Вы не вошли.
Меня коробит, 99% анматч
Меня много коробит что. Вопрос с кем ты живешь третьим сообщением, например. Это не секретная инфа, но вот к чему, ты ко мне переехать хочешь?
Это норм вопрос, но не сразу просто.
Да, вздрочнуть они хотят. После просьбы о фото тела начнутся просьбы фото ножек, животика и пизды крупным планом.
Меня коробит, 99% анматч
Меня много коробит что. Вопрос с кем ты живешь третьим сообщением, например. Это не секретная инфа, но вот к чему, ты ко мне переехать хочешь?
Это норм вопрос, но не сразу просто.
Это норм вопрос в том смысле, что ебаться планируется на твоей территории, а у него бабка с мамкой.
Сейчас будет странный вопрос, а вас коробит просьба мужика прислать фото в полный рост? Ну когда еще на уровне переписки в тиндере.
Я вообще никакие фотки не шлю. Потому что те, кто по фоточкам, даже невинным, не хотят встречаться. Они хотят переписок с визуальным сопровождением.
А, тут мне недавно мужик сказал, что никогда он ещё не ходил на свидание с девушкой, о которой настолько мало знал. Ну не люблю я переписываться, НЕ ЛЮБЛЮ!
Типа хочет посмотреть товар лицом целиком.
Кошмар кокой
Это норм вопрос в том смысле, что ебаться планируется на твоей территории, а у него бабка с мамкой.
норм, если мы уже договорились, что хотим ебаться))
Так он заранее уточняет, чтобы не обломаться
так пусть и уточняет прямо, а не косвенно
если у меня нигде не написано, что это ищу - стоит спросить
Отредактировано (2021-07-02 15:51:13)
Блин, так бесит, когда вроде бы нормально культурно общались, все шло хорошо, и тут дело доходит до обговаривания первой встречи, и начинается какая-то полная хуйня - он (ну разные "они") предлагает встретиться поздно вечером на пляже, ночью в парке, у меня на квартире, у него на квартире (речь про первую встречу).. Я пытаюсь объяснить, почему эти варианты - не варианты (ну я думаю, для многих это все как-то крипово, мягко говоря) , он делает вид, что не понимает, в чем дело, уже напрямую говоришь - все равно либо сливается, и хуй бы с ним, либо продолжает делать вид, что ачотакого ты какая-то странная, почему бы нет А до этого вроде как с нормальным человеком общалась.
поздно вечером на пляже, ночью в парке,
Чет совсем крипово и подозрительно, анон.
у меня на квартире
Можно позвать в гости знакомого кузнеца, втроем посидите.
Можно позвать в гости знакомого кузнеца, втроем посидите.
И адрес спалить этому типу? Имхо, лучше не стоит.
и я при этом как бы понимаю, что мутные типы, которые зовут на первую встречу "посидеть в машине" (о, еще одно мое любимое), погулять в темном парке, просто приехать к нему - всегда есть и будут, но они вроде как бы обычно сразу себя проявляют, а тут обидно, что ну вот вроде обсуждали книги, непростую музыку, все так прям "ничто не предвещало"... И эта напускная (или нет) тупость, когда начинаешь осторожненько объяснять, что ну это как-то не подходит
Отредактировано (2021-07-02 19:01:53)
а тут обидно, что ну вот вроде обсуждали книги, непростую музыку, все так прям "ничто не предвещало"...
Может, он решил, что ты рассмотрела его прекрасную бессмертную душу и теперь, само собой, в курсе, что все подозрения не имеют под собой оснований
Типа как шкуру оборотня сбросил и понимаешь, что до этого всё время маскировался. И всё общение он воспринимал как планый подкат к ёбле.
Хотя нет, они всё таки тупые, ёблю ж можно легко получить, если так не проебываться. Но шарики не могут не танцевать.
Ты в Тиндере, конечно же ты тут за этим, все взрослые люди, ну.
????
Я может вообще асексуалка
ёблю ж можно легко получить, если так не проебываться
Они хотят бесплатно без регистрации и смс.
Если сначала приглашать куда-то девушку то это либо платить придется, хотя бы за себя, либо таскаться с ней хотя бы час.
Ты в Тиндере, конечно же ты тут за этим, все взрослые люди, ну.
Ну-ка, ну-ка, то есть взрослые люди не просто живут с мамкобабками (ладно, разные бывают обстоятельства), но и в принципе не знают, как решить вопрос "где поебацца", если партнёр внезапно тоже не может предоставить свою территорию? Оушень, оушень взрослые люди.
Сейчас будет странный вопрос, а вас коробит просьба мужика прислать фото в полный рост? Ну когда еще на уровне переписки в тиндере.
Меня вообще раздражают просьбы прислать еще фотки. В тиндере фотки слать нельзя, переходить в телегу или вотсап я не всегда хочу, как и давать ссылку на инсту. И чо, и как ему эти фотки должна предоставить?
Да и просто это лишняя возня. У меня в принципе фотографий мало.
Меня вообще раздражают просьбы прислать еще фотки
Меня тоже.
Не понимаю. Блять, ты подыми жопу, приди на свиданку и посмотри на бабу - никто тебя ее ебать не заставляет, в любой момент можешь поднять задницу и домой пойти.
Охуеваю, блять. Если мужику лень поднять жопу, чтобы тупо на бабу глянуть, что от него ждать в постели и в отношениях?!
может у него там много параллельных переписок идет и не может со всеми встретиться? если что, я не оправдываю) в любом случае такая зацикленность на фото напрягает, типа если он увидит, что у девушки ноги не такие, как ему нравятся - то все, обрыв связи? ну и нафиг надо... может ему и фото сисек прислать, вдруг у него какие-то особые предпочтения по размеру сосков?