Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8751 2025-07-13 22:38:15

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Твинби такой страшно глючный. То на запуске виснет намертво, то ошибка загрузки ленты. Как им пользоваться вообще?

#8752 2025-07-13 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Твинби такой страшно глючный. То на запуске виснет намертво, то ошибка загрузки ленты. Как им пользоваться вообще?

Хз, у меня абсолютно нормально работает

#8753 2025-07-14 11:02:44

Анон

А как вы им пользуетесь без подписки, оно ж лайки не дает посмотреть. С подпиской или лайкаете всех подряд в надежде ткнуть на мэтч? Я просто Boo разбалованный и не оч понимаю, стоит ли тратить деньги, чтобы посмотреть на тех же скуфов из дайвинчика из моих ебеней.

#8754 2025-07-14 11:28:15

Анон

Анон пишет:

лайкаете всех подряд в надежде ткнуть на мэтч?

Зачем всех подряд?.. лайкаю тех, кто мне нравится, как и в других приложениях, в этом и смысл

#8755 2025-07-17 17:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лайкаете всех подряд в надежде ткнуть на мэтч?

Зачем всех подряд?.. лайкаю тех, кто мне нравится, как и в других приложениях, в этом и смысл

аналогично. Зачем мне лайкать мужика, который мне не нравится -  ну даже если вдруг у меня с ним мэтч, что это даст?) Если он мне все равно сам по себе не нравится.

#8756 2025-07-18 16:33:50

Анон

Насколько кринж искать друзей в твинби? Где вообще лучше всего искать друзей в интернете (я интроверт) с прицелом на РЛ?

#8757 2025-07-18 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Насколько кринж искать друзей в твинби? Где вообще лучше всего искать друзей в интернете (я интроверт) с прицелом на РЛ?

По моему опыту, где бы я ни пытался искать друзей - везде липнут только мужики, которые не умеют читать. Чуть получше ситуация только в Pdb и с натяжкой Boo.

#8758 2025-07-18 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Я нашла там одну подругу :) еще с двумя общались, но одна потеряла интерес, другая оч сильно давила, если с ней в чём-то не согласиться, и тут уже я не выдержала

#8759 2025-07-18 22:11:17

Анон

Что у мужчин за манера ставить среди прочих фоток себя с какими-то девушками? Это бывшая, нынешняя или они просто уверены, что фото с женщинами заряжены на успех. Я таких не лайкаю от греха подальше, но оч интересно чем они руководствуются.

#8760 2025-07-19 23:17:40

Анон

Анон пишет:

оч интересно чем они руководствуются.

собственной ленью и "и так хорош", а еще наиболее вероятно это единственное их хорошее фото, а если делать новые, то гермиона сильно изменилась за лето

#8761 2025-07-19 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Что у мужчин за манера ставить среди прочих фоток себя с какими-то девушками? Это бывшая, нынешняя или они просто уверены, что фото с женщинами заряжены на успех. Я таких не лайкаю от греха подальше, но оч интересно чем они руководствуются.

Я был в роли такой девушки на фото кстати  :lol: Мне знакомые приносили скриншот профиля с вопросом «это ты???»

#8762 2025-07-20 00:47:57

Анон

Решила зарегаться на сз и мучаюсь вопросом, насколько окей ставить свои фото «покрасивше»? Просто на актуальный период я фоткалась мало, и удачная всего парочка (и то в чб), но есть одна прошлогодняя хорошая и одна ещё подавнее. Там нет какого-то хардового мейка или фотошопа, просто удачный момент и ракурс, но, но.. вдруг именно в день дейта у меня лицо будет «неудачное» и получится, что как бы наебала человека(
(я иногда отекаю, особенно в жару, и это влияет на черты лица; плюс все равно в жизни я не так хорошо выгляжу, как на этих удачных фотках, по моему ощущению. Это напрягает больше, чем «давнишнесть» фото: каких-то возрастных изменений у меня не появилось за это время, морщин нет).

Отредактировано (2025-07-20 00:48:49)

#8763 2025-07-20 00:50:48

Анон

Анон пишет:

Я таких не лайкаю от греха подальше, но оч интересно чем они руководствуются.

плюс к единственному фото.
Меня прям радует, как женщинам часто предлагают изъебнуться, сделать фоточки с "удачным ракурсом", с макияжиком, забавные-милые (если уж красивые - не получается). Зато глянешь фото мужиков - там пипец, кто ноздрю сфоткал, кто в труселях с пузом и банкой пиваса, кто с девой... Не заморачиваются абсолютно.

#8764 2025-07-20 00:52:28

Анон

Анон пишет:

Решила зарегаться на сз и мучаюсь вопросом, насколько окей ставить свои фото «покрасивше»? Просто на актуальный период я фоткалась мало, и удачная всего парочка (и то в чб), но есть одна прошлогодняя хорошая и одна ещё подавнее. Там нет какого-то хардового мейка или фотошопа, просто удачный момент и ракурс, но, но.. вдруг именно в день дейта у меня лицо будет «неудачное» и получится, что как бы наебала человека(
(я иногда отекаю, особенно в жару, и это влияет на черты лица; плюс все равно в жизни я не так хорошо выгляжу, как на этих удачных фотках, по моему ощущению. Это напрягает больше, чем «давнишнесть» фото: каких-то возрастных изменений у меня не появилось за это время, морщин нет).

Анон, так ты поставь "удачную" фотку как заглавную, а остальные добавь в карусель. Чтобы были разные ракурсы.

#8765 2025-07-20 01:26:13

Анон

Анон пишет:

Меня прям радует, как женщинам часто предлагают изъебнуться

Так им предлагают изъебнуться не для того ж чтобы связать судьбу с мужиком-ноздрем, а наоборот чтобы быть привлекательными не только для таких.

Я б и мужикам советовал тоже самое, но мужиков тут нету.

Наверняка и девушки есть которые незморачиваются, и ставят фото принимайте какая есть.

#8766 2025-07-20 01:29:49

Анон

Анон пишет:

Наверняка и девушки есть которые незморачиваются, и ставят фото принимайте какая есть.

Ну тут еще от исходника зависит, есть везучие люди, которые даже на всратых фото получаются хорошо.

#8767 2025-07-20 01:51:21

Анон

Анон пишет:

Анон, так ты поставь "удачную" фотку как заглавную, а остальные добавь в карусель. Чтобы были разные ракурсы.

Плюсую, сам ставил много разных от удачных и постановочных с мейком до обычных бытовых и смешных, где я с прыщом и опух, в дурацкой шапке или там падаю со стула. Во-первых, нет ощущения, что надо будет соответствовать визитной карточке, во-вторых, самоирония и здоровый пофигизм обычно больше располагает, чем только выверенные удачные фото, в-третьих, появляется зацепка и повод поговорить, а еще это способ отфильтровать тех, кто не видит в женщинах живых людей и ожидает парадного вида 24/7. Ну понятно, что всратые фотки тоже надо подбирать, чтобы они были смешные, милые или хотя бы проклято-мемные.

#8768 2025-07-21 13:45:54

Анон

Разъясните, я неправильно выражаюсь? Откуда мне было знать что он имеет в виду, общение разным бывает, я же его сразу спросила, а он ушел от ответа. И я не просила за себя выбирать, спросила только, что он имеет в виду. Господи ну и тупица блин.

- Привет. Ты за какое общение больше?
- Привет, а из какого выбирать
- Ну уж, я же не знаю про какое ты думаешь и за тебя сказать тоже не могу
- У меня что в анкете написано, что дружеское общение, что еще добавить?
- Вопрос вроде и не такой сложный и касается того настроен собеседник на живое или онлайн только

#8769 2025-07-21 13:59:03

Анон

Аноны, для которых важно сходиться мнениями на ТК, вы на каком этапе поднимаете этот вопрос и как? Я не пойму, они то ли боятся писать что-то на эту тему, то ли уходят от ответа, потому что понимают, что они мимо, но не хотят чтобы их на этой почве отшивали. Мне блин правда важно, но я не знаю, как из них это вытаскивать и самой не огрести :heh:

#8770 2025-07-21 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Разъясните, я неправильно выражаюсь?

Ну вы тут оба странно выражаетесь, а фраза про анкету чем-то пассивно-агрессивным отдаёт как по мне. Я бы лично после его непонятного ответа продолжил бы спрашивать, типа ну а ты сам какое имеешь в виду. Короче добивался бы от него конкретики, не предлагая никаких своих догадок.

#8771 2025-07-21 14:44:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, для которых важно сходиться мнениями на ТК, вы на каком этапе поднимаете этот вопрос и как?

Год-два назад, когда ещё не настолько сильно гайки закрутили, я прям в первичной переписке прямо спрашивал (ну если видел что диалог в принципе складывается), но у меня и в анкете было написано "либерал"  чтобы совсем уж вату отсеять. Либо на первой встрече тоже прямо выяснял. Были ещё такие, которые отвечали, мол, они вне политики или что-то подобное, но я их тоже дропал, т.к. понял что мне важно именно одинаковое отношение к этому.

#8772 2025-07-21 15:00:45

Анон

Анон пишет:

- Вопрос вроде и не такой сложный и касается того настроен собеседник на живое или онлайн только

Так вот же ответ, что непонятного. Ему конечно стоило сразу спросить "за живое или онлайн", но сама по себе подводка норм.

#8773 2025-07-21 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Так вот же ответ, что непонятного.

Я дранон, это такой ответ, после которого уже никакого общения с этим человеком не хочется  O_o  И я бы тоже не понял из той подводки что он от меня хочет и о чем спрашивает вообще.

#8774 2025-07-21 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Я бы лично после его непонятного ответа продолжил бы спрашивать, типа ну а ты сам какое имеешь в виду.

Да, я согласна с тобой, в моменте не сообразила так вести себя. Подумала имеется в виду дружеское общение или общение про секс и тд

#8775 2025-07-21 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, для которых важно сходиться мнениями на ТК, вы на каком этапе поднимаете этот вопрос и как?

На личной встрече. Нафиг мне цифровой след на эту тему)
Предварительно прощупываю интересы, косвенно можно выводы сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума