Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Так вот, разноцветные фантики от конфет, именно от конфет, и именно разноцветные, а не блестящие в символизме - это прямая отсылка к жертвоприношению.
Так сложилось, потому что тому способствовала история.
Я не могу перестать ржать. XDDDDD
С учетом того, шо это мой коммент, я уже ржать устал))) Как вот теперь конфеты есть?)))
В магии есть такая наука, как символизм.
Так вот, разноцветные фантики от конфет, именно от конфет, и именно разноцветные, а не блестящие в символизме - это прямая отсылка к жертвоприношению.
Так сложилось, потому что тому способствовала история.
Конфетный фантик изобрел Томас Эдисон в 1872 году. Великий маг, кудесник, и основатель символизма!))))
Как и написано в тексте поста, в символизме мужчина и женщина, которые нарисованы рядом и чем-то заняты - прямая отсылка к Адаму и Еве. Тем более, если рядом ещё нарисовано яблоко.
просто
Вот как?!
Ведьмы и прочие маги не празднуют христианское Рождество. Чисто из принципа.
Очень принципиальные товарищи эти ведьмы и маги!
А если нарисованы женщина и женщина, то одна из них символизирует мужчину. А мужчина и женщина - это отсылка к Адаму и Еве.
Ведьмы и прочие маги не празднуют христианское Рождество. Чисто из принципа.
Гарри Поттер негодуэ!
Но как же.. украшенный Большой Зал с елками? И хлопушки с белыми мышами?
Заходите в магазин и направляетесь в сторону нужного вам отдела. И подмечаете те знаки по дороге, которые важны для нашего дела.
Это - определённые предметы или их изображения.
• Изображение предмета, связанного каким-либо образом с кофе или процессом гадания. Или же он сам.
Например, зёрна кофе, турка. Или картинки с ними.
Зерна кофе нарисованы на большинстве упаковок кофе))) Как легко найти говорящее с Истинными магами кофе в лавке продуктовой))
Гарри Поттер выдуман. А Эльза Драгонпорн настоящая Истинная Магичка!
Я сейчас просто брошу тут и убегу в закат с хохотом.
Картами из колоды Таро Теней Веры Склеровой, которые не она сама создала, а получила через демонов, а им в своё время их передали мои хорошие знакомые нельзя пользоваться определённой категории людей.
Колода Таро Теней Веры Скляровой убивает лже-магов. В этом заключается работа этой колоды.
Да, дорогие мои. Именно так.
Истинные жрецы - это те же истинные маги. Но у них особая специализация.
Они не дают нашему Миру рухнуть на свои опоры.Благословение отсюда всем истинным магам и жрецам ойкумена.
Всего вам хорошего, что может дать моя жизнь.
В этом блоге я со временем выставлю все описания картам колоды Таро Теней.
Всего их будет 78.
Мы так ждем свежего упороса!
Картами из колоды Таро Теней Веры Склеровой, которые не она сама создала, а получила через демонов, а им в своё время их передали мои хорошие знакомые нельзя пользоваться определённой категории людей.
Вы таки уверены, что это были хорошие знакомые?! По-моему, это плохие знакомые, не водитесь с ними больше.
Эта категория людей - лже-маги.
Те, кто знакомился записями из моего ЖЖ не понаслышке знают, что такое лже-маги.
Но я всё же освежу вашу память, и напишу о них пару слов и в этом посте.Лже-маги - это бич человечества.
На этом всё.
Охуенно подробно!
Они не дают нашему Миру рухнуть на свои опоры.
Э? Кто поднял мир над опорами?? Ну-ка, сознавайтесь, сволочи!
Добавлено спустя 35 с:
Я сейчас просто брошу тут и убегу в закат с хохотом.
Возоржем же вместе!)))
Лже-маги - это бич человечества.
На этом всё
Капитан Очевидность! Особенно шизоидные лже-маги, которые видят себя верблюдом в чашке с кофе))
Истинные маги - это те люди, которые почти не имеют проблем в своей природе. Эти люди несут в себе благодать. Мир их слёзно просит выйти из своих панцирей и заняться магией. Прийти в истинную Магию.
Проблем нет, только шиза.
И мир их упрашивает, слезно, на коленочках. Лизонька не может не помочь! Несет свет во имя Верблюда!
Да ну нахрен эту психическую
*покрылся панцирем. закуклился и остановил время*
Предлагаю надеть все фиолетовое, нашить звезд и устроить флешмоб имени драгонпорн. Будем бродить по магазинам и искать *зловещим голосом* знааакиии
Будем бродить по магазинам и искать *зловещим голосом* знааакиии
*гнусаво подвывая* И жееееертву!!
Почему я решила, что это дом?
Потому что сильнопожилая (обратите внимание, каждое слово важно) женщина в магической одежде, которую простым смертным носить запрещено занимается, в принципе, домашней работой в конюшне.
Поясните мне пожалуйста, то есть конюшня теперь дом? Или что? А то у меня совсем мозг в кашу превратился после прочтения всего того, что тут есть.
А то у меня совсем мозг в кашу превратился после прочтения всего того, что тут есть.
Друже, не пытайся понять. Просто не пытайся
Но я ведь... я же... того, в суть вещей хочу проникнуть, ага.
Как говорит Великая,
Ситуация - хуже не придумаешь.
<...>
В такие моменты приходит Элиза Драгонборн. И ломает кого надо где надо.
Я не можу столько ржать!
Демоны получили колоду от моих хороших друзей. Мои друзья выполнили все договорённости. А вот демоны - нет.
Они только к Вере Скляровой хорошо относились. И всё.У кого есть колода классического Марсельского Таро, могут скинуть простейший расклад из 9 карт, и посмотреть, что теперь будет и с демонами, и с Верой Скляровой.
Демоны, вы там как, норм? Я за вас беспокоюсь!
Колоду Таро Теней придумал Бог. Сам Господь Бог.
Это всё, что я сейчас скажу по этому поводу.
Эээ, а как же "Ворожеи не оставляй в живых"? о_О
В стране, которая называла себя Персией, не обладая ни одним из атрибутов Персии.
*умер*
Анжелика пала, защищая людей того поселения. И это была война веры.
Война одной женщины против тысячного сонма людей без стыда и совести.
И Анжелика победила.
Не только потому что Мир ей помогал. И всячески содействовал. Такого от Мира в те времена было сложно ожидать.
А потому что Анжелика сама была наикрутейший маг. Только поэтому.
Анжелика их всех добила. Но выжить не смогла. Силы были неравны.
Это даже странно, что всего один правильный маг, тем более, женщина справился с таким войском. Там были и маги, и люди. И орки.
Пожалуй, это всё, что я расскажу про ту армию. Она сгинула в веках.
А вот и орки подтянулись!)) Но больше про эту армию ничего не известно.
В новом Мире истинным магам будут платить достойную и заслуженную плату.
Галоперидолом, я настаиваю.
Смерть лже-магам. И так далее.
Добавлено спустя 39 с:
Но я ведь... я же... того, в суть вещей хочу проникнуть, ага.
НИНАДА! А то поломает.
Вообще, на самом деле, я никак не могу составить ее картину мира. У нее и демоны, и эльфы, и Господь Бог (при том, что все вроде языческое было до этого момента...)
Это как лавровым листом надо было вкуриться чтобы так торкнуло-то... Еще и так надолго.
А, да. Кто-нибудь знает, почему она так сильно стремится к 1000 постов?
Фраддам был небольшой рыбачий посёлок на краю ойкумены. В стране, которая называла себя Персией, не обладая ни одним из атрибутов Персии.
А то поломает.Анжелика не помогла ни одному дофину, ни одному дожу.
Фраддам - деревня на юге Англии. Не самый край ойкумены, но все же, край)) Немножко не Персия, совсем немножко. Поэтому атрибутов Персии у неё нет))
Дож - итальянский титул, дофин французский. Опять же немножко не Персия, но это ведь такие мелочи - история, география, логика...мозг в конце-концов.
Фраддам - деревня на юге Англии. Не самый край ойкумены, но все же, край)) Немножко не Персия, совсем немножко. Поэтому атрибутов Персии у неё нет))
Ах вон оно что! Блин, а я-то никак понять не мог, что за ерунда происходит...
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
я никак не могу составить ее картину мира.
Там не картина, там долбанный паззл и он рассыпался))
И про 1000 постов никто не знает. Ну, Рагнарёк, наверное.
Анон пишет:А то у меня совсем мозг в кашу превратился после прочтения всего того, что тут есть.
Друже, не пытайся понять. Просто не пытайся
Прими истину в сердце свое и возрадуйся вместе с другими анонами!
Хмм, это уже интереснее. На самом деле, очень жаль, что оно как-то отдалилось от сказаний про эльфов: я с удовольствием все это читал. (И в душе надеялся, что и до Артурианы оно доползет, но, видимо, не судьба)
Пойду что ли, спрошу у Порн про 1000 постов.
Спросите! Нам тоже интересно)