Вы не вошли.
Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские. Есть музыкальное - всякие творческие и не от мира сего.
Вот принц с тобой и не знакомится, потому что не хочет девушку «уродского хиккана не от мира сего»
Отредактировано (2025-06-30 21:00:32)
Анон пишет:Вот у меня есть гиковское увлечение - так там одни хикканы уродские. Есть музыкальное - всякие творческие и не от мира сего.
Вот принц с тобой и не знакомится, потому что не хочет девушку «уродского хиккана не от мира сего»
Может, анон хочет скучного бухгалтера-цивила, а не гика-хиккана. Вкусы разные.
А почему в треде СЗ обсуждаются реаловые знакомства?
Логично искать тогда в тех увлечениях, где не интересно уродским хикканам, а интересно красивым социоблядям как противоположности. На ум приходят клубы и прочие вписки с алко и веществами.
Там максимум перепих разовый найдешь, я тогда лучше в пьюре посижу, телодвижений меньше, выхлопа больше
Этот анон увлекается бильярдом и стрельбой.
Имею сказать, что да, в бильярдных и стрелковых клубах много мужиков, но они точно не настроены на знакомства, обычно тусят или со своими девчонками, или чисто мужской компанией.
А вы не прихуели реальные знакомства обсуждать в треде СЗ?
Анон пишет:знакомиться в реальности с различными людьми, а для этого бывать не только на работе, а иметь хоть какое-то хобби, найти новых людей можно в любом кружке по интересам
Ты сам-то свой совет давно использовал? Куда не пойдешь, везде 80% женщин, остальные женщины, которые вытащили туда своих мужиков. Если и попадется какой мужик-одиночка, то у него глаза разбегаются от выбора, и то при условии, что он желает знакомиться.
эх, вт реально жиза (другой анон)
я часто езжу в турпоездки по своей области, в походы. Самый частый состав - 8-9 женщин на пару мужчин или одного мужчин, или вообще их 0. Это при том, что ничего специфически "женского" в этих поездках нет, не йога-туры там какие, а просто.. А, и да, если мужчина и есть, то он чаще всего +1 к какой-нибудь женщине
У меня слишком много лайков в твинби, я в них утонула. бесит, что лайкать меня можно неограниченное количество раз, то есть я уже свайпнула чела влево, а он еще несколько раз попадается. Уже думаю, может забить и не разгребать, пока разгребаю, новые лайки сыплются, а лайкать самой. Или переключиться на женщин, там лайков оооочень мало.
Видимо, пора смириться с тем, что вне зависимости от дейтинга, в моем городе просто некрасивые и неинтересные мужчины.
Знакомства это марафон, а я устаю и выдыхаюсь уже после 2-3 встреч, и делаю долгие перерывы. Не знаю, это показатель быстро садящейся социальной батарейки или мне просто не оч нужны отношения, да и свидания
Аноны, как бы вы отнеслись к просьбе парня ответить на десяток личных вопросов перед встречей? Вопросы типа как закончились предыдущие отношения, какие отношения с родителями, про детей. Я с одной стороны понимаю, что тоже хотела бы все это знать про потенциального партнера, но отчего-то бомбит, может быть потому что я первая хотела, а меня опередили и как будто слегка унизителен этот допрос, хотя меня никто не обязывает.
Я с одной стороны понимаю, что тоже хотела бы все это знать про потенциального партнера, но отчего-то бомбит, может быть потому что я первая хотела, а меня опередили
Так и спрашивай в ответ параллельно. А вот если он не захочет отвечать или ответы будут типа "нормально", то ты знаешь, что делать)
о, точно, спасибо!
Но мне все равно интересно, как бы другие аноны отнеслись
какие отношения с родителями
Вот это для меня ред флаг)
Мои отношения с родителями не секрет ни для кого, с кем я относительно близко общаюсь, но есть парни, убежденные, что для долгосрочных отношений ок только девушки из полной благополучной семьи. Такое мне не ок, даже если я подхожу под их критерии, потому что родственников не выбирают и они охуели судить меня по таким признакам.
А в целом негативно отношусь к таким опросникам, если похоже, что у парня тупо одинаковые вопросы для всех. Один мне как-то гугл форму без стеснения кинул только индивидуальный подход, только хардкор.
Отредактировано (2025-07-09 08:50:12)
Аноны, как бы вы отнеслись к просьбе парня ответить на десяток личных вопросов перед встречей?
Негативно: по сути чужой ещё незнакомый человек допрашивает тебя о том, что его не касается. Хамить в ответ на это, конечно бы, не стал, просто вежливо бы слился.
Один мне как-то гугл форму без стеснения кинул только индивидуальный подход, только хардкор.
Ахаха, анон, не поверишь, я вчера когда он мне эту простыню кинул, так и ответила, мол, а чего не гугл-форма? Сейчас захожу - а этот додик обиделся и удалился из мэтчей ну похоже мусор вынес сам себя
Аноны, как бы вы отнеслись к просьбе парня ответить на десяток личных вопросов перед встречей?
Не понимаю зачем это нужно перед первой встречей. Может увидимся и я сразу пойму что чел мне не подходит, ну и смысл в этой лишней инфе. Для меня это признак заебов у человека.
Для меня это признак заебов у человека.
Вот и мне так показалось.
Вопросы типа как закончились предыдущие отношения, какие отношения с родителями, про детей
Про детей ок, вдруг он чайлдхейт или наоборот мечтает стать многопапкой, а мне оба варианта не подходят. Чем раньше поймем, тем лучше.
Про предыдущие отношения и родителей отвечать не стану, с чего бы, я этого мужика еще даже не видел)
Я считаю, это нормальные вопросы сами по себе, но важна форма, в которой они выражены. Осторожно поинтересоваться на личной встрече (и не всеми - сразу на первой) ок. Но отправлять анкету до всякого общения - кринж. И как у него с Законом об обработке персональных данных, кстати?
И вообще, я считаю, что если чел даже один вечер не может потратить на живое общение (ну пусть не встреча, а хотя бы звонок), и хочет провести анализ по анкетам, то пошел он нахуй. Это всё-таки не совсем собеседование. Либо же пусть сам подробно распишет свою вакансию но такие обычно не любят двусторонний обмен инфой.
И как у него с Законом об обработке персональных данных, кстати?
это гениально, если следующий такой дятел вывалится, обязательно использую
Когда этому анону такие собеседующие попадались, обычно они своими каверзными вопросиками хотели подловить девушку на чем-то, что давало бы ему шанс в очередной раз убедиться, что все бабы суки и эта не лучше.
хотели подловить девушку на чем-то, что давало бы ему шанс в очередной раз убедиться, что все бабы суки и эта не лучше.
Дадада, какое то такое ощущение и было.
Боже, этот додик отправил мне свою простыню ближе к вечеру, я увидела только перед сном. Пошутила про гугл-форму и спать легла. А на утро он уже удалился. Видимо, я должна была все бросить и в ночи отвечать на эту ебанину Ну и тараканы там, наверное, размером с плезиозавра в башке.
Видимо, я должна была все бросить и в ночи отвечать на эту ебанину
Я по твоему сообщению, подумала, что он только спросил, не против ли ты ответить на вопросы, а он без предупреждения свой опросник прислал? Херасе, мудак.