Вы не вошли.
Я дранон, это такой ответ, после которого уже никакого общения с этим человеком не хочется
+1, какая религия ему мешала сразу уточнить "за живое или онлайн", началось какое-то пустопорожнее я уж не знаю, а вопрос не сложный но философский. Зато отличная демонстрация, что то ли душнила, то ли тупенький.
На личной встрече. Нафиг мне цифровой след на эту тему)
Предварительно прощупываю интересы, косвенно можно выводы сделать.
Я однажды оказалась так на свидании с чуваком, который оказался любителем делить людей на сорта)))) Было пиздец стремно сваливать
Еще одна загадка: почему мужчины, которые пишут, что хотят серьезные отношения, добавляют "уже нагулялся", это типа, чтобы мы поверили, что у чела были еще женщины, он не от отчаяния согласен на серьезные отношения? Кринжую с этого дополнения. Как и с "ищу жену", функция важнее личности, так мне видится запрос.
Отредактировано (2025-07-22 19:42:03)
добавляют "уже нагулялся"
Я когда вижу такое, сразу думаю, что это блядун, и не рассматриваю его для серьёзных отношений 
у меня и в анкете было написано "либерал"
А сейчас убрал? Или ты нашел партнера?
Про «нагулялся» я обычно слышал от мужиков, которые делят женщин на унтерменшей и уберменшей блядей и «приличных».
Типо гулял с шалавами, а женюсь на порядочной с борщами и чистыми рубашками.
А сейчас убрал? Или ты нашел партнера?
Нашёл, полтора года уже вместе)
Еще одна загадка: почему мужчины, которые пишут, что хотят серьезные отношения, добавляют "уже нагулялся", это типа, чтобы мы поверили, что у чела были еще женщины, он не от отчаяния согласен на серьезные отношения? Кринжую с этого дополнения. Как и с "ищу жену", функция важнее личности, так мне видится запрос.
На самом деле "ищу жену" и "ищу мужа" не всегда подразумевают что-то странное, иногда люди просто так выражают серьезность намерений, так сказать. Но в целом да, это скорее отталкивает.
Аноны, кто сидит на Мамбе, вы заметили, что там одни боты сейчас?
У меня где-то 9 человек из 10, если не больше, это боты. Пишут примерно одно и тоже: ты очень красивая, здесь бываю редко, оставь свой вотс или тг. Если предложить им дать свой номер первым, то молчат. Предложить пообщаться в приложении мамбы тоже молчат.
Ещё, что интересно, у всех на аватарках мужчины из европейских городов. Я сначала думал, что это из путешествий фото, но у них у всех такие.
Аноны, кто сидит на Мамбе, вы заметили, что там одни боты сейчас?
У меня где-то 9 человек из 10, если не больше, это боты. Пишут примерно одно и тоже: ты очень красивая, здесь бываю редко, оставь свой вотс или тг. Если предложить им дать свой номер первым, то молчат. Предложить пообщаться в приложении мамбы тоже молчат.
Ещё, что интересно, у всех на аватарках мужчины из европейских городов. Я сначала думал, что это из путешествий фото, но у них у всех такие.
А зачем им номера?
А зачем им номера?
Для мошенников, очевидно.
Еще одна загадка: почему мужчины, которые пишут, что хотят серьезные отношения, добавляют "уже нагулялся"
Чтоб им в идеале написала женщина, у которой в анкете тоже есть "уже нагулялась" и родственные души наконец-то встретились. 
Я ещё видел "я свое отбухал/откурил/отгулял по клубам и барам, теперь ищу что-то тихое и домашнее"))
Я ещё видел "я свое отбухал/откурил/отгулял по клубам и барам, теперь ищу что-то тихое и домашнее"))
Интересно, а этим героям в отставке одомашнившиеся экс-бухарики-гуляки норм?
одомашнившиеся экс-бухарики-гуляки норм
А почему нет?
Бывает кинк на остепенившихся гуляк
когда человек уже всё повидал, перепробовал, а теперь такой на расслабоне солидный и многоопытный человек.
У анона вопрос тоже про мошенников и цифровой след.
Анон переписывался с мужиком на сайте знакомств, в профиле у мужика было, что он в дс2.
Переползли общаться в телеграм. А в тг сейчас обновление, и в начале чата с новым собеседником тг пишет, в какой стране в каком году был зарегистрирован номер телефона человека. Ну анон прочитал, что телефон мужика зарегистрирован пару лет назад в дружественном государстве со столицей Астана.
Анон на всякий случай общение свернул и заблокировал. Но понял, что нуб в таких вопросах и сомневается, как такое понимать. Мужик может быть мошенником. Может быть жителем республики снг, но сейчас проживать в дс2, в переписке просто об этом не упомянуть.
Сайт знакомств у нас был не ванильный.
Может ли человек в целях безопасности при знакомствах с незнакомыми людьми на специфическом ресурсе пользоваться левым номером телефона другого государства? Как анон под пакетом, я бы мог такое представить. Не знаю, как это по тарифам, два года в рф пользоваться симкой Астаны, дорого или нет. Если постоянно жить в рф, проще наверное пользоваться здешней симкой?
Или мужик в таких случаях скорее всего мошенник, блокировать, не раздумывая?а
Отредактировано (2025-08-03 20:42:02)
Ну анон прочитал, что телефон мужика зарегистрирован пару лет назад в дружественном государстве со столицей Астана.
А тг на основной номер? Может, банально зарегался на тогдашнюю симку, а сейчас пользуется местной.
Или мужик в таких случаях скорее всего мошенник, блокировать, не раздумывая?а
Анон, у меня сразу же первая версия, что чувак там был в путешествии и купил или одолжил местную симку, чтобы не сидеть в роуминге. Может, у него есть пара разных аккаунтов в телеге: для общения со знакомыми и похождений, вот он и нашел еще одно применение той симке. Это вообще скорее женская тема ради своей безопасности не палить основной аккаунт, но вдруг и мужику не хочется его захламлять случайными людьми?
Но если тебе не по себе, блокируй. Главное, чтобы ты хорошо себя чувствовал. Я сам Тематик, и если моя интуиция говорит, что что-то в мужике не так, я ищу дальше, ибо требования к безопасности и адекватности повышенные.
А тг на основной номер? Может, банально зарегался на тогдашнюю симку, а сейчас пользуется местной.
Не знаю, основной у него или нет. Сама знакомлюсь точно не с основного
Может, у него есть пара разных аккаунтов в телеге: для общения со знакомыми и похождений, вот он и нашел еще одно применение той симке.
Но если тебе не по себе, блокируй
Аноны, спасибо огромное!
Отредактировано (2025-08-03 21:33:20)
Аноны, вопрос по Boo.
Аааа там что: заморозка профиля ничего не даёт? Я думал, я его спрячу, а пока просто гляну, как работает приложение. Но лайки и запросы продолжают сыпаться
что, меня всё равно суют всем подряд по алгоритмам? Но мне ж оно пока не надо. Что делать-то, если я пока донатить не хочу
Аноны, вопрос.
Зарегался в вк и твинби в июне, посидел пару недель, а потом больше месяц вообще не заходил. Отпуск, то-се, совсем не до этого было. Стоит ли удалить анкету и по новой зарегистрироваться, чтобы актуальная выборка была и мэтчи? Или в принципе не играет значения, что меня так долго не было в приложениях?
Стоит ли удалить анкету и по новой зарегистрироваться
Стоит.
Алгоритмы не любят, когда ты долго в простое. Они дмают, что ты лузер, а не в отпуске.
Но мне ж оно пока не надо. Что делать-то, если я пока донатить не хочу
Попробуй очистить профиль, удалить аватарки, а еще лучше (если все фото не удаляются) поставить нейросетевую. Поставить возраст 60 лет
Не интересный профиль быстро перестанут подсовывать.