Вы не вошли.
если уж прям надо обязательно не обижать, то можно соврать: "извини, поняла, что мне сейчас не нужны знакомства. Хорошего дня!" Если пытается возражать - спокойно с достоинством еще раз извиниться и уйти (оправдываться ты не обязана).
если запрос в том, как самой решиться на то, чтобы сразу уйти (у многих не получается из-за вежливости), мне помогает отлучится в дамскую комнату (ну это если вы в кафе), там уже "настроиться", выходишь, подходишь к нем и не садясь говоришь "извини, мне пора, да-да, прямо сейчас" и уходишь.
еще иногда бывает, они начинают нести чушь (например про тк что-то - у меня так два раза было), ты на них злишься и как-то само легко получается
"мне такое общение не подходит, я пошла"
По большому счету, меня волнует только возможная негативная реакция на отказ. Ну, и человека, который ничего плохого мне не сделал, тоже обижать не хочется, он же не виноват, что мне не подошел.
Я сливался только два раза. Один раз, когда чувак сказал, что внезапно денег на кафе у него нет даже за себя заплатить (уже на свидании), поэтому идем просто погуляем (в ноябре, под ледяным дождём), я под предлогом «ой, с работы звонят, отойду поговорю за вон тем зданием, подожди немного» отошел и потом удрал)) вообще не жалею, что так невежливо, к тому же он еще и лапать пытался.
Второй раз в кофейне встретился с парнем, всё бы ничего, но у него была просто ужасная дикция, я не понимал 90% им сказанного, это превратилось в пытку... (Мы только переписывались, не созванивались) Договорился с подружкой, отойдя в туалет, что она позвонит через 5 минут и мы инсценируем опять же срочный звонок от соседки снизу, которую залило.
Отредактировано (2025-08-20 05:44:09)
Договорился с подружкой, отойдя в туалет, что она позвонит через 5 минут и мы инсценируем опять же срочный звонок от соседки снизу, которую залило.
Для меня это было бы однозначным палевом. Такие вещи происходят редко, так что понятно, что просто выдуманный предлог. Это не в осуждение, слиться с первой встречи с незнакомцем - норма, ты ничем ему не обязан. А если у кого-то проблемы с самолюбием, то лучше сначала поработать над этим, а потом ходить знакомиться.
А когда то же самое, но спустя час общения, не обидненько?
На СЗ вы же как-то общались, что аж до свиданки дошли.
Аноны а вы что обязательно спрашиваете до встречи в переписке? Ну там женат или нет, есть ли дети, какая работа, зп и тд. И что для вас ред флаги.
Аноны а вы что обязательно спрашиваете до встречи в переписке? Ну там женат или нет, есть ли дети, какая работа, зп и тд. И что для вас ред флаги.
Про есть ли жена (или девушка), дети и/или желание их завести - само собой важно (я чф). Какие увлечения, кем работает, как предпочитает проводить отпуск (я заядлый путешественник), есть ли вредные привычки, отношение к животным.
Мнение по ТК-вопросам, насчёт быта (чтобы не нарваться на ищущего себе обслугу, "хозяюшку, создающую уют").
Ред флаги: верунство, агрессивная гомофобия, мизогиния (и вообще все "женщина должна"; негативное отношение к дружбе между М и Ж), обсиралово бывших, косность (проявляющаяся, например, в ворчании на тему "раньше было лучше, а нынешнее поколение потерянное"), неприятие технического прогресса (типа, когда принципиально не пользуются смартфоном и банковскими картами).
Еще когда обращается типа "зайка", "малышка", "солнышко" и прочие сопли в сиропе.
Отредактировано (2025-08-20 11:20:09)
типа, когда принципиально не пользуются смартфоном и банковскими картами)
И такие есть??
И такие есть??
Да. Я с такими аж двумя был знаком. Один из них даже младше меня (я анон 36 лвл).
З.п. им, конечно, на карты начисляют, но они просто сразу всю сумму обналичивают и всё. Неприятие смартфонов там по причине типа "Не буду же я как дегенерат сидеть, уткнувшись в телефон и не замечая мир вокруг, как Эти Все. Я лучше книжку почитаю бумажную, это Правильно и Духовно" (а книги в смартфонах, видимо, пиздуховные, только бумажные и желательно совковые издания считаются)
Да. Я с такими аж двумя был знаком. Один из них даже младше меня (я анон 36 лвл).
А какой город?
А какой город?
Москва
они просто сразу всю сумму обналичивают и всё
Сейчас многие, как я читал, обналичивают, так как из-за проблем с интернетом не везде есть возможность заплатить картой.
Я картой плачу только на онлайн-маркетплейсах и за проезд на ОТ, а в физических магазинах - всегда наличкой.
Договорился с подружкой, отойдя в туалет, что она позвонит через 5 минут и мы инсценируем опять же срочный звонок от соседки снизу, которую залило.
я не понимаю этой клоунады. ок, даже если врать, можно же проще соврать: посмотреть в телефон и "ой, мне тут написали, кое-что срочное, надо идти" и все. не надо инсценировать никаких звонков. мне кажется, умрешь от неловкости, пока инсценируешь этот звонок. объясните, зачем притворяться со звонком, если можно обойтись без этого? типа так более убедительнее? по-первых не факт, во-вторых а не пофиг ли?
Еще бывает неприятие прогресса по причине "не хочу, чтобы меня отслеживало государство". Но это, если человек не имеет настоящих проблем с законом (а тут как посмотреть - он может быть полит.активистом [ТК], а может закладки рассовывать ходить), то это уже клиника и психиатрия.
Сейчас многие, как я читал, обналичивают, так как из-за проблем с интернетом не везде есть возможность заплатить картой.
Я тоже предпочитаю иметь при себе какую-то сумму наличкой. И бумажные книги люблю, мне хочется, чтобы некоторые книги у меня были именно в таком виде (хотя и читалкой тоже активно пользуюсь). Но речь-то совершенно о другом типаже и установках.
Но это, если человек не имеет настоящих проблем с законом
Ну теперь уже достаточно впн на смартфон поставить
Я недавно познакомился с таким: телефон только старой модели, наушники только продводные, нал везде, но у него было какое-то околомедицинское обоснование, про облучающие волны в мозг. Я вежливо покивал и слился, человек и кроме этого для меня был слишком погружен во всякие энергии. Не против шизотерики как хобби, но когда она воспринимается иронично, а не на полном серьезе.
наушники только продводные
А в этом-то что странного?
Понятно, что в совокупности чел странный, но этот пункт вообще не в кассу, у них одни плюсы по сравнению с беспроводными
Отредактировано (2025-08-20 15:23:58)
Анон пишет:наушники только продводные
А в этом-то что странного?
Понятно, что в совокупности чел странный, но этот пункт вообще не в кассу, у них одни плюсы по сравнению с беспроводными
То, что аргументировал он не качеством звука, или отсутствием необходимости следить за зарядом, или банальной дешевизной, а беспроводными волнами, которые влияют на энергетику и поджаривают мозг.
А так у меня у самого мини-коллекция проводных наушников, которую с удовольствием пополняю. Беспроводных тоже.
а беспроводными волнами, которые влияют на энергетику и поджаривают мозг.
ахахаха ну тогда да, понятно все с ним
шапочку из фольги надо было ему сплести прям на свидании
Блин что-то на Мамбе стало много фейков, или вот что это. Пишут первым сообщением что-то а ля "Привет, Марина! Ты невероятно красива) я не женат, заинтересован в серьезном общении и чтоб мы не потеряли друг друга ля ля тополя..напиши мне свой номер в вотсапе или ник в телеграме". Я обычно пишу ник тг (это слово, а не номер), не пишет практически никто, вообще никто. Я просто недостаточно им нравлюсь из сотен их претенденток (что возможно же) , или это какие-то фейки??? но смысл в нике телеграма тогда им? то есть потом никакого взаимодействия нет.
Или просто какой-то дурацкий, но безобидный сбор ников, типа "вот сколько у меня поклонниц"?
не пишет практически никто, вообще никто
Эм если прям совсем никто, то проверь настройки. Может тебе нельзя писать с номеров вне списка.
Ну обычно если номер ватсапа/телеги берут, то это либо сразу разводилово то бишь мошенничество, либо общаются все-таки.
Еще возможно берут номер чтобы узнать имя-фамилию и слить куда-нибудь.
Но у меня такого не было.
На СЗ вы же как-то общались, что аж до свиданки дошли.
И? Есть много нюансов, которых по интернету не видно. Например, как-то пришел мужик, у которого не было переднего зуба. По фото это заметно не было. Когда я это увидела, мне захотелось повернуться и убежать. В итоге я поперлась с ним в кафе и за его счет поужинала и выпила пива. Он и сам понял к концу встречи, что других встреч с ним я не хочу. Вот и почему бы сразу-то всё это не пресечь? Хоть деньги сэкономил бы. Наверняка ему и так обидно было, а тут ещё и потратился. А потом в интернетах рассказывают про тарелочниц
Например, как-то пришел мужик, у которого не было переднего зуба. По фото это заметно не было.
Анооон, аналогичная история была, ахах. Может, это один и тот чел был. Ну там молодой парень был, до 26.
Причем это не ситуация, что ему выбили зуб за неделю до свиданки, он мне сказал, что несколько лет так ходит...
Может, это один и тот чел был. Ну там молодой парень был, до 26.
Не, этому 40 лет было
зп
Кому-то норм такие вопросы задавать? Не представляю контекста, в котором такой вопрос уместен между незнакомыми людьми.
или это какие-то фейки??? но смысл в нике телеграма тогда им?
В тг некоторые забывают скрыть номер. Смысл в сборе базы номеров на продажу. У меня 9 из 10 где-то фейки.