Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2020-09-25 02:05:31

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Ну мои соболезнования

Да что тому анону соболезновать, не у него ж тараканы в башке такими толпами бегают, что аж биографии альтернативные нашептывают.

#2977 2020-09-25 02:05:37

Анон

Анон пишет:

хотя вон в соседнем треде Тёму Лебедева не знают

Это мемный дезигнер какой-то? Имя вроде знакомое, а так хз, кто это. Кто-то из блогеров типа руслачева про него упоминал вроде.

#2978 2020-09-25 02:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мои соболезнования

Да что тому анону соболезновать, не у него ж тараканы в башке такими толпами бегают, что аж биографии альтернативные нашептывают.

Ну за просранный вечер тут он страдает, а не я, так что ху из зэ риал виннер

#2979 2020-09-25 03:35:52

Анон

Анон пишет:

Но нужно их наебать, конечно, ты-то знаешь, что еще огого.

Что поделать, заебало смотреть на несимпатичные мне рожи, борода лопатой, селяви. В конце концов я там не замуж за них собираюсь, а дружить и ебаццо. Ну не захотят потом общаться, и ладно. Я не умру от этого.
Если бы был не ого-го по чьим-то параметрам, то вероятно они бы меня просто не свайпали. Как я не свайпал 25-летних, которые выглядели побитыми жизнью, даже если им реально 25.

Анон пишет:

если человек скрывает что-то настолько незначительное, то что же он может скрывать глобального-нехорошего

Стесняюсь спросить что? Двух детей и парализованную бабку в анамнезе?
Ну так это ты в любом случае не сразу узнаешь, а только когда вещи пойдут в более серьезное русло.

#2980 2020-09-25 03:42:43

Анон

Анон пишет:

Баба, которой надо занизить возраст и с три короба наплести, чтобы ее трахнули, точно хотя бы рассматривается как кандидатура на виннера?

#2981 2020-09-25 03:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баба, которой надо занизить возраст и с три короба наплести, чтобы ее трахнули, точно хотя бы рассматривается как кандидатура на виннера?

Мне так нравятся эти проекции, особенно учитывая что я писал что завышал возраст. Если ты думаешь мне сильно интересна ебля (я в отношениях, хотя и открытых) и что я вообще приукрашиваю свою жизнь, то ты сильно ошибаешься, я просто люблю отыгрывать разных персонажей

#2982 2020-09-25 07:04:12

Анон

Ха, вот как началось обсуждение людей 30+ , так тут посыпалось - все эти "бабы", "дамочки"... :facepalm:
вот поэтому и приходится занижать возраст, потому что если тебе за 30, в нашей стране ты автоматом "баба". С вытекающим отсюда отношением.

Если что, трахнуться  в приложениях предлагают всем, тут и наплетать ничего не надо. Не знаю, как другие занижающие аноны, но я точно не ради траха это делаю.
(тем более, если "баба" не ебабельна в принципе по каким-то аспектам внешности, то какая разница , от  того что она напишет возраст меньше, ее фотка ебабельнее не станет)

Тут выше анон писал, что не хочет шуток про песок, про царя Гороха. Вот у меня такое же. Именно в каком-то психологическом отношении - у нас же в России (я не из ДС)   если тебе сильно за 30 (и этот факт открыт), но ты не замужем, ты не хочешь детей, не дай бог у тебя какие-то не "бабские возрастные" интересы,  - то ты попадаешь под  всякие стереотипы при общении, которые приходится развенчивать, и это утомляет, проще сказать, что я еще не "за 30".
Мужчины удивлялись, что я не замужем в "свои-то годы", что я не хочу детей (хотя часики-то уже должны же тикать, если тебе под сорокет, ну просто должны!!!!!!) . Пытались пронзать богатый сексуальный опыт (а я не такая, ну не Саманта я из секса в БГ) . Либо тебя вписывают в категорию Милф, а это вообще не моя роль(  Короче...вон даже на Холиварке  есть тред про что-то там "Личная жизнь за 30  - это миф", боюсь туда даже для ознакомления заходить =D
И было бы легко сказать - "ну ты обходи таких стереотипных людей, ищи тех, кто нормально отнесется к твоему реальному возрасту"Ну сидит у людей в бОшках, что после 30ти ты должна сморжопиться, кучу раз сходить замуж, и поставить крест на личной жизни, где взять других-то. За границу только если переезжать(.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-25 07:14:08)

#2983 2020-09-25 07:24:22

Анон

Анон пишет:

вопросам общения с ровесниками

А я просто не хочу общаться с ровесниками, потому что они для меня на рожу страшные, а я - нет. Меня и перваки охотно лайкают, просто мне дети не нужны)

#2984 2020-09-25 07:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких херов-то незначительное?

Для меня вовсе не имеет значения. Я говорил за себя.

Ну вот примерно такое же мне и залепляли. А ты в курсе, что существуют иные люди кроме тебя и не ради тебя единственного в тиндере сидят?

#2985 2020-09-25 07:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям интересно, что ты так переживаешь за посторонних мужиков, которых вот всё устраивает.

Вероятно я не хочу нарваться на бабу, которая скинула себе десяток лет.

Успокойся, не нарвёшься, кому ты сдался, злобное чмо. Я по няшным хорошим мальчикам, которые таки предпочитают постарше.
Вчера я таки слила свой возраст - после заявления, что в 25 он встречался в 35-летней :lol: 

Анон пишет:

Ха, вот как началось обсуждение людей 30+ , так тут посыпалось - все эти "бабы", "дамочки"... :facepalm:
вот поэтому и приходится занижать возраст, потому что если тебе за 30, в нашей стране ты автоматом "баба". С вытекающим отсюда отношением.

Анон, нахера ты оправдываешься перед завидующими, которым жжёт наличие молодых любовников у тех, кому надлежит заворачиваться в простынь и ползти на кладбище.  :troll: Кстати вот, я как раз "девочка" для своих, если что. А мужики, неспособные понять почему женщина занижает возраст, пускай валят обратно в свою Пониляндию.

#2986 2020-09-25 07:47:10

Анон

Кстати, вопрос в обратную сторону к взрослым девушкам.
А если окажется, что парень завышал себе возраст и оказался сильно младше, ну там еще в универе учится, вам будет окнорм при планировании отношений?

#2987 2020-09-25 07:48:44

Анон

Анон пишет:

Вчера я таки слила свой возраст - после заявления, что в 25 он встречался в 35-летней

И какая была реакция?  :lol:
Мне вот тоже кажется что они не просто так выбирают. Мне мой тоже говорит, что со сверстницами ему как-то не то было именно по типу общения.

#2988 2020-09-25 07:51:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос в обратную сторону к взрослым девушкам.
А если окажется, что парень завышал себе возраст и оказался сильно младше, ну там еще в универе учится, вам будет окнорм при планировании отношений?

Отношения, какие отношения? :blabla:
А ваще отбор идёт по поведению. Я люблю умных и перспективных, с другими просто не сойдёмся, и если он студиозус, но с мозгами - то какая нахер разница?
Ща поняла, что один-то у меня студент (в маге учится), а второй препод. И препод младше студента на 2 года. :lol:
Бля, люди попуститесь такой хернёй как возраст уже. Я сама в маге учусь.

#2989 2020-09-25 07:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера я таки слила свой возраст - после заявления, что в 25 он встречался в 35-летней

И какая была реакция?  :lol:
Мне вот тоже кажется что они не просто так выбирают. Мне мой тоже говорит, что со сверстницами ему как-то не то было именно по типу общения.

Благодаря всяким ебонькам в анамнезе я немного загрузилась и была готова к подставам. А у него не очень со словами. Был такой неловкий момент. А потом норм - продолжили гулять и целоваться как раньше.
И да, вот его общение с молоденькими девочками травмировало - очевидно с ними у него не получалось свою тактильность и цистерны милоты реализовать. А мне такого побольше-побольше!

Отредактировано (2020-09-25 07:57:56)

#2990 2020-09-25 07:58:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну если тебе 30, а ему оказалось внезапно 18-19  :lol:
К моей коллеге подкатывал такой, хотя она его впрочем сразу отшила.

#2991 2020-09-25 07:59:14

Анон

Анон пишет:

очевидно с ними у него не получалось свою тактильность и цистерны милоты реализовать

Но почему?????? О__О

#2992 2020-09-25 07:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну если тебе 30, а ему оказалось внезапно 18-19  :lol:
К моей коллеге подкатывал такой, хотя она его впрочем сразу отшила.

Неа, такого не было, но я бы хотела попробовать. Но они меня боятся.

#2993 2020-09-25 08:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очевидно с ними у него не получалось свою тактильность и цистерны милоты реализовать

Но почему?????? О__О

Ты меня спрашиваешь? Мне ж не 24 года.
Хз, может из-за предубеждений, фиг его знает, что у нынешней молодёжи в головах. Вообще, одним из самых мощных пиздежей в моей жизни было когда он сказал, что не любит глубоких поцелуев. :lol:

Отредактировано (2020-09-25 08:02:29)

#2994 2020-09-25 08:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С каких херов-то незначительное?

Для меня вовсе не имеет значения. Я говорил за себя.

Ну вот примерно такое же мне и залепляли. А ты в курсе, что существуют иные люди кроме тебя и не ради тебя единственного в тиндере сидят?

Вот ты идиот или да? Что во фразе «я говорю только за себя» тебе не понятно и почему ты в этом автоматом видишь «я считаю, так у всех»?

#2995 2020-09-25 08:06:43

Анон

Анон пишет:

Хз, может из-за предубеждений, фиг его знает, что у нынешней молодёжи в головах.

Я с подругами общаюсь, так вроде все тоже самое, что и у меня... Конечно, им не 24, но тем не менее 26 - примерно тот же самый возраст.

#2996 2020-09-25 08:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, может из-за предубеждений, фиг его знает, что у нынешней молодёжи в головах.

Я с подругами общаюсь, так вроде все тоже самое, что и у меня... Конечно, им не 24, но тем не менее 26 - примерно тот же самый возраст.

Анон, у меня подругам от 22 до 42. И они все немножко такое же ебанько как я. Сечёшь?

#2997 2020-09-25 08:19:27

Анон

Анон пишет:

Сечёшь?

офф

#2998 2020-09-25 10:36:52

Анон

Анон пишет:

вон в соседнем треде Тёму Лебедева не знают

Счастливцы  =D

#2999 2020-09-26 18:13:52

Анон

Меня почему-то никто не лайкает. И не в том смысле, что мало лайков, их ноль вообще, тиндер сломался. Я уже попробовала войти-выйти, не помогло. Кому писать в таком случае? И на каком языке.

Отредактировано (2020-09-26 18:14:01)

#3000 2020-09-26 18:17:15

Анон

Так не у меня одной глючит. Ну, я посмотрела отзывы в плеймаркете, охуела по всей длине. У людей отваливаются и банятся платные аккаунты, а писать некуда и некому.

Отредактировано (2020-09-26 18:25:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума