Вы не вошли.
из этакого интересного знаю линейку barrels & flowers, но не нашёл её даже на сайте сварщицы
Она временно пропадает, потом снова появляется. Я вообще беру ее время от времени, когда в наличии, последний раз брал где-то месяца полтора назад.
Анончики, а расскажите, пожалуйста, как помол влияет на вкус кофе .
купил кофемашину (DeLonghi Magnifica S) , пытаюсь учиться разбираться в кофе ) пока ничего не понятно .
Спасибо всем на предыдущей странице, кто поделился советами про сорта ! 
Не только помол, но и температура воды и ее объем влияет. Меньше помол, выше температура, меньше воды - больше горечи. И наоборот.
https://shop.tastycoffee.ru/blog/guide-espresso вот здесь гайд для эспрессо-машин, но для автоматической основные принципы тоже применимы
Можете порекомендовать какао (на подарок)?
Если горячий шоколад, то Cacao Barry или Van Houten.
спасибо, анонче!
monbana !
подсела на них, когда еще Стокманн-фуд были живы. с тем пор не слезаю)
дороговато правда, но на подарок хорошо
Аноны, что скажете про кофе Bushido Black katana? Нашёл на Озоне, хочу купить себе кило зёрен, чтобы пить со всякими сиропами, то есть не супер-класс для ценителей тонких вкусов, но и не совсем говнище. А он там с хорошим рейтингом. Пробовал кто-нибудь, он нормальный?
Бушидо весь очень норм.
Какой сироп к кофе хороший? Раньше пил Баринофф, он сейчас совсем жидкий стал(
Herbarista
Какой сироп к кофе хороший? Раньше пил Баринофф, он сейчас совсем жидкий стал(
Буквально на 56й странице спрашивали.
Тоже Herbarista беру.
Аноны, кто любит нынешние прикольные кофейные коктейли, сырные пробовали? Я очень люблю латте с халвой, кажется раф с халвой тоже где-то был. А теперь везде вижу сырный, и хожу вокруг и пробовать боюсь...
Да попробуй один раз и реши)) Я сыр люблю, а сырный кофе - не особо. Но у него не слишком дикий вкус.
сырные пробовали?
Я брал раф с грушей и горгонзолой. Он яркий, интересный, но всё-таки очень своеобразный, второй раз я бы не стал брать, но как разовый эксперимент - почему нет, прикольный опыт
Это я как любитель сыров, в том числе синеплесневелых, говорю)
Раф с малиновой халвой пил в кофейне при церкви, тоже ярко-необычно-прикольно, но второй раз я бы брать всё-таки не стал, там от халвы шёл вкус подсолнечного нерафинированного масла, а у меня с ним детская травма
сырные пробовали?
Пробовал, нравится, сам дома варю
Пробовал, нравится, сам дома варю
В смысле, а как это дома делать? Туда прямо реально сыр добавляют? А как и в каком виде?
Дранон, есть смеси для приготовления типа таких https://shop.tastycoffee.ru/chocolate/r … ters%3D134
Туда прямо реально сыр добавляют?
Да.
А как и в каком виде?
Кто плавит, а кто добавляет сырный ароматизатор, есть любители уже плавленого сырного продукта из коробочки. Я просто плавлю с молоком тот сыр который есть и расплавляется, потом взбиваю, потом добавляю в кофе. Получается не сколько сырно, сколько гипер-сливочно. Сыр из коробочки тоже использую.
Сырный раф, сырный раф... С креветками в One Price уже кто-нибудь пробовал?))
С креветками в One Price уже кто-нибудь пробовал?))
Мне слабо 
У меня мч делал чесночный кофе, вот это реально страшно!
сырные пробовали?
брал сырный латте в местной кофейне, сыра не почувствовал, но вкусно; вроде бы филадельфия шла в рецепте. большинство кофейных приколов с добавкой чего-нибудь для меня слишком сладкие, только арахисовая паста решает.
бамбл и эспрессо-тоник не люблю, горько. апельсиновый сок не создан для кофе! вот гранатовым разбавить — норм.
У меня мч делал чесночный кофе
О, звучит любопытно. А на вкус как?
Я пил роскошный колдбрю под кровавую мэри, с томатным соком, чуть-чуть соком лайма, розмарином, перцем и вот на мой вкус там не хватало соли. Дома потом делал с солью - шикарно.
Аноны, кто любит нынешние прикольные кофейные коктейли, сырные пробовали?
Да, и очень зависит от места, в ПРАВДА кофе просто ужасный, кмк, а вот в ПРАКТИКА кофе офигенный латте-пармезан)