Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8701 2025-06-30 20:58:30

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские. Есть музыкальное - всякие творческие и не от мира сего.

Вот принц с тобой и не знакомится, потому что не хочет девушку «уродского хиккана не от мира сего»

Отредактировано (2025-06-30 21:00:32)

#8702 2025-06-30 21:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские. Есть музыкальное - всякие творческие и не от мира сего.

Вот принц с тобой и не знакомится, потому что не хочет девушку «уродского хиккана не от мира сего»

Может, анон хочет скучного бухгалтера-цивила, а не гика-хиккана. Вкусы разные.

#8703 2025-06-30 22:26:19

Анон

А почему в треде СЗ обсуждаются реаловые знакомства?  :really:

#8704 2025-06-30 23:38:03

Анон

Анон пишет:

Логично искать тогда в тех увлечениях, где не интересно уродским хикканам, а интересно красивым социоблядям как противоположности. На ум приходят клубы и прочие вписки с алко и веществами.

Там максимум перепих разовый найдешь, я тогда лучше в пьюре посижу, телодвижений меньше, выхлопа больше

#8705 2025-07-01 13:07:45

Анон

Этот анон увлекается бильярдом и стрельбой.
Имею сказать, что да, в бильярдных и стрелковых клубах много мужиков, но они точно не настроены на знакомства, обычно тусят или со своими девчонками, или чисто мужской компанией.

#8706 2025-07-01 19:38:36

Анон

А вы не прихуели реальные знакомства обсуждать в треде СЗ?

#8707 2025-07-03 17:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знакомиться в реальности с различными людьми, а для этого бывать не только на работе, а иметь хоть какое-то хобби, найти новых людей можно в любом кружке по интересам

Ты сам-то свой совет давно использовал? Куда не пойдешь, везде 80% женщин, остальные женщины, которые вытащили туда своих мужиков. Если и попадется какой мужик-одиночка, то у него глаза разбегаются от выбора, и то при условии, что он желает знакомиться.

эх, вт реально жиза (другой анон)

я часто езжу в турпоездки по своей области, в походы. Самый частый состав - 8-9 женщин на пару мужчин или одного мужчин, или вообще их 0. Это при том, что ничего специфически "женского" в этих поездках нет, не йога-туры там какие, а просто..  А, и да, если мужчина и есть, то он чаще всего +1 к какой-нибудь женщине

#8708 2025-07-07 22:19:49

Анон

У меня слишком много лайков в твинби, я в них утонула. бесит, что лайкать меня можно неограниченное количество раз, то есть я уже свайпнула чела влево, а он еще несколько раз попадается. Уже думаю, может забить и не разгребать, пока разгребаю, новые лайки сыплются, а лайкать самой. Или переключиться на женщин, там лайков оооочень мало.

#8709 2025-07-08 16:02:28

Анон

Видимо, пора смириться с тем, что вне зависимости от дейтинга, в моем городе просто некрасивые и неинтересные мужчины.

#8710 2025-07-08 23:16:48

Анон

Знакомства это марафон, а я устаю и выдыхаюсь уже после 2-3 встреч, и делаю долгие перерывы. Не знаю, это показатель быстро садящейся социальной батарейки или мне просто не оч нужны отношения, да и свидания

#8711 2025-07-09 07:33:54

Анон

Аноны, как бы вы отнеслись к просьбе парня ответить на десяток личных вопросов перед встречей? Вопросы типа как закончились предыдущие отношения, какие отношения с родителями, про детей. Я с одной стороны понимаю, что тоже хотела бы все это знать про потенциального партнера, но отчего-то бомбит, может быть потому что я первая хотела, а меня опередили  :lol: и как будто слегка унизителен этот допрос, хотя меня никто не обязывает.

#8712 2025-07-09 07:53:03

Анон

Анон пишет:

Я с одной стороны понимаю, что тоже хотела бы все это знать про потенциального партнера, но отчего-то бомбит, может быть потому что я первая хотела, а меня опередили

Так и спрашивай в ответ параллельно. А вот если он не захочет отвечать или ответы будут типа "нормально", то ты знаешь, что делать)

#8713 2025-07-09 08:29:30

Анон

о, точно, спасибо!

Но мне все равно интересно, как бы другие аноны отнеслись :evil:

#8714 2025-07-09 08:48:21

Анон

Анон пишет:

какие отношения с родителями

Вот это для меня ред флаг)
Мои отношения с родителями не секрет ни для кого, с кем я относительно близко общаюсь, но есть парни, убежденные, что для долгосрочных отношений ок только девушки из полной благополучной семьи. Такое мне не ок, даже если я подхожу под их критерии, потому что родственников не выбирают и они охуели судить меня по таким признакам.

А в целом негативно отношусь к таким опросникам, если похоже, что у парня тупо одинаковые вопросы для всех. Один мне как-то гугл форму без стеснения кинул =D только индивидуальный подход, только хардкор.

Отредактировано (2025-07-09 08:50:12)

#8715 2025-07-09 08:57:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы отнеслись к просьбе парня ответить на десяток личных вопросов перед встречей?

Негативно: по сути чужой ещё незнакомый человек допрашивает тебя о том, что его не касается. Хамить в ответ на это, конечно бы, не стал, просто вежливо бы слился.

#8716 2025-07-09 09:24:46

Анон

Анон пишет:

Один мне как-то гугл форму без стеснения кинул  только индивидуальный подход, только хардкор.

Ахаха, анон, не поверишь, я вчера когда он мне эту простыню кинул, так и ответила, мол, а чего не гугл-форма? Сейчас захожу - а этот додик обиделся и удалился из мэтчей :lol: ну похоже мусор вынес сам себя

#8717 2025-07-09 09:44:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы отнеслись к просьбе парня ответить на десяток личных вопросов перед встречей?

Не понимаю зачем это нужно перед первой встречей. Может увидимся и я сразу пойму что чел мне не подходит, ну и смысл в этой лишней инфе. Для меня это признак заебов у человека.

#8718 2025-07-09 09:46:02

Анон

Анон пишет:

Для меня это признак заебов у человека.

Вот и мне так показалось.

#8719 2025-07-09 09:50:56

Анон

Анон пишет:

Вопросы типа как закончились предыдущие отношения, какие отношения с родителями, про детей

Про детей ок, вдруг он чайлдхейт или наоборот мечтает стать многопапкой, а мне оба варианта не подходят. Чем раньше поймем, тем лучше.
Про предыдущие отношения и родителей отвечать не стану, с чего бы, я этого мужика еще даже не видел)

#8720 2025-07-09 10:49:47

Анон

Я считаю, это нормальные вопросы сами по себе, но важна форма, в которой они выражены. Осторожно поинтересоваться на личной встрече (и не всеми - сразу на первой) ок. Но отправлять анкету до всякого общения - кринж. И как у него с Законом об обработке персональных данных, кстати?  :evil:  :lol:

#8721 2025-07-09 10:51:53

Анон

И вообще, я считаю, что если чел даже один вечер не может потратить на живое общение (ну пусть не встреча, а хотя бы звонок), и хочет провести анализ по анкетам, то пошел он нахуй. Это всё-таки не совсем собеседование. Либо же пусть сам подробно распишет свою вакансию :lol: но такие обычно не любят двусторонний обмен инфой.

#8722 2025-07-09 10:52:23

Анон

Анон пишет:

И как у него с Законом об обработке персональных данных, кстати?   

это гениально, если следующий такой дятел вывалится, обязательно использую  :lol:

#8723 2025-07-09 11:14:31

Анон

Когда этому анону такие собеседующие попадались, обычно они своими каверзными вопросиками хотели подловить девушку на чем-то, что давало бы ему шанс в очередной раз убедиться, что все бабы суки и эта не лучше.

#8724 2025-07-09 11:21:01

Анон

Анон пишет:

хотели подловить девушку на чем-то, что давало бы ему шанс в очередной раз убедиться, что все бабы суки и эта не лучше.

Дадада, какое то такое ощущение и было.

Боже, этот додик отправил мне свою простыню ближе к вечеру, я увидела только перед сном. Пошутила про гугл-форму и спать легла. А на утро он уже удалился. Видимо, я должна была все бросить и в ночи отвечать на эту ебанину  :facepalm: Ну и тараканы там, наверное, размером с плезиозавра в башке.

#8725 2025-07-09 11:34:38

Анон

Анон пишет:

Видимо, я должна была все бросить и в ночи отвечать на эту ебанину

Я по твоему сообщению, подумала, что он только спросил, не против ли ты ответить на вопросы, а он без предупреждения свой опросник прислал? Херасе, мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума