Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
ИМ СТАЛО СТЫДНО
Эвона че, ну теперь все понятно. Вопрос, это какой же из богов трахнул дракона, и через что он это родил!
Через клоаку, ясен пень - дракон как-никак рептилия, а у них вход-выход для всего один))))
Вот как единорог от Дворкина родил Оберона, так никто не дернулся и глазом не повел, а как дракон от Бога - так все:D непонимание и жажда докопаться до процесса :D
Хотя ваще мне тоже интересно.
Папа, однозначно, не из наших, хотя, среди моих родственничков хватает извращенцев, может кто постебеться решил? Где-то тут Арес пробегал, надо у него поспрошать.
Неприятно, когда на твою интеллектуальную собственность все смотрят, как на своё личное имущество.
Какую, простите, собственность? А мат-мат-мат у Асгет и Исилиэли тоже был интеллектуальным?))
После моей третьей гадальной чашки на кофе была поставлена защита. Потому что выяснилось, что фигуры в моих гадальных чашках каким-то образом стираются.
Законы физики, это нечто)) Каким-то образом вода смывает кофе, надо жеж!! Ворожба чужая точно-точно.
То есть правильный король правильного королевства. Но дворец обеднел и разорён.
Есть русское народное выражение - без царя в голове...
Интересно получается, если собрать толкования в один смысл - мир говорит (её наверно мир личный), драконья почта не сработала, инфа не дошла. Опасные мечты, опасное существо (в магии сумасшествие...опасно реально), пора валить в Индию. Нанесенный себе вред (мы даже знаем куда, в голову). Но дворец (без царя, ага) обеднел и разорён. Благоденствие не на своём месте. Но можно свалить и в Японию, если деньги позволят и интеллект.
Кофе по-любому говорит правду)))
Кофе по-любому говорит правду)
Вот да, кофе уж говорит-говорит ей, а она не слушает))
Слушайте, а вот у вас тоже с элизкиных проклятий настроение повышается и вообще всё как-то хорошо?)
Да мне просто прекрасно! Вот как зайдешь сюда, так жизнь расцвечивается всеми цветами радуги
А я третьей чашке там увидел птичку, пропеллер и еще одну птичку
Что бы это значило?
Слушайте, а вот у вас тоже с элизкиных проклятий настроение повышается и вообще всё как-то хорошо?)
Да мне просто прекрасно! Вот как зайдешь сюда, так жизнь расцвечивается всеми цветами радуги
![]()
![]()
Что бы это значило?
Твой самолет упадет.
Твой самолет упадет.
О! Вот и повод остаться на Новый Год в общаге и ночь тусить, пить и предаваться бурным радостям студенческой жизни! Это ЗНАКЪ!
Пропеллер сделает из одной птички две. О, небо, неужели у Лизы появится собрат по разуму?!
Силой дракона заклинаю, не шутите с кофейным осадком.
Вот да, кофе уж говорит-говорит ей, а она не слушает))
А она никого не слушает)))) Но с кофе поболтать приятно видимо)
Добавлено спустя 57 с:
А я подающий метеорит в целом. Такой бааальшой метеорит из всей гущи!))
товарищи Боги, а ну признавайтесь: КТО?! 12203745
Ну, совершенно точно могу заявить - это НЕ Я!!! Упаси Атман!
Ааа! До меня дошло, кажись! Она ж Гидра Лирнейская! Видать Геракл схалтурил, выжила, скотина!
@Афина Паллада, выговор ему! С занесением в карму!
Лернейская. Мама-ехидна-полудракониха. Папа- Тифон, Геи сын. Вот блин, как же мы, напортачили так!
@Афина Паллада, ну боги Олимппийцы, ядри вас ракшас в печенку, что ж вы поратки такие плодите? У нас за такой косяк можно как нефиг делать выхватить пару перерождений крокодилом, бог т ытам или великий герой- пофиг мирозданию!
//сочувствует олимпийцам//
Отшлепать Геракла и в ссылку к Элизе, пусть удовлетворяет ее душевные порывы, раз добить не получилось
Да, не говорите, многоуважаемый Шива. Вся семья, сплошные косипоры! Вот что половая распущенность с богами делает.
@Афина Паллада, нда... Хотя, по свести, у нас тоже полон пантеон раздолбаев. То вон Индра обезьяне дитятку заделает. а потом получается великий герой, то мелкому Гганеше башку открутят, то еще какая ерунда...
Ну дык это основная проблема и Древнегреческих мифов: боги не могли удержаться от секса с кем попало.
Элизочка, вас по батюшке случайно не Зевсовной теперь величать?
Элизочка, вас по батюшке случайно не Зевсовной теперь величать?
Ну если Гидра, тогда уж Тифоновна
Да уж, накосячили боги с героями, но не надо Геракла к Лизе отправлять: во-первых жестоко по отношению к Гераклу, а во-вторых, глядишь Элизочка успокоится от великого мужества гераклова, кто ж нас тогда нетленками и откровениями истинными радовать будет?
Отредактировано (2014-12-03 15:29:41)
Можно это я себе ник возьму?..
Укроп+лавр+кофе (аноны, подсказывайте, что дама там потребляла)= драгопорн?))
(Есть такая игра, алхимия называет, вот мне это все действо её и напоминает))
Можно это я себе ник возьму?..
Берите, хорошее слово)) Очень, знаете ли, говорящее))
Хм, а похоже на алхимию...