Вы не вошли.
Хмм, а можно указывать предпочтения в виде наличия в/о?
Женщинам можно писать, а уж тем более иметь любые предпочтения и условия применительно к мужикам. Мужикам - только такие, которые не могут уссимить хотя бы одну женщину, то есть, никакие.
Да, ты абсолютно прав, анон, ущемляются они будь здоров.
Хотя возможно, что и девушки взрывются как мешки с говном на "сорян, ты жирная". А может и просто расстраиваются.
Это обидно для многих и многих задевает.
То есть людей задевает то, что незнакомая девушка, с которой они никогда не встречались и которая в их жизни никто, с ними не захотела бы романситься, и это не им надо кукуху чинить, а другим думать, как бы не ущемить болезных?
"сорян, ты жирная"
ну можно сказать, что предпочитаешь другое телосложение
Отредактировано (2021-06-15 00:17:54)
Конечно, поразительно, что невысокие продолжают позориться и не сдаются.
Тут другой вопрос - анон несколько раз лайкал мужиков и потом выяснялось, что они инвалиды. Ноги там нет или колясочник.Жутко неудобно
колясочник
Неудачно подкатил.
Почувствуйте разницу между "ты жирная" и "мне нравятся худые девушки"
Почувствуйте разницу между "ты жирная" и "мне нравятся худые девушки"
Второй похуже будет.
сорян, ты жирная
Какой культурный, извиняется
Второй похуже будет.
Если прям такая вавка в голове, то это твоя проблема, а не окружающих.
Отредактировано (2021-06-15 15:09:57)
Аноны прекращайте, чзнх.
Погоди, а если на свидание пришел парень с ростом 1.5, хотя в анкете указано 1.75, хоть тогда можно сказать чо за нахуй, или надо быть хорошей девочкой до последнего?
Отредактировано (2021-06-15 15:42:01)
хоть тогда можно сказать чо за нахуй, или надо быть хорошей девочкой до последнего
да все можно
можно мило улыбнуться, поговорить минут двадцать, сказать увы не подходишь и уйти)
можно мило улыбнуться, поговорить минут двадцать, сказать увы не подходишь и уйти)
Можно. Зачем же доставлять неприятные эмоции человеку, который всего-навсего тебя обманул и потратил твое время. Глупости какие.
А можно сказать "ахах, подлый гном, неужели думаешь, что кто-то тебя полюбит?"
Но потом не удивляться, что тебя считают ебанашкой.
Но потом не удивляться, что тебя считают ебанашкой.
Хм, обманщик считает ебанашкой за то, что не обтекла молча? Какая страшная потеря.
Сейчас все любительницы занизить возраст и вес представят, как кун на встрече в глаза говорит: "Не запизделась ли ты?", встает и уходит
Анон пишет:хоть тогда можно сказать чо за нахуй, или надо быть хорошей девочкой до последнего
да все можно
Чот я расслабился в последнее время, а раньше прям сразу говорил - сорян! И сваливал, если фотки не соответствовали действительности, ну или вообще мужик казался стремноватым. И надо вернуться к этой практике, потому как меня недавно встретило какое-то непонятное чмо, жырноватое и одетое кое-как, поблуждало со мной вокруг и спросило "Я в 5 заканчиваю, придешь ко мне домой?".
Сейчас все любительницы занизить возраст и вес представят, как кун на встрече в глаза говорит: "Не запизделась ли ты?", встает и уходит
Со мной не было (а я занижательница), но подруга рассказывала как назначила встречу какому-то херу и тот подошёл и сказал "Как хорошо, что ты - это ты, а я подумал, что ты та толстая рядом".
Аноны, а вы не пробовали знакомится... на дваче? У них там есть раздел с анкетками
Анон пишет:Второй похуже будет.
Если прям такая вавка в голове, то это твоя проблема, а не окружающих.
"Ты жирная" можно списать на бессильное хамство долбоеба а-ля "страшная шлюха!", да и не больно-то и хотелось.
Если же тебя отвергают вежливо - значит, ты никому не нужна и никого никогда не найдешь и т.д. и т.п.
Сама там была и наслужашалась этой хрени.
Аноны, а вы не пробовали знакомится... на дваче? У них там есть раздел с анкетками
Пробовал, но я по тянам, так что меня ждал былинный провал.
Анон пишет:Анон пишет:хоть тогда можно сказать чо за нахуй, или надо быть хорошей девочкой до последнего
да все можно
можно мило улыбнуться, поговорить минут двадцать, сказать увы не подходишь и уйти)Чот я расслабился в последнее время, а раньше прям сразу говорил - сорян! И сваливал, если фотки не соответствовали действительности, ну или вообще мужик казался стремноватым. И надо вернуться к этой практике, потому как меня недавно встретило какое-то непонятное чмо, жырноватое и одетое кое-как, поблуждало со мной вокруг и спросило "Я в 5 заканчиваю, придешь ко мне домой?".
Анон, а ты прям сразу в лицо говорил кунам, что они тебе не подходят внешне? Я сам часто сталкивался с ситуацией, когда приходит кун откровенно стремный, чтобы его не обидеть приходилось гулять или куда-нибудь идти типа кафе.
Анон пишет:Чот я расслабился в последнее время, а раньше прям сразу говорил - сорян! И сваливал, если фотки не соответствовали действительности, ну или вообще мужик казался стремноватым. И надо вернуться к этой практике, потому как меня недавно встретило какое-то непонятное чмо, жырноватое и одетое кое-как, поблуждало со мной вокруг и спросило "Я в 5 заканчиваю, придешь ко мне домой?".
Анон, а ты прям сразу в лицо говорил кунам, что они тебе не подходят внешне? Я сам часто сталкивался с ситуацией, когда приходит кун откровенно стремный, чтобы его не обидеть приходилось гулять или куда-нибудь идти типа кафе.
О, я ещё хуже делал - что у меня сейчас следующее свидание начнётся, а он не варик, поэтому чао.
Можно пойти погулять, но только гуляю я по направлению к собственному дому, захожу и опять же чао.
Ну или что с работы срочно написали, надо бежать.
Предотвращая вопли мужезащитников/иц - мне врали, что сейчас вот прям срочные дела, увидимся потом, я тебе напишу. Я к этому легко отношусь.
Пробовал, но я по тянам, так что меня ждал былинный провал.
Я би, но хотела бы мужика. При этом я бы хотела вот холиваранона, только мужика, чтобы задротил в какой-нибудь днд, горел по марвелу и все такое. Поэтому пошла на двач, но там как-то все сразу к цели идут, а я хочу влюбиться
Я сам часто сталкивался с ситуацией, когда приходит кун откровенно стремный, чтобы его не обидеть приходилось гулять или куда-нибудь идти типа кафе
Короче, лайфхак: перед абсолютно всеми свиданками говоришь, что тебе через час надо будет "сестру из садика забрать", "подруга попросила помочь кое что сделать", "завезти кота к ветеринару". Если чувак нравится, объясняешь, что отменилось. Если чувак не нравится — говоришь, что тебе написала ветеринар, сестра и и подруга, и они просили приехать пораньше извини, встретимся в следующий раз.