Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8676 2025-06-16 14:33:56

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

А кто-нибудь пробовал Теамо? Как там по мужчинам сейчас, есть какие-то особенности, или та же мамба, только в профиль?

#8677 2025-06-16 15:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на твинби сижу

И как там? Активность есть?

Конец весны-начало лета была, потом я поудаляла почти всех лайкнувших (красивых из-за разницы приоритетов, ну и некрасивых, понятно, тоже))
Было одно свидание, которое показалось мне удачным, мы гуляли, много разговаривали, целовались, но чел пропал, через пару недель я решила выяснить как у него дела, он сказал, что ему фсё лень) ну и я забила на это дело пока что, мой энтузиазм небезграничен. Часть аудитории кстати с пьюр пересекается, я там их тоже видела, они меня там лайкали, а я их нет, хз зачем повторяться.

#8678 2025-06-16 15:59:54

Анон

А на мамбе реально все так плохо? Хочу к Пьюру добавить еще что-нибудь, но не знаю что

#8679 2025-06-25 18:17:16

Анон

Решила взяться за отсутствующую личную жизнь и зарегалась в твинби и вк знакомствах. Больше надежды было на твинби, но дело у меня там совсем не идет, 2 мэтча, лайкнули меня человек 10. Город крупный. Фото есть, чтобы и лицо и фигура честно (немного +сайз), анон не супер красавица, но симпатичный, и анкету заполнила, чтобы было за что зацепиться и не голые фотки. Но тишина.
А на вк наоборот по ощущениям прям жизнь бурлит, и мэтчи есть, и лайкают активно, и диалоги несколько штук пошли. Хотя я вк максимально не хотела идти, давно там не сижу и к вк есть предубеждения как к площадке.

#8680 2025-06-26 02:09:41

Анон

Анон пишет:

А на вк наоборот по ощущениям прям жизнь бурлит, и мэтчи есть, и лайкают активно, и диалоги несколько штук пошли. Хотя я вк максимально не хотела идти, давно там не сижу и к вк есть предубеждения как к площадке.

блин, не первый уже раз слышу вполне позитивные вести насчет вк... Еще немного - и пойду регаться :please:

#8681 2025-06-26 05:34:26

Анон

Анон пишет:

позитивные вести насчет вк

Этот анон в прошлом году использовал ВК и, на удивление, реально норм. Город большой, но не дсы, жирноанон честно выложил фотки, написал о себе и, в целом, мэтчей было много, диалоги более-менее осознанные, один или два (из штук 10-15) несвязный.
0 дикпиков и всяких неадекватов.

#8682 2025-06-29 19:53:33

Анон

Анончики, а посоветуйте может какие-то нюансы по Zoe. У меня вот вопрос: а можно зарегаться с фейковыми фото? Не хочу попасться на глаза друзьям-знакомым, вдруг тоже там сидят. Не сильно кринжово будет выглядеть для народа который там сидит?

И как вообще обстановка на этом сайте? Насколько реально кого-то найти?
Или может Бамбл лучше, или другие какие-то сайты?
Сто лет не ходила на сз. В общем, любые советы плиз :rainbow:

#8683 2025-06-29 20:08:16

Анон

Анон пишет:

можно зарегаться с фейковыми

смысл?
тебя сольют как только поймут что фотки не твои
уж лучше кота поставить

Анон пишет:

друзьям-знакомым

сильно вряд ли они там сидят, но даже если и да, то что в этом такого? они сами-то не считают зазорным там сидеть, а ты почему должен?

Анон пишет:

как вообще обстановка на этом сайте?

От тебя анон узнал что он существует)

Я бы вк предложил. Есть недостатки, но есть и достоинства.
Вк - популярная сетка, даже те кто там не сидит, знают о ней. И пойдут либо на вк либо на мамбу.
Остальные сз по-моему уже по остаточному принципу и менее удобны.

#8684 2025-06-29 22:09:18

Анон

Анон пишет:

Вк - популярная сетка, даже те кто там не сидит, знают о ней. И пойдут либо на вк либо на мамбу.

Зависит от возраста анона. Если он до 35, то маловероятно, что его аудитория будет на вк или мамбе. Это ресурсы 35+ (мне 31, и мои ровесники и младше скорее в телегу пойдут)

#8685 2025-06-29 23:06:43

Анон

Анон пишет:

Зависит от возраста анона. Если он до 35, то маловероятно, что его аудитория будет на вк или мамбе. Это ресурсы 35+ (мне 31, и мои ровесники и младше скорее в телегу пойдут)

Я думал вк как раз молодеж

#8686 2025-06-29 23:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал вк как раз молодеж

Хз, мои знакомые младше тридцати вк не ходят.

#8687 2025-06-30 11:27:31

Анон

Анон пишет:

А куда ходят? Я кроме пьюра ничего не знаю

#8688 2025-06-30 11:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда ходят? Я кроме пьюра ничего не знаю

+ телега, твинби

#8689 2025-06-30 12:59:24

Анон

А какие в тг знакомства? Дайвинчик? Слышал там дно по отзывам

#8690 2025-06-30 13:04:27

Анон

Анон пишет:

А какие в тг знакомства? Дайвинчик? Слышал там дно по отзывам

Чаты, тематические каналы. В дайвинчике у меня лично сестра познакомилась, замуж недавно вышла.

#8691 2025-06-30 17:38:13

Анон

Анон пишет:

Слышал там дно по отзывам

(крик души) да бля, кого ни послушаешь - все про все СЗ говорят, что это всё дно, без исключения. Когда тебе IRL не везёт и остаются только СЗ, это очень деморализует  :bull:

#8692 2025-06-30 17:42:38

Анон

Анон пишет:

да бля, кого ни послушаешь - все про все СЗ говорят, что это всё дно, без исключения

Кто эти все и почему к ним надо прислушиваться?

#8693 2025-06-30 18:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слышал там дно по отзывам

(крик души) да бля, кого ни послушаешь - все про все СЗ говорят, что это всё дно, без исключения. Когда тебе IRL не везёт и остаются только СЗ, это очень деморализует  :bull:

СЗ дно, там одни конченные сидят. Знакомства на улице еще большее дно, нормальные люди этим не занимаются. Знакомство на работе вообще днище, нельзя гадить там, где ешь.
Остается только сваху найти, как в новом фильме с Дакотой Джонсон.
:sacrasm:

#8694 2025-06-30 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Остается только

знакомиться в реальности с различными людьми, а для этого бывать не только на работе, а иметь хоть какое-то хобби, найти новых людей можно в любом кружке по интересам  :dontknow:

#8695 2025-06-30 19:53:13

Анон

Анон пишет:

знакомиться в реальности с различными людьми, а для этого бывать не только на работе, а иметь хоть какое-то хобби, найти новых людей можно в любом кружке по интересам

А если я не хочу мужика по своим интересам? Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские. Есть музыкальное - всякие творческие и не от мира сего. Мне ни те, ни другие на фиг не сдались.

#8696 2025-06-30 20:01:45

Анон

Анон пишет:

знакомиться в реальности с различными людьми, а для этого бывать не только на работе, а иметь хоть какое-то хобби, найти новых людей можно в любом кружке по интересам

Ты сам-то свой совет давно использовал? Куда не пойдешь, везде 80% женщин, остальные женщины, которые вытащили туда своих мужиков. Если и попадется какой мужик-одиночка, то у него глаза разбегаются от выбора, и то при условии, что он желает знакомиться.

#8697 2025-06-30 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские

Логично искать тогда в тех увлечениях, где не интересно уродским хикканам, а интересно красивым социоблядям как противоположности. На ум приходят клубы и прочие вписки с алко и веществами.

#8698 2025-06-30 20:21:56

Анон

Анон пишет:

А если я не хочу мужика по своим интересам?

Кстати да, плюсую. Интересы у меня либо "женские", либо творческие, либо гиковские, и мужики в них делятся на два типа: хикканы и творческие личности с большой буквы. Ничего не имею против обоих, но как партнеры они меня не интересуют.
Уважение чужих интересов важно, а совпадение нафиг не надо.

#8699 2025-06-30 20:23:37

Анон

Анон пишет:

красивым социоблядям как противоположности. На ум приходят клубы и прочие вписки с алко и веществами.

Красивые с алко и веществами недолго такими останутся  :lol:

#8700 2025-06-30 20:29:03

Анон

Анон пишет:

Красивые с алко и веществами недолго такими останутся 

Про возраст ничего не было! А так и без алко с веществами и мужчины, и женщины часто скуфеют к 30.
Так что анону надо хватать в клубах молодых красавчиков, пока они не спились или соскуфились

Отредактировано (2025-06-30 20:29:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума