Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Мой коммент не пропустила тоже, хотя я просто спросила про зеркала.
Господа люди и нелюди! А сегодня будет у нас шабаш веселье? А то что-то заскучали все.
Будет, все будет! Ща аноны со всяких работ и вузов придут и как начнется.
Я за любую движуху, кроме трезвости.
Я за любую движуху, кроме трезвости.
Прааативный! Мы с тобой вдвоем за любой кипеж, кроме голодовки? *строит глазки, но держится за жопу*
Или Шиву с собой возьмем третьим? *строит глазки Шиве*
Прааативный! Мы с тобой вдвоем за любой кипеж, кроме голодовки? *строит глазки, но держится за жопу*
Или Шиву с собой возьмем третьим? *строит глазки Шиве*
Можно и Шиву, если ты нас обоих выдержишь *тащит ящик текилы- для разнообразия*
Я тут! Я с вами! Раз уж я Элайзе не нужна.
Можно и Шиву, если ты нас обоих выдержишь *тащит ящик текилы- для разнообразия*
Вы со мной того... поаккуратнее! Мы- укешные эльфы- существа нэжные! Чуть что, ресничками, ушками трепещем, щечками алеем, тугое колечко мышц сжимаем. но задницы у нас резиновые
Я тут! Я с вами! Раз уж я Элайзе не нужна.
Зажигай! Покурим!
Вы со мной того... поаккуратнее! Мы- укешные эльфы- существа нэжные! Чуть что, ресничками, ушками трепещем, щечками алеем, тугое колечко мышц сжимаем. но задницы у нас резиновые
Анон пишет:Я тут! Я с вами! Раз уж я Элайзе не нужна.
Зажигай! Покурим!
О, а вот и закусь!
Не волнуйся, милый, я буду очень нежен особенно если рядом никто не будет махать копьем К тому же, твой ротик интересует меня не меньше попки.
@Анон с пивом, а ты уверен, что ты вкусссный? *трепеща ресничкам и ушками*
Никто не будет менять буквы в твоих записях. Никто не будет стирать комментарии за тебя.
Никто не будет удалять твои собственные комментарии в момент их размещения.
Рай да и только.
Пожелав отсюда техподдержке ЖЖ кучу разного говна, перейдём к толкованию этой чашки.
МВА-ХА-ХА!!! Элизушка, да ты плохо знаешь Техподдержку! У нас везде есть связи!)))
Почему я не увидела их с первого раза? Потому что это гуща. Любит подкидывать интересные сюрпризы.
Один раз не заметил. Второй раз не заметил.
Зато через месяц в той же самой чашке тебя ждёт a whole new story.
Так и в кино ходить не надо)))
Мужской половой член. Означает плодородие. И только.
"Бывают и просто сны, доктор Фрейд!"
Что означает гриб в этой гадальной чашке?
Надо судить по окружающим символам.
Но запрещенных веществ с определённым свойствами я не принимаю.
МЫ ЗАМЕТИЛИ
Улитка - это нечто отрицательное. И это всегда прилагательное. А не существительное.
После заявления о грибах особенно хорошо пошло))
Женская грудь неправильных очертаний. Означает плодородие. То, что очертания груди неправильные говорит об одном. Кто-то стирает символы в моей гадальной чашке.
Так как что-что, а женскую грудь кофе всегда показывает, как есть. А именно красиво.
Это мы, это мы стираем!
Но я также знаю, что многие люди считают себя причастными к моим деньгам. Крайне самоубийственная, конченая установка, я бы сказала отсюда честно всем ворам моих денег.
Грозить людям из интернетиков вообще безопасно))
Потому что терпеть не могу фей.
Они вас тоже.
Я не можу, я с трезвой головой такой бред придумать не могу - только высококачественный и логичный, а она херню гонит как кофе пьет!
Помним-помним, как лизка абсента перебрала в свое время, ух и противная мадама! Может поэтому нас не любит она. А вообще мы милые *краснея и хлопая ресничками*
@зеленые феи, девочки, айда по абсенту вдарим! Ну ее, эту Лизку.
@Анон с пивом, а ты уверен, что ты вкусссный? *трепеща ресничкам и ушками*
Не знаю - не пробовал, но думаю, под абсент пойдет
Напомнил о себе Элизе. Надеюсь, она узнает меня и пропустит коммент!
Не знаю - не пробовал, но думаю, под абсент пойдет
Тогда берем блядей девчонок и по абсенту!
Я ваш мир магия шатал!
*тащят абсент* господа, с вас посуда!
*тащят абсент* господа, с вас посуда!
Зачем посуда? Лично я буду слизывать дурманящую жидкость с тонких ключиц! *подкрадывается к эльфу*
*в ужасе* а как же культура питья?! Навлечем на себя гнев гущи абсента. Полынная водка коварна, обидится и начнет нам голую драгонпорн показывать!
@зеленые феи, лейте сюда! //протягивает феям кашу-капалу. сзади быстро строится очередь из омазаных пеплом адептов культа, с аналогичной тарой в руках. за ними нестройной шумной гурьбой толпятся лесные ракшасы, попутно учиняя разборки на темы "куды лезешь, рожа" и "дык тебя тут ваще не стояло, благодати тебе в печенку три пуда//
*разливая изумрудную* чай у вас сахарок тростниковый найдется, а то дамам пить вчистую 60° напиток не пристало. *тихо и в сторону* Мы от этого дуреем и вразнос идем
А вы занюхивайте, занюхивайте!
*прихлебывая абсент из бутылки* Дорогая Лаврушка, тебе мало того,что тебя курят?! Хочешь еще чтобы и нюхали?! Ох, не пошло общение с Лизком тебе на пользу. Радуйся,что она тебя на тимьянный чабрец променяла! А вот интересно,если тебя на двуглазном очаге в абсенте сварить, этож как переть будет. Надо будет Лизуну при встрече идейку подкинуть, глядишь она после этого в астрал уйдет