Вы не вошли.
Аноны, а подскажите, о чем вы общаетесь с иностранцами?
Есть люди, которые плохо умеют в переписку. Если ты из таких, можно предлагать созваниваться или встречаться.
Мне, например, переписка ни о чем. Установить первоначальный контакт - да. А потом скучно, переписка не дает тех эмоций и впечатлений, что живое общение, лица не видно, человека по тексту оценить невозможно: человек может что угодно наврать, а ты не поймёшь. Это забавно, потому что я люблю читать, сама пишу фики и блог, люблю переписываться на холиварке, но переписываться со знакомыми - пристрелите меня, нет более скучного занятия. Когда знакомилась на СЗ, через день уже предлагала встретиться (или мне предлагали).
Анон, а ты такой богатый и легкий на подъём, что можешь в любой момент рвануть в Берлин или Париж? Я без подъеба спрашиваю.
Анон пишет:Аноны, а подскажите, о чем вы общаетесь с иностранцами?
Есть люди, которые плохо умеют в переписку. Если ты из таких, можно предлагать созваниваться или встречаться.
Мне, например, переписка ни о чем. Установить первоначальный контакт - да. А потом скучно, переписка не дает тех эмоций и впечатлений, что живое общение, лица не видно, человека по тексту оценить невозможно: человек может что угодно наврать, а ты не поймёшь. Это забавно, потому что я люблю читать, сама пишу фики и блог, люблю переписываться на холиварке, но переписываться со знакомыми - пристрелите меня, нет более скучного занятия. Когда знакомилась на СЗ, через день уже предлагала встретиться (или мне предлагали).
Уже видеозвонки придумали, тывкурсе?
Я с иностранцами плохо умею в small talk, поэтому переписка в мессенджере не пошла и я продложила вернуться к электоронным письмам. А в эпистолярный жанр я умею, не знаю, что в голову приходит то и пишу, ну а он отвечает, тоже подробно.
Я спрашиваю про работу поподробнее, что делаешь, как работаешь, у многих прям интересные профессии, можно что-то новое узнать, и про семью - кто родители, чем занимаются, братья-сестры-дети-племянники, а как родители относятся к тому и этому, и фоточки прошу - с работы, из окна, просто с прогулки. Про погоду тоже хорошо, если разный климат, у них там лето, а у нас зима, тоже фоточки приложить попроси. Ещё мне понравилось просить сфотать что-нибудь, на улице, например, по дороге на работу. Как-то человек втягивается от таких просьб. Про еду некоторые любят поговорить. Но вообще всегда начинаю с работы и семьи, мне это интересно, так что разговор выходит сам собой.
Вопросов про хобби не задаю, потому что у меня самой его нет. Смотрение фильмов и чтение книг, как по мне, не хобби. Хобби - это когда в самом деле что-нибудь интересное делают, но те и сами рассказывают тогда.
Не в обиду будь сказано, но я бы охуела и заблочила, если бы человек с СЗ начал у меня про семью выспрашивать или фотки "по дороге на работу" просить. Для меня это влезание в личные границы. Если уже общались какое-то время и естественно в разговоре всплыло - ок, например, про те же праздники разговорились, кто как привык отмечать, если с семьёй - а большая ли семья и т.д. А фотки - только по собственному желанию, терпеть не могу эти "а пришли какую-нибудь фотку" :/
Ну то есть и твоя тактика норм, но может и такая вот быть реакция
Уже видеозвонки придумали, тывкурсе?
Это к чему вообще? Я поэтому и написала, что можно созваниваться вместо переписки.
Аноны, а в тиндере всегда мужики не пишут или это только мне так везёт? Вроде мэтчи есть, а дальше нихуя.
Вроде мэтчи есть, а дальше нихуя.
Напиши им "привет"
Не в обиду будь сказано, но я бы охуела и заблочила, если бы человек с СЗ начал у меня про семью выспрашивать или фотки "по дороге на работу" просить. Для меня это влезание в личные границы. Если уже общались какое-то время и естественно в разговоре всплыло - ок, например, про те же праздники разговорились, кто как привык отмечать, если с семьёй - а большая ли семья и т.д. А фотки - только по собственному желанию, терпеть не могу эти "а пришли какую-нибудь фотку" :/
Ну то есть и твоя тактика норм, но может и такая вот быть реакция
Анончик, твоя реакция совершенно нормальна! Я реагирую так же примерно. Фотки "себя прям щас" сразу отказываю, а что-нибудь на улице, в принципе, могу, но не сегодня, а когда-нибудь потом.
Просто как-то в процессе я это переосмыслила. Во-первых, все просят, почему мне не просить? Многие рады показать, как живут, свой дом, вид из окошка, ещё что-нибудь. Во-вторых, да, чтобы быстро составить представление о человеке, проще всего спросить о семье и посмотреть, что скажет. Кроме родителей всегда, всегда всплывает вопрос "разведены и почему", например.
Да, я понимаю, что для девушек в нашем интернете это выглядит как попытка взлома границ, но почему я должна стоять на страже границ каких-то ребяток, которые живут на другой стране планеты и не дети уже давно? Если человек не хочет о чем-то говорить, то и не говорит, я отказ с одного раза понимаю.
Поэтому я не блочу никогда в общем. Я просто разговариваю о чем хочу, а о чем не хочу - не разговариваю.
Аноны, я совсем дебил. Где мэтчи смотреть? Т.е. я мэтчи вижу, но конкретные профили закрыты.
Анон впервые за долгое время сходил в Тиндер (мама дала денег на Plus ) и на свиданку с мужиком 33 лет. Вот что такое с ними происходит, что они превращаются в поучающих жизни мудней?
Вот что такое с ними происходит, что они превращаются в поучающих жизни мудней?
Это родительская недореализация! Пора передавать опыт следующим поколениям, а упс))
Анончики, поделюсь своей болью...
Лайкнула мужика с ютьюб-канала, который мне реально нравится, а он меня нет.
Вот так вот.
А окьюпид совсем перестал работать? У анона раньше там был профиль, пытаюсь пароль восстановить - ничего не приходит(
Анончики, поделюсь своей болью...
Лайкнула мужика с ютьюб-канала, который мне реально нравится, а он меня нет.
Вот так вот.
Анон пишет:Вот что такое с ними происходит, что они превращаются в поучающих жизни мудней?
Это родительская недореализация! Пора передавать опыт следующим поколениям, а упс))
Нам на возрастной психологии читали что если не дать передавать опыт то даже чревато психическими заболеваниями (для чуваков этого возраста).
Надеюсь что хотя бы в других странах мужчины хотя бы не гоняются за людьми с целью поучать как в нашей.
Это аналог биологических часиков для женщин?
Мода на нарцев и токсиков просочилась и в этот ваш Тиндер. Передо мной попытались приосаниться ПРД (ха) и алкоголизмом (трижды ха). даже кунимены не так отвратны
А окьюпид совсем перестал работать? У анона раньше там был профиль, пытаюсь пароль восстановить - ничего не приходит(
Работает, только теперь обязательно телефон надо привязать.
Мода на нарцев и токсиков просочилась и в этот ваш Тиндер.
что такое прд? послеродовая депра?
меня оч веселит один мужик с тиндера. он почему-то очень часто мелькает в предложке, в описании профиля сначала было что-то вроде "не общаюсь с несерьезными, замужними и тд", потом градус постепенно нарастал, и сейчас там пассаж "девушек совсем нет нормальных, все тупые шлюхи" (не прям такими словами, он как-то прилично и длинно написал, я не сохранил и щас не воспроизведу уже)
просто интересно, чего ожидает от тиндера человек с таким текстом в профиле... что девки побегут ему доказывать, какие они хорошие?)))
но вообще классно, конечно, что неадеквата сразу видно
"адекватность" это вообще классный маркер. Если ты всех баб доводишь до неадекватного состояния - то это о многом свидетельствует.
Ну не понимаю я, что ответить мужику, который загадошно поздоровался и затихарился.
Я бы забил, но вообще это привет, я анонтян занимаюсь тем-то и тем-то, люблю то, вчера видела это, что ты делаешь на работе, а что ты думаешь о последнем тренде - гавайских штанах в сочетании с валенками? Правда прикольно/тупо?
И дальше смотришь по ответу. Если там реально ответ будет в духе терминатора да/нет/не знаю, то можно дропать.