Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Я все, он в полном твоем распоряжении.
Пойду пока в бочку занырну, охлажусь.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Оставь курнуть, не жадись, а то у меня там Кетцик на очереди, а может и Менады щас подгребут.
О чем разговор, милый! *достает сигареты* С лаврушкой устроят?
По правде говоря, мне в жизни есть чему радоваться, и есть от чего расстраиваться. Но, по всем признакам, именно сегодняшний день должен быть днём праздника. Он достоин того, чтобы его праздновали. Почему? Пусть это останется делом моей жизни. Замечу лишь, что очень большой и крайне непростой этап моей жизни был окончательно пройден и закрыт сегодня. Двустворчатые двери закрылись за моей спиной, скрывая за собою слепящий свет. И мы приступили к выполнению следующего этапа. Вдобавок, мне сегодня купили турку. Что, сама по себе, радость. Бывалые гадалки поймут причины этой радости. А не бывалые пусть пока читают записи по тегу "Гадание на кофе". И обучаются. Именно потому что сегодня праздник, ну и потому что я и кофе - близнецы, то есть неразделимы, я сделала себя большой объем кофе для гадания. Мне это позволяется. Но не повторяйте мой опыт. Он может оказаться для вас смертельным. Помните, что простые граждане кофе для гадания готовят себе не чаще 1 раза в неделю. И в небольших чашках объёмом 75-100 мл. Теперь приступим к толкованию этих чашек... Две гадальные чашки, представленные на фотографии приготовлены на кофе из одной турки. Но они обладают разной предсказательной ценностью.
Это ж сколько кофе она пьёт, чтобы доза могла стать смертельной...
О чем разговор, милый! *достает сигареты* С лаврушкой устроят?
Устроят, давай! И подвинься, бочка у тебя вместительная, пивас в ней холодный, а мальчонку ты укатал. *залезает и садится рядом*
Сейчас прополощусь, как следует, пусть слизывают.
Слышь, дорогой, почеши за ушком, а?
Слышь, дорогой, почеши за ушком, а?
*лениво чешет за ушком, ласково целует в шейку* милый, ты это... заходи, если что, я всегда готов.
Двустворчатые двери закрылись за моей спиной, скрывая за собою слепящий свет
...разума.
Именно потому что сегодня праздник, ну и потому что я и кофе - близнецы
Я всегда подозревал, что это предательский пост-человек. Кофе, который пьёт Элиза, не тот кофе, который пьём мы! Потому он и "оно" - это чудовищный инопланетный симбионт, поработивший её и заставляющий курить лавр и бесноваться в ЖеЖе...
*лениво чешет за ушком, ласково целует в шейку* милый, ты это... заходи, если что, я всегда готов.
Умгу... *лениво жмурится, трепеща ресничками, ушками и всем остальным, чем возможно трепетать*
*последний раз целует эльфика в ухо и отваливается спать*
*последний раз целует эльфика в ухо и отваливается спать*
Спокойной ночи, дорогой! Только из бочки все же вылезай, а то утонешь.
Именно потому что сегодня праздник, ну и потому что я и кофе - близнецы, то есть неразделимы, я сделала себя большой объем кофе для гадания.
Да наша Элизочка каннибал! Пить литрами своего близнеца...это серьезно.
Интересно в чем их схожесть? В цвете, или в сыпучем состоянии?
От обоих весьма сильное и специфическое амбре.
От обоих весьма сильное и специфическое амбре.
Да, и не все коричневое - это кофе.
Оба, чуть не досмотришь, пузырятся и пеной идут.
*выползает из-под эльфов, убирает с бедер руку Девы Озера, отпихвает в втлрону невесть откуда взявшегося барана и закуривает задумчиво*Да.. знал бы Один, что я курю - убил бы
Да.. знал бы Один, что я курю - убил бы
Да мне похуй. Дай прикурить?
Да мне похуй. Дай прикурить?
Вам табака или лаврушки, Взыскующий мудрости?
@Альв, лаврушка - это для нежных, хе-хе, дев. Мне бы по-мужски да по-стариковски
лаврушка - это для нежных, хе-хе, дев. Мне бы по-мужски да по-стариковски
Махорки с каннабисом?
лаврушка - это для нежных, хе-хе, дев. Мне бы по-мужски да по-стариковски
Шерсть Фенрира с корой Иггдрасиля пойдет? Еще можно благовоний у индийцев спереть. Их вона как штырит, аж разноцветные бегают и рожи корчат
@Альв, ну, зачем же нам разноцветными бегать... благовония надо будет Фрейе-красавице подкинуть. Или супруге моей. А я и махоркой разживусь, чего уж там.
*отсыпал всем махорки с корой, завернулся в чью-то шкупу и уполз спать на мешках с кофе. Разврат утомляет ужасно*
Чо, все полегли? Походу, утренняя картина будет называться "о поле, кто тебя усеял?.."
Чо, все полегли?
Не, ну я с высоты еще так поглядываю. Одним глазком:)))
*сел курить и думать*
а хоббит как всегда пришел к шапочному разбору... *садится рядом с Одином, достает трубку и тоже закуривает*
@Кецалькоатль, @Один, тихо вы, отцы народов! *из вороха шкур, капризным голосом, спросонья* И без вас голова раскалывается. А завтра понедельник, между прочим. Нет, уже сегодня. Если вы такие всемогущие, так отменили бы понедельники, что ли!