Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2021-07-01 21:26:55

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Меня коробит,  99% анматч
Меня много коробит что. Вопрос с кем ты живешь третьим сообщением, например. Это не секретная инфа, но вот к чему, ты ко мне переехать хочешь?
Это норм вопрос, но не сразу просто.

#4677 2021-07-01 21:51:51

Анон

Да, вздрочнуть они хотят. После просьбы о фото тела начнутся просьбы фото ножек, животика и пизды крупным планом.

#4678 2021-07-02 10:32:40

Анон

Анон пишет:

Меня коробит,  99% анматч
Меня много коробит что. Вопрос с кем ты живешь третьим сообщением, например. Это не секретная инфа, но вот к чему, ты ко мне переехать хочешь?
Это норм вопрос, но не сразу просто.

Это норм вопрос в том смысле, что ебаться планируется на твоей территории, а у него бабка с мамкой.

#4679 2021-07-02 10:35:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет странный вопрос, а вас коробит просьба мужика прислать фото в полный рост? Ну когда еще на уровне переписки в тиндере.

Я вообще никакие фотки не шлю. Потому что те, кто по фоточкам, даже невинным, не хотят встречаться. Они хотят переписок с визуальным сопровождением.
А, тут мне недавно мужик сказал, что никогда он ещё не ходил на свидание с девушкой, о которой настолько мало знал. Ну не люблю я переписываться, НЕ ЛЮБЛЮ!

#4680 2021-07-02 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Типа хочет посмотреть товар лицом целиком.

Кошмар кокой  :lol:

#4681 2021-07-02 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Это норм вопрос в том смысле, что ебаться планируется на твоей территории, а у него бабка с мамкой.

норм, если мы уже договорились, что хотим ебаться))

#4682 2021-07-02 15:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

норм, если мы уже договорились, что хотим ебаться))

Так он заранее уточняет, чтобы не обломаться

#4683 2021-07-02 15:50:33

Анон

Анон пишет:

так пусть и уточняет прямо, а не косвенно
если у меня нигде не написано, что это ищу - стоит спросить

Отредактировано (2021-07-02 15:51:13)

#4684 2021-07-02 18:22:15

Анон

Блин, так бесит, когда вроде бы нормально культурно общались, все шло хорошо, и тут дело доходит до обговаривания первой встречи, и начинается какая-то  полная хуйня -  он (ну разные "они") предлагает встретиться поздно вечером на пляже, ночью в парке, у меня на квартире, у него на квартире (речь про первую встречу).. Я пытаюсь объяснить, почему эти варианты - не варианты (ну я думаю, для многих это все как-то крипово, мягко говоря) , он делает вид, что не понимает, в чем дело, уже напрямую говоришь - все равно либо сливается, и хуй бы с ним,  либо продолжает делать вид, что ачотакого ты какая-то странная, почему бы нет :wall:  А до этого вроде как с нормальным человеком общалась.

#4685 2021-07-02 18:24:43

Анон

Анон пишет:

поздно вечером на пляже, ночью в парке,

Чет совсем крипово и подозрительно, анон.

#4686 2021-07-02 18:29:57

Анон

Анон пишет:

у меня на квартире

Можно позвать в гости знакомого кузнеца, втроем посидите.

#4687 2021-07-02 18:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дык о чем и речь. А посмотришь в профиль - так вполне себе респектабельный чуть-за-тридцать какой-нибудь белый воротничок, а вовсе не  малолетний придурок... И общались вроде норм.  :hmm:

#4688 2021-07-02 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Можно позвать в гости знакомого кузнеца, втроем посидите.

И адрес спалить этому типу? Имхо, лучше не стоит.

#4689 2021-07-02 19:01:34

Анон

и я при этом как бы понимаю, что мутные типы, которые зовут на первую встречу "посидеть в машине" (о, еще одно мое любимое), погулять в темном парке, просто приехать к нему - всегда есть и будут, но они вроде как бы обычно сразу себя проявляют, а тут обидно, что ну вот вроде обсуждали книги, непростую музыку, все так прям "ничто не предвещало"... И эта напускная (или нет) тупость, когда начинаешь осторожненько объяснять, что ну это как-то не подходит

Отредактировано (2021-07-02 19:01:53)

#4690 2021-07-02 19:13:31

Анон

Анон пишет:

а тут обидно, что ну вот вроде обсуждали книги, непростую музыку, все так прям "ничто не предвещало"...

Может, он решил, что ты рассмотрела его прекрасную бессмертную душу и теперь, само собой, в курсе, что все подозрения не имеют под собой оснований  :chearleader:

#4691 2021-07-02 19:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа хочет посмотреть товар лицом целиком.

Кошмар кокой  :lol:

Нафиг мне нужен мужик, который смотрит не на меня целиком, а на какие-то детали моей фигуры, и потом будет такой сидеть и оценивать: "Ок, жопа и сиськи норм/не норм, она мне подойдет/не подойдет".

#4692 2021-07-02 20:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дык о чем и речь. А посмотришь в профиль - так вполне себе респектабельный чуть-за-тридцать какой-нибудь белый воротничок, а вовсе не  малолетний придурок... И общались вроде норм.  :hmm:

Типа как шкуру оборотня сбросил и понимаешь, что до этого всё время маскировался. И всё общение он воспринимал как планый подкат к ёбле.

Хотя нет, они всё таки тупые, ёблю ж можно легко получить, если так не проебываться. Но шарики не могут не танцевать.

#4693 2021-07-02 21:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так пусть и уточняет прямо, а не косвенно
если у меня нигде не написано, что это ищу - стоит спросить

Ты в Тиндере, конечно же ты тут за этим, все взрослые люди, ну.

#4694 2021-07-02 22:30:01

Анон

Анон пишет:

????
Я может вообще асексуалка

#4695 2021-07-03 08:31:06

Анон

Анон пишет:

ёблю ж можно легко получить, если так не проебываться

Они хотят бесплатно без регистрации и смс.
Если сначала приглашать куда-то девушку то это либо платить придется, хотя бы за себя, либо таскаться с ней хотя бы час.

#4696 2021-07-03 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, ну-ка, то есть взрослые люди не просто живут с мамкобабками (ладно, разные бывают обстоятельства), но и в принципе не знают, как решить вопрос "где поебацца", если партнёр внезапно тоже не может предоставить свою территорию? Оушень, оушень взрослые люди.

#4697 2021-07-03 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет странный вопрос, а вас коробит просьба мужика прислать фото в полный рост? Ну когда еще на уровне переписки в тиндере.

Меня вообще раздражают просьбы прислать еще фотки. В тиндере фотки слать нельзя, переходить в телегу или вотсап я не всегда хочу, как и давать ссылку на инсту. И чо, и как ему эти фотки должна предоставить?
Да и просто это лишняя возня. У меня в принципе фотографий мало.

#4698 2021-07-03 20:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ёблю ж можно легко получить, если так не проебываться

Они хотят бесплатно без регистрации и смс.
Если сначала приглашать куда-то девушку то это либо платить придется, хотя бы за себя, либо таскаться с ней хотя бы час.

Всегда поражаюсь их вере в чудо.

#4699 2021-07-03 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Меня вообще раздражают просьбы прислать еще фотки

Меня тоже.
Не понимаю. Блять, ты подыми жопу, приди на свиданку и посмотри на бабу - никто тебя ее ебать не заставляет, в любой момент можешь поднять задницу и домой пойти.
Охуеваю, блять. Если мужику лень поднять жопу, чтобы тупо на бабу глянуть, что от него ждать в постели и в отношениях?!

#4700 2021-07-03 21:02:02

Анон

может у него там много параллельных переписок идет и не может со всеми встретиться? если что, я не оправдываю) в любом случае такая зацикленность на фото напрягает, типа если он увидит, что у девушки ноги не такие, как ему нравятся - то все, обрыв связи? ну и нафиг надо... может ему и фото сисек прислать, вдруг у него какие-то особые предпочтения по размеру сосков?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума