Вы не вошли.
Твинби такой страшно глючный. То на запуске виснет намертво, то ошибка загрузки ленты. Как им пользоваться вообще?
Твинби такой страшно глючный. То на запуске виснет намертво, то ошибка загрузки ленты. Как им пользоваться вообще?
Хз, у меня абсолютно нормально работает
А как вы им пользуетесь без подписки, оно ж лайки не дает посмотреть. С подпиской или лайкаете всех подряд в надежде ткнуть на мэтч? Я просто Boo разбалованный и не оч понимаю, стоит ли тратить деньги, чтобы посмотреть на тех же скуфов из дайвинчика из моих ебеней.
лайкаете всех подряд в надежде ткнуть на мэтч?
Зачем всех подряд?.. лайкаю тех, кто мне нравится, как и в других приложениях, в этом и смысл
Анон пишет:лайкаете всех подряд в надежде ткнуть на мэтч?
Зачем всех подряд?.. лайкаю тех, кто мне нравится, как и в других приложениях, в этом и смысл
аналогично. Зачем мне лайкать мужика, который мне не нравится - ну даже если вдруг у меня с ним мэтч, что это даст?) Если он мне все равно сам по себе не нравится.
Насколько кринж искать друзей в твинби? Где вообще лучше всего искать друзей в интернете (я интроверт) с прицелом на РЛ?
Насколько кринж искать друзей в твинби? Где вообще лучше всего искать друзей в интернете (я интроверт) с прицелом на РЛ?
По моему опыту, где бы я ни пытался искать друзей - везде липнут только мужики, которые не умеют читать. Чуть получше ситуация только в Pdb и с натяжкой Boo.
Я нашла там одну подругу
еще с двумя общались, но одна потеряла интерес, другая оч сильно давила, если с ней в чём-то не согласиться, и тут уже я не выдержала
Что у мужчин за манера ставить среди прочих фоток себя с какими-то девушками? Это бывшая, нынешняя или они просто уверены, что фото с женщинами заряжены на успех. Я таких не лайкаю от греха подальше, но оч интересно чем они руководствуются.
оч интересно чем они руководствуются.
собственной ленью и "и так хорош", а еще наиболее вероятно это единственное их хорошее фото, а если делать новые, то гермиона сильно изменилась за лето
Что у мужчин за манера ставить среди прочих фоток себя с какими-то девушками? Это бывшая, нынешняя или они просто уверены, что фото с женщинами заряжены на успех. Я таких не лайкаю от греха подальше, но оч интересно чем они руководствуются.
Я был в роли такой девушки на фото кстати
Мне знакомые приносили скриншот профиля с вопросом «это ты???»
Решила зарегаться на сз и мучаюсь вопросом, насколько окей ставить свои фото «покрасивше»? Просто на актуальный период я фоткалась мало, и удачная всего парочка (и то в чб), но есть одна прошлогодняя хорошая и одна ещё подавнее. Там нет какого-то хардового мейка или фотошопа, просто удачный момент и ракурс, но, но.. вдруг именно в день дейта у меня лицо будет «неудачное» и получится, что как бы наебала человека(
(я иногда отекаю, особенно в жару, и это влияет на черты лица; плюс все равно в жизни я не так хорошо выгляжу, как на этих удачных фотках, по моему ощущению. Это напрягает больше, чем «давнишнесть» фото: каких-то возрастных изменений у меня не появилось за это время, морщин нет).
Отредактировано (2025-07-20 00:48:49)
Я таких не лайкаю от греха подальше, но оч интересно чем они руководствуются.
плюс к единственному фото.
Меня прям радует, как женщинам часто предлагают изъебнуться, сделать фоточки с "удачным ракурсом", с макияжиком, забавные-милые (если уж красивые - не получается). Зато глянешь фото мужиков - там пипец, кто ноздрю сфоткал, кто в труселях с пузом и банкой пиваса, кто с девой... Не заморачиваются абсолютно.
Решила зарегаться на сз и мучаюсь вопросом, насколько окей ставить свои фото «покрасивше»? Просто на актуальный период я фоткалась мало, и удачная всего парочка (и то в чб), но есть одна прошлогодняя хорошая и одна ещё подавнее. Там нет какого-то хардового мейка или фотошопа, просто удачный момент и ракурс, но, но.. вдруг именно в день дейта у меня лицо будет «неудачное» и получится, что как бы наебала человека(
(я иногда отекаю, особенно в жару, и это влияет на черты лица; плюс все равно в жизни я не так хорошо выгляжу, как на этих удачных фотках, по моему ощущению. Это напрягает больше, чем «давнишнесть» фото: каких-то возрастных изменений у меня не появилось за это время, морщин нет).
Анон, так ты поставь "удачную" фотку как заглавную, а остальные добавь в карусель. Чтобы были разные ракурсы.
Меня прям радует, как женщинам часто предлагают изъебнуться
Так им предлагают изъебнуться не для того ж чтобы связать судьбу с мужиком-ноздрем, а наоборот чтобы быть привлекательными не только для таких.
Я б и мужикам советовал тоже самое, но мужиков тут нету.
Наверняка и девушки есть которые незморачиваются, и ставят фото принимайте какая есть.
Наверняка и девушки есть которые незморачиваются, и ставят фото принимайте какая есть.
Ну тут еще от исходника зависит, есть везучие люди, которые даже на всратых фото получаются хорошо.
Анон, так ты поставь "удачную" фотку как заглавную, а остальные добавь в карусель. Чтобы были разные ракурсы.
Плюсую, сам ставил много разных от удачных и постановочных с мейком до обычных бытовых и смешных, где я с прыщом и опух, в дурацкой шапке или там падаю со стула. Во-первых, нет ощущения, что надо будет соответствовать визитной карточке, во-вторых, самоирония и здоровый пофигизм обычно больше располагает, чем только выверенные удачные фото, в-третьих, появляется зацепка и повод поговорить, а еще это способ отфильтровать тех, кто не видит в женщинах живых людей и ожидает парадного вида 24/7. Ну понятно, что всратые фотки тоже надо подбирать, чтобы они были смешные, милые или хотя бы проклято-мемные.
Разъясните, я неправильно выражаюсь? Откуда мне было знать что он имеет в виду, общение разным бывает, я же его сразу спросила, а он ушел от ответа. И я не просила за себя выбирать, спросила только, что он имеет в виду. Господи ну и тупица блин.
- Привет. Ты за какое общение больше?
- Привет, а из какого выбирать
- Ну уж, я же не знаю про какое ты думаешь и за тебя сказать тоже не могу
- У меня что в анкете написано, что дружеское общение, что еще добавить?
- Вопрос вроде и не такой сложный и касается того настроен собеседник на живое или онлайн только
Аноны, для которых важно сходиться мнениями на ТК, вы на каком этапе поднимаете этот вопрос и как? Я не пойму, они то ли боятся писать что-то на эту тему, то ли уходят от ответа, потому что понимают, что они мимо, но не хотят чтобы их на этой почве отшивали. Мне блин правда важно, но я не знаю, как из них это вытаскивать и самой не огрести 
Разъясните, я неправильно выражаюсь?
Ну вы тут оба странно выражаетесь, а фраза про анкету чем-то пассивно-агрессивным отдаёт как по мне. Я бы лично после его непонятного ответа продолжил бы спрашивать, типа ну а ты сам какое имеешь в виду. Короче добивался бы от него конкретики, не предлагая никаких своих догадок.
Аноны, для которых важно сходиться мнениями на ТК, вы на каком этапе поднимаете этот вопрос и как?
Год-два назад, когда ещё не настолько сильно гайки закрутили, я прям в первичной переписке прямо спрашивал (ну если видел что диалог в принципе складывается), но у меня и в анкете было написано "либерал" чтобы совсем уж вату отсеять. Либо на первой встрече тоже прямо выяснял. Были ещё такие, которые отвечали, мол, они вне политики или что-то подобное, но я их тоже дропал, т.к. понял что мне важно именно одинаковое отношение к этому.
- Вопрос вроде и не такой сложный и касается того настроен собеседник на живое или онлайн только
Так вот же ответ, что непонятного. Ему конечно стоило сразу спросить "за живое или онлайн", но сама по себе подводка норм.
Так вот же ответ, что непонятного.
Я дранон, это такой ответ, после которого уже никакого общения с этим человеком не хочется
И я бы тоже не понял из той подводки что он от меня хочет и о чем спрашивает вообще.
Я бы лично после его непонятного ответа продолжил бы спрашивать, типа ну а ты сам какое имеешь в виду.
Да, я согласна с тобой, в моменте не сообразила так вести себя. Подумала имеется в виду дружеское общение или общение про секс и тд
Аноны, для которых важно сходиться мнениями на ТК, вы на каком этапе поднимаете этот вопрос и как?
На личной встрече. Нафиг мне цифровой след на эту тему)
Предварительно прощупываю интересы, косвенно можно выводы сделать.