Вы не вошли.
хочу поныть((( может у кого-то так же...
заебали все, кто примерно ровно каждые 2 часа начинает писать одно и то же (в смысле, пишет один человек каждые 2 часа) - привет, какдела, как настроение, как спала, как срала что делаешь. Ок, обменялись всем этим. Через пару часов снова - как настроение, как делишки, чем занимаешься? и так бесконечно(( У них у всех нет работы днем? Или что это? И потом, ну понятно, что все эти как дела чисто из вежливости, а чем занимаешься - ну в будни люди обычно же занимаются чем-то банальным, вот зачем это все?
заебало, что когда они спрашивают, типа какой нужен мужчина, ну пишешь, какой, там несколько качеств, и обязательно, вот непременно они пишут - я противоположность. Что-то а ля - хочу активного - а я не активный. Хочу оптимистичного - а я пессимистичный. Блин, ну понятно же, что всякие качества - это все очень относительно, может он вполне активный как мне надо, нет, они зачем то сразу отсекают. То ли я недостаточно секси-бьютифул, чтоб они они просто такие - ага, ладно, я тебе подойду) Это имхо не про честное рассказывание о себе, а вообще непонятно что.
Бесит, когда они начинают задавать вопросы типа - любишь поцелуи? любишь обнимашки? ты тактильная? Как можно любить что-то подобное "вообще", в смысле - абстрактно, в отрыве от конкретного партнера и ситуации? Может , я странная, но вот как они это предсталяют - типа я люблю поцелуи, вот вообще ПОЦЕЛУИ, пойду как поцелую того бомжа, у меня нехватка поцелуев, так что ли это работает?
Я понимаю, что мб они пытаются сразу отсеять дев-тотальных-недотрог, или там болезненно брезгливых, но кто в этом сразу признается?(
как-то так...
вопросы типа - любишь поцелуи? любишь обнимашки? ты тактильная?
Нормальные вопросы, выясняют твои предпочтения.
Бесит, когда они начинают задавать вопросы типа - любишь поцелуи? любишь обнимашки? ты тактильная?
Это они узнают, будет ли секс на первой-второй встрече. Вопросы тупые, конечно.
кто в этом сразу признается?(
Я. Чего зря время-то терять? Не вижу смысла вводить в заблуждение чужую целевую аудиторию - всё равно разбежимся под нытьё о том, что я какая-то нитакая.
Это они узнают, будет ли секс на первой-второй встрече. Вопросы тупые, конечно.
+ миллион
Вопросы тупые, конечно.
Да, надо обязательно до постели довести и узнать, что не совпадаете вообще никак
Анон пишет:кто в этом сразу признается?(
Я. Чего зря время-то терять? Не вижу смысла вводить в заблуждение чужую целевую аудиторию - всё равно разбежимся под нытьё о том, что я какая-то нитакая.
Раньше я бы тоже решил, что вопросы тупые, но встретил деву, для которой даже поцелуи между супругами это фуфу и грязь (и она нашла себе единомышленника), теперь считаю, что для всех лучше сразу это выяснить.
встретил деву, для которой даже поцелуи между супругами это фуфу и грязь
Не, у меня не так весело у меня всего лишь ОКР и плохой иммунитет. Но, опять же: право человека об этом знать заранее. Не люблю зря тратить своё и чужое время.
заебали все, кто примерно ровно каждые 2 часа начинает писать одно и то же (в смысле, пишет один человек каждые 2 часа) - привет, какдела, как настроение
Сука, да!
У меня причем в био написано, что я не люблю такие вопросы, и я отдельно это ещё могу проговорить. Но нет, эти люди, которым нечем заняться на работе, думают, что если мы полдня пообщались, то все, достаточно сроднились, чтобы перейти в режим спама какделами.
Бесит еще, когда после «как дела?» мусолят синонимы, типа «как жизнь/настроение?». Сука, ну если дела норм, то и настроение будет такое же. А если в жизни всё дерьмово, то настрой вряд ли будет на высоте без запрещенных веществ
Один раз был случай, когда я перестал отвечать в течение дня, но человек все равно присылал эти вопросы по расписанию открываю вечером переписку и там по три вопроса «как дела», «как ты», «как настроение». Я бы решил, что это бот, если бы мы до этого не общались (ну и ботов так цветисто не бомбит на просьбу больше не писать).
как-то так...
анончик тебе надо освоить кнопочку банчс сразу как только начинается вот это душнильство)
эти кадры тебе не подойдут никогда в жизни, они посто унылое говно а никакие не хорошие мальчики
Может , я странная, но вот как они это предсталяют - типа я люблю поцелуи, вот вообще ПОЦЕЛУИ, пойду как поцелую того бомжа, у меня нехватка поцелуев, так что ли это работает?
Да, анон, ты странный, а вопросы нормальные. Некоторые не любят обнимашки, но мб могут потерпеть ради партнёра - меня такой расклад не устраивает, например. И да, я люблю поцелуи, обнимашки и тактильности, но естественно не от любого рандомного бомжа, а с симпатичным мне человеком, что тут непонятного
Да, анон, ты странный
Нет, анон, это ты странный.
Потому что парни там имеют в виду могут ли они облапать и поцеловать на первой же свиданке.
А эта хрень далеко не для всех.
А не абстрактное а вдруг она поцелуи не любит. Проще говоря они не хотят заморачиваться и играть в социальные игры а ля ухаживания.
Потому что парни там имеют в виду могут ли они облапать и поцеловать на первой же свиданке.
А эта хрень далеко не для всех.
Вот и хорошо, что это сразу выясняется.
Вот и хорошо, что это сразу выясняется.
Ну да, просто я хз зачем анон с ними продолжает общение.
И да, я люблю поцелуи, обнимашки и тактильности, но естественно не от любого рандомного бомжа, а с симпатичным мне человеком, что тут непонятного
анон с вопросами
ну так и я так же, с симпатичным мне человеком, но они-то это все спрашивают еще до встречи, и как я могу знать до встречи, симпатичен он мне или нет, может он в реале на три головы ниже и воняет, я тогда не то что поцелуи, руки не захочу подать (ну я утрирую), а я уже типа сказала, что люблю целоваться...
Я не хочу никого обидеть, но ситуации, когда кто-то паталогически не приемлет вообще всякие тактильные контакты все же довольно редки, для того чтоб предположить, что все они (парни с вопросами) пытаются именно таких избежать.
Это, видимо, из той же серии, когда «ищу ласковую и любящую». Любящую так чтоб прям с не пойми кем на первом свидании такой уже стала?
Бесит, когда они начинают задавать вопросы
Да, у них сейчас норма вопросы задавать как на допросе. Про себя ни хуя не рассказывают, твои им увлечения им неинтересны. Выспрашивают, есть ли квартира для секса, с кем ты живешь, зачем ты тут сидишь. Писали бы прямо: "Я ищу себе любовницу, но к сожалению, места для встреч нет". Кому бы норм - общались, кому нет - отказывались. Ну ты шо, сначала анкетирование
Да, у них сейчас норма вопросы задавать
Это всегда так было среди определенного контингента.
Рекомендую не обращать внимания и тупо сразу таких сливать. Там всер авно ничего путного не выйдет.
хочу поныть((( может у кого-то так же..
заебало, что когда они спрашивают, типа какой нужен мужчина, ну пишешь, какой, там несколько качеств, и обязательно, вот непременно они пишут - я противоположность. Что-то а ля - хочу активного - а я не активный. Хочу оптимистичного - а я пессимистичный. Блин, ну понятно же, что всякие качества - это все очень относительно, может он вполне активный как мне надо, нет, они зачем то сразу отсекают. То ли я недостаточно секси-бьютифул, чтоб они они просто такие - ага, ладно, я тебе подойду) Это имхо не про честное рассказывание о себе, а вообще непонятно что.
Меня тоже это достало. Если отвечаешь, что тогда общение смысла продолжать нет, то эти утырки в ответ оскорбляют. Видимо, им девушка нужна, чтобы ее "продавливать" как минимум психологически. Уебы.