Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8726 2025-07-09 11:46:41

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

А это не бот ли вообще?..

#8727 2025-07-09 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Я по твоему сообщению, подумала, что он только спросил, не против ли ты ответить на вопросы, а он без предупреждения свой опросник прислал? Херасе, мудак.

Справедливости ради, он спросил, но звучало это как "можно задать несколько вопросов", а не "давай я вывалю тебе опросник"

Анон пишет:

А это не бот ли вообще?

:dontknow:
а зачем боту знать про мои предыдущие отношения? Телефон бы уж тогда и почту выпрашивал сразу бы нахуй пошел ;D

Отредактировано (2025-07-09 12:04:40)

#8728 2025-07-09 17:26:43

Анон

Меня сильно триггерит, когда еще ДО личной встречи спрашивают про прошлые отношения, это обычно все в 2х словах не опишешь, и любой ответ может "быть использован против вас" -  ну вот например, почему расстались? любой ответ может быть истолкован как "она стерва", кроме  того что расстались по причине, что этот парень умер (ну в порядке бреда)

Или про "когда были последние отношения"?  - тоже, я отвечала по-разному,и каждый раз ответ был "неправильным" - то ты слишком давно без отношений, то  типа недавно расстались, и я якобы (с ЕГО слов) не готова к новым отношениям... Блин, а может мне решать, готова я или нет?
потом, мы все понимаем, что если девушка понравилась мужчине, то его не остановит даже то, что она вот прям щас в отношениях, чаще всего...это жизнь. А если не понравилась, то какая разница, рассталась я с бывшим 5 месяцев назад или 6...

#8729 2025-07-09 17:57:34

Анон

Йопта вы слишком паритесь.

Расстались - да не сошлись жизненными целями, любые условные он хотел в питер, а я на дачу. Когда были последние отношения - да говорю как есть. Начинает донимать - банчс.
Расписывать всю свою жизнь не стану, меня ломает.

Хорошие отношения ли с родителями - ну вероятно человек хочет знать есть ли кому помочь в случае чего и быть морально готовым к ебанутым родичам.

#8730 2025-07-10 00:13:39

Анон

еще бесячий вопрос "зачем ты здесь?" или "что ты здесь ищешь?", постоянно спрашивали
ну как бы это приложуха для знакомств, что я по твоему здесь делаю, гараж продаю?

#8731 2025-07-10 00:21:34

Анон

Анон пишет:

еще бесячий вопрос "зачем ты здесь?" или "что ты здесь ищешь?", постоянно спрашивали
ну как бы это приложуха для знакомств, что я по твоему здесь делаю, гараж продаю?

Прощупывание на тему одноразовых связей

#8732 2025-07-10 10:05:25

Анон

Анон пишет:

Так цели знакомства могут быть разные, один ищет просто пообщаться, другой просто поебаться, третий маму двум ангелочкам

#8733 2025-07-10 10:10:13

Анон

Анон пишет:

Так цели знакомства могут быть разные, один ищет просто пообщаться, другой просто поебаться, третий маму двум ангелочкам

Вроде во всех приложениях это выставляют в анкетах. Но кто их читает, и правда...

#8734 2025-07-10 10:29:27

Анон

Анон пишет:

Вроде во всех приложениях это выставляют в анкетах.

Не все и не всегда.

#8735 2025-07-10 10:51:28

Анон

Всегда бесили эти гордо нечитающие анкеты. Видимо, последняя (да и первая) книга, которую они в своей жизни читали - букварь в кратком изложении, поэтому с восприятием букв трудности.
Мне еще отвечали "давай встретимся прямщас, в анкете ты можешь напиздеть, а в реале я по глазам, если что, вижу, пиздит мне человек или нет". Мамкины Шерлоки, йопты. С таким настроением, что все всех вокруг пытаются наебать и обвести вокруг пальца, лучше вообще не знакомиться и общаться с зеркалом, собеседник в зеркале точно не наебёт))

Отредактировано (2025-07-10 10:56:07)

#8736 2025-07-10 11:00:30

Анон

Кто там писал, что у них в ВК живенько и активно? У меня сидят молчат все) Изредка кинут в сообщения ником тг, а на мои просьбы перейти в другой мессенджер, потому что этот нужен для работы и мне неудобно, полный игнор.

#8737 2025-07-10 11:06:22

Анон

На вопросы про родителей, прошлые отношения и все такое не стала бы отвечать до личной встречи. Может человек вживую не понравится. Анкетирующие бегут впереди паровоза, но это тоже информация о них самих.

#8738 2025-07-10 23:25:07

Анон

Анон пишет:

Кто там писал, что у них в ВК живенько и активно?

А сколько тыс человек в твоем городе?

#8739 2025-07-11 00:58:04

Анон

Анон пишет:

Вроде во всех приложениях это выставляют в анкетах. Но кто их читает, и правда...

Люди не всегда там выбирают честно.

#8740 2025-07-11 05:28:27

Анон

Анон пишет:

А сколько тыс человек в твоем городе?

Миллионник)

Отредактировано (2025-07-11 05:28:39)

#8741 2025-07-11 06:19:21

Анон

Анон пишет:

А почему они сразу не пишут "Привет! Был бы рад пригласить тебя в гости, у меня есть кальян и персидский ковер, обязуюсь быть очень нежным"? Зачем они душнят?

#8742 2025-07-11 22:51:41

Анон

В пьюр мне не нравился минимум информации о другом человеке, в твинби - дополнительная информация. ну, насколько можно верить, что у девушки избегающий тип привязанности по тесту в приложении. Может, она просто не оч заинтересована в отношениях, вот и вышел такой результат. В конце концов, у нее в хотелках свидания, а не отношения.

#8743 2025-07-12 01:41:44

Анон

Анон пишет:

в твинби - дополнительная информация. ну, насколько можно верить, что у девушки избегающий тип привязанности по тесту в приложении

Расслабься, ее все равно не читают.

#8744 2025-07-12 17:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему они сразу не пишут "Привет! Был бы рад пригласить тебя в гости, у меня есть кальян и персидский ковер, обязуюсь быть очень нежным"? Зачем они душнят?

И так они тоже пишут. Интересно, много желающих ехать сразу домой к незнакомому мужику?

#8745 2025-07-12 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, много желающих ехать сразу домой к незнакомому мужику?

У таких ходят сказки о гигачадах, к которым сразу повышают на член, потому что они красивые.
Или потому что овуляция, тогда вообще на любого колокола согласна, главное, чтобы звёзды сошлись и мужик смог выловить такую деву в нужный период.

#8746 2025-07-13 12:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, много желающих ехать сразу домой к незнакомому мужику?

У таких ходят сказки о гигачадах, к которым сразу повышают на член, потому что они красивые.
Или потому что овуляция, тогда вообще на любого колокола согласна, главное, чтобы звёзды сошлись и мужик смог выловить такую деву в нужный период.

Даже если мужик красивый, лучше первый раз встретиться на нейтральной территории и посмотреть что действительно красивый, а не фотка сделана 10 лет и 20 кило назад, а сейчас там плешивый скуф. Вот потом можно и в гости ехать.

#8747 2025-07-13 14:07:37

Анон

Анон пишет:

Или потому что овуляция

Это тут при чем :lol:

#8748 2025-07-13 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Это тут при чем

Ну типа либидо повышается до отключения тормозов  ;D

#8749 2025-07-13 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Это тут при чем

Это биология) Согласно исследованиям, в этот период у женщин даже чуть меняется тембр голоса (и мужчины это подсознательно замечают) и одевается она более откровенно (в пределах собственного гардероба, а не то, что все в декольте до пупа выходят).
другой анон

#8750 2025-07-13 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Ну типа либидо повышается до отключения тормозов 

Что за бред :lol:

Анон пишет:

Это биология) Согласно исследованиям, в этот период у женщин даже чуть меняется тембр голоса

Что за бред [2]
Я думал большей чуши чем телегония уже не увижу, но недооценил особо одаренных :lol: вместо того чтоб лечить кукуху они дни овуляции высчитывают, ааа жесть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума