Вы не вошли.
А кто-нибудь пробовал Теамо? Как там по мужчинам сейчас, есть какие-то особенности, или та же мамба, только в профиль?
Конец весны-начало лета была, потом я поудаляла почти всех лайкнувших (красивых из-за разницы приоритетов, ну и некрасивых, понятно, тоже))
Было одно свидание, которое показалось мне удачным, мы гуляли, много разговаривали, целовались, но чел пропал, через пару недель я решила выяснить как у него дела, он сказал, что ему фсё лень) ну и я забила на это дело пока что, мой энтузиазм небезграничен. Часть аудитории кстати с пьюр пересекается, я там их тоже видела, они меня там лайкали, а я их нет, хз зачем повторяться.
А на мамбе реально все так плохо? Хочу к Пьюру добавить еще что-нибудь, но не знаю что
Решила взяться за отсутствующую личную жизнь и зарегалась в твинби и вк знакомствах. Больше надежды было на твинби, но дело у меня там совсем не идет, 2 мэтча, лайкнули меня человек 10. Город крупный. Фото есть, чтобы и лицо и фигура честно (немного +сайз), анон не супер красавица, но симпатичный, и анкету заполнила, чтобы было за что зацепиться и не голые фотки. Но тишина.
А на вк наоборот по ощущениям прям жизнь бурлит, и мэтчи есть, и лайкают активно, и диалоги несколько штук пошли. Хотя я вк максимально не хотела идти, давно там не сижу и к вк есть предубеждения как к площадке.
А на вк наоборот по ощущениям прям жизнь бурлит, и мэтчи есть, и лайкают активно, и диалоги несколько штук пошли. Хотя я вк максимально не хотела идти, давно там не сижу и к вк есть предубеждения как к площадке.
блин, не первый уже раз слышу вполне позитивные вести насчет вк... Еще немного - и пойду регаться
позитивные вести насчет вк
Этот анон в прошлом году использовал ВК и, на удивление, реально норм. Город большой, но не дсы, жирноанон честно выложил фотки, написал о себе и, в целом, мэтчей было много, диалоги более-менее осознанные, один или два (из штук 10-15) несвязный.
0 дикпиков и всяких неадекватов.
Анончики, а посоветуйте может какие-то нюансы по Zoe. У меня вот вопрос: а можно зарегаться с фейковыми фото? Не хочу попасться на глаза друзьям-знакомым, вдруг тоже там сидят. Не сильно кринжово будет выглядеть для народа который там сидит?
И как вообще обстановка на этом сайте? Насколько реально кого-то найти?
Или может Бамбл лучше, или другие какие-то сайты?
Сто лет не ходила на сз. В общем, любые советы плиз
можно зарегаться с фейковыми
смысл?
тебя сольют как только поймут что фотки не твои
уж лучше кота поставить
друзьям-знакомым
сильно вряд ли они там сидят, но даже если и да, то что в этом такого? они сами-то не считают зазорным там сидеть, а ты почему должен?
как вообще обстановка на этом сайте?
От тебя анон узнал что он существует)
Я бы вк предложил. Есть недостатки, но есть и достоинства.
Вк - популярная сетка, даже те кто там не сидит, знают о ней. И пойдут либо на вк либо на мамбу.
Остальные сз по-моему уже по остаточному принципу и менее удобны.
Вк - популярная сетка, даже те кто там не сидит, знают о ней. И пойдут либо на вк либо на мамбу.
Зависит от возраста анона. Если он до 35, то маловероятно, что его аудитория будет на вк или мамбе. Это ресурсы 35+ (мне 31, и мои ровесники и младше скорее в телегу пойдут)
Зависит от возраста анона. Если он до 35, то маловероятно, что его аудитория будет на вк или мамбе. Это ресурсы 35+ (мне 31, и мои ровесники и младше скорее в телегу пойдут)
Я думал вк как раз молодеж
Хз, мои знакомые младше тридцати вк не ходят.
А куда ходят? Я кроме пьюра ничего не знаю
А какие в тг знакомства? Дайвинчик? Слышал там дно по отзывам
А какие в тг знакомства? Дайвинчик? Слышал там дно по отзывам
Чаты, тематические каналы. В дайвинчике у меня лично сестра познакомилась, замуж недавно вышла.
Слышал там дно по отзывам
(крик души) да бля, кого ни послушаешь - все про все СЗ говорят, что это всё дно, без исключения. Когда тебе IRL не везёт и остаются только СЗ, это очень деморализует
да бля, кого ни послушаешь - все про все СЗ говорят, что это всё дно, без исключения
Кто эти все и почему к ним надо прислушиваться?
Анон пишет:Слышал там дно по отзывам
(крик души) да бля, кого ни послушаешь - все про все СЗ говорят, что это всё дно, без исключения. Когда тебе IRL не везёт и остаются только СЗ, это очень деморализует
СЗ дно, там одни конченные сидят. Знакомства на улице еще большее дно, нормальные люди этим не занимаются. Знакомство на работе вообще днище, нельзя гадить там, где ешь.
Остается только сваху найти, как в новом фильме с Дакотой Джонсон.
Остается только
знакомиться в реальности с различными людьми, а для этого бывать не только на работе, а иметь хоть какое-то хобби, найти новых людей можно в любом кружке по интересам
знакомиться в реальности с различными людьми, а для этого бывать не только на работе, а иметь хоть какое-то хобби, найти новых людей можно в любом кружке по интересам
А если я не хочу мужика по своим интересам? Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские. Есть музыкальное - всякие творческие и не от мира сего. Мне ни те, ни другие на фиг не сдались.
Ты сам-то свой совет давно использовал? Куда не пойдешь, везде 80% женщин, остальные женщины, которые вытащили туда своих мужиков. Если и попадется какой мужик-одиночка, то у него глаза разбегаются от выбора, и то при условии, что он желает знакомиться.
Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские
Логично искать тогда в тех увлечениях, где не интересно уродским хикканам, а интересно красивым социоблядям как противоположности. На ум приходят клубы и прочие вписки с алко и веществами.
А если я не хочу мужика по своим интересам?
Кстати да, плюсую. Интересы у меня либо "женские", либо творческие, либо гиковские, и мужики в них делятся на два типа: хикканы и творческие личности с большой буквы. Ничего не имею против обоих, но как партнеры они меня не интересуют.
Уважение чужих интересов важно, а совпадение нафиг не надо.
красивым социоблядям как противоположности. На ум приходят клубы и прочие вписки с алко и веществами.
Красивые с алко и веществами недолго такими останутся
Красивые с алко и веществами недолго такими останутся
Про возраст ничего не было! А так и без алко с веществами и мужчины, и женщины часто скуфеют к 30.
Так что анону надо хватать в клубах молодых красавчиков, пока они не спились или соскуфились
Отредактировано (2025-06-30 20:29:47)