Вы не вошли.
Хех, просто "глаз пристрелявши". Я вот дошел до того, что опечатки вижу на вывесках и в журналах по вязанию)
И это при том что всем понятно и сами женщины мне об этом говорят что большинство женщин психически неуравновешенны и с трудом дают отчёт своими действиям
Я смотрю, ты не особо разборчив в выборе собеседников.
Што сегодня с анонами и почему они такие всратые?
Очевидно же что у анона сверху опечатка.
Анон, какая опечатка, там целый пост со всратыми пробелами перед зпт.
Хотя до уровня "симпотичная гоу встречаца" очень далеко, конечно.
Отредактировано (2020-09-08 22:11:59)
Нууу меня будут бесить пробелы не там у потенциального собеседника. Я очень много общаюсь онлайн и хочу, чтобы мой партнёр умел писать. А грамматика, кстати, не так важна, если там не совсем тупые ошибки.
И это при том что всем понятно и сами женщины мне об этом говорят что большинство женщин психически неуравновешенны и с трудом дают отчёт своими действиям
Я смотрю, ты не особо разборчив в выборе собеседников.
А по-моему у кого-то жёсткий недоеб и в результате он докапывается до анонов по херне из-за отсутствия "успеха а Тиндере".
Да, чувачок избалован бабами - симпатичный высокий финансист, неудивительно, что ему модельки в жопу дуют и мудроженственно поддакивают.
Вот он от меня-то охренел
Отредактировано (2020-09-09 00:38:19)
Для меня есть какая-то градация ошибок), возможно, это лицемерно, но вот так.
Ты это я, анон
Анон, какая опечатка, там целый пост со всратыми пробелами перед зпт.
Ну, учитывая, что там не везде так, то имхо дело в скорости печати имхо) скорее всего анон сидит с телефона, а там и десяток пробелов перед запятой можно поставить и заебаццо убирать их потом.
Да, чувачок избалован бабами - симпатичный высокий финансист
на мой взгляд он обычный мизогин)
надеюсь, он охренеет еще больше, когда ты его нахуй пошлешь xD
Анон пишет:Да, чувачок избалован бабами - симпатичный высокий финансист
на мой взгляд он обычный мизогин)
надеюсь, он охренеет еще больше, когда ты его нахуй пошлешь xD
Как будто у нас тут есть какие-то другие. Но менее избалованные верещат про охуевших феминисток.
Всё было гораздо интереснее. В итоге он позвал меня на свидание.
Я:
Мне кажется, я не в твоём вкусе
Я далеко не модель, хотя, конечно, красивая и сексуальная
И очень прямолинейная
Ты мне внешне зашёл, конечно...
Он:
Сейчас по пунктам отвечу
Твой ответ меня даже так сказать возбудил)
Твой характер мне чем-то импонирует
Никогда в жизни такого никому не писал, но попробую:
Если я тебе внешне зашёл, что если без всяких драм просто взять и попробовать провести приятно время вместе, а там будь что будет
С учётом наших графиков хоть какой-то глоток свежего воздуха
Про внешне могу тебе ещё фото скинуть из спортзала из рубрики телеграфный столб
что если без всяких драм просто взять и попробовать провести приятно время вместе, а там будь что будет
Короче без обязательств предлагает. Вообще, меня резануло как анон полуоправдывается и как будто снизу заходит, мол я не модель, не в твоем вкусе и т.п.
Боже, анон, ну это стёб был надо лечиться от такой мизогинии, что подъебок не видишь. По итогу чувак-то стал предлагать себя в качестве сексуального объекта
и выпрашивать контакты.
Короче без обязательств предлагает.
Э, нет. Он предлагал обычную встречу, все такие. Только редкие странные люди хотят сразу встречаться с серьезными намерениями еще ни разу не увидав друг друга.
Мне недавно мужик писал, если он влюбится при встрече, брошу ли я семью, работу и свою кв и перееду ли я к нему из миллионика в пром.город на стотыщ душ. Я аж выхуеть нисмог.
С почином меня - нарвалась на динамо. Ой сегодня не могу, я занята, ой опять не могу, ты же говорила, что ты занята (спойлер: нет, не говорила). Да что ж такое-то!
Мне недавно мужик писал, если он влюбится при встрече, брошу ли я семью, работу и свою кв и перееду ли я к нему из миллионика в пром.город на стотыщ душ.
Хорошо хоть продать квартиру не предлагал
Это, конечно, очень индивидуальное. Но вот бесит, когда все, кто вроде бы хотел бы встретиться, хотят встретиться прямо вот сегодня. Через час. Сегодня вечером (а на часах, допустим уже 7-8 вечера...) Я из тех, кому заранее надо хотя бы за день планировать. Но тем, кому надо прям щас, хер такое объяснишь( А спланировать на завтрашний вечер - ну им, видимо, такое уже слишком долгие планы, слишком сложно.
Еще периодически попадаются, назовем их - "оригиналы". Типа - Я такой нитакой как все, мне слишком скучно эти все киношки-кафешки и прочая ерунда, давай займемся чем-нибудь эдаким. Например, съездим в местный город-пригород, сходим в лес по грибы, где-нибудь поволонтерим, покатаемся на мотоцикле. (причем обычно у анона это люди 30+)
Это все тоже ИМХО, но анон и так всем этим занимается (кроме мотоцикла), и вообще в качестве первой встречи это все сомнительно (в качестве первой встречи с абсолютно незнакомым типом), вот в качестве пятой-десятой окей.
почему анон сделал указание на возраст - ну вот не знаю, есть у анона в голове эйджистский стереотип, что люди с годами набирают больше заморочек, поэтому лучше где-нибудь бы в людном месте с ними поначалу (допускаю, что неверно, но основано на личном опыте)
Может, это они так из толпы конкурентов выделиться хотят?
Это, конечно, очень индивидуальное. Но вот бесит, когда все, кто вроде бы хотел бы встретиться, хотят встретиться прямо вот сегодня. Через час. Сегодня вечером (а на часах, допустим уже 7-8 вечера...) Я из тех, кому заранее надо хотя бы за день планировать. Но тем, кому надо прям щас, хер такое объяснишь( А спланировать на завтрашний вечер - ну им, видимо, такое уже слишком долгие планы, слишком сложно.
Еще периодически попадаются, назовем их - "оригиналы". Типа - Я такой нитакой как все, мне слишком скучно эти все киношки-кафешки и прочая ерунда, давай займемся чем-нибудь эдаким. Например, съездим в местный город-пригород, сходим в лес по грибы, где-нибудь поволонтерим, покатаемся на мотоцикле. (причем обычно у анона это люди 30+)
Это все тоже ИМХО, но анон и так всем этим занимается (кроме мотоцикла), и вообще в качестве первой встречи это все сомнительно (в качестве первой встречи с абсолютно незнакомым типом), вот в качестве пятой-десятой окей.
почему анон сделал указание на возраст - ну вот не знаю, есть у анона в голове эйджистский стереотип, что люди с годами набирают больше заморочек, поэтому лучше где-нибудь бы в людном месте с ними поначалу (допускаю, что неверно, но основано на личном опыте)
Анон среднего возраста перекрестился в очередной раз, что по малолеткам. Только бары и музеи (в музеи анон тянет мужиков).
в качестве первой встречи с абсолютно незнакомым типом
Не думаю, что там какие-то маньяки, но все предложенные варианты предполагают выделение нескольких часов или вообще полдня. Как-то мнээ. С неудачного свидания можно уйти в течение часа, да и сходить на него после работы, а тут есть риск просрать выходной.
Отредактировано (2020-09-09 15:35:38)
С неудачного свидания можно уйти в течение часа, да и схолить на него после работы, а тут есть риск просрать выходной.
Вот да.
Только что увидел забавный профиль в Баду:
Стандартный вопрос: "Что тебе больше всего нравится в себе?"
Его ответ: "Моя улыбка"
Его фото в профиле с улыбкой: 0
Только что увидел забавный профиль в Баду:
Стандартный вопрос: "Что тебе больше всего нравится в себе?"
Его ответ: "Моя улыбка"
Его фото в профиле с улыбкой: 0
Её увидеть ещё заслужить надо
Хорошо хоть продать квартиру не предлагал
Он не знал, что она у меня есть)
Я довольно быстро слился, потому что заебался)
Аноны, сейчас будет некрасивый и меркантильный вопрос , но где еще спросить.
Желательно, ваши кулстори.
Вот представьте ситуацию, общаетесь с мужчиной, все интересно, мило, дружелюбно, дело доходит до того, что надо бы встретиться. Вы пишете, что почему бы и да. Мужчина включает это вот вежливо-нерешительное "а где ты хочешь, а когда тебе удобно?"
вот у вас было такое, что вы тогда называете какой-нибудь бар-кафе-ресторан, время, мужчина соглашается, вы встречаетесь, он (!) оплачивает посиделки. Вопреки тому, что вроде как по этикету раз вы его позвали, ну предложили заведение, выступили с инициативой, то он вроде как ничего не должен.
Или вариант, что вы встретились на каком-то условном месте, он пришел и такой - ну что, куда пойдем? Вы ведете его опять же в некое заведение и далее см.выше.
И все довольны. Вы приятно провели время, мужчина - тем, что за него все решили, ну и посидели тоже приятно.
Примечания: анон сейчас безденежный. Ходить на встречах по улицам/скверам - анон заебался (поскольку и так в силу некоторых обстоятельств вынужден на ногах много времени быть). Встречаться анон не против, но блин( Для понимания - анон НЕ ставит цель разводить мужчин на рестораны как основную, нажирать там на какие-то весомые суммы не планирует. Просто реально, чем в очередной раз по улицам круги мотать, да еще в сраную погоду, анон лучше б дома посидел-поужинал. А сами не предлагают ничего внятного. А что, если это все загоны анона и не надо стесняться предлагать (в смысле идти свиданиться в какое-то заведение)? Типа "а что так можно было?"(с)
анон осознает, что пост выглядит мразотно и меркантильно, не кидайтесь
анон осознает, что пост выглядит мразотно и меркантильно, не кидайтесь
Как же нам промыли мозги насчет "бабской меркантильности"
Не парься, анон.
Парься только из-за того, что можно вот так безденежным прийти на свидание, а парень откажется за тебя платить)) Ты это как-то обговариваешь заранее или полагаешься на случай?))
Имхо лучше не "давай сходим в дорогой ресторан ххх", а "блин, так хочется суши", "а угости меня ризотто?)" и "а ты был в ресторане ххх?". Чтобы все же оставить возможность ему тебя пригласить и возложить на него денежное бремя. Но опять же мы в 21 веке, он может сказать "платим каждый за себя" и будет в своем праве. Так что деньги с собой лучше взять. Или на входе в ресторан поныть " ой а может не пойдем, у меня так мало денег осталось, а зарплата через неделю", чтобы он предложил не париться и сам заплатил.
Отредактировано (2020-09-09 20:05:09)