Вы не вошли.
сырные пробовали?
Сырная пенка вкусная
Анон с сырным рафом попробовал в местной кофейне - короче, в этом варианте только сырный запах, пожалуй, на вкус просто приятная сливочность густая.
Имбирный мусс из синегокита
Вьетнамский кофе шагает по планете, что соленый, что с яичным муссом/пудингом - охрененно.
Яичным???
Ага. На вкус просто как взбитый крем, сладко, вкусно.
Вьетнамский кофе шагает по планете, что соленый, что с яичным муссом/пудингом
что за зверь такой, анон ? покажешь ссылку где брать? хоть попробовать эту дивность )
По экономическим причинам этот анон перешёл на зерновой кофе упаковками побольше. И завел кофемолку.
Просто для справки: китайская кофемолка за 600 рэ с озона прожила примерно 9 месяцев и нацеливается сдохнуть (а воняла она с самого начала после полминуты работы). Молоть на ней надо было немного акробатически, постоянно встряхивая кофе и наклоняя в разные стороны, чтобы помол выходил даже не равномерным, а просто менее разнородным.
Сейчас ко мне едет кофемолка Бош за 2 тыщи. Буду посмотреть, как работает и сколько проживет. Вроде оригинал.
покажешь ссылку где брать?
Я брал в Jinju bubble tea, можно во вьетнамских кафешках и ТЦ, по Москве в тг у Куриной лапки есть пост любви ко вьетнамскому кофе)
Молоть на ней надо было немного акробатически, постоянно встряхивая кофе и наклоняя в разные стороны, чтобы помол выходил даже не равномерным, а просто менее разнородным.
Я купил недорогую жерновную электрокофемолку и просто счастлив. Помол равномерный, жужжит прикольно. Правда, у меня гейзерная кофеварка, под турку тоже с обычной кофемолкой прыгал.
Аноны, есть реки на кофе в зернах на Озоне каком-нибудь? У меня кофе заканчивается, а идти за Лаваццой это уже что-то на богатом
Может есть какой-нибудь хороший побюджетнее?
Аноны, есть реки на кофе в зернах на Озоне каком-нибудь? У меня кофе заканчивается, а идти за Лаваццой это уже что-то на богатом
Анончик, посмотри. Это хороший кофе.
https://www.ozon.ru/category/kofe-v-zer … 79/?__rr=1
Я купил недорогую жерновную электрокофемолку и просто счастлив.
Я не нашла достаточно недорогую для себя.
Я не нашла достаточно недорогую для себя.
Они на Озоне тысячи полторы стоят.
а какие ценовые рамки побюджетнее для анона? )
я из-за положения с грошами перешёл на молотый жокей ))0 ничего дешевле в ближайшем к дому магазе нет. (не совет, просто коферазговор). прости, городской спэшалти-общаржик, что больше не покупаю твои зёрна. они были лучшие, но не могу позволить.
Анончик, посмотри. Это хороший кофе.
Спасибо, анон
а какие ценовые рамки побюджетнее для анона? )
Ну вот я всегда покупал себе Лаваццу килограммовым кульком, сейчас она со скидкой в ОКей 2699 (
Вот я и пытаюсь понять, может есть зерно такого же веса, но на какую-нибудь тыщу дешевле? Мне этого кулька хватает на 3+ месяца, конечно, это нужные расходы. Но вдруг есть варианты. Лавацца все-таки на слуху весьма, может быть еще и поэтому дорогой.
Хотел еще спросить, как-то мимопороходил рек на этот кофе, кто-то пробовал?
https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zern … Vj9CmgpK05
Ну вот я всегда покупал себе Лаваццу килограммовым кульком, сейчас она со скидкой в ОКей 2699 (
Так посмотри ее же на озоне, за 1500 можно найти
Так посмотри ее же на озоне, за 1500 можно найти
Я вижу иногда, просто напрягаюсь, вдруг она не оригинал и пришлют невкусное (
Если есть рек на магазин на Озоне, который нормальную Лаваццу шлёт, я буду там брать 
Отредактировано (2026-02-18 11:11:11)
Вот я и пытаюсь понять, может есть зерно такого же веса, но на какую-нибудь тыщу дешевле?
Мне рекомендовали этих обжарщиков, но сам не пробовал. Вроде дешевле твоего.
https://www.ozon.ru/seller/neft-coffee-roasters/
https://www.ozon.ru/seller/strelka-kofe/
Мне рекомендовали этих обжарщиков, но сам не пробовал. Вроде дешевле твоего.
Спасибо 
Дранон пробовал Веронезе, какая же гадость пережареная. Но может мне подделка попадалась, покупал онлайн.
Дранон пробовал Веронезе, какая же гадость пережареная.
В магазине такая же. Но ее можно разбавить робустой слабой обжарки такой же ценовой категории и будет норм.
Анончики, порекайте , пжл, хороший кофе в зернах светлой обжарки?
ничего не понимаю в этом, но заказали именно такой )
что лучше купить?
Аноны, помогите разобраться в помоле. Вот который в обычном магазином кофе, это какой? Знаю, что для турки это самый мелкий
Аноны, помогите разобраться в помоле. Вот который в обычном магазином кофе, это какой? Знаю, что для турки это самый мелкий
На магазинном молотом должно быть написано. Для кофемашины/гейзерки покрупнее, чем для турки.