Вы не вошли.
а если ты в дс, но все равно все лайки не используешь?
там что, другие люди спрятаны, и мне их за бесплатно не показывают?)
другой анон
Не знаю как в ДС, анон, я заграницей, но красивых мужиков от меня прятали, пока Плюс не купил
красивых мужиков от меня прятали, пока Плюс не купил
Читал в какой-то статье, что тиндер втайне делит людей по уровням крутизны. Т.е. если ты без плюса, тебе покажут только людей твоего (и ниже) уровня, а с плюсом показывают и более крутых чем ты (по мнению алгоритмов тиндера)
А кстати, что за фигня с этими сердечками, соответствующими по цветам разным уровням? Я правильно понимаю, что таким образом тиндер говорит, что позволил тебе найти кого-то благодаря баблишку?))
Анон пишет:красивых мужиков от меня прятали, пока Плюс не купил
Читал в какой-то статье, что тиндер втайне делит людей по уровням крутизны. Т.е. если ты без плюса, тебе покажут только людей твоего (и ниже) уровня, а с плюсом показывают и более крутых чем ты (по мнению алгоритмов тиндера)
Причем, для баб рейтинг определяется возрастом. Зато мужики должны больше платить за платные функции
Аноны, а если я был давно зареген в тиндере и сдуру реальный свой возраст указал, а потом прогу снес, можно заново с того же телефона зарегаться и меньше лет указать?
Анон 35 лвл, которому дают не больше 26.
На тот же телефон нет вроде бы (Тиндер всё помнит, сцуко). Но ты можешь на Фейсбук-профиль зарегаться.
Анон 36 левел
Отредактировано (2021-06-28 10:38:08)
На тот же телефон нет вроде бы (Тиндер всё помнит, сцуко). Но ты можешь на Фейсбук-профиль зарегаться.
Анон 36 левел
Ага, у меня есть второй профиль в фб. Спасибо, анон!
На тот же телефон нет вроде бы (Тиндер всё помнит, сцуко)
Я отчётливо помню, что занижал себе возраст, когда повторно регался.
Аноны, не хочу снова начинать срач, но вам не кажется что занижение возраста при перспективе долгосрочных отношения - так себе затея?
Ну так и не начинай, позволь себе
Аноны, не хочу снова начинать срач, но вам не кажется что занижение возраста при перспективе долгосрочных отношения - так себе затея?
Смотря для кого. Если тиндер выдает норм. мужиков только до определенного возраста и многие мужики сами занижают, чего бы не увеличить себе выбор. Тем более если внешне и в общении тебе реально меньше на столько, сколько ты ставишь себе занижая.
Анон пишет:Аноны, не хочу снова начинать срач, но вам не кажется что занижение возраста при перспективе долгосрочных отношения - так себе затея?
Смотря для кого. Если тиндер выдает норм. мужиков только до определенного возраста и многие мужики сами занижают, чего бы не увеличить себе выбор. Тем более если внешне и в общении тебе реально меньше на столько, сколько ты ставишь себе занижая.
Как будешь решать проблемы на этапе знакомства с друзьями/семьей? Если предложит поехать отдыхать, замуж в конце концов?
У меня подруга выглядит в 34 лет лет на 10 меньше, но я ей сразу сказал, когда она регилась, чтобы херней не страдала, ведь потом могут возникнуть серьезные проблемы...
Отредактировано (2021-06-28 11:18:13)
Как будешь решать проблемы на этапе знакомства с друзьями/семьей? Если предложит поехать отдыхать, замуж в конце концов?
Как-нибудь решу, не проблема. Обычно мне все люди намного меньше лет дают на вид, даже врачи и косметологи.
Анон пишет:Как будешь решать проблемы на этапе знакомства с друзьями/семьей? Если предложит поехать отдыхать, замуж в конце концов?
Как-нибудь решу, не проблема. Обычно мне все люди намного меньше лет дают на вид, даже врачи и косметологи.
Просто потом в доску жалоб/мозгоправку писать будешь
Просто потом в доску жалоб/мозгоправку писать будешь
Ну ты и душнила...
Отредактировано (2021-06-28 11:22:28)
Опять в эфире Срака, которая, если люди живут не по ее правилам, эдак завуалировано желает им неприятностей.
Сурьёзные ОТНОШЕНИЯ с тиндеровскими шлюханами, о да.
И то, что мужику может быть похуй, мысли не допускается.
Многие и отношения находят в тиндере
Сурьёзные ОТНОШЕНИЯ с тиндеровскими шлюханами, о да.
И то, что мужику может быть похуй, мысли не допускается.
Похуй, то ему похуй, но если он фильтр ставит строго до 30, то пусть и красивая тетка 30+ к нему просто не попадет в выборку
Почему, попадёт. Просто отношение другое будет. А нахуй мне нужно это другое отношение. "Ты старше меня - в жопу дашь?"
Почему, попадёт. Просто отношение другое будет. А нахуй мне нужно это другое отношение. "Ты старше меня - в жопу дашь?"
С нормальными людьми общаться не пробовали?
Нормальные люди - это те, которые не закидывают удочки на минет и анал. Конечно, они есть. Только это женщины!
А ненормальные (мужчины) насмотрятся порнухи своей и то по заднице шлёпают, то душат.
Да тут даже если ровестники, то отношение 34 летнего мужчины к 34 летней женщине независимо от того, как она выглядит, будет такое себе. Даже если она не хочет детей / часики не тикают он как бы "сверху вниз" будет смотреть на нее.
Я вот хочу снизить возраст чтобы как раз себе ровесника найти, который бы уважительно ко мне относился.
Отредактировано (2021-06-28 12:33:56)
Носогубок на вас нет. Они б вам быстро объяснили, что после тридцати все сморщиваются и ползут на кладбище.
Носогубок
Я че то представил себе такую хуйню, выползающую из чемоданчика Ньюта