Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
ВОТ нужный клип:
Блджад, оно вообще когда-нибудь спит? О_о
В этой записи написано, что для обрядов домашней магии можно использовать только чёрные, красные и жёлтые свечи.
Помните, что все цветные свечи для проведения обрядов домашней магии должны быть полностью прокрашены.
Что касается свечей синего, зелёного, фиолетового и прочих цветов, то в обрядах домашней магии в первый и второй год работы над домом их лучше не использовать.
Потому что...
Цветные свечи создают проблемы дому. И жильцам.
Самые безопасные свечи в обрядах домашней магии – это белые.
Поэтому мы берём их чаще всего.Далее по степени безопасности следуют свечи жёлтого цвета. Затем – красного.
И самые опасные для применения в обрядах домашней магии свечи – это чёрные.Чёрные свечи используем только и лишь в проведении обрядов выживания болезней из жильцов дома. А также выживания болезней из энергоинформационной структуры самого дома.
Помним, что энергоинформационная структура дома сильно отличается от структур людей. Но и эгрегором в чистом виде не является. Про структуру дома написано здесь.
Теперь про ограничения...
В первый и, чаще всего, второй год работы с домом не рекомендуется использовать другие прокрашенные свечи кроме красных, жёлтых и чёрных.Потому что цветные свечи могут сыграть с вами злую шутку. Какую, вы узнаете примерно через 10 вступительных постов в журнале по тегу "Цвета".
Неудивительно, мой неразборчивый товарищ. От такого убежишь даже если бегать не можешь. Летать научишься
Больше морскую капусту не курю.
Ваше Величество, ну кто ж так палится-то?
В все равно на охоте свидимся. Какая тут в драконью жопу конспирация...
Главное, чтобы жена не узнала о ебанутом последствии моей накурки. Она ведь думала я на войну ходил. Со змиями велики. Но война войной, а трахаться тоже хочется.
оффтоп на фоне развернувшейся ролевой
Блин, аноны вот я, кажется, сам типа энергет, глюколов, и всё такое, но даже мне с сабжа охота только плюнуть и убежать.
для обрядов домашней магии можно использовать только чёрные, красные и жёлтые свечи.
Вот как? КАК у нее это совмещается?!
Блин, аноны вот я, кажется, сам типа энергет, глюколов, и всё такое, но даже мне с сабжа охота только плюнуть и убежать.
Обнимемся, бро.
Знаете, не только Вам. Но с другой стороны этакое альтернативное мышление сабжа доставляет такое количество позитива, что плюнуть и сбежать просто-таки не получается.
Вот как? КАК у нее это совмещается?!
Она дальтоник, а на самом деле они все голубые.
Лёли-лёли, в чистом поле, да ещё средь бела дня
родилася у дракона, ой, неведома хуйня.
Родилась не по-драконьи, и никак не по-людски -
прямиком чрез крепкий анус, всем законам вопреки!
И пошла ебашить эльфей, крыть хуями всё окрест.
Так аукнулся дракону, да незащищёный секс
оффтопом
А еще мне страшно не хватает проклятий от сабжа и я был незаслуженно забыт при раздаче сабжем проклятунств Асгет, Исилиэль, Омеле, Таволге и Кейлинн... А я так старался, так старался...
Блджад, оно вообще когда-нибудь спит? О_о
В этой записи написано, что для обрядов домашней магии можно использовать только чёрные, красные и жёлтые свечи.
Помните, что все цветные свечи для проведения обрядов домашней магии должны быть полностью прокрашены.
Что касается свечей синего, зелёного, фиолетового и прочих цветов, то в обрядах домашней магии в первый и второй год работы над домом их лучше не использовать.
Потому что...
Поэтому мы берём их чаще всего.Далее по степени безопасности следуют свечи жёлтого цвета. Затем – красного.
И самые опасные для применения в обрядах домашней магии свечи – это чёрные.Чёрные свечи используем только и лишь в проведении обрядов выживания болезней из жильцов дома. А также выживания болезней из энергоинформационной структуры самого дома.
Помним, что энергоинформационная структура дома сильно отличается от структур людей. Но и эгрегором в чистом виде не является. Про структуру дома написано здесь.
В первый и, чаще всего, второй год работы с домом не рекомендуется использовать другие прокрашенные свечи кроме красных, жёлтых и чёрных.Потому что цветные свечи могут сыграть с вами злую шутку. Какую, вы узнаете примерно через 10 вступительных постов в журнале по тегу "Цвета".
Истинные Маги не спят. И живут столько, сколько захотят. Хотя всё же Элиза не рекомендуэ им конкретно на этой планете жить более 500 лет.
Вот этот клип, кстати тоже очень хорош будет)))
http://www.youtube.com/watch?v=8x3NDMnCtuY
Анон пишет:Ваше Величество, ну кто ж так палится-то?
В все равно на охоте свидимся. Какая тут в драконью жопу конспирация...
Главное, чтобы жена не узнала о ебанутом последствии моей накурки. Она ведь думала я на войну ходил. Со змиями велики. Но война войной, а трахаться тоже хочется.
Ну, вы же змия своим рогом поразили? Поразили. Так что это тоже, можно сказать, война...
Обнимемся, бро.
*обнимашки*
Но с другой стороны этакое альтернативное мышление сабжа доставляет такое количество позитива, что плюнуть и сбежать просто-таки не получается.
Мне позитив доставил разве что этот тред и аноны
оффтоп на фоне развернувшейся ролевой
Блин, анонывот я, кажется, сам типа энергет, глюколов, и всё такое, но даже мне с сабжа охота только плюнуть и убежать.
Та же фигня.
Анон с ютубом, а ведь я даже смотрел то кино, из которого кадры в последнем видео (упорос, покруче многих анимэ)...
это оффтоп ну вот ваще в край, но! Я в конце концов хтоническое божество разрушения, мне хаос вносить самое то...
http://youtu.be/LU97D34k_m4
Анон пишет:Обнимемся, бро.
*обнимашки*
Анон пишет:Но с другой стороны этакое альтернативное мышление сабжа доставляет такое количество позитива, что плюнуть и сбежать просто-таки не получается.
Мне позитив доставил разве что этот тред и аноны
о, позитив начался еще в дневнике Асгет. Но и здесь более, чем весело. А главное - сколько творческих людей тут сидит!
Лёли-лёли, в чистом поле, да ещё средь бела дня
родилася у дракона, ой, неведома хуйня.
Родилась не по-драконьи, и никак не по-людски -
прямиком чрез крепкий анус, всем законам вопреки!
И пошла ебашить эльфей, крыть хуями всё окрест.
Так аукнулся дракону, да незащищёный секс
Анон, я вас обожаю!!!
а ведь я даже смотрел то кино, из которого кадры в последнем видео (упорос, покруче многих анимэ)...
Я вот как раз думаю заценить в полном варианте. Укур же полный. Но Шива тамошний хорош.
Свеженькое:
"В этой записи написано, что для обрядов домашней магии можно использовать только чёрные, красные и жёлтые свечи.
Потому что...
Поэтому мы берём их чаще всего.
Далее по степени безопасности следуют свечи жёлтого цвета. Затем – красного.
И самые опасные для применения в обрядах домашней магии свечи – это чёрные.
Чёрные свечи используем только и лишь в проведении обрядов выживания болезней из жильцов дома. А также выживания болезней из энергоинформационной структуры самого дома.
В первый и, чаще всего, второй год работы с домом не рекомендуется использовать другие прокрашенные свечи кроме красных, жёлтых и чёрных.
Потому что цветные свечи могут сыграть с вами злую шутку. Какую, вы узнаете примерно через 10 вступительных постов в журнале по тегу "Цвета"."
Анон, я вас обожаю!!!
Я нищастен. Меня не будут цитировать.
упс... тут уже успели запостить до меня...
Я вот как раз думаю заценить в полном варианте. Укур же полный.
зацени, анон, зацени. Только запасись чувством юмора- оно ну очень э... ориентальное и как бы его надо восприинмать скорее как национальный театр.
Шива там не то чтоб зашибись, но такой, традиционный для кинца индийского. На мою роль там с удивительным упорством подбирают одинаковых почти актеров. Видать, индусы очень четко представляют, как я должен выглядеть...
зацени, анон, зацени. Только запасись чувством юмора- оно ну очень э... ориентальное и как бы его надо восприинмать скорее как национальный театр.
Шива там не то чтоб зашибись, но такой, традиционный для кинца индийского. На мою роль там с удивительным упорством подбирают одинаковых почти актеров. Видать, индусы очень четко представляют, как я должен выглядеть...
Я смотрел относительно свежий сериал по Махабхарате и любительские постановки студентов-индийцев, мне уже ничего не страшно.
А Шива этот меня порадовал тем, что он мужыг-мужыг в кои-то веки, а не радостная няшка с пухлыми щёчками, как его любят изображать на современных индийских плакатах. С Кришной, походу, путают уже.
Но вообще, ты, имхо, лучше всего получаешься в скульптуре. И лингам, и весь. Офигительные статуи есть.
@ анон глюколов, а деанонься в почту [email protected] ? Будем дружить глюками