Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
То была не я, то была Полиада. Вот, блин, во всех нормальных семях скелеты в шкафу как скелеты, а у Олимпийцев сплошная кровосмесительная хрень. Ну и семейка у меня. Пойду сабж почитаю, развеюсь.
Trinity же. Длиннющий комикс, кстати, плотно замешаный на таро 1133
Во! Спасибо, анон, я Бэтса и так не особо люблю, а теперь надолго запомню, что читать не надо НИКОГДА! А то мне в моем уютненьком комиксомире только еще таро и не хватает:)))
Про 1000 свечей - мощно загибает сабж! Она вообще хорошо представляет это количество физически?))
Нучо, хороший такой свечной магазинчик.
Обитаемые миры разрушаются под грузом человеческих страданий.
Сказал бы я, отчего они разрушаются
Почему я сделала такую страшную вещь?
Потому что эта дура всех достала.
Людей.
Планету.
Другие миры.
Других людей.
Ещё людей.
Магов.
И даже кое-где богов.
No, seriously? Других людей и еще людей??
Вам, правда, стоит научиться верить мне на слово.
"Верьте мне, люди!" Да ладно, я вот гораздо более логичные вещи могу рассказать про миры, богов и других.
Благодать – это волшебство чистой энергетики человека.
Не эльфа.
Не дракона.
Не орка.
Не зависти.
Не злости.
Не корысти.
Не алчности.
А чистой человеческой энергетики.
А между прочим, наиболее мощная энергетика у тру-драконов
@Кецалькоатль,
А то мне в моем уютненьком комиксомире только еще таро и не хватает:)))
Ты не помнишь, но я сейчас вспоминаю - там эзотерика была, словно со слов нынешнего сабжа списанная, и Мир там был, и ритуалы, и все герои были расписаны на старшую аркану. Короче, пиздец, но забавный в определенной степени.
Гдеж сейчас нормального дракона найдешь, сплошная помесь прет из всех щелей, при том что в этой помеси помимо дракона не ясно. Судя по нику дракон - мама, стесняюсь спросить,а папа кто?
А вообще, посыл у сабжа такой, что если вы живете в квартире, то типа ловить вам нечего, даже не дергайтесь)))
Может быть, сабж живёт в какой-нибудь развалюхе с сортиром во дворе, вот и компенсирует таким образом свои комплексы по этому поводу?
А что наша магуй называет ойкуменой?
Анон, дай сначала миллион долларов найти ))
Пичаль-бида)) Слуште, а вы вот прям кармически левелапнулись, да? 4 лимона единиц - это ж десятка два уровней прокачать можно!
Гдеж сейчас нормального дракона найдешь, сплошная помесь прет из всех щелей, при том что в этой помеси помимо дракона не ясно. Судя по нику дракон - мама, стесняюсь спросить,а папа кто?
Тоже дракон! Болотный, у Пратчетта есть такое)))
Судя по нику дракон - мама, стесняюсь спросить,а папа кто?
"- А папа у Люка кто? - А папа у Люка мудак!"
ГДЕ ВАЛЬКИРИИ. А то Драгонборна ко мне не идёт, бессердечная.
а ведь она проклясть обещала! может, все кого она там склоняла, просто автоматически попадают в какой-нибудь проклятущий загашник и должны корчиться в ацких мучениях? вон смотрите, даже техподдержка ЖЖ тут как тут
Да мы все уже здесь. Спляшем же!
http://pleer.com/tracks/5287264zwnQ
Когда человек набирает карму в 4 миллиона единиц, то этого человека растворяют. Он больше никогда нигде не будет воплощаться. Потому что энергоинформационная структура убита.
Человек, который добрался до кармы в 4 миллиона единиц становится смертником.
Т.е. он выходит из сансары и достигает нирваны?
А что наша магуй называет ойкуменой?
Я так поняла, что она так именует совокупность миров, в которых воплощаются лишь в человеческих телах. Говоря её языком - человеческие говномиры вроде этого, полные страданий и скверны. В противовес прекрасным благословенным мирам спешл фо Истинных Магов.
Более того, судя по тому, что он достигает этого состояния самостоятельно, он является Паччекабуддой (Пратьекабуддой)
Очень крутое достижение в буддийском понимании. Гордиться надо.
Пичаль-бида)) Слуште, а вы вот прям кармически левелапнулись, да? 4 лимона единиц - это ж десятка два уровней прокачать можно!
Как-то так. Ждем следующего тэга левела "Вселенское Зло".
Но судя по тому, что поциэнтку неиллюзорно коротит аж с понедельника, останавливаться всего на 4 миллионах грешно.
Блджад, а ведь правда!
А я люблю ебать гномов! Здесь они есть?
формулировки, конечно, пугают. растворяют человека. ага. ну, для того, кто разговаривает с гущей, судьба растворимого кофе, наверное, кажется адски страшной.
Леголас, маска прозрачная...
На этой планете собралось максимальное количество этих людей в ойкумене.
Земля как та кочка на болоте - какое говно мимо ни плывет, всё здесь оседает
У них нет никаких вопросов, то есть проблемных сторон природы. В своих воплощениях они не решают никаких вопросов. Просто живут. И всё.
Вывод: самые крутые и просветленные - АМЕБЫ.
Отредактировано (2014-11-29 01:18:52)
Все, написанное в статье относится к неправильным магам – людям, которые не получали разрешения заниматься магией.
Требуйте предъявления свидетельства о выдаче прав на занятие магией! Свидетельство действительно только при наличии Семи Печатей Мира и астральных водяных знаков!
Вот тебе страшная молодая гномиха. Доставай свой яхонтовый!
А? Кто? Что? Кто скурил Иггдрасиль?*отмахиваясь от клубов дыма лаврушки, пытается понять, кто, кого и куда*
А я все проспал. Там еще что веселое осталось?
И причем тут исландские мужчины? Папа Один, что тут происходит?