Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8726 Сегодня 11:46:41

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

А это не бот ли вообще?..

#8727 Сегодня 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Я по твоему сообщению, подумала, что он только спросил, не против ли ты ответить на вопросы, а он без предупреждения свой опросник прислал? Херасе, мудак.

Справедливости ради, он спросил, но звучало это как "можно задать несколько вопросов", а не "давай я вывалю тебе опросник"

Анон пишет:

А это не бот ли вообще?

:dontknow:
а зачем боту знать про мои предыдущие отношения? Телефон бы уж тогда и почту выпрашивал сразу бы нахуй пошел ;D

Отредактировано (Сегодня 12:04:40)

#8728 Сегодня 17:26:43

Анон

Меня сильно триггерит, когда еще ДО личной встречи спрашивают про прошлые отношения, это обычно все в 2х словах не опишешь, и любой ответ может "быть использован против вас" -  ну вот например, почему расстались? любой ответ может быть истолкован как "она стерва", кроме  того что расстались по причине, что этот парень умер (ну в порядке бреда)

Или про "когда были последние отношения"?  - тоже, я отвечала по-разному,и каждый раз ответ был "неправильным" - то ты слишком давно без отношений, то  типа недавно расстались, и я якобы (с ЕГО слов) не готова к новым отношениям... Блин, а может мне решать, готова я или нет?
потом, мы все понимаем, что если девушка понравилась мужчине, то его не остановит даже то, что она вот прям щас в отношениях, чаще всего...это жизнь. А если не понравилась, то какая разница, рассталась я с бывшим 5 месяцев назад или 6...

#8729 Сегодня 17:57:34

Анон

Йопта вы слишком паритесь.

Расстались - да не сошлись жизненными целями, любые условные он хотел в питер, а я на дачу. Когда были последние отношения - да говорю как есть. Начинает донимать - банчс.
Расписывать всю свою жизнь не стану, меня ломает.

Хорошие отношения ли с родителями - ну вероятно человек хочет знать есть ли кому помочь в случае чего и быть морально готовым к ебанутым родичам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума