Вы не вошли.
Но что туда вообще в качестве топлива заливают?
По идее спирт или таблетки сухого спирта, как всякие походники используют
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный молотый кофе? Петр Первый, мне показалось, стал и менее бюджетным, и более не вкусным. Или пачка неудачная попалась и он не изменился? Еду на дачу, там почему-то привычно «изысканные» варианты никогда не идут.
Аноны, а дрипы сварщицы инфьюз с перцем и барбекю кто-нибудь пробовал?
https://www.ozon.ru/product/kofe-v-drip … escription
https://www.ozon.ru/product/kofe-v-drip … escription
Аноны, а дрипы сварщицы инфьюз с перцем и барбекю кто-нибудь пробовал?
Пробовала с барбекю - на вкус дымно и плотно, действительно похоже на кусок мяса (впрочем, ещё пара дегустаторов прикола не поняли). Мне показалось уж очень насыщенно - попробовать прикольно, но пить часто или с чем-то не получится, вкус кофе всё забьёт.
Блин, теперь хочется попробовать, но у меня был неудачный опыт с дрипами от сварщицы, а платить тысячу рублей за то, что может не понравится, как-то не вдохновляет(
Мне показалось уж очень насыщенно - попробовать прикольно, но пить часто или с чем-то не получится, вкус кофе всё забьёт.
Спасибо, анон. Жаль, что только по 10шт продаются...
Блин, теперь хочется попробовать, но у меня был неудачный опыт с дрипами от сварщицы
А какой неудачный опыт был, если не секрет?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный молотый кофе?
А насколько бюждетный? Я брал Жардин какие-то сорта, вроде недорого было и неплохо. Еще Бариста тоже был неплох.
Аноны, а дрипы сварщицы инфьюз с перцем и барбекю кто-нибудь пробовал?
Теперь жду!
Анон, ты искуситель, знай об этом!
Я очень люблю зубодробительные дрипы есчо
Аноны, а дрипы сварщицы инфьюз с перцем и барбекю кто-нибудь пробовал?
https://www.ozon.ru/product/kofe-v-drip … escription
https://www.ozon.ru/product/kofe-v-drip … escription
попробовала специи, как-то оно бессмысленно, ну то есть тот же профиль бывает и без этих заморочек и не на сверхредком зерне. Ну и на описание, на мой вкус не похоже. Завтра вскрою барбекю.
Вот зёрна продают в обжарке под фильтр и под эспрессо, и для гейзерной кофеварки советуют вторые. А можно взять обжарку под фильтр и заварить в гейзерной, или получится совсем что-то не то?
На зерне под эспрессо готовлю только эспрессо в кофемашине, под альтернативу (турка, воронка, просто в чашке) всегда беру с обжаркой под фильтр. Для френча нужно подобрать помол и следовать рецепту, мне кажется, с зерном для эспрессо там будет просто нефть в чашке. Хотя, нужно также ориентироваться и на свой вкус, а не на общепринятое.
Но спрашивали про гейзерную, при чем тут френч, твой совет как-то мимо кассы вообще
Отредактировано (2025-08-03 06:38:57)
Но спрашивали про гейзерную, при чем тут френч, твой совет как-то мимо кассы вообще
Сорян, прочитала не тем местом, у меня гейзер и френч слились в один аппарат
Тогда да, видела большинство рекомендаций от самих обжарщиков, что для гейзерной используют зерно для эспрессо, но я бы всё равно делала на обжарке для фильтра, просто выбирала зерно с низкой кислотностью.