Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 2025-07-21 17:56:53

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Я дранон, это такой ответ, после которого уже никакого общения с этим человеком не хочется

+1, какая религия ему мешала сразу уточнить "за живое или онлайн", началось какое-то пустопорожнее я уж не знаю, а вопрос не сложный но философский. Зато отличная демонстрация, что то ли душнила, то ли тупенький.

#8777 2025-07-21 18:07:28

Анон

Анон пишет:

На личной встрече. Нафиг мне цифровой след на эту тему)
Предварительно прощупываю интересы, косвенно можно выводы сделать.

Я однажды оказалась так на свидании с чуваком, который оказался любителем делить людей на сорта)))) Было пиздец стремно сваливать

#8778 2025-07-22 19:41:34

Анон

Еще одна загадка: почему мужчины, которые пишут, что хотят серьезные отношения, добавляют "уже нагулялся", это типа, чтобы мы поверили, что у чела были еще женщины, он не от отчаяния согласен на серьезные отношения? Кринжую с этого дополнения. Как и с "ищу жену", функция важнее личности, так мне видится запрос.

Отредактировано (2025-07-22 19:42:03)

#8779 2025-07-22 19:51:19

Анон

Анон пишет:

мужчины, которые пишут, что хотят серьезные отношения, добавляют "уже нагулялся"

Не все добавляют это во-первых, а даже если и да, то ничего такого не вижу.

Анон пишет:

Как и с "ищу жену"

"Ищу мужа" тоже не то чтобы редкий зверь в женских анкетах.  :dontknow:

#8780 2025-07-22 19:53:54

Анон

Анон пишет:

добавляют "уже нагулялся"

Я когда вижу такое, сразу думаю, что это блядун, и не рассматриваю его для серьёзных отношений =D

#8781 2025-07-22 20:54:58

Анон

Анон пишет:

у меня и в анкете было написано "либерал"

А сейчас убрал? Или ты нашел партнера?

#8782 2025-07-23 09:45:59

Анон

Про «нагулялся» я обычно слышал от мужиков, которые делят женщин на унтерменшей и уберменшей блядей и «приличных».
Типо гулял с шалавами, а женюсь на порядочной с борщами и чистыми рубашками.

#8783 2025-07-23 10:06:21

Анон

Анон пишет:

А сейчас убрал? Или ты нашел партнера?

Нашёл, полтора года уже вместе)

#8784 2025-07-25 09:50:17

Анон

Анон пишет:

Еще одна загадка: почему мужчины, которые пишут, что хотят серьезные отношения, добавляют "уже нагулялся", это типа, чтобы мы поверили, что у чела были еще женщины, он не от отчаяния согласен на серьезные отношения? Кринжую с этого дополнения. Как и с "ищу жену", функция важнее личности, так мне видится запрос.

На самом деле "ищу жену" и "ищу мужа" не всегда подразумевают что-то странное, иногда люди просто так выражают серьезность намерений, так сказать. Но в целом да, это скорее отталкивает.

#8785 2025-07-29 20:27:43

Анон

Аноны, кто сидит на Мамбе, вы заметили, что там одни боты сейчас?

У меня где-то 9 человек из 10, если не больше, это боты. Пишут примерно одно и тоже: ты очень красивая, здесь бываю редко, оставь свой вотс или тг. Если предложить им дать свой номер первым, то молчат. Предложить пообщаться в приложении мамбы тоже молчат.

Ещё, что интересно, у всех на аватарках мужчины из европейских городов. Я сначала думал, что это из путешествий фото, но у них у всех такие.

#8786 2025-07-29 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто сидит на Мамбе, вы заметили, что там одни боты сейчас?

У меня где-то 9 человек из 10, если не больше, это боты. Пишут примерно одно и тоже: ты очень красивая, здесь бываю редко, оставь свой вотс или тг. Если предложить им дать свой номер первым, то молчат. Предложить пообщаться в приложении мамбы тоже молчат.

Ещё, что интересно, у всех на аватарках мужчины из европейских городов. Я сначала думал, что это из путешествий фото, но у них у всех такие.

А зачем им номера?

#8787 2025-07-30 10:23:41

Анон

Анон пишет:

А зачем им номера?

Для мошенников, очевидно.

#8788 2025-07-30 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Еще одна загадка: почему мужчины, которые пишут, что хотят серьезные отношения, добавляют "уже нагулялся"

Чтоб им в идеале написала женщина, у которой в анкете тоже есть "уже нагулялась" и родственные души наконец-то встретились.  ;D

#8789 2025-07-30 12:33:47

Анон

Я ещё видел "я свое отбухал/откурил/отгулял по клубам и барам, теперь ищу что-то тихое и домашнее"))

#8790 2025-07-30 12:54:13

Анон

Анон пишет:

Я ещё видел "я свое отбухал/откурил/отгулял по клубам и барам, теперь ищу что-то тихое и домашнее"))

Интересно, а этим героям в отставке одомашнившиеся экс-бухарики-гуляки норм?

#8791 2025-07-30 13:24:08

Анон

Анон пишет:

одомашнившиеся экс-бухарики-гуляки норм

А почему нет?

#8792 2025-07-30 13:29:13

Анон

Бывает кинк на остепенившихся гуляк  :please: когда человек уже всё повидал, перепробовал, а теперь такой на расслабоне солидный и многоопытный человек.

#8793 2025-08-03 20:40:53

Анон

У анона вопрос тоже про мошенников и цифровой след.
Анон переписывался с мужиком на сайте знакомств, в профиле у мужика было, что он в дс2.
Переползли общаться в телеграм. А в тг сейчас обновление, и в начале чата с новым собеседником тг пишет, в какой стране в каком году был зарегистрирован номер телефона человека. Ну анон прочитал, что телефон мужика зарегистрирован пару лет назад в дружественном государстве со столицей Астана.
Анон на всякий случай общение свернул и заблокировал. Но понял, что нуб в таких вопросах и сомневается, как такое понимать. Мужик может быть мошенником. Может быть жителем республики снг, но сейчас проживать в дс2, в переписке просто об этом не упомянуть.
Сайт знакомств у нас был не ванильный.
Может ли человек в целях безопасности при знакомствах с незнакомыми людьми на специфическом ресурсе пользоваться левым номером телефона другого государства? Как анон под пакетом, я бы мог такое представить. Не знаю, как это по тарифам, два года в рф пользоваться симкой Астаны, дорого или нет. Если постоянно жить в рф, проще наверное пользоваться здешней симкой?
Или мужик в таких случаях скорее всего мошенник, блокировать, не раздумывая?а

Отредактировано (2025-08-03 20:42:02)

#8794 2025-08-03 21:19:54

Анон

Анон пишет:

Ну анон прочитал, что телефон мужика зарегистрирован пару лет назад в дружественном государстве со столицей Астана.

А тг на основной номер? Может, банально зарегался на тогдашнюю симку, а сейчас пользуется местной.

#8795 2025-08-03 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Или мужик в таких случаях скорее всего мошенник, блокировать, не раздумывая?а

Анон, у меня сразу же первая версия, что чувак там был в путешествии и купил или одолжил местную симку, чтобы не сидеть в роуминге. Может, у него есть пара разных аккаунтов в телеге: для общения со знакомыми и похождений, вот он и нашел еще одно применение той симке. Это вообще скорее женская тема ради своей безопасности не палить основной аккаунт, но вдруг и мужику не хочется его захламлять случайными людьми?
Но если тебе не по себе, блокируй. Главное, чтобы ты хорошо себя чувствовал. Я сам Тематик, и если моя интуиция говорит, что что-то в мужике не так, я ищу дальше, ибо требования к безопасности и адекватности повышенные.

#8796 2025-08-03 21:28:43

Анон

Анон пишет:

А тг на основной номер? Может, банально зарегался на тогдашнюю симку, а сейчас пользуется местной.

Не знаю, основной у него или нет. Сама знакомлюсь точно не с основного =D

Анон пишет:

Может, у него есть пара разных аккаунтов в телеге: для общения со знакомыми и похождений, вот он и нашел еще одно применение той симке.
Но если тебе не по себе, блокируй

Аноны, спасибо огромное!

Отредактировано (2025-08-03 21:33:20)

#8797 2025-08-03 23:07:40

Анон

Аноны, вопрос по Boo.
Аааа там что: заморозка профиля ничего не даёт? Я думал, я его спрячу, а пока просто гляну, как работает приложение. Но лайки и запросы продолжают сыпаться :smoke: что, меня всё равно суют всем подряд по алгоритмам? Но мне ж оно пока не надо. Что делать-то, если я пока донатить не хочу

#8798 2025-08-08 20:48:16

Анон

Аноны, вопрос.
Зарегался в вк и твинби в июне, посидел пару недель, а потом больше месяц вообще не заходил. Отпуск, то-се, совсем не до этого было. Стоит ли удалить анкету и по новой зарегистрироваться, чтобы актуальная выборка была и мэтчи? Или в принципе не играет значения, что меня так долго не было в приложениях?

#8799 2025-08-08 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Стоит ли удалить анкету и по новой зарегистрироваться

Стоит.
Алгоритмы не любят, когда ты долго в простое. Они дмают, что ты лузер, а не в отпуске.

#8800 2025-08-08 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Но мне ж оно пока не надо. Что делать-то, если я пока донатить не хочу

Попробуй очистить профиль, удалить аватарки, а еще лучше (если все фото не удаляются) поставить нейросетевую. Поставить возраст 60 лет =D Не интересный профиль быстро перестанут подсовывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума