкции по применению на упаковке чистящие средства. Не используйте в закрытых помещениях, не допускайте попадания на открытые участки кожи и слизистые. При попадании в глаза немедленно промойте большим количеством воды.

#1189 2014-11-29 00:48:59

Анон

Боги... мудаки... ничто не ново по луной.

#1190 2014-11-29 00:50:54

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает, анончик. Даже наоборот, как мы видим по многим богам:(

Не, у Аль гула такое, очень человеческое мудацтво =(

Анон пишет:

Но все равно, ебля с богом/богиней не делает смертного ни богом, ни полубогом, ни квартероном и так далее:)

На самом деле не помню точно где, но была тема с тем, что все трое - Супс, Бэтс и Диана - стали, натурально, богами :facepalm: Правда, то ли это была какая-то альтернативная Земля, то ли временно ;D

Кстати! По тем же новообретенным сведениям Зевес решил переродиться, и не нашел ничего лучше, кроме как обрюхатить свою принявшую облик смертной дочь Афину, так, шоп она родила его самого. госпожа @Афина Паллада, как вы это прокомментируете? ;D

#1191 2014-11-29 00:51:02

Анон

Анон пишет:

Мадам, кстати, явно уже прочла сообщение со ссылкой, так как успела забанить и мой левый логин.

А к Эрлику до сих пор не набижала :С

#1192 2014-11-29 00:51:41

Анон

А, собственно, что с сабжем? Кто-нибудь еще проклят? Али мадам от дел отлынивает?

#1193 2014-11-29 00:52:06

Анон

Анон пишет:

Кстати! По тем же новообретенным сведениям Зевес решил переродиться, и не нашел ничего лучше, кроме как обрюхатить свою принявшую облик смертной дочь Афину, так, шоп она родила его самого.

А вот это уже из вполне настоящей древнегреческой мифологии.

#1194 2014-11-29 00:53:03

Анон

Анон пишет:

А вот это уже из вполне настоящей древнегреческой мифологии.

Анонче, а просвети? Я-то думал, что у райтеров сего онгоинга совсем ум за разум просто уехал, а оно, оказывается, классика.

#1195 2014-11-29 00:55:05

Анон

Анон пишет:

Прошу извинить, господа.

Огромное вам нечеловеческое спасибо!

Анон пишет:

Боги... мудаки... ничто не ново по луной.

*философски* Бро, а когда было иначе?

Анон пишет:

Не, у Аль гула такое, очень человеческое мудацтво =(

И тоже ведь не поспоришь!  =D

Анон пишет:

На самом деле не помню точно где, но была тема с тем, что все трое - Супс, Бэтс и Диана - стали, натурально, богами 67280105 Правда, то ли это была какая-то альтернативная Земля, то ли временно 1134

Ненене, только не в моей реальности!  :panic:

#1196 2014-11-29 00:55:40

Анон

На том оружии, что ей подарили за особые сексуальные услуги лже-маги asgeth сделала миллион долларов.
Асгет, если ты здесь, а чо за оружие-то? и не осталось ли там еще такого?))
Про 1000 свечей - мощно загибает сабж! Она вообще хорошо представляет это количество физически?))

#1197 2014-11-29 00:55:43

Анон

На самом деле не помню точно где, но была тема с тем, что все трое - Супс, Бэтс и Диана - стали, натурально, богами 67280105 Правда, то ли это была какая-то альтернативная Земля, то ли временно

Trinity же. Длиннющий комикс, кстати, плотно замешаный на таро  =D  И богами они не только в параллельном мире побывали, но и в своем родном нехило наворотили. В итоге разорвали планету на куски и спустили всю божественность на то, чтобы склеить обратно.

#1198 2014-11-29 00:58:45

Анон

Анон пишет:

Про 1000 свечей - мощно загибает сабж! Она вообще хорошо представляет это количество физически?))

Мне вот тоже стало интересно))) Сразу представилась огроменная комната в поместье размерам это с Виндзорское аббатство, дверь открываешь, а на тебя свечи сыпятся)))

#1199 2014-11-29 00:58:59

Анон

Анон пишет:

Асгет, если ты здесь, а чо за оружие-то? и не осталось ли там еще такого?)

Анон, дай сначала миллион долларов найти ))

#1200 2014-11-29 00:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А к Эрлику до сих пор не набижала :С

Боится она эльфов, ох, как боится! У неё там -как это она любит говорить? - 3,14зда от страха трясётся, вот. :trollface: А вообще, вот наберётся там побольше комментов - сама прибежит. Пока там количество комментов маловато для явления звезды народу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума