Вы не вошли.
А кстати, да. Я пытался поставить там на ±10 лет в обе стороны, не вышло. Диапазон должен быть именно 10 лет. Например, если тебе 35, можно поставить от 30 до 40. Или от 25 до 35. Или от 35 до 45. А от 25 до 45 поставить система не дает.
Нихуя себе, это на Мамбе? То есть если мне 25, то у меня будет уже совсем урезанная выборка потому что получится поставить только от 18 до 30? Что за всратость, какое им дело если я хочу трахнуть деда
То есть если мне 25, то у меня будет уже совсем урезанная выборка потому что получится поставить только от 18 до 30?
Нет, можно поставить, например, от 40 до 50. Но от 40 до 60 не получится.
Аноны, подскажите плиз, кто юзает boo
Мне при регистрации сразу выдали Инфинити, это норм? Его всем девушкам выдают или на какое-то время?
А еще, есть ли какой-то способ, чтобы мне могли отправлять сердечки только люди, которые по моим фильтрам (в т.ч. и по локации), а не из мира душ? А то утомляет спам из всех уголков мира — я, конечно, желаю всем этим душам счастья, но приложением пользоваться мешает…) я нашла в настройках профиля тумблер «включить мой профиль в поиске Зрение ИИ», если его вырубить, души мира перестанут меня видеть? А те, кто проходит мои фильтры, все еще будут видеть, или это целиком отправка в невидимость для всех акков?
Есть ли какие-то ещё лайфхаки и неочевидные моменты использования приложения? Пишете ли вы в сообществах?
Сорри, что вопросов много и тупые, я новичок.
Отредактировано (2025-11-09 13:31:41)
Аноны, подскажите плиз, кто юзает boo
Мне при регистрации сразу выдали Инфинити, это норм? Его всем девушкам выдают или на какое-то время?
Его выдают всем из РФии, как я понял, вроде как потому что мы не можем продлить подписку.
Что до остального - там есть во вкладке "фильтр" подвкладка "входящие запросы", где ты можешь заблочить ненужные тебе страны/возраста/пол/etc, но работает он кое как и меня время от времени лайкают турки.
"Зрение ИИ" это про визуалку. Типа если тебе нравится какая-то деталь во внешности, то по идее можешь ее назвать и тебе подберут профили по твоему запросу (работает криво). Так же, если ты в этой штуке есть, то твой профиль могут подкинуть кому-то по желаемой детали внешки.
Если что, я тут 8 месяцев с перерывами и до сих пор нихера в этом приложении не разобрался
Например, куда делся мой чс...
Скажите, а у вас тоже так, что если чувак с дейтинга назначил тебе свидание (прямо со временем и местом), то можно в общем спокойно заниматься своими делами и планировать другие встречи, потому что он все равно сольется с вероятностью 100%?
потому что он все равно сольется с вероятностью 100%?
Это твои половые тараканы. У меня никто не сливался.
У меня никто не сливался.
У вас тоже не работает Boo? Приложение уже недели две не открывается, тупо белый экран(
у меня не работает. Только хотела задать тут вопрос, типа а нужен ли для его работы ВПН...
Сейчас сижу на мамбе. Вот бесит, когда парень заглавной фотой выставляет ну явно фото 15летней давности, даже по качеству и антуражу вокруг видно, просто блин - зачем.. Какой-нибудь Вася 39 лет и фото заглавное явно с его выпускного(
Еще столько анкет с фотографиями, как будто бы сгенерированными ИИ ( Я сначала велась на такие, мол вау мужчина в 40+ как классно выглядит, прям как зарубежный какой) но потом смотришь, и этот эффект зловещей долины, к тому же они почти не пишут, или тупо берут ник телеграма и опять не пишут.
Отредактировано (2025-11-14 17:33:50)
У меня был знакомый, который звал девушек по заброшкам или хотя бы паркам шароебиться, благо не зимой и не в дождь. Объяснял как «не люблю кафешки и бары, все, не нравится атмосфера там». Ну как цивильный вариант - на экскурсию или в кино звал)
Вот я с одной стороны понимаю этот аргумент - не нравится, не люблю. Но есть нюанс. Сейчас и психологи многие продвигают эту тему, типа если что-то не нравится - не делай, не надо ни под кого подстраиваться, ищи своих людей, ищи свое, не заставляй себя даже минимально и т д. Ну как бы логично и разумно, да. Но с другой стороны - боже ж, никто не говорит, что мужчина "должен" просто поселиться в этих кафе и ресторанах, что девушка будет заставлять его через день туда ходить, да хотя бы не во всех локациях есть столько нормальных заведений, чтоб было куда много и часто ходить... Кроме того, могу представить, что есть мужчины, крайне принципиальные в отношении девушек - и принцип этот - "никаких кафе, я там не люблю", но при этом такой индивид запросто пойдет на деловую встречу по работе в тоже кафе/ресторан, если того потребует ситуация и этикет, если речь о его потенциальном работодателе, например. Или там запросто опять же сделают исключение для двадцатилетней давности одноклассницы, или там сестры из другого города, короче жизнь/ситуация потребует - пойдет он в кафе и забудет, что он там "не любит", зато почему-то организовать "кафешное" свидание для понравившейся девушки, потенциальной партнерши - это всё, затык, дело принципа и прогибание( а чо я пойду туда, куда не хочу (как будто речь не о том, чтоб пару часов посидеть, а как на неделю куда то поехать)
Я не про этого знакомого, а про в целом такой тип парней. Значит, просто не настолько "надо" что ли.
Я бы это девушкам посоветовал если что-то не нравится - не делай, думай прежде всего о своей безопасности и своем комфорте, а если чуваку так важны его принципы пусть гуляет по паркам, парковкам и заброшкам один
Есть же и девушки, которые не очень любят в кафе сидеть.
У меня знакомая такая была. Говорила, что там хер пойми из чего готовят, даже в дорогих ресторанах, а она хочет быть уверена, что ей не сунут салат из объедков. Может, там легкое ОКР, но не суть.
На свидание в заброшку или на свалку она бы не пошла, впрочем. В кино или на концерт - да.
В кино или на концерт - да.
В кино или концерт с незнакомым челом? А общаться с ним когда, в антракте?
А общаться с ним когда, в антракте?
После.
Никто ж сразу не расходится как посмотрел. Просто после идешь и обсуждаешь че там за фильмец понраивлось/не понравилось. Заодно и тема для общения есть.
Еще столько анкет с фотографиями, как будто бы сгенерированными ИИ
Это вероятно боты.
Вот бесит, когда парень заглавной фотой выставляет ну явно фото 15летней давности
Ну да, но я если хочу познакомиться, то пробиваю в яндекс фотках аккаунт в вк и смотрю как он там на самом деле выглядит.
Обычно парни не парятся и не делают новых фото для акков, а выставляют то что уже есть.
пробиваю в яндекс фотках аккаунт в вк
Пиздец. 
Пиздец.
Это открытый аккаунт.
В чем проблема узнать человека заранее че там и как, и не тратить свое время если вдруг окажется что там мужик ебанат или гермиона сильно изменилась за время.
По мне так это нормально чекать с кем ты там хочешь познакомиться.
А если бы друзья сказали что давай познакомлю с васей пупкиным, и ты залез на страничку васи пупкина, тоже был бы пиздец?
Отредактировано (2025-11-15 14:29:42)
Это открытый аккаунт.
А если фоток у человека в вк нет? И самого вк нет?
В чем проблема узнать человека заранее че там и как, и не тратить свое время если вдруг окажется что там мужик ебанат или гермиона сильно изменилась за время.
Я тоже всегда пробиваю. Я встречаюсь со взрослыми дядечками, и всех нормальных зрелых специалистов можно найти в линкдине, ВК, Фейсбуке и тд, или хотя бы в списке выпускников универа N-дцатилетней давности.
Один раз меня лайкнул некий владелец детективного агентства, мужик гуглился, агенство гуглилось, много отзывов на Яндексе. И я ради интереса загуглил три компании, которые ему в Яндексе писали благодарность, компании не существуют, и я понял, что мне с этим мужиком общаться не стоит.
Меня тоже можно пробить - и это нормально, потому что мужикам часто встречаются мошенницы. Идти в пустоту к анониму - довольно рискованная история. Среди моих подруг были очень стремные эпизоды, типа наркотиков в бухле, так что лучше поберечься.
Это открытый аккаунт.
Соглы, ничего не пиздец. И знакомые мужики так делают, потому что фотки 15 летней давности или 30 кг назад это для обоих полов справедливо. Ну и плюс я еще когда на свиданку ходил, скидывал подругам вк страницу чела его об этом предупредив, но тут хз, может уже я параноик.
А если фоток у человека в вк нет? И самого вк нет?
Ну значит работаешь с чем есть и принимаешь решения на свой страх и риск?
Очевидно же.
Но в самом стремлении узнать что-то о человеке, пока ты не лезешь в закрытый доступ (ну там не караулишь возле подъезда и не взламываешь странички), или не написываешь с тридцати акков на страничку, имхо абсолютно нормально.
Ты мог на эту же самую страничку вообще случайно попасть, подписаться и следить потом за жизнью человека.
Что там анон такого страшного увидел я вообще не понимаю.
Мне в вк иногда вообще пишут абсолютно случайные люди с желанием познакомиться, которые увидели как я с кем-то в местном сообществе срусь.
Меня кстати такое уберегло от разводки мошенников.
Потому что кто-то использовал фотки какого-то блоггера из ЕС.
Фотки были в целом обычные, просто парень был симпатичный очень.
Отредактировано (2025-11-15 20:44:47)
Эх, это какой-то идеальный мир будущего, где человека можно найти в ВК, Фейсбуке или Инстаграме, или ещё где.
В основном, такое впечатление, что у большинства мужчин к соцсетям крайне негативное отношение и они там не регистрируются, и уж тем более не выкладывают свежие свои фото, в лучшем случае, даже если мне встречались челы с аккаунтом в ВК, там было какое-нибудь невнятное селфи хз какого года и всякие там закаты-рассветы-пейзажи
А так, конечно да, было бы удобно посмотреть, чем живёт человек, что его интересует, какие места посещает и т д
Антон, который написал, что гуглить мужика -это пиздец, наверное имел в виду, что ради рандомного мужика получается слишком много суеты, учитывая то, что кмк это довольно безрезультатно - ну нет у них нигде аккаунтов, или такие же пустые с фотками с выпускного
пиздец, наверное имел в виду
Не, он имел в виду сталкерство, и это имхо говорит о его тараканах в голове.
ради рандомного мужика получается слишком много суеты
Кмк проще пробить фотку, чем переться на свидание и выяснять что мужик старше на десять лет и толще на тридцать кило, а потом думать как бы безболезненно слинять.
ну нет у них нигде аккаунтов
У многих вообще есть. Даже у тех кто не любит вести акки обычно все равно бывает один-два поста этого года. Или с фоткой позапрошлого года. Все-таки пару лет свежести лучше чем фотка сделанная десять лет назад (видал я и такое).
всякие там закаты-рассветы-пейзажи
Ага, вот и хорошо когда там пейзажи-закаты, а не мемы про онлифанщиц и прочее дерьмо. Помогает немного узнать о человеке, что он по крайней мере транслирует в мир.
где человека можно найти в ВК, Фейсбуке или Инстаграме, или ещё где.
И чтоб обязательно открытый профиль, а не только для друзей.