Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2025-09-25 13:52:40

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Проституция бесплатной

а храмовая?)

#8977 2025-09-25 14:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так подожди, если ты ищешь секс

Ты процитировал не того анона. Процитируй в таком случае меня, будь ласка, где именно я написал, что ищу секс.
Меня интересует абсолютно дефолтный формат: переписка - свидания - секс. Дальнейшее совместное проживание необязательно, секс обязателен. А я получаю либо переписку с перспективами какой-нибудь возможно встречи в ближайший год, если повезёт. Либо тех, кто шёл на платные сайты, но случайно попал на бесплатный и зачем-то лайкнул меня.
У меня довольно очевидная претензия к отсутствию стандартного, дефолтного варианта.

я тебя понимаю, анон ( У меня тоже самое, или сразу приезжай в гости на хуй присесть, или какие-то переписки неделями как дела, как работа, как жизнь, какое онеме смотришь, иногда и свидания примерно такие же, то есть подразумевается какие-то беседы о том, кто какие книги и сериалы смотрит в парке, когда напрямую спросишь, интересую ли я тебя как женщина - начинается му хрю, он не решил, он еще не знает... А меня именно интересует и секс в том числе. Но сразу ехать в гости к тем , что предлагает в гости - ссыкотно, и не без оснований.

#8978 2025-09-25 14:32:43

Анон

Анон пишет:

какие-то переписки неделями как дела, как работа, как жизнь, какое онеме смотришь, иногда и свидания примерно такие же, то есть подразумевается какие-то беседы о том, кто какие книги и сериалы смотрит в парке, когда напрямую спросишь, интересую ли я тебя как женщина - начинается му хрю, он не решил, он еще не знает...

Анон, я тебе сейчас сэкономлю кучу времени. Если вам обоим больше, чем по 20 лет, и если тебе непонятно, интересуешь ли ты как женщина (тебе приходится спрашивать и получать невнятный ответ) - это значит три варианта:

1) Нет, ты не интересуешь как женщина. Если все остальные его интересы (другие женщины с СЗ и из реала, его хобби и тд) внезапно его сквикнут, может быть, он тебя рассмотрит, но это не точно. Если тебя человек интересует, тебе захочется с ним встретиться, а не неделями переписываться о какой-то хуйне.

2) Мужик вообще не в курсе, что в отношениях должна быть обратная связь. Что если тебе девушка понравилась, надо хоть немного сигнализировать об этом. Это может быть мамкина корзиночка, долбоеб или товарищ с нулевой эмпатией (в отношениях, дружбе и сексе они всегда ужасны)

3) Ты считаешь, что отношения это сразу либо "да", либо "нет", быстро (по сравнению с другими) для себя решаешь, что человек тебе подходит на потрахаться, и требуешь того же от других. Форсируешь и потому отталкиваешь (хоть и не настолько, чтобы сразу послали). Не из-за чепухи типа "охотник" и "добыча", а потому что ты ведешь себя как дальний родственник, который приехал в гости и сразу поставил перед фактом, что он у тебя будет жить в ближайший месяц. Как женщина, которая знакомит с родителями на первой неделе знакомства, хотя мужик пока не уверен, что хотел бы ее пригласить к себе домой.

Если это варианты 1-2, такого надо сразу блокировать и не терять время.

#8979 2025-09-25 16:41:40

Анон

Анон пишет:

какие-то переписки неделями

Значит, не свободен, и имеется партнёр, а с тобой другие потребности удовлетворяются.

#8980 2025-09-25 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Многие мужчины:
1) приходят на СЗ за сексом

А женщины типа нет.

#8981 2025-09-26 09:35:10

Анон

Анон пишет:

А женщины типа нет.

В большинстве нет, обычно хоть какие-то отношения и проистекающий из них секс.
Женщинам безопаснее, проще и надёжнее дома с вибратором удовлетворить хочупрямщас, а с новым партнёром с первого раза за час знакомства мало что толкового выходит.

#8982 2025-09-26 10:05:50

Анон

Ну вот например исследование, которое говорит, что мужчины приходят за сексом в три раза чаще.
https://www.rbc.ru/life/news/63e08ae19a7947169cf5417c?

Ну и еще такой момент, даже в наше прогрессивное время оргазм во время секса испытывает хотя бы иногда только 50% женщин (это значит, что половина женщин его вообще не испытывает и знает об этом, а в первой «счастливой» половине очевидно этот оргазм приходит не каждый раз)
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5087699/?

А мужчины во время секса с женщиной кончают в 85-90% случаев (почти всегда), и в оставшихся 10% те же самые мужчины не кончают и для них это не норма, а скорее повод для фрустрации
То есть для мужчины секс по умолчанию приводит к оргазму, приятен и заставляет его искать (например, на СЗ), а для женщины - совсем нет. Это называется orgasm gap. Рисков от секса для мужчин меньше, удовольствия больше. Так что да, вполне логично, что они за ним приходят на СЗ чаще, чем женщины.

Если вам хочется есть и у вас через дорогу есть кафе, вы в него будете ходить чаще, если там очень вкусно, и реже, если невкусно и есть риск отравления.

#8983 2025-09-26 14:57:17

Анон

Анон пишет:

Значит, не свободен, и имеется партнёр

Вообще не факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума