Вы не вошли.
то те анкеты, которые я заблокировала
ессно
Аноны, подскажите, как быть, когда пришел человек на встречу и ты уже сразу понимаешь, что это не то, что тебе нужно? При этом по переписке и общению до этого он был норм. Как отказать сразу, чтобы не тратить ни свое, ни чужое время, и никого не обидеть при этом?
Вряд ли ты никого не обидишь. Представь себе, что твоя внешность и манеры прямо так не зашли, что тебе даже не дают шанса раскрыться в общении. Обидненько.
Но чтобы не тратить ничье время и самой не страдать, лучше, конечно, сразу отказать. "Извини, я вижу, ты не мой типаж", наверное, как-то так.
Как отказать сразу, чтобы не тратить ни свое, ни чужое время, и никого не обидеть при этом?
Никак. Любого человека такое заденет.
Аноны, подскажите, как быть, когда пришел человек на встречу и ты уже сразу понимаешь, что это не то, что тебе нужно?
Если дело во внешности, которая сильно отличается от фото на СЗ, то совершенно спокойно можно сразу попрощаться — причина всем понятна.
Если дело во внешности, которая сильно отличается от фото на СЗ, то совершенно спокойно можно сразу попрощаться — причина всем понятна.
Фото это статичная картинка где свет, поза, ракурс играют большую роль, особенно если еще и проф-фото. Живой человек с мимикой, движениями, обычно довольно сильно отличается от фото.
Фото это статичная картинка где свет, поза, ракурс играют большую роль, особенно если еще и проф-фото. Живой человек с мимикой, движениями, обычно довольно сильно отличается от фото.
Не сказала бы, разве что человек сам сильно редактирует фото, но это заметно и больше любят девушки удлинять до бесконечности ноги, зауживать талию, замылить носогубки. Не похож, если ставит в профиле фото многолетней давности, а то и турецкого актера. Фотограф старается, чтобы модель на официальных фото оставалась узнаваемой.
Как отказать сразу,
Сказать через 10 минут гуляний, что плохо себя чувствуешь и хочешь домой.
Если за эти 10 минут человек не смог тебя очаровать, то и хуй с ним, вернешься домой и напишешь что омл спасибо что встретился, я подумала и решила что нет.
После как увидишь что человек прочитал, молча банчс чтобы говна не наговорил или не лез с хуйней а почему нет.
После как увидишь что человек прочитал, молча банчс чтобы говна не наговорил или не лез с хуйней а почему нет.
Да ну мониторить их еще. Лучше просто гостинг и в бан/архив, сами догадаются что не зашло.
Я даже когда понимаю что ничего не будет, все равно говорю типа да, встретимся еще. И жду еще день, если желание продолжать общение не появилось сразу удаляюсь. Всем все понятно.
Лучше просто гостинг и в бан/архив, сами догадаются что не зашло.
Отвратительно.
Блин, я вот не могу так сразу сливаться, так что все равно гуляю час-два, потом говорю типа планы или домой надо. Потом в переписке пишу что ничего не получится и второй встречи не будет. Мб это трусливо, но лично как-то не представляю как это сказать, да еще и сразу как встретились)
Лучше просто гостинг и в бан/архив, сами догадаются
Это ниоч. Потому что могут подумать что чем-то обидели тебя или вели себя как-то не так.
К тому же это просто вежливость. Быть вежливым хорошо, если человек не сделал тебе ничего плохого (ну там обманул тебя и зря потратил время или был говнюком во время свиданки), а просто вайбы не совпали.
Ты всё равно не сумеешь хорошо объяснить, чем тебе не зашло.
Так не надо объяснять. Дотаточно убедиться что человек увидел что ну вы просто не совпали, и уже потом слиться.
Потому что могут подумать что чем-то обидели тебя или вели себя как-то не так.
Ну и хорошо, мужикам полезно рефлексировать
мужикам полезно рефлексировать
Смысла в рефлексии ноль, если непонятна причина.
При этом по переписке и общению до этого он был норм.
Ну если по переписке был норм, то почему бы не пообщаться полчаса не как с претендентом на большее, а просто как с человеком, с которым нашлись некоторые точки соприкосновения? Не такая уж и трата времени, на дорогу небось больше потратил.
Ну и хорошо, мужикам полезно рефлексировать
Загоны - это не рефлексия. И это нихуя неполезно для отношений.
Загоны - это не рефлексия. И это нихуя неполезно для отношений.
Ну пусть к психологам идут 
Ну если по переписке был норм, то почему бы не пообщаться полчаса не как с претендентом на большее, а просто как с человеком, с которым нашлись некоторые точки соприкосновения?
А как именно говорят с претендентами на большее?
Просто мне тут как раз предъявили недавно, что у нас общение какое-то странное. А до предъявы мы обсуждали фандомы, котов и прочие общие интересы, а после я как на стену налетела. И вот вторую неделю уже не могу ничего написать, потому что каждый раз в голову приходит мысль - а не-странное это какое? Я не могу так сходу с почти незнакомым человеком обсуждать планы на будущее. Не знаю, может надо было тоже маяться этой дурью с добрутрами и спокночами каждый день
Как отказать сразу, чтобы не тратить ни свое, ни чужое время, и никого не обидеть при этом?
если уж прям надо обязательно не обижать, то можно соврать: "извини, поняла, что мне сейчас не нужны знакомства. Хорошего дня!" Если пытается возражать - спокойно с достоинством еще раз извиниться и уйти (оправдываться ты не обязана).
если запрос в том, как самой решиться на то, чтобы сразу уйти (у многих не получается из-за вежливости), мне помогает отлучится в дамскую комнату (ну это если вы в кафе), там уже "настроиться", выходишь, подходишь к нем и не садясь говоришь "извини, мне пора, да-да, прямо сейчас" и уходишь.
еще иногда бывает, они начинают нести чушь (например про тк что-то - у меня так два раза было), ты на них злишься и как-то само легко получается
"мне такое общение не подходит, я пошла"
Скажите, если я в Воо поставлю фильтр на поиск, ну допустим только девушек, 20-30 лет, ищущих дружбу (там можно выбрать ищу дружбу или ищу свидания) - тогда моя анкета будет только таким людям показываться? или будет показываться и мужикам и вообще всем?
не-странное это какое
Спроси у него прямо. А то омжет он вообще ничего такого не имел в виду и наоборот был приятно удивлен что общение отличается от того что с другими было.
только таким людям показываться
По-идее тем кто соответствующие теги проставил.
Но на СЗ нередко туда еще проплаченные анкеты пролезают. Видимо алгоритмы считают что раз ты заплатил 500 р за подписку, то дохуя завидный жених/невеста.
тогда моя анкета будет только таким людям показываться? или будет показываться и мужикам и вообще всем?
Вообще тебе по идее надо зайти в фильтр и выбрать "входящие запросы" и там отметить, но в Boo странный баг, что тебя показывают только таким людям, категории которых ты отметил в фильтре поиска. Нет, мужикам не будут показывать, бу в этом смысле самый комфортный.
Представь себе, что твоя внешность и манеры прямо так не зашли, что тебе даже не дают шанса раскрыться в общении. Обидненько.
А когда то же самое, но спустя час общения, не обидненько? Это ж ещё обиднее получается: не только внешностью не вышел, но и в общении не понравился.