Вы не вошли.
если я хочу в бдсм-триаду с бисексуальными людьми
…то тебе становится нужен предварительный отсев. По-другому его можно реализовать, например, вступив в сообщество по интересам и там высказав своё желание. Смысл в том, что при сравнимом проникновении в потенциальную аудиторию приложений для знакомств и бдсм-клубов публика там будет одинаковая, и ни один компьютер ничего с этим поделать не сможет.
Это уже отсев по признаку наличия приложения для знакомств.
Анон, ты сказал слишком сложна. яннп.
Мне нужен тиндер и подобные, потому что мне нравится его функционал и простота. Ты лайкнул, тебя лайкнули, общайтесь или расходитесь. Т.е. мне нравится в нем то, что изначально предполагается хотя бы минимальный взаимный интерес. И то, что можно сделать быстро отсев по внешке. Но чтобы за меня отсеивали кого-либо я не хочу, потому что комп явно не понимает моих предпочтений, и вряд ли может угадать кто мне зайдет и кому зайду я.
Хотя ладно, гопоту пусть отсеивает
prostitutka-ket
о, она еще жива
по сабжу - хуйня полная. я симпатичный анон, с фотками из путешествий и мне кого только не показывали. часто вообще алкашей каких-то, возможно, потому что больше никого и нет в моем городе? а может тиндер решил что я в свои 32 года уже слишком стар для классных парней?)))
я вообще хз что происходит, год-два назад в тиндере был хоть какой-то выбор. как минимум можно было найти варианты на свидание сгонять. не принцы, но интересные, приятные люди. сейчас вообще пиздец - все страшные, неопрятные, свайпать некого. что произошло??
я вообще хз что происходит, год-два назад в тиндере был хоть какой-то выбор. как минимум можно было найти варианты на свидание сгонять. не принцы, но интересные, приятные люди. сейчас вообще пиздец - все страшные, неопрятные, свайпать некого. что произошло??
У меня норм, варианты есть. Новороссийск, Геленджик, окрУга. Наверное, все к нам уехали на лето и бархатный сезон)))
Анон пишет:prostitutka-ket
о, она еще жива
![]()
по сабжу - хуйня полная. я симпатичный анон, с фотками из путешествий и мне кого только не показывали. часто вообще алкашей каких-то, возможно, потому что больше никого и нет в моем городе? а может тиндер решил что я в свои 32 года уже слишком стар для классных парней?)))
Просто теперь в Тиндере сидят вообще все и процент годноты упал. Серьезно так. Плюс тиндер отражает реальность, а качество наших мужиков всему миру известно.
Ну и снижай возраст, да.
я симпатичный анон, с фотками из путешествий
Вот уже не первый раз на фоне обсуждения этой теории встречаю "а я вот красивая, но мне васяток каких-то показывают". Вот к чему это? Ведь никто не писал, что отсев идет по внешности. Если верить предложенной модели, то выборка осуществляется по общей пригламуренности фоток, а не симпатичности (или нет) ебала. Т.е. средненькая девушка с качественными фотками из местного лофта, создающих впечатление глянца, будет выигрывать у красотки с самострелом из Сингапура.
В общем, теория имеет смысл, потому что людей с хорошими фотками чаще лайкают, рейтинг у них выше, выборка будет лучше.
это, конечно, звучит, как будто я призываю подстраиваться под мужиков((( но блин я на своем примере поняла, что прямо совсем обычные фото не работают( И я сейчас уже не про конкретный пример девушки на фото, а вообще
Я в целом согласен с тобой) Тут ниже обсудили мужиков, которые пилят фотки "лежу на диване, вид с ноздрей" и таких персонажей, по моему опыту, процентов 70%. У еще 20% просто обычные фото и еще у 10% совсем крутые, с фотоссесий или просто очень качественное сэлфи в лучших традициях инсты. Это не ДС/ДС-2, просто миллионник. И я как-то быстро понял, что сильно упарываться не стоит, всё равно большая часть этих парней, которые сами не потрудились поставить что-то нормальное, не оценят, что анон, условно, не стал фоткаться на полу, а припер домой ковер, бентли и бенгальского тигра, чтобы фотка збс получилась.
Анон с фото, прости, это уже не про тебя, а абстрактный пример на основе твоего случая)
Но я согласен с тем, что фото лучше выставлять в нормальной одежде, не на фоне пятилетнего срача и соответствующие характеру и образу жизни человека. Как-то так.
Ну и о себе тогда расскажу. Со своим парнем я познакомилась в тиндере, это было долго и замороченно.
Я активно пользовалась тиндером 9 месяцев. Несколько раз в неделю ходил на свидания с новыми людьми, с кем-то новым переписывался хотя бы раз в пару дней, а в начале использования приложения - каждый день. Через две недели залипания в тиндере я понял, что это больше походит на копание в помойном ведре, потому что столько дегенератов я не видел в одном месте никогда. Естественно, нормальные мужчины тоже попадались, но на одного приятного вежливого человека приходилось два своеобразных.
Тут оговорюсь, что я симпатичный анон, лайкали меня часто, я первое время тоже, пока не ужесточил отбор. Причем я давал шанс людям с говнофотками, потому что быстро осознал, что местные мужчины хронически не умеют фоткаться. Но на внешность я смотрел: мне нравятся мужчины с длинными волосами, и если мне попадался такой профиль, то я уделяла ему больше времени. Плюс у четких дерзких пацанов с района редко бывают такие прически.
Есть еще нюанс. Я выгляжу как няшная цивильная девочка с интересами в виде фикла про знойных эльфов, ролевками, татарину Ли Пейсу и так далее, всё, что мы здесь любим. Так вот, цивильные мальчики были от этого максимально далеки и считали, что мои интересы несколько своеобразны, а от тех немногих нецивильных мужчин, с которыми я знакомилась, я часто слышал фразы в духе: "Ммм, НРИ, ММОРПГ, аниме, ясненько, но ты непохожа на человека с такими увлечениями, духовно богатые девы не мейк не юзают, ноги не красят, каблуки не носят, ты просто ПОЗЕРКА!!!1 и мужиков так кадришь". Один парень скинул мне трек из Наруто. Я не шазам и сходу не узнала, тем более, я Наруто очень давно и поверхностно смотрела. И парень сказал: "Все понятно, зачем притворяться, что ты любишь аниме?". Как у меня с этого горело, аноны, если вы видели вспышки в небе со стороны Урала, то знайте, что это у меня подгорало.
Далее по списку, с кого еще у меня горело.
Но, самое главное, что я вынесла из общения в тиндере - нельзя стараться быть приятной и сглаживать углы. С хорошими людьми разговор сам по себе выходит доброжелательный. А с остальными лучше забить на вежливость. Но это моя личная проблема: я очень мягкий в общении и если мне что-то не нравится, я чаще обхожу тему. В тиндере это заканчивалось тем, что на меня выливали ушат говна, а я вежливо блеял.
Еще я стал более бескомпромиссный. Если меня что-то смущало, то сразу нет и не надо уговаривать себя дать шанс. Ни разу это ничем хорошим не заканчивалось. Да, возможно, я упустила принца из-за этого пункта, но что-то сомневаюсь.
В итоге я нашла себе чудесного парня: поддерживает феминизм, много общих интересов, после первого свидания скинул мне ссылку на свой профиль в фикбуке, много лет сидел на дайри. Для кого-то это минус, но я был очень рад)
К слову, он не совсем соответствовал моему типажу внешности и на момент знакомства год сидел без работы, но это для меня было незначительным фактором. Поэтому когда я читаю про меркантильных сучек, мне становится очень смешно.
Но, думаю, если мы вдруг вдруг расстанемся, на СЗ я вряд ли вернусь. Слишком много стараний ради минимальноговыхлопа.
Простите, что не все под кат запихнул, я не ожидал, что так много накатал.
Простите, что не все под кат запихнул, я не ожидал, что так много накатал.
Зато прям очень содержательно
девочка с интересами в виде фикла
Заметно. В остальном же сомнения.
после первого свидания скинул мне ссылку на свой профиль в фикбуке, много лет сидел на дайри.
*умерла от зависти*
всё равно большая часть этих парней, которые сами не потрудились поставить что-то нормальное, не оценят
так не для этих же стараться)
если нужны такие, то можно и не очень стараться)
нельзя стараться быть приятной и сглаживать углы
да лучше сразу слиться как только херня пошла)
Заметно. В остальном же сомнения.
завидовать плохо анон
Анон пишет:после первого свидания скинул мне ссылку на свой профиль в фикбуке, много лет сидел на дайри.
*умерла от зависти*
Лол, тут нечему завидовать, у меня был мужик который пусть на дайри и не сидел, зато слэшные фички в том числе по паре моих фандомов писал (хуёвые, в духе стульчик.нета) и это был пожалуй худший из всех моих мужиков. Рад конечно что анону повезло с полным набором так сказать, но вообще главное чтобы человек был нормальный, тогда он и к твоим интересам будет относиться нормально, даже если они странные. Фикбук и дайри к сожалению вообще не показатель адеквата, можно хоть на легионы ёбнутых женщин и фтмов в фандомах посмотреть чтобы убедиться
Фикбук и дайри к сожалению вообще не показатель адеквата,
Знаешь, если бы я могла с мужиком вместе читать фанфики, это наверное, был бы лучший интерес, который он мог бы со мной разделить.
Есть еще нюанс. Я выгляжу как няшная цивильная девочка с интересами в виде фикла про знойных эльфов, ролевками, татарину Ли Пейсу и так далее, всё, что мы здесь любим. Так вот, цивильные мальчики были от этого максимально далеки и считали, что мои интересы несколько своеобразны, а от тех немногих нецивильных мужчин, с которыми я знакомилась, я часто слышал фразы в духе: "Ммм, НРИ, ММОРПГ, аниме, ясненько, но ты непохожа на человека с такими увлечениями, духовно богатые девы не мейк не юзают, ноги не красят, каблуки не носят, ты просто ПОЗЕРКА!!!1 и мужиков так кадришь". Один парень скинул мне трек из Наруто. Я не шазам и сходу не узнала, тем более, я Наруто очень давно и поверхностно смотрела. И парень сказал: "Все понятно, зачем притворяться, что ты любишь аниме?". Как у меня с этого горело, аноны, если вы видели вспышки в небе со стороны Урала, то знайте, что это у меня подгорало.
Знакомая ситуация, увы( Когда для цивильных парней я слишком ёбненькая, со своей азиатофилией, любовью к комиксам, яою, и некоторым животным, а для неформалов, таких которые вот прям до сих пор ролевики, косплееры и т д я слишком цивильная, правильная, не смотрела НУЖНЫЕ аниме и фильмы и "недостаточно" в субкультуре. Прям вот жиза.
Знакомая ситуация, увы( Когда для цивильных парней я слишком ёбненькая, со своей азиатофилией, любовью к комиксам, яою, и некоторым животным, а для неформалов, таких которые вот прям до сих пор ролевики, косплееры и т д я слишком цивильная, правильная, не смотрела НУЖНЫЕ аниме и фильмы и "недостаточно" в субкультуре. Прям вот жиза.
+10000!
меня иррационально бесят мужики, постоянно использующие в переписке смайлы. Понимаю, что это личный загон, но блин, как вижу эти ржущие колобочки в конце каждой строки, да по три штуки...
не смотрела НУЖНЫЕ аниме и фильмы и "недостаточно" в субкультуре
У них ещё и НУЖНЫЕ есть? Мне вот предъявляли за то, что дропнула Ван Пис - кун на меня страшно обиделся и отвалился
Мне вот предъявляли за то, что дропнула Ван Пис - кун на меня страшно обиделся и отвалился
божемой
тут был анончик который потерял листву с мальчиком с тиндера
в общем, анон, а можно на тебя насесть за подробностями?
а то в общем я чувствую что меня ждет тоже самое
ОМГ да!
Анон любит комиксы, причем именно диси, но это не означает, будто он заучил каждый комикс наизусть, а еще я совершенно равнодушен к флэшу... в общем, не буду вдаваться в детали, ты в курсе.
Отредактировано (2020-09-22 19:20:40)
Анон пишет:Фикбук и дайри к сожалению вообще не показатель адеквата,
Знаешь, если бы я могла с мужиком вместе читать фанфики, это наверное, был бы лучший интерес, который он мог бы со мной разделить.
Ну ладно, никогда не пойму видимо в чем сакральная жажда читать вместе с партнёрами фанфики, мне и с бывшими девушками это в голову не приходило делать, разве что реки друг другу кидали иногда
Анон встречался и с парнями, и с девушками. И вот что заметила в отношении себя - почему-то с девушками всегда чувствовала себя психологически комфортно в плане своих интересов (ну то есть то, что я много читаю всяких фандомных серий, всякие там любимые группы, аниме пати в аноновом городе и все такое) . А парни вот почти всегда пытались намекать, начиная от мол чозахуйня, до ты немного странная, какие мультики (условно) в твоем возрасте. А вместо книжек могла бы полезным чем заняться. (Это если не искать с прицелом именно "фандомного" парня, но таких а) мало; б) свои жирные минусы). Короче говоря, чтоб парень был цивилом, но при этом ровненько ко всему такому относился - это фантастика(
Обидно это потому, что я по радужному спектру все же ближе к мужчинам. А с ними, выходит, или надо притворяться, или вот это все (
какие мультики (условно) в твоем возрасте. А вместо книжек могла бы полезным чем заняться.
О, дяди сраки.
Короче говоря, чтоб парень был цивилом, но при этом ровненько ко всему такому относился - это фантастика(
Не)
Дофига у фандомных девушек мужья спокойно к таким штукам относятся.
Моему брату было бы глубоко похуй.