Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2020-06-10 08:40:02

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Анон пишет:
Анон пишет:

индер своим существованием создает иллюзию, что нет, я еще могу кого-то найти

Аххаха да.

Но у меня вся проблема в том, что те парни которые охотно лайкают меня сами, все слегка стремные или страшненькие, короче не мой выбор.
А те, кто нравится мне, я у них явно не первый выбор, поэтому диалог вроде как есть, но из вариантов либо сразу впостель либо просто общаемся и общаемся, а встретиться со мной явно не жаждут.

ну у меня тоже такое есть( Но если это прям вот совсем нравится-нравится, просто краш, пардон за подростковый сленг, то я в этом случае и сама предложила бы встречу. Сама так делала, ничего тут такого нет.  Ну если это вот реально мужчина/женщинамоеймечты)   Проблема в том сейчас, что вот чтоб кто-то настолько понравился - такое редко бывает, либо он меня не свайпает, и я не могу ему написать .

#1077 2020-06-10 08:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что может он только на фото угрюмый тролль,

Ну если ты выбираешь только по фото, то шанс действительно невелик. Там как бы и описания есть, нужно ткнуть на фотографию и почитать. А если описания вообще нет - значит человек настолько тупой, что не смог его придумать, и я таких сразу пролистываю.

я это к тому, что наивный анон верит, что есть такие люди. у которых просто все плохо или никак с самопрезентацией. А человек может оказаться хороший (ну смешно звучит, да..)  Ну типа как Уве из  "второй жизни уве".   Плюс, люди (нормальные вполне люди), с которыми анон знакомился не в тиндере, а в  изначально реальной жизни, почему-то обычно были  никакущими в своих инстах и других аккаунтах.
Но, конечно, процентов вот много, что да, просто "настолько тупой".

#1078 2020-06-10 08:54:50

Анон

Анон пишет:

то я в этом случае и сама предложила бы встречу

Да я просто не вижу в этом смысла для себя, буду потом всю жизнь запасным аэродром, пока там ждут красотку с ногами и облизыванием со всех сторон.
Хотя я объективно симпатичный, но до красотки не дотягиваю, и не сказать чтобы совсем не требовательный и на все согласный. Короче и не красавица, и не удобная, с такими встречаются только если сразу зашла. Увы мне.

#1079 2020-06-10 10:15:52

Анон

Анон пишет:

ну у меня тоже такое есть( Но если это прям вот совсем нравится-нравится, просто краш, пардон за подростковый сленг, то я в этом случае и сама предложила бы встречу. Сама так делала, ничего тут такого нет.  Ну если это вот реально мужчина/женщинамоеймечты)   Проблема в том сейчас, что вот чтоб кто-то настолько понравился - такое редко бывает, либо он меня не свайпает, и я не могу ему написать .

Они просто не согласятся на эту встречу, анон. А если согласятся - то отменят. Если ты мужику не нравишься - он не будет для тебя отрывать жопу

#1080 2020-06-10 11:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то я в этом случае и сама предложила бы встречу

Да я просто не вижу в этом смысла для себя, буду потом всю жизнь запасным аэродром, пока там ждут красотку с ногами и облизыванием со всех сторон.
Хотя я объективно симпатичный, но до красотки не дотягиваю, и не сказать чтобы совсем не требовательный и на все согласный.
Короче и не красавица, и не удобная, с такими встречаются только если сразу зашла. Увы мне.

ты просто меня описал, анон.  И вот у меня тоже что-то вроде комплекса, что мол будь я пресловутая Моника Беллучи, он (ну этот абстрактный парень с тиндера, который не мычит, не телится)  бы из кожи вон вылез, чтоб вытащить меня на свидание (или так не бывает?() 
у анона просто перед глазами опять же примеры знакомых, ради которых поклонники делали что-то эдакое, ну там по два часа из одной деревни в другую ездили на встречи

#1081 2020-06-10 11:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они просто не согласятся на эту встречу, анон. А если согласятся - то отменят. Если ты мужику не нравишься - он не будет для тебя отрывать жопу

у меня соглашался. Причем, когда я  на встрече уже  задавала вопрос, мол а чо ты не приглашал-то меня все никак,  человек говорил мол да ты чо, не знаешь, что у парней самый главный страх - это получить отказ от женщины. Тут я несколько офигевала, да и как-то не особо верится.  Просто , с другой стороны, жизнь почему-то периодически сталкивает меня с конкретными паталогическими социофобами, так что хз

И я имела в виду приглашение на встречу в совсем уж таких исключительных, эксклюзивных случаях. Анон просто немного (или даже много...) лукистка-визуалка с довольно экзотическим вкусом на внешности, то есть приглашаешь не просто "ну ниче так симпатичный" , а вот прям уже когда совсем "если мы не встретимся, я буду сильно жалеть".  И как мне кажется. в таких случаях  есть смысл прям вот быстрее встречаться, не суть важно по чьей инициативе, ибо может выясниться, что в реальности там и вздыхать-то не на что было , ожидание/реальность.

Отредактировано (2020-06-10 11:44:08)

#1082 2020-06-10 12:49:17

Анон

А у меня не соглашались. Причём не то чтобы анон страхолюден, совсем нет, очень даже популярен в этих самых тиндерах, особенно зарубежом. Но прямо встретиться не соглашался никто, а вот подпихнуть намеками в разговоре - это ещё рабочий вариант.

Анон пишет:

у меня соглашался. Причем, когда я  на встрече уже  задавала вопрос, мол а чо ты не приглашал-то меня все никак,  человек говорил мол да ты чо, не знаешь, что у парней самый главный страх - это получить отказ от женщины.

Вот извини, анон, но мне такого говна не надо. Я предпочитаю уверенных в себе, без всяких страхов. Понравилась - позвал, без всякого мозгоебства.

#1083 2020-06-10 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Анон просто немного (или даже много...) лукистка-визуалка с довольно экзотическим вкусом на внешности, то есть приглашаешь не просто "ну ниче так симпатичный" , а вот прям уже когда совсем "если мы не встретимся, я буду сильно жалеть". 

как я вас понимаю, только у меня без экзотики, просто симпатичные дрыщи нравятся
только настолько красивых, что буду жалеть, в тиндере мне не попадалось
у меня возраст уже не тот, будь я на 5 лет помоложе, то может и выпадали бы мне такие (ну или возраст себе занизить чоужтам, на рожу и фигуру сойду)

#1084 2020-06-10 12:54:35

Анон

Анон пишет:

ты просто меня описал, анон.  И вот у меня тоже что-то вроде комплекса, что мол будь я пресловутая Моника Беллучи, он (ну этот абстрактный парень с тиндера, который не мычит, не телится)  бы из кожи вон вылез, чтоб вытащить меня на свидание (или так не бывает?() 
у анона просто перед глазами опять же примеры знакомых, ради которых поклонники делали что-то эдакое, ну там по два часа из одной деревни в другую ездили на встречи

«Эдакое» тоже социально задано, и совсем не обязательно личный выбор. Кто-то считает, что нужно охапкой роз поразить (и ему дадут), кто-то — обедом в Макдональдсе (и ему тоже дадут).

То, что «шикарных женщин» ждёт «успех», выгодно транслировать индустриям красоты, моды и так далее. Если ты не видишь эффекта, ты просто недостаточно вложилась! Скорее беги трансформироваться в утку из Инстаграма! На деле полно людей, которые и на Монику Беллуччи, и на Машу Иванову отреагируют одинаково.

#1085 2020-06-10 13:00:04

Анон

Анон пишет:

как я вас понимаю, только у меня без экзотики, просто симпатичные дрыщи нравятся
у меня возраст уже не тот, будь я на 5 лет помоложе, то может и выпадали бы мне такие (ну или возраст себе занизить чоужтам, на рожу и фигуру сойду)

Занижай, анон, смело (с) анон, который гуляет с парнями на 10 лет моложе.

#1086 2020-06-10 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Лол, ну попробую через полгодика  :lol:

#1087 2020-06-10 13:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем более , что у меня ощущение, что парни там через одного занижают себе возраст. В возрастной категории парней , у которых указано 18-23 года, еще  правдоподобно, но вот в категории 28-32...( Анон из данной категории, ориентируется на такого же возраста реальных коллег/бывших одногруппников, и прям вот сомнения

#1088 2020-06-10 14:00:00

Анон

Анон пишет:

нон из данной категории, ориентируется на такого же возраста реальных коллег/бывших одногруппников, и прям вот сомнения

да занижают, но если на роже видно, то я таких сразу проматываю, а если не видно то и хрен с ним

#1089 2020-06-10 15:12:04

Анон

Надо только ВСЕ фотки смотреть. Обычно честная актуальная фотка - предпоследняя

#1090 2020-06-10 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Надо только ВСЕ фотки смотреть. Обычно честная актуальная фотка - предпоследняя

Хах, да  :lol:
На первой и последней фотке часто разница в 5 лет.
Иногда только остается вздыхать какой симпатичный мальчик был...

#1091 2020-06-10 15:24:06

Анон

Анон пишет:

То, что «шикарных женщин» ждёт «успех», выгодно транслировать индустриям красоты, моды и так далее. Если ты не видишь эффекта, ты просто недостаточно вложилась! Скорее беги трансформироваться в утку из Инстаграма! На деле полно людей, которые и на Монику Беллуччи, и на Машу Иванову отреагируют одинаково.

+100500
Это обычный маркетинг для продажи пластики, косметологии и прочих бьюти-процедур. По факту та охуенная внешность, от которой во влажных фантазиях ложатся штабелями и готовы нестись в другой конец страны, просто не существует. По факту обычно убиваются в лепешку как раз не за Моник Белуччи, а за Маш Ивановых, тогда как Моникам Белуччи перепадают мудаки, которые хотят красивый аксессуар.

#1092 2020-06-10 15:33:57

Анон

Анон пишет:

о факту обычно убиваются в лепешку как раз не за Моник Белуччи

Но что делать если ты хочешь чтобы у мужика была внешность хотя бы вполовину уровня белуччи?  :lol: Сомнительно же что он захочет себе невзрачную машулю.

#1093 2020-06-10 15:43:08

Анон

Анон пишет:

тем более , что у меня ощущение, что парни там через одного занижают себе возраст. В возрастной категории парней , у которых указано 18-23 года, еще  правдоподобно, но вот в категории 28-32...( Анон из данной категории, ориентируется на такого же возраста реальных коллег/бывших одногруппников, и прям вот сомнения

Вы извините, что я опять с двачем (это анон виноват, который его принес ))) Они там все поголовно занижают себе возраст, но почему-то считают, что другие этого не делают. А теперь следите за руками:
1. Парень, допустим, тридцати лет, сам занижает себе возраст на пять лет.
2. Сравнивает себя с другими в своей реальной возрастной категории, т.е. "тридцатилетними", которым на самом деле за сорок.
3. Делает вывод, что в сравнении с этими развалинами он еще огого и эгегей, можно смело ставить 22.  :lol:

#1094 2020-06-10 15:46:42

Анон

Анон пишет:

Делает вывод, что в сравнении с этими развалинами он еще огого и эгегей, можно смело ставить 22

Вот 24-25 легко видно, они реально выглядят мелкими  :lol: У них там еще щочки есть.
Но это все многое объясняет дааа.

#1095 2020-06-10 15:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100500
Это обычный маркетинг для продажи пластики, косметологии и прочих бьюти-процедур. По факту та охуенная внешность, от которой во влажных фантазиях ложатся штабелями и готовы нестись в другой конец страны, просто не существует. По факту обычно убиваются в лепешку как раз не за Моник Белуччи, а за Маш Ивановых, тогда как Моникам Белуччи перепадают мудаки, которые хотят красивый аксессуар.

с одной стороны, в этом есть, конечно, здравый смысл, но с другой -если б это было реально все так, то у нас давным-давно победил бы бодипозитив, ибо какая разница , как ты выглядишь , если один хрен, по тебе убиваются ровно столько же, сколько по красоткам)
анон как бы НЕ имел в виду внешность, на которую ведутся прям абсолютно все подряд без исключений, такой  внешности, конечно , нет, есть же еще вопрос личного вкуса. Но есть понятие - как там оно - конвенциональной красоты, просто какая-то привлекательность выше среднего.   И там, в тех ситуациях , где девушка "более привлекательная" будет как-то вяло реагировать на флирт или ухаживания - ее все равно будут добиваться, заходить с разных сторон, а менее привлекательная - ну не ответила через 5 сек после "привета", да и фиг с ней, следующая...

ну и насчет маркетинга и бьюти интдустрии, ну понятно это все , что им выгодно, но у мужчин мозги тем же самым маркетингом промыты. может , благодаря бодипозитиву что-то и начнет меняться

Отредактировано (2020-06-10 15:55:31)

#1096 2020-06-10 15:52:14

Анон

Мужчинам нравятся красивые женщины (так же как и женщинам нравятся красивые мужчины), в этом нет ничего удивительного и требующего теорий

#1097 2020-06-10 16:32:29

Анон

Плюсую. Не стоит усложнять.

#1098 2020-06-10 16:42:52

Анон

Анон пишет:

Мужчинам нравятся красивые женщины (так же как и женщинам нравятся красивые мужчины), в этом нет ничего удивительного и требующего теорий

Вообще я  с тобой согласен, но всё-таки в жизни понятие красоты шире, чем это представляют в медиа. Моя подруга модельной внешности отшивала симпатичных парней, но заводила романы с внешне стрёмненькими. Говорила, что на их фоне чувствует себя вообще ух!, хотя куда там ещё больше ух!, вообще непонятно. Вот нравилось ей так.  :dontknow:

Вывод: у стрёмных парней всегда есть шанс.

#1099 2020-06-10 16:45:31

Анон

У стрёмных парней есть шанс гульнуть с красоткой, которая будет самоутверждаться на их фоне.
Ну такое себе.
Мне лично такого не надо

#1100 2020-06-10 16:49:02

Анон

C точки зрения тех парней это наверняка выглядело иначе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума