Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Будет лучше, если у вас получится купить и доставить в свой дом 1000 свечей.
Можно больше. - Пожарная охрана уже выехала к вам!
Но больше 2000 в одно и то же время держать в своём доме не нужно. Не потому что это вредно. Просто вы не успеете их все сжечь. В таком количестве и в одном месте свечи быстро портятся. - И становятся несъедобными.
Обратите внимание...
Всё, что написано в этом посте действительно только для домов на земле. - А не на Луне и тем более не в Дальнем Космосе.
В квартирах вы это не используете.
Иначе, у вас лично будут большие проблемы. - Свечи не так обидчивы, как кофе, но что ж они, не люди?
Дело в том, что при изготовлении свечей в них закладывается принцип огня. Сами изготовители об этом всегда не подозревают. Это так. - А мужики-то и не знают.
Не буду говорить, как это получается. Истинные маги это сами поймут со временем.
А остальным это знание по жизни не нужно. - Ты кто такой по жизни вообще? Тебе знание не нужно? Нет? А если найду?
На том оружии, что ей подарили за особые сексуальные услуги лже-маги asgeth сделала миллион долларов. - Так лже-маги или эльфы?
Потому что Мир устроен так. Только так.
Пусть так и будет. - Разрешите быть устроенным, товарищ командир!
Вам, правда, стоит научиться верить мне на слово. - Ай на нэ на нэ, всю правду скажу, бриллиантовый!
Поэтому в свечах в состоянии покоя в свечах присутствует энергия благодати. - Покой в свечах сидит в свечах, от благодати весь зачах.
О том, как и где хранить свечи, а также в какие дни календарного месяца их покупать я напишу в отдельном посте. - Только не говорите мне, что в те_самые! Форма свечей, конечно, может обмануть Элизу, но не настолько же...
*В ахуе* никогда не думала,что боги могут помереть, но последний пост госпожи бпорн открыл мне глаза. Боги могут оборжаться и лопнуть! Братья и сестры, будте осторжны! Таким макаром драконье отродье нас всех перебьет! Даешь эльфийскую армию в поход на драконпорн!!!
Звали?
Кец, этот темный хер сожительствовал с некою Дианою, которая, согласно их новооткрытым сведениям, суть незаконная дщерь Зевеса от своей матери Ипполиты.
В таком количестве и в одном месте свечи быстро портятся.
И тут я запоздало задумался, про какое-такое одно место идёт речь, и как, КАК туда залезает от сотни до двух тыщ свечей.
Вангую, без эльфийского рога тут не обошлось!
протестую! бэтмен - бохх!
Ну-у-у, чува-а-а-ак! Если Рас Альгул еще туда-сюда, то Брюс ну совсем не катит:((
Добавлено спустя 39 с:
Кец, этот темный хер сожительствовал с некою Дианою, которая, согласно их новооткрытым сведениям, суть незаконная дщерь Зевеса от своей матери Ипполиты. 1135
ЩТА?! О.О
Протестую, Аль Гул мудак
А вот такие дела, Кец. По новому канону Диана aka Чудо-женщина - вовсе не глиняный голем, а банальная полубогиня, рожденная от связи главблядуна всея Олимпа с королевой амазонок Ипполитой, которая всю жизнь всем заливала про глину, шоп от Геры отмахаться. А Бэтс с ней, Дианой то ись, крутил. Конечно, я не доказываю, что благодать полубожественной ****ды такая благодать, чот по смертному **ю распространяется затем на всю особу, но... :-D
@Бэтмен, сэр, хочу напомнить вам, что магия не находится в сфере вашей юрисдикции. А преступность, тем временем, сама себя не искоренит, займитесь уже делом.
@Робин, отправляйтесь на патрулирование, молодой человек. Вы обещали проследить, чтобы ваше начальство сломало себе опять очередную конечность.
Прошу извинить, господа.
Протестую, Аль Гул мудак 1157
Одно другому не мешает, анончик. Даже наоборот, как мы видим по многим богам:(
А вот такие дела, Кец. По новому канону Диана aka Чудо-женщина - вовсе не глиняный голем, а банальная полубогиня, рожденная от связи главблядуна всея Олимпа с королевой амазонок Ипполитой, которая всю жизнь всем заливала про глину, шоп от Геры отмахаться. А Бэтс с ней, Дианой то ись, крутил. Конечно, я не доказываю, что благодать полубожественной ****ды такая благодать, чот по смертному **ю распространяется затем на всю особу, но... :-D
Ну ни хрена ж себе синищки...
Но все равно, ебля с богом/богиней не делает смертного ни богом, ни полубогом, ни квартероном и так далее:)
Альфред, а как же обнести присутствующих твоими фирменными печеньками?
Лучше б ты его женил, на самом деле. Бэтмена-то.
Мадам, кстати, явно уже прочла сообщение со ссылкой, так как успела забанить и мой левый логин.
Обряд на изживание старого в доме. Про него будет несколько подробных постов. Чтобы вы не путались.
Потому что именно этот обряд домашней магии действительно весьма опасен.
Остальные, в особенности, обряды по чистке дома более-менее безопасны. Конечно же, если вы грубо не нарушите все или один из предписаний обряда.
Описание обряда читайте в инструкции по применению на упаковке чистящие средства. Не используйте в закрытых помещениях, не допускайте попадания на открытые участки кожи и слизистые. При попадании в глаза немедленно промойте большим количеством воды.
Боги... мудаки... ничто не ново по луной.
Одно другому не мешает, анончик. Даже наоборот, как мы видим по многим богам:(
Не, у Аль гула такое, очень человеческое мудацтво =(
Но все равно, ебля с богом/богиней не делает смертного ни богом, ни полубогом, ни квартероном и так далее:)
На самом деле не помню точно где, но была тема с тем, что все трое - Супс, Бэтс и Диана - стали, натурально, богами Правда, то ли это была какая-то альтернативная Земля, то ли временно
Кстати! По тем же новообретенным сведениям Зевес решил переродиться, и не нашел ничего лучше, кроме как обрюхатить свою принявшую облик смертной дочь Афину, так, шоп она родила его самого. госпожа @Афина Паллада, как вы это прокомментируете?
Мадам, кстати, явно уже прочла сообщение со ссылкой, так как успела забанить и мой левый логин.
А к Эрлику до сих пор не набижала :С
А, собственно, что с сабжем? Кто-нибудь еще проклят? Али мадам от дел отлынивает?
Кстати! По тем же новообретенным сведениям Зевес решил переродиться, и не нашел ничего лучше, кроме как обрюхатить свою принявшую облик смертной дочь Афину, так, шоп она родила его самого.
А вот это уже из вполне настоящей древнегреческой мифологии.
А вот это уже из вполне настоящей древнегреческой мифологии.
Анонче, а просвети? Я-то думал, что у райтеров сего онгоинга совсем ум за разум просто уехал, а оно, оказывается, классика.
Прошу извинить, господа.
Огромное вам нечеловеческое спасибо!
Боги... мудаки... ничто не ново по луной.
*философски* Бро, а когда было иначе?
Не, у Аль гула такое, очень человеческое мудацтво =(
И тоже ведь не поспоришь!
На самом деле не помню точно где, но была тема с тем, что все трое - Супс, Бэтс и Диана - стали, натурально, богами 67280105 Правда, то ли это была какая-то альтернативная Земля, то ли временно 1134
Ненене, только не в моей реальности!
На том оружии, что ей подарили за особые сексуальные услуги лже-маги asgeth сделала миллион долларов.
Асгет, если ты здесь, а чо за оружие-то? и не осталось ли там еще такого?))
Про 1000 свечей - мощно загибает сабж! Она вообще хорошо представляет это количество физически?))
На самом деле не помню точно где, но была тема с тем, что все трое - Супс, Бэтс и Диана - стали, натурально, богами 67280105 Правда, то ли это была какая-то альтернативная Земля, то ли временно
Trinity же. Длиннющий комикс, кстати, плотно замешаный на таро И богами они не только в параллельном мире побывали, но и в своем родном нехило наворотили. В итоге разорвали планету на куски и спустили всю божественность на то, чтобы склеить обратно.
Про 1000 свечей - мощно загибает сабж! Она вообще хорошо представляет это количество физически?))
Мне вот тоже стало интересно))) Сразу представилась огроменная комната в поместье размерам это с Виндзорское аббатство, дверь открываешь, а на тебя свечи сыпятся)))
Асгет, если ты здесь, а чо за оружие-то? и не осталось ли там еще такого?)
Анон, дай сначала миллион долларов найти ))
Анон пишет:Мадам, кстати, явно уже прочла сообщение со ссылкой, так как успела забанить и мой левый логин.
А к Эрлику до сих пор не набижала :С
Боится она эльфов, ох, как боится! У неё там -как это она любит говорить? - 3,14зда от страха трясётся, вот. А вообще, вот наберётся там побольше комментов - сама прибежит. Пока там количество комментов маловато для явления звезды народу.