Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8401 2024-11-24 17:21:16

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Аноны, как относитесь, когда мужик к вам в переписке обращается в стиле "леди", "мисс", "барышня", "мадам" и т.п.?

Как к кринжу. Туда же и всякие "красотки", "милашки" и прочее.

#8402 2024-11-24 21:59:52

Анон

Как считаете, норм писать мужику что он симпатичный, если он риал хорош? Или это будет выглядеть странным?
А то я однажды ответил парню, что лайкнул его потому что он симпатичный, а не потому что ищу того с кем учить английский, и его это очень удивило. Типа обычно мне такого девушки не говорят.
И я задумался - а что если лучше  действительно никаких комплиментов не делать, кого-то это триггернет, кого-то оттолкнет.

#8403 2024-11-26 12:31:07

Анон

Анон пишет:

И я задумался - а что если лучше  действительно никаких комплиментов не делать, кого-то это триггернет, кого-то оттолкнет

А кого-то наоборот порадует, тут не угадаешь  :dontknow: я бы писал

#8404 2024-11-26 12:34:23

Анон

Анон пишет:

И я задумался - а что если лучше  действительно никаких комплиментов не делать, кого-то это триггернет, кого-то оттолкнет.

А кто-то будет вспоминать всю жизнь

#8405 2024-11-26 16:13:55

Анон

Анон пишет:

Как считаете, норм писать мужику что он симпатичный, если он риал хорош?

Я думаю норм, из всех утюгов сейчас вещают что мужикам за всю жизнь комплиментов делают примерно ноль. Конечно, если он прям красавчик то скорее всего ему делали комплименты, но всё равно, почему бы ещё один не сделать. Ты ж не будешь после комплимента писать "а скинь фотку хуя" чтобы всё испортить  =D

#8406 2024-11-26 18:33:22

Анон

Анон пишет:

Как считаете, норм писать мужику что он симпатичный, если он риал хорош? Или это будет выглядеть странным?
.

Анон, ориентируйся на себя. Если ты - человек, который любит говорить комплименты и приятные слова понравившемуся парню, то ты не найдешь общий язык с тем, кто от этого шарахается как черт от ладана. Всё в общении должно быть естественно, без натуг.

Тем более, объективно, ничего такого в том, чтобы сказать комплимент нет, это не признание в вечной любви и предложение руки и сердца.  Так показываешь, что он тебе действительно понравился и ты заинтересован в общении. Заинтересован в нём. Иначе, как он узнает о твоей симпатии? Кто-то может подумать, что безразличен и пойти дальше.

оффтоп

#8407 2024-11-26 19:50:09

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Тоже так в отношениях всегда делал. При знакомстве - тоже, но может не так же активно.

#8408 2024-11-27 08:28:18

Анон

Анон пишет:

Я думаю норм, из всех утюгов сейчас вещают что мужикам за всю жизнь комплиментов делают примерно ноль.

Как будто только им, я тоже за 33 года комплиментов слышала примерно ноль :bubu: так что обойдется пока первый что-нибудь приятное не скажет

#8409 2024-12-01 18:51:29

Анон

Анон пишет:

мужику что он симпатичный

Снисхуя писать вау ты такой красавчик наверное все-таки слегка кринжово.
Но похвалить прическу/глаза - эта святое.

Анон пишет:

а не потому что ищу того с кем учить английский

Если парень искал с кем учить английский, то я бы так не делал...

#8410 2024-12-07 23:07:08

Анон

Аноны, для вас какой самый бесящий вопрос на сз?
У меня ‘что ищешь здесь/с какими целями тут’ , ‘давно отношения были’, и вишенка ‘познакомимся?’ после совпавшего метча.

#8411 2024-12-07 23:09:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас какой самый бесящий вопрос на сз?
У меня ‘что ищешь здесь/с какими целями тут’ , ‘давно отношения были’, и вишенка ‘познакомимся?’ после совпавшего метча.

Меня ещё бесят "расскажи о себе" и "как дела". У меня максимально подробная анкета и есть за что зацепиться...

#8412 2024-12-08 01:10:36

Анон

Анон пишет:

что ищешь здесь

Блядь, никогда не знала, как на это отвечать, когда у меня в анкете всегда первым пунктом  было указано, что мне не подходит формат онс/фвб. Ну и что же я могу тогда искать, на сз-то, интересно…  :hmm:

#8413 2024-12-08 01:20:30

Анон

О, вспомнил еще тупейший ‘как успехи на сайте?’. Блять, ну очевидно если я до сих пор здесь, то цель не достигнута ? Нахера это спрашивать, еще и сразу же после привета !

#8414 2024-12-08 01:21:44

Анон

время идет, а ничего не меняется, вопрос всё тот же самый - аноны, кто в каких приложениях сидит? Сижу в Мамбе, у меня диалогов шаром покати, одни лайки, общаться никто не хочет. Думаю, куда бы свалить.

#8415 2024-12-08 01:23:36

Анон

Анон пишет:

что ищешь здесь

По-моему, нормальный вопрос. Кто-то ищет секса, кто-то - серьёзных отношений, кто-то настроен на брак и детей, кто-то хочет вместе тусить и развлекаться. Лучше сразу это прояснить.

#8416 2024-12-08 01:28:11

Анон

Такое ощущение, что некуда. Я в вк знакомствах даже премиум купил, думал в этом дело. А нефига! Несмотря на поднятие анкеты, я вижу как мало лайков и от каких, простите, ущербов они, так что диалогов нет вообще.
P.S: когда я говорю ущербы, я имею в виду чуваков внешне напоминающих мутантов-каннибалов из поворота не туда. У них еще как правило в анкете 1-2 мутных фотки, а в описании они ‘за традиционные отношения’.

#8417 2024-12-08 01:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ищешь здесь

По-моему, нормальный вопрос. Кто-то ищет секса, кто-то - серьёзных отношений, кто-то настроен на брак и детей, кто-то хочет вместе тусить и развлекаться. Лучше сразу это прояснить.

Этот вопрос задается вне зависимости от того, что указано в анкете. В этом и тупость, у меня буквально указана цель знакомства, нахера спрашивать это вновь ? А если тебе нужны уточнения, то почему о них сразу и не спросить, допустим ‘ты хочешь семью и детей?’.

#8418 2024-12-08 01:49:06

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос задается вне зависимости от того, что указано в анкете. В этом и тупость, у меня буквально указана цель знакомства, нахера спрашивать это вновь ?

+1
У меня это прописано прям буквами)

#8419 2024-12-08 11:25:21

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос задается вне зависимости от того, что указано в анкете.

А это продолжение веерной рассылки, или как его зовут брутфорс.
Мужики сначала лайкают вообще все анкеты, потом на мэтч кидают вот такую пасту тоже всем подряд.
Естественно, такие не читают анкеты, им на тебя похуй, главное сисик и писик (с), авось перепадёт :puke:

#8420 2024-12-08 11:27:59

Анон

Ну это тот самый тип «я не читаю анкеты, мне похуй, что за личность у телки, телка должна быть секси и хозяюшкой, а че там она за досуг любит и какое кино смотрит - вообще не ебет»

#8421 2024-12-10 14:24:11

Анон

Анон пишет:

О, вспомнил еще тупейший ‘как успехи на сайте?’. Блять, ну очевидно если я до сих пор здесь, то цель не достигнута ? Нахера это спрашивать, еще и сразу же после привета !

Я собрал бинго по задаванию всех вопросов, которые аноны считают тупыми (ну кроме какдилачтоделаеш)  :lol: но вот этот вопрос я, например, задавал чтобы обменяться кринжовыми стори, да или вообще просто попиздеть о бытии на сз с таким же участником.

#8422 2024-12-10 17:16:07

Анон

О, про тупые вопросы.
"Что нового?"
А ты что, старый знакомый и в курсе, что у меня старого?  :evil:
Если что, к обычным "как дела/настроение/жизнь?" отношусь нормально.

#8423 2024-12-11 15:30:47

Анон

Анон пишет:

"Что нового?"

У меня как-то после такого вопроса выяснилось, что с этим челом мы виделись пару месяцев назад, но мне встреча та очень не понравилась, а внешность совсем неприметная у человека и не запомнилась. Было неловко

#8424 2024-12-11 16:01:37

Анон

кто нибудь пробовал приложение кавер? оно платное и я чет не уверен брать не брать, но вроде отзывы хорошие

#8425 2024-12-12 20:59:52

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь покупал премиум на вк знакомствах ? Есть смысл ?

Я покупала пару раз на месяц. Из хорошего - можно сразу посмотреть, кто тебя лайкнул. Это плюс. Сейчас они запустили фичу с возможностью поиска по росту, цели поиска и всяким предпочтениям (курит/пьет).
В вк были диалоги, довольно много (лично для меня 10 диалогов за все время - прям дохуя). Я толстая 34летняя некондиция, как говорится, может поэтому. Я там ничего особо не жду. На свидания никто не звал (опять же, считаю причиной то, что я не вхожу в стандарты ебабельности).
В целом, там есть функция "показывать первой", анкета якобы будет видна раньше обычного. В целом да, лайки приваливают.
Но, опять же. Лайкают и те, которым 25 (я чисто из интересу выставила возраст) и тем, кому 40 (на деле мб больше).
Наверное, кому-то заходит, если ты, как сейчас это говорится, "нормис") лайков будет до жопы, писать тоже будут - лопатой не разгребешь.
Шаг влево шаг вправо, и все, ты на обочине жизни  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума