Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4326 2021-06-14 23:51:12

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Хмм, а можно указывать предпочтения в виде наличия в/о?

Женщинам можно писать, а уж тем более иметь любые предпочтения и условия применительно к мужикам. Мужикам - только такие, которые не могут уссимить хотя бы одну женщину, то есть, никакие.

#4327 2021-06-15 00:06:24

Анон

Да, ты абсолютно прав, анон, ущемляются они будь здоров.
Хотя возможно, что и девушки взрывются как мешки с говном на "сорян, ты жирная". А может и просто расстраиваются.

#4328 2021-06-15 00:15:49

Анон

Анон пишет:

Это обидно для многих и многих задевает.

То есть людей задевает то, что незнакомая девушка, с которой они никогда не встречались и которая в их жизни никто, с ними не захотела бы романситься, и это не им надо кукуху чинить, а другим думать, как бы не ущемить болезных?

"сорян, ты жирная"

ну можно сказать, что предпочитаешь другое телосложение

Отредактировано (2021-06-15 00:17:54)

#4329 2021-06-15 00:42:31

Анон

Конечно, поразительно, что невысокие продолжают позориться и не сдаются.
Тут другой вопрос - анон несколько раз лайкал мужиков и потом выяснялось, что они инвалиды. Ноги там нет или колясочник.Жутко неудобно

#4330 2021-06-15 01:26:08

Анон

Анон пишет:

колясочник

Неудачно подкатил.

#4331 2021-06-15 01:43:37

Анон

Почувствуйте разницу между "ты жирная" и "мне нравятся худые девушки"

#4332 2021-06-15 01:48:26

Анон

Анон пишет:

Почувствуйте разницу между "ты жирная" и "мне нравятся худые девушки"

Второй похуже будет.

#4333 2021-06-15 04:40:30

Анон

Анон пишет:

сорян, ты жирная

Какой культурный, извиняется

#4334 2021-06-15 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Второй похуже будет.

Если прям такая вавка в голове, то это твоя проблема, а не окружающих.

Отредактировано (2021-06-15 15:09:57)

#4335 2021-06-15 15:38:17

Анон

Аноны прекращайте, чзнх.

#4336 2021-06-15 15:41:20

Анон

Погоди, а если на свидание пришел парень с ростом 1.5, хотя в анкете указано 1.75, хоть тогда можно сказать чо за нахуй, или надо быть хорошей девочкой до последнего?

Отредактировано (2021-06-15 15:42:01)

#4337 2021-06-15 15:58:49

Анон

Анон пишет:

хоть тогда можно сказать чо за нахуй, или надо быть хорошей девочкой до последнего

да все можно
можно мило улыбнуться, поговорить минут двадцать, сказать увы не подходишь и уйти)

#4338 2021-06-15 16:29:45

Анон

Анон пишет:

можно мило улыбнуться, поговорить минут двадцать, сказать увы не подходишь и уйти)

Можно. Зачем же доставлять неприятные эмоции человеку, который всего-навсего тебя обманул и потратил твое время. Глупости какие.

#4339 2021-06-15 16:30:50

Анон

А можно сказать "ахах, подлый гном, неужели думаешь, что кто-то тебя полюбит?"
Но потом не удивляться, что тебя считают ебанашкой.

#4340 2021-06-15 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Но потом не удивляться, что тебя считают ебанашкой.

Хм, обманщик считает ебанашкой за то, что не обтекла молча? Какая страшная потеря.

#4341 2021-06-15 17:53:31

Анон

Сейчас все любительницы занизить возраст и вес представят, как кун на встрече в глаза говорит: "Не запизделась ли ты?", встает и уходит  :lol:

#4342 2021-06-15 19:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть тогда можно сказать чо за нахуй, или надо быть хорошей девочкой до последнего

да все можно

Чот я расслабился в последнее время, а раньше прям сразу говорил - сорян! И сваливал, если фотки не соответствовали действительности, ну или вообще мужик казался стремноватым. И надо вернуться к этой практике, потому как меня недавно встретило какое-то непонятное чмо, жырноватое и одетое кое-как, поблуждало со мной вокруг и спросило "Я в 5 заканчиваю, придешь ко мне домой?".

#4343 2021-06-15 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас все любительницы занизить возраст и вес представят, как кун на встрече в глаза говорит: "Не запизделась ли ты?", встает и уходит  :lol:

Со мной не было (а я занижательница), но подруга рассказывала как назначила встречу какому-то херу и тот подошёл и сказал "Как хорошо, что ты - это ты, а я подумал, что ты та толстая рядом".

#4344 2021-06-15 19:08:02

Анон

Аноны, а вы не пробовали знакомится... на дваче? У них там есть раздел с анкетками

#4345 2021-06-15 19:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй похуже будет.

Если прям такая вавка в голове, то это твоя проблема, а не окружающих.

"Ты жирная" можно списать на бессильное хамство долбоеба а-ля "страшная шлюха!", да и не больно-то и хотелось.
Если же тебя отвергают вежливо - значит, ты никому не нужна и никого никогда не найдешь и т.д. и т.п.
Сама там была и наслужашалась этой хрени.

#4346 2021-06-15 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не пробовали знакомится... на дваче? У них там есть раздел с анкетками

Пробовал, но я по тянам, так что меня ждал былинный провал.

#4347 2021-06-15 19:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да все можно

Чот я расслабился в последнее время, а раньше прям сразу говорил - сорян! И сваливал, если фотки не соответствовали действительности, ну или вообще мужик казался стремноватым. И надо вернуться к этой практике, потому как меня недавно встретило какое-то непонятное чмо, жырноватое и одетое кое-как, поблуждало со мной вокруг и спросило "Я в 5 заканчиваю, придешь ко мне домой?".

Анон, а ты прям сразу в лицо говорил кунам, что они тебе не подходят внешне? Я сам часто сталкивался с ситуацией, когда приходит кун откровенно стремный, чтобы его не обидеть приходилось гулять или куда-нибудь идти типа кафе.

#4348 2021-06-15 19:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты прям сразу в лицо говорил кунам, что они тебе не подходят внешне? Я сам часто сталкивался с ситуацией, когда приходит кун откровенно стремный, чтобы его не обидеть приходилось гулять или куда-нибудь идти типа кафе.

О, я ещё хуже делал - что у меня сейчас следующее свидание начнётся, а он не варик, поэтому чао.
Можно пойти погулять, но только гуляю я по направлению к собственному дому, захожу и опять же чао.
Ну или что с работы срочно написали, надо бежать.

Предотвращая вопли мужезащитников/иц - мне врали, что сейчас вот прям срочные дела, увидимся потом, я тебе напишу. Я к этому легко отношусь.

#4349 2021-06-15 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Пробовал, но я по тянам, так что меня ждал былинный провал.

Я би, но хотела бы мужика. При этом я бы хотела вот холиваранона, только мужика, чтобы задротил в какой-нибудь днд, горел по марвелу и все такое. Поэтому пошла на двач, но там как-то все сразу к цели идут, а я хочу влюбиться  :lol:

#4350 2021-06-15 19:54:53

Анон

Анон пишет:

Я сам часто сталкивался с ситуацией, когда приходит кун откровенно стремный, чтобы его не обидеть приходилось гулять или куда-нибудь идти типа кафе

Короче, лайфхак: перед абсолютно всеми свиданками говоришь, что тебе через час надо будет "сестру из садика забрать", "подруга попросила помочь кое что сделать", "завезти кота к ветеринару". Если чувак нравится, объясняешь, что отменилось. Если чувак не нравится — говоришь, что тебе написала ветеринар, сестра и и подруга, и они просили приехать пораньше извини, встретимся в следующий раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума