Вы не вошли.
Ок, есть браузерная версия Тиндера, но кто ею пользуется?
Я xDDD
Мне с телефона категорически неудобно печатать. Учитывая что я люблю печатать быстро и не особо люблю опечатки, а иногда это норм такие простыни со смешнявкой, то в жопу приложение, пользуюсь веб-версией.
а сколько раз тебе, Анон, присылали дикпики?
0
xD
что он реально на САЙТАХ сидит знакомств
А когда люди в скайпе или там в телеге сидят, тебя не смущает?
Общаются же с живыми людьми. Если общаешься в стиле приветкакдила, то конечно веб.версия не особо нужна. А если это живое общение, то не очень удобно.
у анона были пару раз ситуации, когда - свидание идет, ничего не предвещает - кун начинает "трогать", анону не нравится
а если бы больше времени прошло, понравилось бы? просто вот лично я в первые 10 минут понимаю, хочу ли я физического контакта с этим человеком, или нет, никогда
я анон, которому ты отвечаешь
ну вот я такой человек, что прям однозначное ДА у меня бывает крайне редко, и в случае какого-то 100% попадания куна в сексуальный типаж. Типа я пришла на свидание, а там , батюшки, это ж молодой Орландо Блум
а так все как-то решается в процессе, иногда медленно , иногда быстрее. И для меня лично почему-то очень зависит от отношения ко мне куна, я из тех мб странных девушек, которым надо, чтоб им говорили словами через рот "ты красивая, ты мне нравишься, я тебя хочу, я так рад что мне такая девушка ответила"... Блин, наверное, это читается как то ебнуто, эгоистично, да?( Ну ок, я люблю лапшу на уши, признаю. Причем мне важно даже не то, что это тупо "лапша", а что человек как-то хочет меня "разогреть"..
Вот есть такая книга, Эмили Нагоски, "Как любит женщина". Там говорится, что есть женщины, которые заводятся сразу, ну то есть решают, что они хотят этого незнакомца в первые же минуты. А есть те, и их чуть ли не треть, не знаю, насколько авторка тут права, которым, чтоб ЗАХОТЕТЬ чувака, надо чтоб им создали сексуальный контекст", моими словами - это те же комплименты, глаза горят, человек на меня на позитиве, я вижу что ему нравлюсь и я привлекательна для него. Я мб опять путано пишу, но мне всегда странно, когда мне предлагает, а точнее, переходит сразу к физическим действиям человек, который...короче, продавец фруктов на рынке смотрит на меня с бОльшим вожделением и лаской, чем этот чувак . вот вы только не придирайтесь к моим тупым примерам, я не знаю как это сформулировать. (
про успехи - да это вроде старый банальный уже вопрос. Тоже , кстати , бесит. Типа что?насколько я тут популярна? Так блин и при личных свиданиях это тоже спрашивают, что еще тупее(
так и хочется блин ответить, да великолепно! развела троих на этой неделе на ужины в ресторанах, один подарил золотую цепочку, а чего добился ты?
так и хочется блин ответить, да великолепно! развела троих на этой неделе на ужины в ресторанах, один подарил золотую цепочку, а чего добился ты?
Анон пишет:так и хочется блин ответить, да великолепно! развела троих на этой неделе на ужины в ресторанах, один подарил золотую цепочку, а чего добился ты?
тот же анон.
кроме шуток, меня вот это "как твои успехи в тиндере" на свидании как-то кринжует( Если мы оба добились "успехов в тиндере", то на хрена мы друг другу? А если неуспехи, ну мне слушать нытье, что "ой че то девушки все пошли такие, что мне никто не ответил, ты вот первая согласилась" - ну такое. ( И все это в ожидании, типа "ну скажи что ты тоже неуспешная и тебя никто не захотел, и теперь ты уже согласна на любого"
Я однажды на вопрос когда в последний раз встречалась, ответил что это вопрос сродни сколько у тебя денег на карте.
Парень мне после этого больше не писал, как удивительно, чего это он.
я не знаю как это сформулировать. (
Та все понятно)
Ты мм образно говоря "влюбляешься" в ответ. На незаинтересованных которые воспринимают тебя примерно как мебель чего зря время терять)
Про "когда последний раз встречалась" - или когда последний раз были отношения - вот тоже, умом понимаю, что вроде норм вопрос, но блин. Следующий вопрос же будет "апачиму расстались? а он тебя бросил или ты его?" Да не хочу я на свидании обсуждать своих и его бывших( или в переписке той же( Ну во-первых, бывшие отношения - это обычно печально, за малым исключением. А во-вторых - "любое сказанное будет использовано против вас". Всегда ты или слишком давно не отношалась (и попробуй объясни, что это не потому что я прынцесса переборчивая или еще кто) , или наоборот, типа "ты ищешь значит легких отношений, ага"
умом понимаю, что вроде норм вопрос, но блин.
Это не норм вопрос, это бестактность.
Сегодня моему фейку с фоткой очень красивой модели написал инцел и обосрал ее внешку :D оленя кусок.
Сегодня моему фейку с фоткой очень красивой модели написал инцел и обосрал ее внешку :D оленя кусок.
Я плохо разбираюсь в мужской психиологии. На хрена???
Анон тоже спрашивает про бывших, потому что иногда разверзаются такие бездны, что надо бежать сразу.
И да, ищу легких отношений, зачкм мне головняк.
Отредактировано (2020-07-25 13:54:44)
Я плохо разбираюсь в мужской психиологии. На хрена???
Чтобы унизить и внушить, что никому не нужна, пусть соглашается на такое говнецо, как он.
Всё-таки внешка много решает. С одной и той же по содержанию анкетой вокруг фейка с красоткой 22 лвл мужики вьются, среднеанона 26 игнорируют. Хотя от красотки я так выебываюсь, как никогда не, но стараются заинтересовать, увлечь, эх.
Стратегия одна - лайкать всех подряд, потом выбирать.
Фейк держу для поржать в ИТОМП.
Чтобы унизить и внушить, что никому не нужна, пусть соглашается на такое говнецо, как он.
Анон тоже спрашивает про бывших, потому что иногда разверзаются такие бездны, что надо бежать сразу.
И да, ищу легких отношений, зачкм мне головняк.
немного оффтоп, но
когда там реально бездны и надо бежать - обычно у человека либо заготовлена обтекаемая легенда в ответ на вопрос, либо эти бездны вскроются далеко не на первом свидании. Абьюзеры, они хитрые, никто ж не станет сразу вываливать, мол "бил-изменял-на аборты слал" или там "10 лет сидела на шее у бывшей девушки, была послана"
Отредактировано (2020-07-25 14:32:57)
Абьюзеры, они хитрые, никто ж не станет сразу вываливать, мол "бил-изменял-на аборты слал" или там "10 лет сидела на шее у бывшей девушки, была послана"
Когда как, многие сходу рассказывают какие все их бывшие без исключения были суки, стервы, мрази, сволочи и всю жизнь сломали. Это конечно необязательно прям арбузеры, но все равно фу
Да ну, анону прям на первом свидании кун рассказал, что ушел от дуры-жены с больным ребенком, потому что она все с ребенком и с ребенком, и деньги туда, и силы, и за собой не следит. После вопроса, организовал он ей хоть один день в неделю, чтобы она отдохнула, он так посмотрел, будто у анона вторая голова выросла.
Анон пишет:Абьюзеры, они хитрые, никто ж не станет сразу вываливать, мол "бил-изменял-на аборты слал" или там "10 лет сидела на шее у бывшей девушки, была послана"
Когда как, многие сходу рассказывают какие все их бывшие без исключения были суки, стервы, мрази, сволочи и всю жизнь сломали. Это конечно необязательно прям арбузеры, но все равно фу
ну бывает и такое, кто сходу.
у меня как-то с этими беседами о бывших не складывается - я либо начинаю жалеть его бывшую ( ну вот такой пример - кун рассказывал , как жил с девушкой 7 лет, потом внезапно понял, что она туповатая и недостаточно интеллектуальна для него, и ушел в никуда, точнее ей пришлось уйти, а он все 7 лет ждал что она поумнеет-разовьется в интеллекте)
либо из россказней как-то так выходит, что там еще не догорели чувства, любовь его еще угасла не совсем... то есть это конечно , с одной стороны, честно, что он так признается. А с другой - ты (кун в смысле) блин идешь на свидание, а не поныть в жилетку однокласснице(
Отредактировано (2020-07-25 14:59:48)
А как ты поняла, что это инцел? Он сам сказал или у него в профиле написано было? Лично я в тиндере жалуюсь на всех, кто мне не нравится, с указанием причин. Если он писал тебе оскорбления, то это повод на него настучать
А как ты поняла, что это инцел?
Лексикон типично их и харкачем воняло. Вот это говно с оценкой 4/10 и так далее. Фотка ещё всратая как пиздец.
Я его хуями обложил и нажаловался, конечно.
Анон пишет:Я плохо разбираюсь в мужской психиологии. На хрена???
Это примитивнейший троллинг уровня единичек на Дноклассниках, а у вас уже фантазии, что ВАМ в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ кто-то СПЕЦИАЛЬНО пишет, чтобы ЗАДОМИНИРОВАТЬ.
Это примитивнейший троллинг
Но ведь и у троллинга есть причина) Это ж не рефлекторное поведение.
Анон пишет:умом понимаю, что вроде норм вопрос, но блин.
Это не норм вопрос, это бестактность.
Не тот анон, но мне, например, нравится секс с людьми, у которых недоеб. В основном парням свойственно, но и девушка такая у меня была. Если у человека этак с год или более не было секса, он такой отчаянный, горячий, отзывчивый, прямо льнет к рукам, очень это приятно. А я не такой совсем, у меня голод эмоциональный бывает, но не физический.
То есть мне актуально, как давно у партнера был секс. Но я обычно и не спрашивал, оно как-то само всплывало, признавались, что давно никого не было, очень тоскливо, дескать.
Аноны, а как вам дикпики в тиндере шлют? Там же фото нельзя отправлять
у меня как-то с этими беседами о бывших не складывается - я либо начинаю жалеть его бывшую ( ну вот такой пример - кун рассказывал , как жил с девушкой 7 лет, потом внезапно понял, что она туповатая и недостаточно интеллектуальна для него, и ушел в никуда, точнее ей пришлось уйти, а он все 7 лет ждал что она поумнеет-разовьется в интеллекте)
либо из россказней как-то так выходит, что там еще не догорели чувства, любовь его еще угасла не совсем... то есть это конечно , с одной стороны, честно, что он так признается. А с другой - ты (кун в смысле) блин идешь на свидание, а не поныть в жилетку однокласснице(
Так это признаки, что первое свидание лучше сделать и последним)
Аноны, а как вам дикпики в тиндере шлют? Там же фото нельзя отправлять
Мб ссылкой?