Вы не вошли.
А это не бот ли вообще?..
Я по твоему сообщению, подумала, что он только спросил, не против ли ты ответить на вопросы, а он без предупреждения свой опросник прислал? Херасе, мудак.
Справедливости ради, он спросил, но звучало это как "можно задать несколько вопросов", а не "давай я вывалю тебе опросник"
А это не бот ли вообще?
а зачем боту знать про мои предыдущие отношения? Телефон бы уж тогда и почту выпрашивал сразу бы нахуй пошел 
Отредактировано (2025-07-09 12:04:40)
Меня сильно триггерит, когда еще ДО личной встречи спрашивают про прошлые отношения, это обычно все в 2х словах не опишешь, и любой ответ может "быть использован против вас" - ну вот например, почему расстались? любой ответ может быть истолкован как "она стерва", кроме того что расстались по причине, что этот парень умер (ну в порядке бреда)
Или про "когда были последние отношения"? - тоже, я отвечала по-разному,и каждый раз ответ был "неправильным" - то ты слишком давно без отношений, то типа недавно расстались, и я якобы (с ЕГО слов) не готова к новым отношениям... Блин, а может мне решать, готова я или нет?
потом, мы все понимаем, что если девушка понравилась мужчине, то его не остановит даже то, что она вот прям щас в отношениях, чаще всего...это жизнь. А если не понравилась, то какая разница, рассталась я с бывшим 5 месяцев назад или 6...
Йопта вы слишком паритесь.
Расстались - да не сошлись жизненными целями, любые условные он хотел в питер, а я на дачу. Когда были последние отношения - да говорю как есть. Начинает донимать - банчс.
Расписывать всю свою жизнь не стану, меня ломает.
Хорошие отношения ли с родителями - ну вероятно человек хочет знать есть ли кому помочь в случае чего и быть морально готовым к ебанутым родичам.
еще бесячий вопрос "зачем ты здесь?" или "что ты здесь ищешь?", постоянно спрашивали
ну как бы это приложуха для знакомств, что я по твоему здесь делаю, гараж продаю?
еще бесячий вопрос "зачем ты здесь?" или "что ты здесь ищешь?", постоянно спрашивали
ну как бы это приложуха для знакомств, что я по твоему здесь делаю, гараж продаю?
Прощупывание на тему одноразовых связей
Так цели знакомства могут быть разные, один ищет просто пообщаться, другой просто поебаться, третий маму двум ангелочкам
Так цели знакомства могут быть разные, один ищет просто пообщаться, другой просто поебаться, третий маму двум ангелочкам
Вроде во всех приложениях это выставляют в анкетах. Но кто их читает, и правда...
Вроде во всех приложениях это выставляют в анкетах.
Не все и не всегда.
Всегда бесили эти гордо нечитающие анкеты. Видимо, последняя (да и первая) книга, которую они в своей жизни читали - букварь в кратком изложении, поэтому с восприятием букв трудности.
Мне еще отвечали "давай встретимся прямщас, в анкете ты можешь напиздеть, а в реале я по глазам, если что, вижу, пиздит мне человек или нет". Мамкины Шерлоки, йопты. С таким настроением, что все всех вокруг пытаются наебать и обвести вокруг пальца, лучше вообще не знакомиться и общаться с зеркалом, собеседник в зеркале точно не наебёт))
Отредактировано (2025-07-10 10:56:07)
Кто там писал, что у них в ВК живенько и активно? У меня сидят молчат все) Изредка кинут в сообщения ником тг, а на мои просьбы перейти в другой мессенджер, потому что этот нужен для работы и мне неудобно, полный игнор.
На вопросы про родителей, прошлые отношения и все такое не стала бы отвечать до личной встречи. Может человек вживую не понравится. Анкетирующие бегут впереди паровоза, но это тоже информация о них самих.
Кто там писал, что у них в ВК живенько и активно?
А сколько тыс человек в твоем городе?
Вроде во всех приложениях это выставляют в анкетах. Но кто их читает, и правда...
Люди не всегда там выбирают честно.
Прощупывание на тему одноразовых связей
А почему они сразу не пишут "Привет! Был бы рад пригласить тебя в гости, у меня есть кальян и персидский ковер, обязуюсь быть очень нежным"? Зачем они душнят?
В пьюр мне не нравился минимум информации о другом человеке, в твинби - дополнительная информация. ну, насколько можно верить, что у девушки избегающий тип привязанности по тесту в приложении. Может, она просто не оч заинтересована в отношениях, вот и вышел такой результат. В конце концов, у нее в хотелках свидания, а не отношения.
в твинби - дополнительная информация. ну, насколько можно верить, что у девушки избегающий тип привязанности по тесту в приложении
Расслабься, ее все равно не читают.
Анон пишет:Прощупывание на тему одноразовых связей
А почему они сразу не пишут "Привет! Был бы рад пригласить тебя в гости, у меня есть кальян и персидский ковер, обязуюсь быть очень нежным"? Зачем они душнят?
И так они тоже пишут. Интересно, много желающих ехать сразу домой к незнакомому мужику?
Интересно, много желающих ехать сразу домой к незнакомому мужику?
У таких ходят сказки о гигачадах, к которым сразу повышают на член, потому что они красивые.
Или потому что овуляция, тогда вообще на любого колокола согласна, главное, чтобы звёзды сошлись и мужик смог выловить такую деву в нужный период.
Анон пишет:Интересно, много желающих ехать сразу домой к незнакомому мужику?
У таких ходят сказки о гигачадах, к которым сразу повышают на член, потому что они красивые.
Или потому что овуляция, тогда вообще на любого колокола согласна, главное, чтобы звёзды сошлись и мужик смог выловить такую деву в нужный период.
Даже если мужик красивый, лучше первый раз встретиться на нейтральной территории и посмотреть что действительно красивый, а не фотка сделана 10 лет и 20 кило назад, а сейчас там плешивый скуф. Вот потом можно и в гости ехать.
Или потому что овуляция
Это тут при чем 
Это тут при чем
Ну типа либидо повышается до отключения тормозов 
Это тут при чем
Это биология) Согласно исследованиям, в этот период у женщин даже чуть меняется тембр голоса (и мужчины это подсознательно замечают) и одевается она более откровенно (в пределах собственного гардероба, а не то, что все в декольте до пупа выходят).
другой анон
Ну типа либидо повышается до отключения тормозов
Что за бред
Это биология) Согласно исследованиям, в этот период у женщин даже чуть меняется тембр голоса
Что за бред [2]
Я думал большей чуши чем телегония уже не увижу, но недооценил особо одаренных
вместо того чтоб лечить кукуху они дни овуляции высчитывают, ааа жесть