Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Он-он, паскудник! И бабу еще с четырьмями братанами делил!
И бабу еще с четырьмями братанами делил!
У них там что, баб дефицит?
Не, баб там дофигища, они ими, как навозом разбрасываются (Раму спроси), а вот братанам Пандавам всем пятерым она Драупади всралась. Ну и расписали по дням девушку.
@Кецалькоатль, выпьем же, о божественный собрат мой, хотя я и не помню, ты бог чего именно!
//отважнов ыпивает предложенное пернатым змеем//
Я один из трёх главных божеств, бог-творец мира, создатель человеков и культуры, владыка стихий, бог утренней звезды, близнецов, покровитель жрецов и науки, и прочая херомантия:)))))
Выпьем же и нажремся, раз оргия сорвалась! (_) (_)
Ну и расписали по дням девушку
Причем, что я считаю, что Бхимасена должен был не выеживаться, а жить по нормальному со своей второй женой- Хидимби. Они так славно подходили друг другу... Но нет, блин!
Баб у них в избытке, хоть возами в Исландию отправляй, просто Пандавам все надо обязательно сделать через жопу.
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
@Кецалькоатль, ой, как много всего! Да, сдается мне, служебных обязанностей у тебя просто засыпаться можно сколько. Остается только бухать!
кстати, стесняюсь спросить - вот это вот (_) (_) это стаканы или сиськи?
*стыдливо* В абсент макни, а я сахарок за румяной щечкой спрячу.
*Лениво прислоняется к дереву, наслаждаясь вечеринкой. Над головой красиво разлетаются феи, где-то недалеко Альв тихо бубнит очередной эпос, у ног трудится смазливый эльф... эх, красота *
Я только что понял, что влюбился в Dragonborn-7 . Что мне делать, как жить дальше?
Я только что понял, что влюбился в Dragonborn-7 . Что мне делать, как жить дальше?
Анону абсента больше не наливать! Ему уже и так d-7 красивая!
вот это вот (_) (_) это стаканы или сиськи?
Почему-то мне кажется, что сиськи выглядели бы вот так (.)(.)
Кстати, она там вывесила 2 декабря гадательную чашку, и я там отчетливо вижу две поганки, Упоротого Лиса и НЛО. И все! Где член, сиськи и что там она еще расписала?
По моему, кстати, мое вИдение знаков в ее чашке куда вернее и точнее. Как думаете?
Это не Упоротый Лис, а Упоротый Элиз...
@Кецалькоатль, ой, как много всего! Да, сдается мне, служебных обязанностей у тебя просто засыпаться можно сколько. Остается только бухать!
кстати, стесняюсь спросить - вот это вот (_) (_) это стаканы или сиськи?
Да дофигища, сам задрался уже! -_________-
Это стаканы! А не то, что тут все подумали, лишенные нормальной оргии!
Анон!!! Это ужасно, тебе надо срочно выпить, чтоб попустило!
Добавлено спустя 32 с:
Это не Упоротый Лис, а Упоротый Элиз... 1135
Эта пять!
примерещится же такое, нахрена я эту фейскую бодягу хлестала! *отползает в ужасе подальше*
Анону абсента больше не наливать! Ему уже и так d-7 красивая!
Анон, ты чего?! Я аж протрезвел с перепугу и все слова для нового эпоса забыл
Ах, в моих парах все, все кажутся красивыми!
Так, от меня отошла!!!
Так, от меня отошла!!!
Чо, за свою божественную задницу испугался?
Ну и не очень-то и хотелось. Я, может, стараюсь, чтобы ты перестал казаться ... ну сам знаешь каким.
Я, может, стараюсь, чтобы ты перестал казаться ... ну сам знаешь каким.
Мы все знаем, каким! Зеленым и в чехуе!
*отползает от лаврушки подальше, увлекая с собой Афину. А то мало ли, надышишься, проснешься... со свиньей, если повезет. А то и с Элизой*
увлекая с собой Афину
Которая, между прочем, носит лавровый венок! вот.
Которая, между прочем, носит лавровый венок! вот.
Эти древнеримские греки любят лаврушкой утыкаться с головы до ног. И чего тут выпендриваются? Щас достукаются, чабреца на них нет!
А что-нибудь кроме венка на ней есть?
А что-нибудь кроме венка на ней есть?
Не, с Афиной вам, парни, не светит, во-первых, упакована в железки, как танк, во-вторых, гордится девственностью. Лучше фей отлавливайте.
Чо, за свою божественную задницу испугался? 1126
Конечно, я к ней привык и она мне дорога, хотя бы как память! ))
Ну и не очень-то и хотелось. Я, может, стараюсь, чтобы ты перестал казаться ... ну сам знаешь каким.
Это еще каким таким? О.о
Мы все знаем, каким! Зеленым и в чехуе! 1133
Да, и мне нравится этот облик! Потому что второй, честно говоря не очень...
Почему-то мне кажется, что сиськи выглядели бы вот так (.)(.)
сиськи бывают разные. У рркшаси они вон вообще шерстью поросшие. Шелковистой и мягкой, гладишь- ну будто котик! /философски/
Ну если (_) (_) стаканы, то тогда
-_________-
явно тазик! Йу-ху, хлестать алкоголь из тазика это весело!