Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
говорит о присутствии женского культа.
Э, стоп, а чем ей женские культы не угодили?!
То хуями всех кроет, то женские культы - енто плохо...
Анон пишет:То, что на алтаре две женские фигурки и одна фигурка девочки - это сам по себе крайне неблагоприятный знак. Он означает, что мужчин в этом селении не хватает.
Опять ускакали! Нашествие эльфей грядёт.
Урааааааа!!!
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Анон пишет:Е%&#ь у неё альтернативный календарь...
Ну подумаешь: Имболг, Самайн - полгодика туда, полгодика сюда
![]()
И вообще, как говорят эльфы: "Йеном больше, йеном меньше"
Ага, где-то у неё там было про Самайн, который празднуют через два дня после Мабона...
Этика в магии очень важна. Так же, как и в остальных сферах жизни.
ДА ЛАДНО?! Я хочу оправить эту цитату в рамку и прибить ее к Элизе гвоздями. На память.
Тут нам опять угрожают за репост, поэтому я не могу не))
Перечислим для начала составные части этой фотографии:
• Рог изобилия. Это всегда и только атрибут богов.
Людям ни на своих картинах, ни в своих празднествах, ни в домашних алтарях нельзя использовать атрибуты богов. - А как иначе намекнуть богу, что это алтарь в честь него, если не использовать его атрибуты? Логика хде?Атрибуты богов используют только жрецы храмов этих богов. И причём не у себя дома (это запрещено), а в храме, который посвящен конкретно взятому богу.
Иногда бывает, что один высокопоставленный жрец служит нескольким богам из одного пантеона. В таком случае, он применяет атрибуты каждого бога в его собственном храме. - Ну, я вот Соловей и Слышащий Братства Ночи, так что тут даже и не поспоришь)))
- А если у этого бога нет храма? - спросите вы.
Если у бога нет храма, то у него нет и жрецов.
По богам пока всё. - Бляяяяяяя... Извините, ржу.• Пожелтевшие листья на картине. Они по определению не могут быть атрибутами Мабона. Потому что Мабон - это праздник урожая.
На фотографии мы видим увядшие листья винограда и, как мне кажется, клёна. Их эстетическая ценность сомнительна.
А вот вред, с точки зрения магии, неоценим.Пожелтевшие листья лучше не использовать даже среди атрибутов Имболка. Праздника умирания всего недолговечного в природе и увядания всего долговечного.
Не нужно этого делать. Это прерогатива магии смерти. - А сорваные плоды не, на умирание не намекают? Они ж это, гнить потом начинают...если не скушать)Преророгатива - это право короны. Право свободной воли отдельного королевства в составе целой империи. - Тут моя фантазия просто пасует. Во-первых, прерогатива. Во-вторых, причем здесь право короны??
• Овощи и фрукты, которые не совпадают по сезону. Потому что они созревают в разное время года.
В фотографиях, посвященных Мабоны должны были появиться только фрукты и овощи, которые созревают к дате Мабона.
Дата Мабона - это конец первого осеннего месяца в северных странах, и конец второго осеннего месяца - в южных.Здесь у нас настоящий разнобой. Это плохо. Это очень плохо.
В обычно фотографии вы можете собрать какие угодно фрукты и овощи. - Хм, тыквы, поздние сорта яблок и винограда... Чо не так-то?)Но если вы собирали элементы с целью создать, скажем так, восхваление Мабону, то в этой фотографии вы не должны мешать сезоны года.
присутствие трех женских фигур говорит о присутствии женского культа.
Эммммм, а как же В этот день воздают почести покойным женщинам в семье
Все, моя совсем не понимайт
Ребзя, а хуле вы травите эту ебанутую, она ж ни к кому не лезла, это та же самая дева озера приебалась к ней. И нет, я не хомяк, но ваша травля ебанутой это мерзко.
Не лезла? Ну вот лично я до нее до@&алась только после того, как она одновременно пристала сразу к нескольким моим друзьям в ЖЖ, с пеной у рта нанося свет Истинного Знания. Не выдержала душа поэта. В последствии отыскалось ещё овердох*я народа, которым она так же пыталась нанести добро и пользу всякими там "вы все идиоты, а я знаю - как правильно!". Хотела славы и признания - получила. Жила-была девочка... сама виновата.
Такое ощущение, что она сидит в комнате, где накурено лаврушкой, потому что генерировать этот адъ с такой скоростью в трезвом уме очень затруднительно
Ребзя, а хуле вы травите эту ебанутую, она ж ни к кому не лезла, это та же самая дева озера приебалась к ней. И нет, я не хомяк, но ваша травля ебанутой это мерзко.
Если вы ориентировались на те комменты которые можно видеть в ЖЖ у дражайшей Драгонпорн, то поверьте, это в лучшем случае 1/100 часть тех эпистоляриев, которые там были изначально, Все остальное заботливо потерто Великой, а, нет, Единственной Истинной Магиней.
Все началось гораздо раньше и длилось дольше, просто в какой-то момент достигло точки кипения
Мы ее не травим, мы ее курим. Вместо лаврушки.
Мы ее не травим, мы ее курим. Вместо лаврушки.
Золотые слова
Не, народ, что-то я не думаю, что она так просто сдуется. Это всего лишь относительное затишье перед очередным обострением. Тем более что она и в ремиссии неслабо отжигает.
Анон, а вот мне интересно, что бы ты сделал, если бы на тебя какая-нибудь ебанутая с неистощимой энергией и чувством полной безнаказанности начала брызгать слюной, ругаться матом, строчить "обличительные" посты и пытаться навязать свою Истинную Истину, при этом не реагируя на уговоры отъебаться по-хорошему?
Что-то мне не верится, что ты бы завернулся в белый плащик и игнорировал это дело.
Мы здесь занимаемся не травлей, мы развлекаемся, воскуривая тот бред, что она пишет. И нет, это не преступление, ибо она самолично его постит и желает, чтобы его читали. Все довольны)
Нее, анон, это не травля. Вот Вождя мы, например, травим. А тут мадама просто получает то внимание, ради которого она долго ходила к другим и клянчила. Нам ведь не жалко удовлетворить страждущую, правда?
Чем плоха эта фотография?
Всем.
Да мы так и поняли. Это уже классика жанра.
Просто создатели фотографии, по собственной магической безграмотности, собрали в одном месте несочетаемые вещи. Которые, по всей видимости, принесли им много бед и неприятностей в жизни.
А они живут, бедные, и не знают, что все их несчастья от фруктов и овощей...
И сами вещи, и тот факт, что они крайне плохо и почти не сочетаются между собой.
Да ладно! Вот молоко и солёные огурцы - не сочетаются, факт!
Пожелтевшие листья лучше не использовать даже среди атрибутов Имболка. Праздника умирания всего недолговечного в природе и увядания всего долговечного.
Не нужно этого делать. Это прерогатива магии смерти.
А я так хотела использовать их на Имболк... Ведь в феврале их особенно много...
Но Йоль очень нужен людям. Слава Богу, что его не запретили в Мире, как Литу.
Я что-то пропустила? А когда запрет вышел?
Если она появится на другом интернет-ресурсе без ссылки на источник, я вас убью.
Всё обещаешь и обещаешь, пустозвонка... Убивай, убивай меня полностью!
Убивай, убивай меня полностью!
Я вот тоже все жду, жду...
Планете Земля очень повезло, что у нас есть кофе.
Милая, не думала, что я это скажу - но вот тут я с тобой согласна!
... Хотя бы потому, что утром без кофе... "свет мой, зеркальце, заткнись!"
я вас убью.
Я прямо представляю, как эта красотка видит пост на стороннем ресурсе, подрывается, собирает чемодан, покупает билет в %cityname% и там, прямо на вокзале, начинает размахивать топором и орать "ГДЕ ЭТА ЭЛЬФИЙСКАЯ БЛЯТЬ ЧТО СТАЩИЛА МОЙ ПОСТ ШЛЮХА ПРОТИСТУТКА ЭЛЬФИЙСКИЙ ХУЙ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ СУКА ШАЛАВА ГДЕ ОНА ПОКАЖИТЕ СУКА УБЬЮ УБЬЮ"
Как я писала в этом посте, кофе - это игра. Игра Мира.
Что это значит?
Правда, будет очень правильно с моей стороны, будучи истинным магом, позволить вам самим в этом разобраться.
В смысле, сабж не знает, поэтому думайте как хотите))
Кофе можно уважать за следующее...
• Создании уюта в данном островке Мира. Уют - это очень много.
Про уют у нас будет ещё много записей в журнале.
• В создании благоденствия в отдельно взятом поселении, городе, стране. Путём посадки кофейных деревьев.
Реквестирую кофейные деревья на Крайнем Севере, в Магадане и на Курильских островах.
И, главное, что кофе даёт людям - это защита. Там, где есть кофе всегда будет Мир.
Вот тут согласен. Я без кофейка по утру готов убивать людей.
Добавлено спустя 55 с:
подрывается, собирает чемодан, покупает билет в %cityname%
Я могу даже город назвать для нее.
Анон пишет:я вас убью.
Я прямо представляю, как эта красотка видит пост на стороннем ресурсе, подрывается, собирает чемодан, покупает билет в %cityname% и там, прямо на вокзале, начинает размахивать топором и орать "ГДЕ ЭТА ЭЛЬФИЙСКАЯ БЛЯТЬ ЧТО СТАЩИЛА МОЙ ПОСТ ШЛЮХА ПРОТИСТУТКА ЭЛЬФИЙСКИЙ ХУЙ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ СУКА ШАЛАВА ГДЕ ОНА ПОКАЖИТЕ СУКА УБЬЮ УБЬЮ"
Эх, я б ей ради такого дела даже адрес свой выслала, так ведь она ж меня уже с обоих логинов забанила...
Я могу даже город назвать для нее.
назови-назови, а то вдруг вместо НиНо в Новосиб поедет хотя в барбухайку её в любом случае проводят
назови-назови, а то вдруг вместо НиНо
Анон, да ты ясновидящий!
Вот ни на пару часов отойти поболеть нельзя, у Истинной сразу новый креатив!)
*слышит слово "Имболк", облизывается*
Добавлено спустя 04 мин 24 с:
Пожелтевшие листья лучше не использовать даже среди атрибутов Имболка. Праздника умирания всего недолговечного в природе и увядания всего долговечного.
Не нужно этого делать. Это прерогатива магии смерти.
КАЖДУЮ ОСЕНЬ ПРИРОДА УБИВАЕТ НАС!!!!!!1расрас
Преророгатива - это право короны. Право свободной воли отдельного королевства в составе целой империи.
Альтернативная политология от ДрагонПорн! Вот потому-то Таргариенов и выгнали.
Йоль - это страшный праздник.
Не в том смысле, что в Йоль люди страдают.
А в том, что атрибуты Йоля один другого страшнее.
А. Я всё понял. Её съел Йольский кот, и после Йольского лотка с Йольским наполнителем из лаврушки её и таращит...
Вот ни на пару часов отойти поболеть нельзя, у Истинной сразу новый креатив!)
*слышит слово "Имболк", облизывается*
Не надо болеть! Тем более что чтение содержащих в себе Истинное Знание постов из этого "святого журнала"(с) излечивает от любых хворей. По собственному опыту говорю.
Добавлено спустя 03 мин 25 с:
Йоль - это страшный праздник.
Не в том смысле, что в Йоль люди страдают.
А в том, что атрибуты Йоля один другого страшнее.А. Я всё понял. Её съел Йольский кот, и после Йольского лотка с Йольским наполнителем из лаврушки её и таращит...
Я подозревала нечто подобное после прочтения этого абзаца...
Йебааать!!!!
Что в этом алтаре неверно?
Начнем с того, что это, в первую очередь, алтарь в честь Имболка. А Имболк - это пора увядания, засыпания всего в природе. - Я понял!!! У ней не альтернативный календарь, у ней вестеросская Долгая Зима!!!
Исходя из этого соображения все атрибуты жизни лучше с алтаря убрать. - Накрыться простынёй и ползти на кладбище. Реинкарнироваться как труЪ Истинный Маг.Это:
• еда (молоко и печенье на алтаре в этот период недопустимы). - Надо пригнать какую-нибудь нью-эйдж ебанашку с сайтов про "фэири-Викку" и устроить битву титанов про ритуальные трапезы к Имболку, закусывая при просмотре костями исландских младенцев...
• фигурка маленькой девочки, ибо дети - это жизнь.
• комнатное растение.
• зеленый цвет, который больше можно соотнести к Мабону. - Осеннее равноденствие у нас весной, помним, да?Теперь перейдем к главной ошибке в собирании предметов для алтаря богини Бригитты: серьезное и, непростительное в плане возможных последствий, смешение традиций.
Витая свеча с ленточкой, в этом случае, относится к еврейской традиции. - Кельтоанон галахический ЕРЖ и негодует. Ему явно чего-то не додали!
Крупенички - атрибут славянской традиции. - А нет ли здесь антисемитизма?..
То, что на алтаре две женские фигурки и одна фигурка девочки - это сам по себе крайне неблагоприятный знак. Он означает, что мужчин в этом селении не хватает. - Они ускакали на лошадях на другой конец страны.
Вдобавок, то, что все три фигурки женские, говорит о принадлежности к отдельному женскому культу. Культ богини Бригитты здесь не при чем. - Бедная Бригид! А Элата и не знал, что женский пол к ней не при чём...
Если предмет, видный на фотографии за свечой - это зеркало, то тут тоже кроется большая ошибка. Зеркалам на праздничных алтарах не место! - АлтарАх. АлтарАх. Алтари-Ахэ... ВОТ ОНО ЧТО!!! *сорри, тут был специальный толканутый йумор*Из атрибутов богини Бригитты на алтаре можно увидеть только крест сплетенный, коего очень и очень мало для создания полноценного и работающего алтаря. - Ненароком можно ещё и перепутать её со святой Бригиттой, и неудобненько получится.
Про атрибуты Имболка будет отдельная запись.
Отредактировано (2014-11-29 17:34:02)
Я понял!!! У ней не альтернативный календарь, у ней вестеросская Долгая Зима!!!
Так вот в чём дело! Теперь всё встало на свои места. А то я уже долго дивлюсь тому, что у распрекрасной нашей все праздники колеса года - сплошное увядание и смерть.