Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
То есть тебе высраться можно, а на тебя нельзя. Хитрожопый какой, а.
Где в моих словах высирание?
То, что я спросил о смысле вноса постов из фейсбучика, еще не приглашение скакать за мной с троллфейсами наперевес. Мирный тред, не забыли?
Тред мирный, но это выдвинул претензии, что я ношу недостоверную информацию, при этом ничем не обосновав, чем же она недостоверна. А когда я спросил пруфов, начал отделываться общими словами. Не надо так. Не нравится, что ношу я,просто принеси свое, лучше. Я думаю, все не против.
Тред мирный, но это выдвинул претензии, что я ношу недостоверную информацию, при этом ничем не обосновав, чем же она недостоверна.
Я не выдвигал претензий о недостоверности информации, я поразился тому, что посты из фейсбука приравниваются к источникам информации. Это очень скользкая дорожка.
Но точку зрения треда я понял и не имею ничего против нее.
Отредактировано (2020-04-10 18:03:54)
я поразился тому, что посты из фейсбука приравниваются к источникам информации. Это очень скользкая дорожка.
Просто. Принеси. Пруфы. Где. Там. Неправда. И вопрос снимется сам собой.
Просто. Перестань. Разжигать. Срач.
мирный тред такой мирный
С полчаса назад новость появилась. Они бы еще в полночь написали) Хорошо, я еще днем в магазин сходил, нам на выходных никуда теперь не нужно.
Да не говори). С этим идите нахуй, с тем идите нахуй, это не носите, анон не разрешает, а тот бякается, а этот триггерится
Я не выдвигал претензий о недостоверности информации, я поразился тому, что посты из фейсбука приравниваются к источникам информации. Это очень скользкая дорожка.
Но точку зрения треда я понял и не имею ничего против нее.
Да ты заебал. Российский Форбс аж статью накатал по постам из фейсбука, вот этого доктора https://www.facebook.com/evgeny.pinelis. А ты все считаешь фейсбучик адской клоакой, что ли? Откуда ты такой дремучий?
Отредактировано (2020-04-10 18:14:09)
Если кто-то на неприятный вопрос даже не ему начинает с готовностью скакать с томагавком войны, то это не у треда проблемы с мирностью.
Если кто-то на неприятный вопрос даже не ему
Что значит "даже не ему"? Это анонимный форум. Ты задал вопрос, ответить на него тебе может любой. А не только тот, к кому ты обращался. Любой форум так работает, это для тебя новость? Уже вторую страницу мусолим, а можно ли приносить посты из фейсбука? Тебя спросить вот забыли, можно или нет.
Да не говори). С этим идите нахуй, с тем идите нахуй, это не носите, анон не разрешает, а тот бякается, а этот триггерится
мирно набежали
Отредактировано (2020-04-10 18:16:51)
Так ведь если б аноны были другие, и нужды в мирном треде не возникло бы. А так он только модерированием может остаться мирным, на сознательность рассчитывать не приходится
Так ведь если б аноны были другие, и нужды в мирном треде не возникло бы. А так он только модерированием может остаться мирным, на сознательность рассчитывать не приходится
Этот тред не единственный Мирный тред на хс
А так он только модерированием может остаться мирным, на сознательность рассчитывать не приходится
Только жесткий карантин, да) и штрафы в виде бана)
Я надеюсь, тут все в масках сидят ?
А с каких это пор постики в фейсбучике - это достоверный источник новостей?
Поддержу. Всегда удивлялся, как это субъективное мнение на полном серьезе обсасывали в соседнем треде - в то время, как чтобы понять, какая ситуация в США, нужно судить не по мнению одного человека, которое может быть предвзято. Но с этим, наверно, все-таки надо в тот тред.
Всегда удивлялся, как это субъективное мнение на полном серьезе обсасывали в соседнем треде - в то время, как чтобы понять, какая ситуация в США, нужно судить не по мнению одного человека, которое может быть предвзято
Ну суди, ради бога. У тебя есть мозг для того, чтобы фильтровать любую инфу. Так воспользуйся им.
https://ria.ru/20200410/1569871003.html
В Китае запретят есть собак. А так же, бамбуковых мышей и панголинов
Украинские банки продлят срок действия карт на три месяца
Платежные карты, срок действия которых заканчивается в период карантина, продлят на три месяца. Для этого необходимо позвонить в свой банк или связаться с ним онлайн и узнать подробности. Идти в отделение банка не стоит, отметили в НБУ.
Кстати, правда. У подруги карта в апреле должна была превратиться в тыкву, подруга позвонила в свой банк и ее заверили, что до конца карантина карта будет действительна (про три месяца речь не шла). Карта таки рабочая.
нужно судить не по мнению одного человека, которое может быть предвзято
Так не суди. Информация всего лишь информация. Субъективностью более чем грешат и святые официальные источники, и СМИ, потому что статьи пишут те же самые люди со своим мнением, а не вселенский абсолют, и кто угодно. Суть в том, чтобы получить максимум разной инфы и сопоставить. А соцсети уже давно не уступают СМИ, поэтому говнить их по умолчанию, потому что это фейсбук/нужное вписать — в ХХI веке уже попросту смешно.
Я надеюсь, тут все в масках сидят
в шапочках из фольги)
https://ria.ru/20200410/1569871003.html
В Китае запретят есть собак. А так же, бамбуковых мышей и панголинов
Я просто в ахуе от самой постановки вопроса, что для кого-то это еще норма(
Поддержу. Всегда удивлялся, как это субъективное мнение на полном серьезе обсасывали в соседнем треде - в то время, как чтобы понять, какая ситуация в США, нужно судить не по мнению одного человека, которое может быть предвзято.
Блин, анон. Цифры, которые он приводит, легко проверить. С ними нет проблем, он не берет их с потолка. Что до его политической позиции, то она очевидно предвзята, автор имеет право, он что, заставляет тебя прямо принять его ТЗ на веру? Меня почему-то нет. Если бы у меня возникло желание получить всестороннее представление о политической ситуации в США, я бы почитал что-нибудь еще, но меня интересует обстановка с короной.
Я надеюсь, тут все в масках сидят
?
В пакетах