Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2025-09-25 13:52:40

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

Проституция бесплатной

а храмовая?)

#8977 2025-09-25 14:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так подожди, если ты ищешь секс

Ты процитировал не того анона. Процитируй в таком случае меня, будь ласка, где именно я написал, что ищу секс.
Меня интересует абсолютно дефолтный формат: переписка - свидания - секс. Дальнейшее совместное проживание необязательно, секс обязателен. А я получаю либо переписку с перспективами какой-нибудь возможно встречи в ближайший год, если повезёт. Либо тех, кто шёл на платные сайты, но случайно попал на бесплатный и зачем-то лайкнул меня.
У меня довольно очевидная претензия к отсутствию стандартного, дефолтного варианта.

я тебя понимаю, анон ( У меня тоже самое, или сразу приезжай в гости на хуй присесть, или какие-то переписки неделями как дела, как работа, как жизнь, какое онеме смотришь, иногда и свидания примерно такие же, то есть подразумевается какие-то беседы о том, кто какие книги и сериалы смотрит в парке, когда напрямую спросишь, интересую ли я тебя как женщина - начинается му хрю, он не решил, он еще не знает... А меня именно интересует и секс в том числе. Но сразу ехать в гости к тем , что предлагает в гости - ссыкотно, и не без оснований.

#8978 2025-09-25 14:32:43

Анон

Анон пишет:

какие-то переписки неделями как дела, как работа, как жизнь, какое онеме смотришь, иногда и свидания примерно такие же, то есть подразумевается какие-то беседы о том, кто какие книги и сериалы смотрит в парке, когда напрямую спросишь, интересую ли я тебя как женщина - начинается му хрю, он не решил, он еще не знает...

Анон, я тебе сейчас сэкономлю кучу времени. Если вам обоим больше, чем по 20 лет, и если тебе непонятно, интересуешь ли ты как женщина (тебе приходится спрашивать и получать невнятный ответ) - это значит три варианта:

1) Нет, ты не интересуешь как женщина. Если все остальные его интересы (другие женщины с СЗ и из реала, его хобби и тд) внезапно его сквикнут, может быть, он тебя рассмотрит, но это не точно. Если тебя человек интересует, тебе захочется с ним встретиться, а не неделями переписываться о какой-то хуйне.

2) Мужик вообще не в курсе, что в отношениях должна быть обратная связь. Что если тебе девушка понравилась, надо хоть немного сигнализировать об этом. Это может быть мамкина корзиночка, долбоеб или товарищ с нулевой эмпатией (в отношениях, дружбе и сексе они всегда ужасны)

3) Ты считаешь, что отношения это сразу либо "да", либо "нет", быстро (по сравнению с другими) для себя решаешь, что человек тебе подходит на потрахаться, и требуешь того же от других. Форсируешь и потому отталкиваешь (хоть и не настолько, чтобы сразу послали). Не из-за чепухи типа "охотник" и "добыча", а потому что ты ведешь себя как дальний родственник, который приехал в гости и сразу поставил перед фактом, что он у тебя будет жить в ближайший месяц. Как женщина, которая знакомит с родителями на первой неделе знакомства, хотя мужик пока не уверен, что хотел бы ее пригласить к себе домой.

Если это варианты 1-2, такого надо сразу блокировать и не терять время.

#8979 2025-09-25 16:41:40

Анон

Анон пишет:

какие-то переписки неделями

Значит, не свободен, и имеется партнёр, а с тобой другие потребности удовлетворяются.

#8980 2025-09-25 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Многие мужчины:
1) приходят на СЗ за сексом

А женщины типа нет.

#8981 2025-09-26 09:35:10

Анон

Анон пишет:

А женщины типа нет.

В большинстве нет, обычно хоть какие-то отношения и проистекающий из них секс.
Женщинам безопаснее, проще и надёжнее дома с вибратором удовлетворить хочупрямщас, а с новым партнёром с первого раза за час знакомства мало что толкового выходит.

#8982 2025-09-26 10:05:50

Анон

Ну вот например исследование, которое говорит, что мужчины приходят за сексом в три раза чаще.
https://www.rbc.ru/life/news/63e08ae19a7947169cf5417c?

Ну и еще такой момент, даже в наше прогрессивное время оргазм во время секса испытывает хотя бы иногда только 50% женщин (это значит, что половина женщин его вообще не испытывает и знает об этом, а в первой «счастливой» половине очевидно этот оргазм приходит не каждый раз)
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5087699/?

А мужчины во время секса с женщиной кончают в 85-90% случаев (почти всегда), и в оставшихся 10% те же самые мужчины не кончают и для них это не норма, а скорее повод для фрустрации
То есть для мужчины секс по умолчанию приводит к оргазму, приятен и заставляет его искать (например, на СЗ), а для женщины - совсем нет. Это называется orgasm gap. Рисков от секса для мужчин меньше, удовольствия больше. Так что да, вполне логично, что они за ним приходят на СЗ чаще, чем женщины.

Если вам хочется есть и у вас через дорогу есть кафе, вы в него будете ходить чаще, если там очень вкусно, и реже, если невкусно и есть риск отравления.

#8983 2025-09-26 14:57:17

Анон

Анон пишет:

Значит, не свободен, и имеется партнёр

Вообще не факт.

#8984 2025-10-29 15:00:48

Анон

Просто тупо бесит засилье мужиков, которые ищут женщин на десять лет младше, но ни в коем случае не старше себя даже на пару лет, хотя казалось бы какая разница. Ну то есть так и пишут типа мне 30, ищу 20-30 лет. Я понимаю, что они имеют право на любые критерии, так же как и женщины имеют право искать только невероятно высокий рост или еще что-то. Просто иррационально бесит отсутствие "равенства" в этом плане.

#8985 2025-10-29 16:23:25

Анон

Анон пишет:

Просто тупо бесит засилье мужиков, которые ищут женщин на десять лет младше, но ни в коем случае не старше себя даже на пару лет, хотя казалось бы какая разница. Ну то есть так и пишут типа мне 30, ищу 20-30 лет. Я понимаю, что они имеют право на любые критерии, так же как и женщины имеют право искать только невероятно высокий рост или еще что-то. Просто иррационально бесит отсутствие "равенства" в этом плане.

Ралделяю твое негодование, анон. Отдельно печалит что мужчины после 30 зачастую выглядят хуже и старше своих ровесниц, потому что женщины больше следят за собой а мужчины, не все конечно, но очень многие, считают что прекрасны и так

#8986 2025-10-29 16:43:30

Анон

Я еще могу понять ситуацию, когда некий богатый мужчина (условно) ищет тупо молодое-красивое тело на много лет моложе, из серии он ей - деньги, защиту, помощь, она ему красивую-молодую себя. Понимаю, что это ужасно не феминистично звучит, и вообще ужасно звучит, но тут хоть понятно, кому зачем эти отношения.   Ну от такого никуда не деться, мы все видим такие отношения у всяких селебов, олигархов и т д.  Но удивляет, когда мужчина просто ищет женщину моложе, не с целью отыгрывания вот этой модели папик-красотка, а ему якобы с такими интереснее, свободнее и т д. и у него нет ни тени сомнения, что он будет по-любому интересен такой девушке, сильно моложе то есть. Ну то есть может и будет, почему нет, но это скорее исключение, чем однозначное правило. Есть же любители женщин-милф, есть и девушки - любительницы мужиков постарше, но ведь не поголовно, а скорее  это нужно искать любительницу такого кинка, а не просто "любая молодая будет рада с мужиком на 10 лет старше", да с чего бы это вдруг?

#8987 2025-10-29 17:07:40

Анон

Анон пишет:

ему якобы с такими интереснее, свободнее и т д.

Есть ещё вариант "девушку 18-20 лет можно воспитать под себя - а сверстницы отказываются бежать переделывать себя вприпрыжку" :facepalm: такие мужики очень обижаются, когда даже у молоденькой всё равно оказываются свои интересы и предпочтения.

#8988 2025-10-29 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Есть ещё вариант "девушку 18-20 лет можно воспитать под себя - а сверстницы отказываются бежать переделывать себя вприпрыжку"

Именно. Там, где молодую девушку можно прогнуть, убедить, лапши на уши навесить, ровесница с большой долей вероятности скажет: так, нахуй. Это про власть и комплексы. У нормальных людей нет проблем с компромиссами в отношениях. Тем более в 2025-ом, когда огромное количество женщин выглядит на условные 25, благодаря уходу за собой, спорту и тд.

#8989 2025-10-29 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Я еще могу понять ситуацию, когда некий богатый мужчина (условно) ищет тупо молодое-красивое тело на много лет моложе, из серии он ей - деньги, защиту, помощь, она ему красивую-молодую себя. Понимаю, что это ужасно не феминистично звучит, и вообще ужасно звучит, но тут хоть понятно, кому зачем эти отношения.   Ну от такого никуда не деться, мы все видим такие отношения у всяких селебов, олигархов и т д.  Но удивляет, когда мужчина просто ищет женщину моложе, не с целью отыгрывания вот этой модели папик-красотка, а ему якобы с такими интереснее, свободнее и т д. и у него нет ни тени сомнения, что он будет по-любому интересен такой девушке, сильно моложе то есть. Ну то есть может и будет, почему нет, но это скорее исключение, чем однозначное правило. Есть же любители женщин-милф, есть и девушки - любительницы мужиков постарше, но ведь не поголовно, а скорее  это нужно искать любительницу такого кинка, а не просто "любая молодая будет рада с мужиком на 10 лет старше", да с чего бы это вдруг?

Анон, а ты разве не в курсе что мужчины как хороший коньяк, с возрастом только лучше, а женщина после тридцати уже старуха? А вот такие мужики в этот бред реально верят, еще и обижаются столкнувшись с реальностью

#8990 2025-10-29 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну то есть так и пишут типа мне 30, ищу 20-30 лет.

Ставь 29 лет, не ошибешься =D

#8991 2025-10-30 07:20:54

Анон

Анон пишет:

да с чего бы это вдруг?

С одной стороны понимаю, а с другой стороны хотеть и мочь вещи разные.
Рыночек порешает, поэтому обычным скуфам мужикам, коих большинство, это все равно не светит. Только время у себя же отнимают, не соотнося положение дел с реальностью.

#8992 2025-10-30 10:14:02

Анон

Бывший анона сейчас ищет молоденькую, до 27. Алкаш под 40, работающий за ветку (ибо а хули напрягаться?) и живущий с мамочкой, мамочке же почти всю зп и отдает, она ему на бухло и сигареты выделяет немного и всё))
Самооценка, конечно, зашкаливает. Говорил, что молодые не такие потасканные и сиськи у них не висят. Верит, что сам выглядит также как и в 20-25 выглядел. На вопрос, что он может юной красотке дать, отвечает, что «лёгкость в совокупности с опытом»  ;D

#8993 2025-10-30 10:24:21

Анон

Анон пишет:

в совокупности с опытом

Интересно, про какой мифический опыт они все говорят, как под копирку?

#8994 2025-10-30 10:39:43

Анон

Ну в постели типа. В 20 лет, мол, мальчишки зелёные не в курсе, куда хуй пихать надо, а к 40 это сакральное знание внезапно приходит.
Правда, в последние месяцы отношений ебля сводилась в основном к попыткам наныть, чтобы я надел чулки, корсет и еще какую-нибудь хуйню, потому что "я смотрел прон и там такое показывали, давай так и в жизни сделаем". Верный признак надвигающейся импотенции, когда просто женского тела недостаточно, нужен миллиард приблуд, чтобы привстал хоть на 10 минут))

#8995 2025-10-30 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты разве не в курсе что мужчины как хороший коньяк, с возрастом только лучше, а женщина после тридцати уже старуха?

Если мужчина знакомится с прицелом на деточек, то еще может быть. А если просто поотношаться-поебаться, то непонятно, нафига так воспринимать.

#8996 2025-10-30 11:01:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, про какой мифический опыт они все говорят, как под копирку?

Особенно учитывая как все становится плохо у мужиков уже к 30 годам. Скуфеют, жиреют, хуй не стоит, у меня недавно был такой, 35 годиков, все вяленькое, хоть сам и держит себя в форме.

Анон пишет:

В 20 лет, мол, мальчишки зелёные не в курсе, куда хуй пихать надо

Он у них хотя бы стоячий бгг. А эти максимум лизуны прокачавшиеся, но я таких за мужчин не считаю, даже если они языком клитор бантиком завяжут.

#8997 2025-10-30 11:07:29

Анон

Анон пишет:

Если мужчина знакомится с прицелом на деточек,

...то ему неплохо бы понимать, что возраст отца тоже роляет. А все эти "вон сосед в 80 стал отцом" это частенько из разряда, как в анекдоте, где льва зонтиком застрелили))

#8998 2025-10-30 11:21:43

Анон

Анон пишет:

...то ему неплохо бы понимать, что возраст отца тоже роляет.

Ну в 40 лет мужику все же проще первого ребенка завести без особых рисков, чем женщине.

#8999 2025-10-30 11:24:13

Анон

Да, если он следит за собой, ведёт ЗОЖ, следит за питанием, без вредных привычек и этовотвсё. + материальная база неплохая имеется.
А на сз в основном скуфы, которым в 40-45 приперло дитачку завести от вчерашней школьницы. Они точно не про вышеперечисленное)

Отредактировано (2025-10-30 11:24:33)

#9000 2025-10-30 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Ну в 40 лет мужику все же проще первого ребенка завести без особых рисков, чем женщине.

Че то я уже начинаю сомневаться. Мне кажется от донора сейчас проще родить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума