Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9051 2025-11-05 11:06:36

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:

А кстати, да. Я пытался поставить там на ±10 лет в обе стороны, не вышло. Диапазон должен быть именно 10 лет. Например, если тебе 35, можно поставить от 30 до 40. Или от 25 до 35. Или от 35 до 45. А от 25 до 45 поставить система не дает.

Нихуя себе, это на Мамбе? То есть если мне 25, то у меня будет уже совсем урезанная выборка потому что получится поставить только от 18 до 30? Что за всратость, какое им дело если я хочу трахнуть деда

#9052 2025-11-05 11:11:48

Анон

Анон пишет:

То есть если мне 25, то у меня будет уже совсем урезанная выборка потому что получится поставить только от 18 до 30?

Нет, можно поставить, например, от 40 до 50. Но от 40 до 60 не получится.

#9053 2025-11-09 13:30:48

Анон

Аноны, подскажите плиз, кто юзает boo

Мне при регистрации сразу выдали Инфинити, это норм? Его всем девушкам выдают или на какое-то время?

А еще, есть ли какой-то способ, чтобы мне могли отправлять сердечки только люди, которые по моим фильтрам (в т.ч. и по локации), а не из мира душ? А то утомляет спам из всех уголков мира — я, конечно, желаю всем этим душам счастья, но приложением пользоваться мешает…) я нашла в настройках профиля тумблер «включить мой профиль в поиске Зрение ИИ», если его вырубить, души мира перестанут меня видеть? А те, кто проходит мои фильтры, все еще будут видеть, или это целиком отправка в невидимость для всех акков?

Есть ли какие-то ещё лайфхаки и неочевидные моменты использования приложения? Пишете ли вы в сообществах?

Сорри, что вопросов много и тупые, я новичок.

Отредактировано (2025-11-09 13:31:41)

#9054 2025-11-09 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите плиз, кто юзает boo

Мне при регистрации сразу выдали Инфинити, это норм? Его всем девушкам выдают или на какое-то время?

Его выдают всем из РФии, как я понял, вроде как потому что мы не можем продлить подписку.
Что до остального - там есть во вкладке "фильтр" подвкладка "входящие запросы", где ты можешь заблочить ненужные тебе страны/возраста/пол/etc, но работает он кое как и меня время от времени лайкают турки.
"Зрение ИИ" это про визуалку. Типа если тебе нравится какая-то деталь во внешности, то по идее можешь ее назвать и тебе подберут профили по твоему запросу (работает криво). Так же, если ты в этой штуке есть, то твой профиль могут подкинуть кому-то по желаемой детали внешки.
Если что, я тут 8 месяцев с перерывами и до сих пор нихера в этом приложении не разобрался  =D Например, куда делся мой чс...

#9055 2025-11-14 15:24:37

Анон

Скажите, а у вас тоже так, что если чувак с дейтинга назначил тебе свидание (прямо со временем и местом), то можно в общем спокойно заниматься своими делами и планировать другие встречи, потому что он все равно сольется с вероятностью 100%?

#9056 2025-11-14 15:25:34

Анон

Анон пишет:

потому что он все равно сольется с вероятностью 100%?

Это твои половые тараканы. У меня никто не сливался.

#9057 2025-11-14 15:36:21

Анон

У меня никто не сливался.

#9058 2025-11-14 17:26:33

Анон

Анон пишет:

У вас тоже не работает Boo? Приложение уже недели две не открывается, тупо белый экран(

у меня не работает. Только хотела задать тут вопрос, типа а нужен ли для его работы ВПН...

Сейчас сижу на мамбе. Вот бесит, когда парень заглавной фотой выставляет ну явно фото 15летней давности, даже по качеству и антуражу вокруг  видно, просто блин - зачем.. Какой-нибудь Вася 39 лет и фото заглавное явно с его выпускного(

Еще столько анкет с фотографиями, как будто бы сгенерированными ИИ ( Я сначала велась на такие, мол вау мужчина в 40+ как классно выглядит, прям как зарубежный какой) но потом смотришь, и этот эффект зловещей долины, к тому же они почти не пишут, или тупо берут ник телеграма и опять не пишут.

Отредактировано (2025-11-14 17:33:50)

#9059 2025-11-14 17:58:57

Анон

Анон пишет:

У меня был знакомый, который звал девушек по заброшкам или хотя бы паркам шароебиться, благо не зимой и не в дождь. Объяснял как «не люблю кафешки и бары, все, не нравится атмосфера там». Ну как цивильный вариант - на экскурсию или в кино звал)

Вот я с одной стороны понимаю этот аргумент  - не нравится, не люблю. Но есть нюанс. Сейчас и психологи многие продвигают эту тему, типа если что-то не нравится - не делай, не надо ни под кого подстраиваться, ищи своих людей, ищи свое, не заставляй себя даже минимально и т д.  Ну как бы логично и разумно, да. Но с другой стороны -  боже ж, никто не говорит, что мужчина "должен" просто поселиться в этих кафе и ресторанах, что девушка будет заставлять его через день туда ходить, да хотя бы не во всех локациях есть столько нормальных заведений, чтоб было куда много и часто ходить... Кроме того, могу представить, что есть мужчины, крайне принципиальные в отношении девушек - и принцип этот  - "никаких кафе, я там не люблю", но при этом такой индивид запросто пойдет на деловую встречу по работе в тоже кафе/ресторан, если того потребует ситуация и этикет, если речь о его потенциальном работодателе, например.  Или там запросто опять же сделают исключение для  двадцатилетней давности одноклассницы, или там сестры из другого города, короче жизнь/ситуация потребует - пойдет он в кафе и забудет, что он там "не любит", зато почему-то организовать "кафешное" свидание для понравившейся девушки, потенциальной партнерши   - это всё, затык, дело принципа и прогибание( а чо я пойду туда, куда не хочу  (как будто речь не о том, чтоб пару часов посидеть, а  как на неделю куда то поехать)
Я не про этого знакомого, а про в целом такой тип парней. Значит, просто не настолько "надо" что ли.

#9060 2025-11-14 23:06:51

Анон

Я бы это девушкам посоветовал если что-то не нравится - не делай, думай прежде всего о своей безопасности и своем комфорте, а если чуваку так важны его принципы пусть гуляет по паркам, парковкам и заброшкам один

#9061 2025-11-15 09:12:13

Анон

Есть же и девушки, которые не очень любят в кафе сидеть.
У меня знакомая такая была. Говорила, что там хер пойми из чего готовят, даже в дорогих ресторанах, а она хочет быть уверена, что ей не сунут салат из объедков. Может, там легкое ОКР, но не суть.
На свидание в заброшку или на свалку она бы не пошла, впрочем. В кино или на концерт - да.

#9062 2025-11-15 12:57:40

Анон

Анон пишет:

В кино или на концерт - да.

В кино или концерт с незнакомым челом? А общаться с ним когда, в антракте?

#9063 2025-11-15 13:08:43

Анон

Анон пишет:

А общаться с ним когда, в антракте?

После.
Никто ж сразу не расходится как посмотрел. Просто после идешь и обсуждаешь че там за фильмец понраивлось/не понравилось. Заодно и тема для общения есть.

#9064 2025-11-15 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Еще столько анкет с фотографиями, как будто бы сгенерированными ИИ

Это вероятно боты.

Анон пишет:

Вот бесит, когда парень заглавной фотой выставляет ну явно фото 15летней давности

Ну да, но я если хочу познакомиться, то пробиваю в яндекс фотках аккаунт в вк и смотрю как он там на самом деле выглядит.
Обычно парни не парятся и не делают новых фото для акков, а выставляют то что уже есть.

#9065 2025-11-15 14:22:59

Анон

Анон пишет:

пробиваю в яндекс фотках аккаунт в вк

Пиздец. :facepalm:

#9066 2025-11-15 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Пиздец.

O_o

Это открытый аккаунт.
В чем проблема узнать человека заранее че там и как, и не тратить свое время если вдруг окажется что там мужик ебанат или гермиона сильно изменилась за время.

По мне так это нормально чекать с кем ты там хочешь познакомиться.

А если бы друзья сказали что давай познакомлю с васей пупкиным, и ты залез на страничку васи пупкина, тоже был бы пиздец?

Отредактировано (2025-11-15 14:29:42)

#9067 2025-11-15 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Это открытый аккаунт.

А если фоток у человека в вк нет? И самого вк нет?

#9068 2025-11-15 15:24:40

Анон

Анон пишет:

В чем проблема узнать человека заранее че там и как, и не тратить свое время если вдруг окажется что там мужик ебанат или гермиона сильно изменилась за время.

Я тоже всегда пробиваю. Я встречаюсь со взрослыми дядечками, и всех нормальных зрелых специалистов можно найти в линкдине, ВК, Фейсбуке и тд, или хотя бы в списке выпускников универа N-дцатилетней давности.

Один раз меня лайкнул некий владелец детективного агентства, мужик гуглился, агенство гуглилось, много отзывов на Яндексе. И я ради интереса загуглил три компании, которые ему в Яндексе писали благодарность, компании не существуют, и я понял, что мне с этим мужиком общаться не стоит.

Меня тоже можно пробить - и это нормально, потому что мужикам часто встречаются мошенницы. Идти в пустоту к анониму - довольно рискованная история. Среди моих подруг были очень стремные эпизоды, типа наркотиков в бухле, так что лучше поберечься.

#9069 2025-11-15 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Это открытый аккаунт.

Соглы, ничего не пиздец. И знакомые мужики так делают, потому что фотки 15 летней давности или 30 кг назад это для обоих полов справедливо. Ну и плюс я еще когда на свиданку ходил, скидывал подругам вк страницу чела его об этом предупредив, но тут хз, может уже я параноик.

#9070 2025-11-15 20:42:35

Анон

Анон пишет:

А если фоток у человека в вк нет? И самого вк нет?

Ну значит работаешь с чем есть и принимаешь решения на свой страх и риск?
Очевидно же.
Но в самом стремлении узнать что-то о человеке, пока ты не лезешь в закрытый доступ (ну там не караулишь возле подъезда и не взламываешь странички), или не написываешь с тридцати акков на страничку, имхо абсолютно нормально.
Ты мог на эту же самую страничку вообще случайно попасть, подписаться и следить потом за жизнью человека.
Что там анон такого страшного увидел я вообще не понимаю.
Мне в вк иногда вообще пишут абсолютно случайные люди с желанием познакомиться, которые увидели как я с кем-то в местном сообществе срусь.

Меня кстати такое уберегло от разводки мошенников.
Потому что кто-то использовал фотки какого-то блоггера из ЕС.
Фотки были в целом обычные, просто парень был симпатичный очень.

Отредактировано (2025-11-15 20:44:47)

#9071 2025-11-16 04:22:45

Анон

Эх, это какой-то идеальный мир будущего, где человека можно найти в ВК, Фейсбуке или Инстаграме, или ещё где. 
В основном, такое впечатление, что у большинства мужчин к соцсетям крайне негативное отношение и они там не регистрируются, и уж тем более не выкладывают свежие свои фото, в лучшем случае, даже если мне встречались  челы с аккаунтом в ВК, там было какое-нибудь невнятное селфи хз какого года и всякие там закаты-рассветы-пейзажи

А так, конечно да, было бы удобно посмотреть, чем живёт человек, что его интересует, какие места посещает и т д

Антон, который написал, что гуглить мужика -это пиздец, наверное имел в виду, что ради рандомного мужика получается слишком много суеты, учитывая то, что кмк это довольно безрезультатно - ну нет у них нигде аккаунтов, или такие же пустые с фотками с выпускного

#9072 2025-11-16 20:36:12

Анон

Анон пишет:

пиздец, наверное имел в виду

Не, он имел в виду сталкерство, и это имхо говорит о его тараканах в голове.

Анон пишет:

ради рандомного мужика получается слишком много суеты

Кмк проще пробить фотку, чем переться на свидание и выяснять что мужик старше на десять лет и толще на тридцать кило, а потом думать как бы безболезненно слинять.

Анон пишет:

ну нет у них нигде аккаунтов

У многих вообще есть. Даже у тех кто не любит вести акки обычно все равно бывает один-два поста этого года. Или с фоткой позапрошлого года. Все-таки пару лет свежести лучше чем фотка сделанная десять лет назад (видал я и такое).

Анон пишет:

всякие там закаты-рассветы-пейзажи

Ага, вот и хорошо когда там пейзажи-закаты, а не мемы про онлифанщиц и прочее дерьмо. Помогает немного узнать о человеке, что он по крайней мере транслирует в мир.

#9073 2025-11-16 20:42:36

Анон

Анон пишет:

где человека можно найти в ВК, Фейсбуке или Инстаграме, или ещё где.

И чтоб обязательно открытый профиль, а не только для друзей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума