Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Звали?
Я знаю, я знаю! Это все петля времени! Эльза родится после наших оргий - здесь и боги, и эльфы, и черт в ступе, а потом она перенесется в прошлое и станет первопричиной своего рождения!
Надо Кобру поспрашивать, не тошнит ли после вчерашнего...
@Черт в ступе, вылазь из ступы, мы из нее текилу кушать будем!
Я знаю, я знаю! Это все петля времени! Эльза родится после наших оргий - здесь и боги, и эльфы, и черт в ступе, а потом она перенесется в прошлое и станет первопричиной своего рождения!
Ага!
А потом свернет пространство, закуклится и остановит время (с)
Клевета! Сэр гражданин Мерлин подтвердит, что это гнусная клевета! Сэ ситуасьон уже была, оно не повторяется ан масс!
что-то очень знакомое, не напомнишь - откуда?))
Анон пишет:А потом свернет пространство, закуклится и остановит время (с)
Клевета! Сэр гражданин Мерлин подтвердит, что это гнусная клевета! Сэ ситуасьон уже была, оно не повторяется ан масс!
А, все, я вспомнил, спасибо
что-то очень знакомое, не напомнишь - откуда?))
Налейте и мне текилы, други.
*держится за сиськи за сердце* Я уже все-таки не молода, нельзя так пугаться и так смеяться.
И все-таки мучает вопрос - а кто из драконьего племени-то ээ... гены оставил?
Надо Кобру поспрашивать, не тошнит ли после вчерашнего...
Чува-а-а-ак... сейчас после вчерашнего тошнит всех, кто похмелиться не успел!
Вот это ПИР ДУХА я пропустил!
о_О
Но я зачел все 99 страниц темы.
Спасибо сабжу и всем анонам за пару прибавленных недель жизни!
Блин, ТЫ ГЕРОЙ.
Блин, ТЫ ГЕРОЙ.
Я еще и вслух зачитывал, на радость супругу-религиоведу.
Аноны, не по теме вопрос - я лох, который не помнит ни пароль, ни ящик, на который регил тут неймфага. Это с концами или можно кому-то в ноги упасть, чтобы восстановили?
То ли ещё будет. Элизу теперь читают, и ЧСВ не позволит ей замолчать. Она нас будет радовать новыми постами, что несомненно!
Последние страниц 20 что-нибудь было, кроме оргий?
Слушайте, а вот у вас тоже с элизкиных проклятий настроение повышается и вообще всё как-то хорошо?)
У меня именно так! Аж поблагодарить её хочется: вот пусть у человека в жизни всё складывается настолько хорошо, как только может при её эм... особенностях мировосприятия. Вот абсолютно серьёзно.
Добавлено спустя 17 мин 57 с:
Прямо как в "Терминаторе", только круче! Пора фильм снимать. Предлагаю дель Торо в режиссёры!
Предлагаю дель Торо в режиссёры!
И Тима Бертона!
Эмиля Кустурицу
А я за Хичкока!
Все фигня, для такого трэша обязательно нужен индийский режиссер, ибо только Болливуд способен воплотить ЭТО!
Анон пишет:Предлагаю дель Торо в режиссёры!
И Тима Бертона!
И всей съёмочной группе - лаврушки для вдохновения!
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Возьмём дель Торо, Бёртона, Кустурицу, Хичкока (некроманты среди нас есть, кстати?), и поедем снимать в Болливуд!
А кого возьмем на главную роль?
Там должен быть Ли Пейс!!
В роли всех исландских эльфов сразу!
А Элизой будет Упоротый Лис
А меня она как-то прозревает - сколько комментов ни напишу, хоть от анонима, хоть как, не пропускает и всё :-/
• Лицо и шея дракончика. Очень хорошенького между прочим. Ну прям cute, cute.
Мимими...
• Воздушный змей. Но по мне фигура очень напоминает электрического ската.
Никак определиться не может...
• Зонтик с улиткой на нём. На следующий день гадания улитка стала напоминать черепаху.
Эээ... Интересно, а сколько дней у неё гадания длятся? Может быть, её мозг поработила сверхновая цивилизация плесени, зародившаяся в самой гуще событий, так сказать?
• Машина. Но видно её очень плохо. Поэтому остаётся только предположить, что это, скорее всего, машина с колёсами.
Стопудово - с колёсами. Или с лаврушкой.
Драконы - нередкое явление в гадании на кофе.
Но и не частое.
Лиза стайл...
• Птица с длинным клювом в дупле дерева. Это фигура-сборка.
Означает то же самое, что птица в гнезде. То есть правильный король правильного королевства. Но дворец обеднел и разорён.Но, присмотревшись повнимательнее, гнездо мы здесь не видим. Значит у короля нет дворца. Король самозванец.
Неожиданный финал, однако... Лиза, пиши детективы - Донцову переплюнешь!
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
А кого возьмем на главную роль?
Леди Гагу. Сниматься будет в костюме Упоротого Лиса.