Вы не вошли.
Что-то сегодня обновление задерживается, и имею в виду на сайтах, не тут.
Аноны, есть ли какие-то новости, связанные с обнаружением разрушения гемоглобина? Какие-то новые идеи, пробные лекарства...
Сегодня по Россия24 было про заменитель крови, который к вирусу очень бы пригодился, так как может практически все, но, упс, предприятие закрыли в 2015.
Сегодня по Россия24 было про заменитель крови, который к вирусу очень бы пригодился, так как может практически все, но, упс, предприятие закрыли в 2015.
Спасибо, анон. Росии24 не знаю, насколько можно верить, но сам факт, что что-то ищут, немного обнадеживают
наверное, в крайнем случае может помочь и просто переливание донорских эритроцитов? Вирус и их будет жрать, но это всё-таки поддержка организму, когда своими силами он уже не справляется.
наверное, в крайнем случае может помочь и просто переливание донорских эритроцитов?
где их взять в таких количествах :(
анон краем глаза заметил какое-то осторожное предположение что может быть но это не точно может помочь гипербарическая оксигенация, но этих аппаратов тоже поди полторы на город
анон краем глаза заметил какое-то осторожное предположение что может быть но это не точно может помочь гипербарическая оксигенация
в Москве уе пробуют класть пациентов в барокамеру. Говорят, помогает.
https://www.1tv.ru/news/2020-04-25/3846 … onavirusom
Почему российские главврачи склонны до последнего скрывать вспышки коронавируса в больницах, несмотря на возможные последствия (стенограмма с радио)
что более страшно, о чем говорит «Альянс врачей» и зачем их, собственно, вызывают в прокуратуру, — это действия главврачей в больницах, которые не предназначены под вирус. Отрицают нехватку этих защитных средств и скрывают случаи заражения персонала вирусом. Почему? А потому что так устроена система страховой медицины: они должны принимать пациентов и получать за них страховые деньги, а иначе они будут как та самая больница в Тамбове, о которой я только что говорила, у врачей останется доход типа по 13 тысяч базового оклада.
https://echo.msk.ru/programs/code/2631166-echo/
По ссылке есть еще разное про карантин и коронавирус. Предупреждение: много про политику.
ЗЫ. Анон из Курска, у нас тоже закрылась больница на карантин. Много зараженных врачей, так что ситуация, видимо, развивалась достаточно долго.
Отредактировано (2020-04-25 23:38:30)
Насчет врачей, анону жаловалась знакомая, что им не разрешают говорить, что чего-то нет. Открыто она не говорит, почему, но анон подозревает, что все выделенное на больницу тупо распродало руководство, а теперь не готово решать дела с прокуратурой. Простым работникам угрожают начиная от "будете работать на хуевом графике без доплат", а это гроши, до увольнения.
АПД. открыла ее запись, говорит, что работники часто ремонтируют кабинеты за свои деньги, чтоб более комфортно работать, так кабинеты отбирают и переводят в говняные. Ставят принесенное вроде ноутов на баланс больницы, а потом при увольнении отбирают. Пиздос.м Простите если недостаточно мирно.
Отредактировано (2020-04-26 01:20:20)
Ставят принесенное вроде ноутов на баланс больницы, а потом при увольнении отбирают.
какое-то крепостное право
Ставят принесенное вроде ноутов на баланс больницы, а потом при увольнении отбирают
Акт приёма-передачи ех-владелец ноута подписал под дулом пистолета?
Число подтвержденных случаев в Украине выросло до 8617
За сутки 492 новых заболевших. Всего 840 пациентов выздоровели, 209 скончались.
Главврач Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войны выпала из окна кабинета во время совещания о перепрофилировании части госпиталя для короновирусных больных
https://zona.media/news/2020/04/25/krasnoyarsk
Кабинет был на пятом этаже. Женщина жива, но в тяжёлом состоянии.
Совещание было селекторное, с главой регионального Минздрава Борисом Немиком, главврач была против перепрофилирования из-за острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала.
Отредактировано (2020-04-26 14:31:52)
Акт приёма-передачи ех-владелец ноута подписал под дулом пистолета?
Зря ржешь, задним числом пишут документы с подделанной подписью, и готово. Я сам однажды устроился в одну сомнительную контору (сомнительность раскрылась не сразу) и, пока не сделали рабочее место, пришел со своим ноутом, на меня старички сразу зашипели, чтобы убрал и унес домой в тот же день, если не хочу за ним работать все время (зачем рабочее место, если ноут у сотрудника уже есть) и при увольнении попрощаться, потому что окажется, что это уже давно железо конторы на ее балансе.
Главврач Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войны выпала из окна кабинета во время совещания
о_о но как?
Мне прям тот мемас вспоминается...но тут не смешно.
Зря ржешь, задним числом пишут документы с подделанной подписью, и готово.
Ментура, прокуратура, суд? Не, не слышали
Аноны, где искать подробную статистику по германии, конкретно Гиссен нужен, волнуюсь за родственников
Главврач Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войны выпала из окна кабинета во время совещания о перепрофилировании части госпиталя для короновирусных больных
https://zona.media/news/2020/04/25/krasnoyarsk
Я так понимаю, пыталась покончить с собой в знак протеста? У нас же не пишут в прессе открытым текстом, что некто самоубился, потому что якобы пропаганда. Слабо верится, что главврач случайно окно не заметила.
что за страсти(
Это как-то абсурдно в данной ситуации, в знак протеста из окна выпрыгивать, мне кажется...
Это как-то абсурдно в данной ситуации, в знак протеста из окна выпрыгивать, мне кажется...
возможно это отчаяние и понимание . что ситуацию не разрулить никак
человек, конечно, сложное создание, но это надо очень сильно психануть, чтоб пойти самоубиваться при людях в том же помещении и с 5 этажа (не 25 всё же, высок шанс сломать всё, но выжить).
А я подумал, что её выкинули несогласные...
Да зачем, когда можно уволить ее и всё...
Может, сидела на подоконнике или стояла возле окна и потеряла равновесие? Смотря какие окна там, иногда в административных зданиях бывают огромные окна с низкими подоконниками...