Вы не вошли.
Так он в переписке первый спросил мой рост
А у тебя в анкете написаны какие-то физические параметры? Вес, например
Отредактировано (2021-06-13 14:32:55)
Вот кстати да, коротышки интересуются ростом часто. А свой прибавляют.
Так он в переписке первый спросил мой рост, а свой назвал 173. Видимо, для него это больная тема, потому что он оказался ниже меня
Обычно, увы, да. Мужики очень остро реагируют, если женщина выше. Комплексы.
Не говорю, что все такие, но большинство.
поэтому я всегда радуюсь, что такая мелочь и практически все мужики выше меня
Поэтому я быстро перестала лайкать анкеты, где не указан рост.
А я наоборот удивлялась, почему у кучи мужиков в анкете первым пунктом указан рост. Думала, неужели им нечего о себе рассказать, кроме роста, идиоты что ле?))) Даже не лайкала некоторые такие анкеты. И да, у меня было несколько свиданий с милыми мальчиками 170-175 см, которые рост не указывали, и бывший у меня был ростом 175 (я сама 170).
А потом судьба подшутила и выдала мне здорового мужика 193 см. Сейчас привыкла, а поначалу меня бесила разница в росте. Мелкий партнер в быту всё-таки практичнее.)))
А мне вот как-то неловко спросить рост, если он не указан.
Потому что вроде как все же начинается с общения, а для общения рост и прочий вес и т д не должно быть важно. Друзей же мы не по росту выбираем?
А с другой - кидайте камнями, я не смогу с человеком, который ниже меня на голову( Не стоит и начинать.
А мне вот как-то неловко спросить рост, если он не указан.
Потому что вроде как все же начинается с общения, а для общения рост и прочий вес и т д не должно быть важно. Друзей же мы не по росту выбираем?
Такое чувство, что у кучи анонов тут Хорошая Девочка головного мозга. Одна про работу ссытся спросить, другая про рост.
Такое чувство, что у кучи анонов тут Хорошая Девочка головного мозга.
Если бы меня спросил мэтч в тиндере про рос/вес он бы сразу же улетел в ЧС.
Анон пишет:Такое чувство, что у кучи анонов тут Хорошая Девочка головного мозга.
Если бы меня спросил мэтч в тиндере про рос/вес он бы сразу же улетел в ЧС.
дык вот и я про то же.. Н то есть, если б меня он спросил про рост, то не улетел бы, а вот про размер груди если - то было бы стремно(
Хотя при этом я понимаю, что вот как я не хочу романтических отношений с "маленьким", так может и у него не встает его не вдохновляют какие-то параметры женских фигур, и это нормально, мы ж не просто дружить в конечном итоге собираемся.
Отредактировано (2021-06-13 19:08:20)
Про вес кстати
У некоторых написано - пожалуйста, не будь толстой!
У некоторых - до 50 кг!
Ну фу же, отвратно.
Не, я понимаю, если чел не хочет с толстыми встречаться. Ну так на фотках видно должно быть. А если обман или фотки такие, что не видно, ну тут что угодно быть может, любой не нравившийся параметр. Это рулетка. Мне вот тоже не нравятся многие, кто на фотках ок((( а в живую оказывается не оч (((
У некоторых - до 50 кг!
А рост желаемый они при этом указывают хоть? А то вот я 174, но 52, не впишусь
А рост желаемый они при этом указывают хоть? А то вот я 174, но 52, не впишусь
неа)
Я то ли пожаловаться, то ли пофейспалмить. Понравился мужик, вроде и внешне заходит, и общих интересов навалом, но тут он начинает усиленно и очень назойливо зазывать гулять под соусом "скууучна, так хочу гулять, а не с кем". Ну охуеть, я клоун, что ли, и должна его развлекать подскакивать по первому свистку? Сразу весь интерес убил. Нафиг надо, чтобы мной просто скучный вечер занимали (вернее, чтобы это делали настолько в открытую)
А мне вот интересно: в начале темы аноны писали в том числе о позитивном опыте на СЗ, а потом мы все тут скорее жаловались на мужиков) А может, устроим флешмоб, что хорошее мы нашли? Может, за время существования треда кто-то нашел свою любовь? Я аж дважды Но мне мой новый мужик нравится куда больше прежнего, так что надеюсь, что не пойду скоро за очередным)) На самом деле, мой парень такой охуенный, что аж не верится)) Ну и еще я нашла на СЗ очень близкого друга. Мы немного попробовали подружить телами и разошлись в этом плане, теперь просто общаемся.
А мне вот интересно: в начале темы аноны писали в том числе о позитивном опыте на СЗ, а потом мы все тут скорее жаловались на мужиков) А может, устроим флешмоб, что хорошее мы нашли? Может, за время существования треда кто-то нашел свою любовь? Я аж дважды
Но мне мой новый мужик нравится куда больше прежнего, так что надеюсь, что не пойду скоро за очередным)) На самом деле, мой парень такой охуенный, что аж не верится)) Ну и еще я нашла на СЗ очень близкого друга. Мы немного попробовали подружить телами и разошлись в этом плане, теперь просто общаемся.
Анончик, очень рад за тебя а ты из какого города? Долго ли искал и в каком возрасте нашел?
Анон пишет:А мне вот интересно: в начале темы аноны писали в том числе о позитивном опыте на СЗ, а потом мы все тут скорее жаловались на мужиков) А может, устроим флешмоб, что хорошее мы нашли? Может, за время существования треда кто-то нашел свою любовь? Я аж дважды
Но мне мой новый мужик нравится куда больше прежнего, так что надеюсь, что не пойду скоро за очередным)) На самом деле, мой парень такой охуенный, что аж не верится)) Ну и еще я нашла на СЗ очень близкого друга. Мы немного попробовали подружить телами и разошлись в этом плане, теперь просто общаемся.
Анончик, очень рад за тебя
а ты из какого города? Долго ли искал и в каком возрасте нашел?
Присоединяюсь)) очень интересно и завидую белой завистью
Пасиба) Мне чуть за 30, я из Германии.
Первого "интернетного" мужика и лучшего друга я вообще подцепила на СЗ для поиска секса, мне не хотелось отношений, поэтому не знаю, как ответить на вопрос, долго ли искала. Я же не искала толком ничего)) Я протусила на том сайте месяца 4.
После расставания с бывшим я грустила пару месяцев, а потом пошла на тиндер в поисках именно отношений. Бывший вернул мне вкус к ним)) 3 недели поиска до следующих отношений
А ну в Германии то понятно, что можно офигенного парня найти, их там каждый второй
Есть положительные примеры у кого-нибудь из россии?
Мне сложно сказать положительный опыт у меня или нет
Я нашел что искал, просто оказалось что мне это не очень нужно, и отношения на уровне "живем вместе" меня напрягают. Я слишком сам по себе. Если бы не это, то все было бы отлично.
Анон пишет:Есть положительные примеры у кого-нибудь из россии?
Мне сложно сказать положительный опыт у меня или нет
![]()
Я нашел что искал, просто оказалось что мне это не очень нужно, и отношения на уровне "живем вместе" меня напрягают. Я слишком сам по себе. Если бы не это, то все было бы отлично.
А ты откуда, анон?
Есть, но давно. Был классный бойфренд с сз и несколько мелких романчиков.
У меня положительный опыт. Я из России, не из ДС (но из миллионника), познакомилась с классным парнем спустя месяц активного использования тиндера. Три года встречаемся, год живем вместе, все отлично. Ещё из плюсов: с некоторыми из тех, с кем ходила на свидания отношений, очевидно, не получилось, но до сих пор неплохо общаемся, время от времени переписываемся (без подтекста, общие интересы просто). Однако, эти бриллианты мне пришлось искать в куче говна из сексистов, расистов (я не славянин на лицо) и долбоебов всех сортов.
Я из ДС и сижу 1,5 месяца и как то все не оч(( может возраст роляет(
Вы молодые, аноны? (мне 30)
Мне Тиндер помог тем, чем и анонц наверху - лишил иллюзий про то, что я смогу найти, что мне нужно. Пересмотрел кучу мужиков, понял, что всё бесполезно, успокоился и живу в свое удовольствие.
И да, куча знакомых (большей частью бесполезных) и материальный профит
Я из ДС и сижу 1,5 месяца и как то все не оч(( может возраст роляет(
Вы молодые, аноны? (мне 30)
Всего полтора месяца? И скоко мэтчей? Это долгая бодяга, анон